X



「嫌儲民って朝鮮人(チョン)みたいだよね」これ言うとブチギレる奴がいて怖い 褒めてるのに・・・・ [476961751]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fce-ZshO)
垢版 |
2022/08/24(水) 05:49:45.82ID:OF6b2xv70
>>101
でも日本による捏造や隠蔽を暴く人間たちを「パヨ」って呼ぶのがネトウヨの間で流行ってたじゃん?
あれ韓国人の右翼って意味なのか?
そうじゃなく日本人の左翼って意味だろ?

だったらネトウヨが言う「日本を崇拝しない奴は全員在日」ってのはこりゃまた新たな捏造だなw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-eASf)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:39.01ID:j2pqau710
普通の日本人ってチョンだよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fdd-GomY)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:17:44.95ID:3ZwVaFBw0
まあケンモメンは黒人叩きと女叩きしてるから
いかにも日本人らしいよな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-eASf)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:18:15.81ID:j2pqau710
チョンと韓国人は違う
日本人とジャップは違う
普通の日本人=チョン
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-Khjh)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:28:33.21ID:f+WlIX7+0
朝鮮人扱いはやめてくれよチョンモメン
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:05.94ID:BeiLpuU80
だってさ、奴らはかつて植民地の奴隷だったんだよ?
奴隷と言われて嬉しい人なんているわけないでしょ?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f46-iwtn)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:26.42ID:dBodZUf/0
🏺がこういう事言って、正しく批判する人間達をマイノリティに仕立て上げようとするんだよな
お前らの常套手段じゃんか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f67-z2k8)
垢版 |
2022/08/24(水) 07:56:32.68ID:Vapg1K1s0
>>1もチョンみたいで最高
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fce-ZshO)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:34:17.48ID:OF6b2xv70
K-POPとか韓国ドラマのイメージで
「韓国人みたいな肌」
「韓国人みたいなファッション」
「韓国人みたいな体型」などが褒め言葉になってしまうからこそ
「韓国人」という言葉を全力で避けて北朝鮮人を指す「朝鮮人」や差別用語の「チョ○」を使わないといけない必要に迫られてるわけだし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f51-GyiT)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:37.89ID:dmVP1yBY0
嫌儲が中国父さんって呼んでるってbilibiliのスレに中国の歴史モメンが古代中国と日本は交流あったけど朝鮮とはしてないから朝鮮人は兄ではないってブチ切れてた草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています