X



【動画】 中学生さん、プールで先生が見ている前でじっくり溺れて死亡 [476961751]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:03.27ID:k42PGvDc0
呼吸停止3分で死亡なのか
あっけないな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-krL+)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:26.37ID:D4eZye0l0
監視カメラの映像だろうが公開する中国は隠蔽を許さない覚悟を感じるな
隠蔽ジャップとは大違いだな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:56:30.03ID:/exPAgoA0
なんだよこれ
本当に死んだかどうかわからねーじゃんかこのクソソース
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:17.79ID:Ck1+YkyV0
意地でも自分からはプールに入って助けねぇという固い意思を感じる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6d-4Erx)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:27.18ID:rNTbNSKf0
なんでも動画あるな
こういうのを当たり前のように見れてしまうのも悪影響あるかもしれんな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:27.46ID:NzCJKVMW0
>>1
お気に入りのお洋服が濡れちゃうから泳ぎが得意な男の人に助けてもらってるところが女の子
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ff1-SiT/)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:57:55.74ID:T9pkAZkm0
>>1
ほぼ最初からいるのに気づかんかった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-s+yL)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:12.68ID:F3boeCDK0
子供がプールで溺れた事件だとだいぶ前のやつだけどこれが可愛そうだったわ
一緒に泳いでた子が必死に助けようとしたり母親に伝えようとしてるのが居た堪れない

スマホに夢中の母親、我が子が溺れる姿に気付かず
https://japan.techinsight.jp/2018/09/ellis12540831.html
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-5wuK)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:53.08ID:sAsGLgBd0
aedでも持ってくるように言ってるのかと思ったら助けさせててワロタ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffd-88FC)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:58:56.46ID:2UHZfLX40
ダイナミックな入水だな
この泳げなさで
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:46.64ID:87WMBdMX0
ほんと酷いこと言ってるやつみんな開示されたらいいのに
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-nlfO)
垢版 |
2022/08/24(水) 18:59:53.64ID:iVgLVwxc0
中国なら普通に親が教師殺しにいくだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-I1su)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:25.55ID:3lZYOpXod
中国って人多すぎるから
かなりの馬鹿も比例して多いらしい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd8-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:41.50ID:6dV+zLcj0
マジでこんな何もないとこで溺れて死ぬやつおるんやな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:09.91ID:NzCJKVMW0
火事場の馬鹿力で盛り上がってるのみて書くが言い方おかしいんだよね
だって力んだりしたら余計溺れるから
冷静になるのがいちばん大事なのに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx73-OpeD)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:29.35ID:ZgDhmiARx
泳げないのに
なぜいきなり飛び込むのか

自分の不細工を認識しないで
いきなり告白するけんもめん
みたいやな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-purt)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:02:39.71ID:CDO9r56/0
色々ツッコミどころ満載だなどうしてこうなる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-cVcI)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:03:35.84ID:Re6DrdoC0
戸塚ヨット思い出した
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-ELXy)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:04:50.72ID:6XNjSx1l0
この手の事故動画って決まって男児なのが救いだよな
男の死はエンタメだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-L99h)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:04:55.69ID:wBSYagdD0
日本のプールでも溺れてても周りは気付かないだろうけど日本は低学年の子供は深いプールに入れさせない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-B4fm)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:34.65ID:duzIWrSc0
身長低い子供がプールサイド自由にうろちょろしてる時点でアウト、厳しめに注意すべき
飛び込んだのを見てないのもアウト、監視員は飛び込んだ瞬間にかけよるべき
人数と広さに対して監視員が少ないのもアウト、せめてぐるぐる周回すべき
気づいて駆け寄る際に笛を吹くなりして周りに知らせないのもアウト、応援が遅れる
他の監視員は入水してる他の人をすぐプールからあげさせないのもアウト、もし同じタイミングで溺れる人がいたらそれも救えない
底からのすくいあげかたも下手くそだし遅いし頭部を保護できてないのもアウト、仮に救命できても後遺症の原因になる

側でつったってる白シャツの大人は素人やろうから、自分の視野に収まる子供を見るので精一杯なのは仕方ない
監視員が訓練されてないのと諸々の整備がなされていないのがあかんわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-SiT/)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:07:43.59ID:bx2mdbeM0
な? 【男】 だろ?w

知能が低い劣等種に人権を与えるからこうなるw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:07:53.98ID:NzCJKVMW0
溺れた人間を馬鹿にする奴らは非常に多いんだが
俺は自分が溺れたことがないから溺れる人間がどう溺れていくのか想像できんので
ああこういう状況でも溺れるんだなあとなるだけだわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f6d-4Erx)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:08:17.65ID:rNTbNSKf0
なんでこんな深いプールにこんな小さくて泳げない子を入れるんだろなあ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-axGO)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:09:56.21ID:rE8mUV6K0
これジェイソンだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-f1BJ)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:10:14.58ID:JYrrWdWta
お前が助けろよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff77-A3qQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:10:27.18ID:AY7M9TDG0
引き上げに潜った人の潜り方見るに結構深いのか?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-M2Ke)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:10:39.75ID:XvY1act10
>>134
>日本は低学年の子供は深いプールに入れさせない
これが基本ですね
これってどう見ても水泳の授業じゃないし
子供が指導もなく勝手に泳いでる
急激に発展したから箱物プールだけでルールとか
指導が追いついてない感じだな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff77-A3qQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:19.13ID:AY7M9TDG0
>>151
監視員(ただ監視するだけ)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-XR+T)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:22.41ID:UGZKDMep0
子供泳げないから今週末プールで浮く練習させ行こう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:14:28.03ID:kpSSMsDX0
ここで溺れるんか
左上立って歩いて胸までの水位だし
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f14-4Erx)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:52.26ID:Fw4MLkZr0
このプール、深い!
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-ZSea)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:16:01.82ID:jdOo7ahJp
溺れ死んでいくのを観察しているサイコパス
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ddpC)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:01.61ID:LtdvvdT20
太ってれば浮いたのにな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-12Rx)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:18:50.09ID:h1HWCawz0
プロの監視員ならみんな気づいてる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-C6U7)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:20:19.77ID:9Sf+6P28a
脚つるとかねーよとか思うけどガチでつって溺れるよな
俺も和歌山でなったわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-TUC3)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:22:02.28ID:bOunVpJ2d
触ってないから俺のせいじゃない理論
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:22:53.59ID:NzCJKVMW0
>>166
俺よく脚つるけど水の中でつると焦って溺れる感じになるんか?
つっててもまったく動けなくなるわけじゃないからなんとかなりそうなもんだが
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-SiT/)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:23:14.31ID:sLmcrEk70
自殺じゃん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-/S39)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:23:34.30ID:rReX79tr0
おい溺れてるぞ!たすけろ!
って指さしてるのウケる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-8RwF)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:23:42.11ID:eE4xhh5u0
さすがにこれで溺れて死んじゃう奴は、これで助かっても別のパターンで死んでると思う……
ほんのちょっと頑張って手を伸ばせば手すりに掴まれるのに、パニック起こして誰かに助けてもらうの待ちになっちゃうと、中国じゃ生きていけないだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:48.09ID:ADY5FMWQ0
こないだ指宿のホテルのプールでjdが溺れたけどこんな感じやったんやろな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-tZ2H)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:58.80ID:DDbPeFCJd
これ教師なのかな
泳いでる子の父親の可能性は?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-OEBu)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:13.76ID:JGlAeJUC0
人間って死ぬ時はあっけないよな
今自分が生きてるのも不思議な感じだわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:27:21.34ID:ADY5FMWQ0
>>149
上から見ても深さわかんないからね
特にカメラ以上にプールサイド目線じゃわからない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-HT0p)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:12.92ID:zypHAFC4r
足つったくらいで何で溺れるんだよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-M2Ke)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:28:49.85ID:XvY1act10
白シャツのおっさん自分の子供は脇目もふらずに
しっかり見守っていたけど
自分の子が溺れたらプールに飛び込んだんだろうか
それとも監視員が来るまで待つんだろうか
まあ泳げないから自分の子供には泳げるようになって欲しいんだろうけど
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-wS6F)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:29:49.37ID:Fuw/nTCk0
救出も蘇生もしないとか無能過ぎて草
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:32.36ID:vgTjJb/t0
見ている力
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-Q2NL)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:30:39.07ID:xXwgP/rT0
まぁ基本的に仕事に対する責任ってのがない国だからな。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:18.91ID:Zcc5sQuC0
中国人ってホント他人に興味ないんだな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-73gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:31:28.72ID:ADY5FMWQ0
>>172
訓練されてなくて足がつかなくて息継ぎしながら泳いでる最中だとパニックになるかな
海で足攣ったことあるけどそんときはゴムボートに捕まってたから何事もならなかったな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ckuV)
垢版 |
2022/08/24(水) 19:33:35.50ID:5/NWJJm/0
下手に助けると被害者家族から訴えられて有罪判決食らうからね
AEDとかも施設管理者でもない限り絶対に使わない

https://jp.reuters.com/article/idJP00093300_20170801_01120170801
> 2006年、南京市の路上で、ある年配の女性が自ら転倒し負傷したのを見て、
>通行人の男性は彼女を病院に連れて手当てを受けさせた。男性はのちに、女性を
>転倒させたとして女性とその家族に裁判を起こされ、敗訴した。およそ4.6万
>元(約75万円)の治療費を負担する判決を言い渡された。判決をめぐって中国
>全土で熱い議論が巻き起こったが、この事件をきっかけに、事故被害者を発見し
>ても助けない人が急増した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況