X



タイピー日記見たらまた子猫拾ってるし、黒猫(生きてる方)にまた粘着剤ついて米ぬかまみれでまるで成長していない・・・ [424896289]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-9cGe)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:34.62ID:GscifFil0?2BP(4101)

車のエンジンルームから鳴き声が…!?子猫を救助した【YouTuber・タイピー日記】救出劇を語る

フォトブック『タイピー日記 犬1匹、猫4匹の佐渡島暮らし』の発売から半年以上経った2022年夏。新潟県佐渡島で暮らす、タイピー一家に、新たな家族が加わりました! 
出会いは炎天下のフェリー乗り場の駐車場。車のエンジンルームから子猫が救出されるというドラマティックな動画は、YouTubeの急上昇ランキングにも入るほど話題になりました。
その救出劇の裏側や、最新の子猫の状態、タイピーさんの近況について深掘り! 書籍ぶりとなる久しぶりのインタビューです。後編もお楽しみに!

https://news.yahoo.co.jp/articles/52e4ce3bb597c7b00cebc54c042999258f18048d

https://i.imgur.com/oGTnw0q.jpg
https://i.imgur.com/9T7BpEh.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-Bmcf)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:33:47.90ID:lNkhmmjn0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0b-7VVb)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:17.98ID:m1V5Wa750
youtubeがお金くれるからしょうがないね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-9cGe)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:34:49.87ID:GscifFil0?2BP(4101)

5chやTwitterだと否定的な意見ばかりだけど、YouTubeのコメント欄だけ異常な雰囲気なのは何故なんだい?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff45-l4gh)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:36:33.77ID:WUaAyWEg0
まだこいつやってんのかよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-Oubz)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:37:11.80ID:Fxio0JzO0
でんちゃん(´;ω;`)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:38:10.78ID:Vn+y15y50
こいつ獣医にも「またあんたか」って呆れられてたよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 21:39:40.01ID:fu3SciaZ0
何で飼ってる猫が粘着剤まみれになるんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-OpeD)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:03.52ID:79sTZvag0
再生数数万になってきたから仔猫助けて回復や!
とか思ったんだろうけど真夏の炎天下に数日放置してあった車のボンネット下から助けたって無理ありすぎ設定でメチャクチャ低評価入れられたしな
もちろん批判的なコメントは削除済み
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe3-bCGC)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:44:59.51ID:/dB13G+hM
これでもバレてないと思ってやってるんだからすげぇよなw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-3qOd)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:17.31ID:sQ1OvZul0
>>15
マジかよひでぇなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-qCb8)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:45:18.55ID:N+87c/4X0
頭も悪いしなんの才能もないしコミュ力も収入も低い
そんなあなたこそ高収入が狙える猫動画を作るべきなんです
嫉妬する前にまず行動!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0d-xVVl)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:22.56ID:GscifFil0
猫がエンジンルームに入るのは暖かいからであって冬ならわかる
真夏に入ったら死ぬよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-nhei)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:47:50.36ID:dF9XH7Lw0
自生してた岩のり食って炎上したのすき
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Zx0k)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:02.00ID:VptiJsmx0
可哀想な猫はいくらでもいるからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-A3qQ)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:48:59.97ID:e9wXnHoC0
猫が落ちてるの見たことねえ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-uzX3)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:50:59.74ID:OZObjFDg0
>>4
コメントのNGワード死ぬほど設定してる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-SiT/)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:06.29ID:+OJkBv/P0
本物のサイコパス味を感じる
まぁガチの本物は同じ事を人間の赤ん坊にできるんだろうけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-egdl)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:43.76ID:CdO3g0pO0
こんな糞チャンネル見るのやめろよ
何で未だにこんなに再生数稼いでるの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-hnY1)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:52:56.84ID:aSmyTsGCa
こいつは元々どういう理由で佐渡ヶ島に住むようになったんだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-XR+T)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:53:36.07ID:6DHDg02L0
youtuberと子猫がエンカウントする確率は異常
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f12-W8rp)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:54:36.66ID:3nCgiatN0
もう病気だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff54-i2io)
垢版 |
2022/08/24(水) 21:56:30.77ID:OMADspxC0
youtubeがもっとやれって言ってるんだから仕方ないな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-M3+m)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:01:35.03ID:/D5RPLNL0
いい加減動物系は収益化停止しろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/24(水) 22:02:52.46ID:LTdqgBBg0
2020/7/23 粘着剤まみれの子猫を救出しバズる(デンちゃん)
2020/10/13 デンちゃん死亡
2020/10/20 殺処分寸前の子猫を救出(実際は殺処分の予定なし)
2021/7/12 野原で助けを求める子猫を救出
2022/7/10 炎天下のエンジンルームの中にいる子猫を救出

子猫が成長して再生数が落ちてくると何故か新しい子猫が救出されるもよう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc3-bCGC)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:11.90ID:E5XzRc5CM
この島には粘着シートトラップが山ほどあるのかい?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-tEjH)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:03:32.61ID:MRIjuxOO0
>>35
動物虐待の可能性だけで収益はく奪されないのかね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Jby1)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:23:11.61ID:XxaqM4ncM
は?また仕入れたの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況