X



東大医学部卒・国試5浪ルシファーさん(37歳)「ああ。はやく医師になって稼いで、ママファーに楽をさせてあげたい。」 [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa9-4khS)
垢版 |
2022/08/25(木) 17:15:53.29ID:64FyuB+T0?2BP(1000)

Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 19時間
ああ。はやく医師になって稼いで、ママファーに楽をさせてあげたい。

https://www.m3.com/lifestyle/open/1070477
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:52.91ID:q3F1bc6S0
>>84
高須先生に拾ってもらえばええやんw美容整形は自費だし保険医じゃなくても行けるやろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-udu0)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:22.85ID:36vKMsX50
どこで研修するんだろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-T2vy)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:49.18ID:EdMof6GS0
>>10
順調に成績下がってるやん
春の模試で成績が良かったと喜んでたが最終的に現役に追い抜かれるパターン
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ww6S)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:30.72ID:t3+KNeiN0
大学受験戦争が生み出した哀しきモンスター
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:13.58ID:q3F1bc6S0
>>106
毎年の恒例行事化してて草w
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-4Erx)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:45.51ID:NhttNOW70
合計14浪で今更医者になっても格好がつかないから東大模試やりながらの片手間の勉強で国試受かりましたって武勇伝が欲しいだけに見える
そんな自分への言い訳みたいな事してる間にもっと若い人達が医師として現場で実績積んでるってのに
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-+Y6G)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:44:23.56ID:q3F1bc6S0
>>109
そもそも40手前で学歴学歴言ってる奴なんて居ない事にはよ気づけとは思うぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa9-tEjH)
垢版 |
2022/08/25(木) 23:49:32.65ID:64FyuB+T0
Dr.金子裕介(lucifer) @fxgodzeuss 3時間
あなたはもう少し努力することを覚えなさい!
https://twitter.com/fxgodzeuss/status/1562766270050643971

河野玄斗 @gengen_36 8月21日
公認会計士論文式試験、ついに終わりました!!!!
解放感がすごい!!!!!!

#公認会計士
https://pbs.twimg.com/media/FarCpFfVEAADZGv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FarCpFpUcAEtsNK.jpg
https://twitter.com/gengen_36/status/1561274241890127872

もう何が何だか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-74zY)
垢版 |
2022/08/26(金) 00:04:55.42ID:ANtJEgtB0
こういうキチガイがちゃんと受からないようになってるのは試験が機能してる証拠でいいことだよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:07:35.57ID:YxknAlI20
他の仕事してさっさと楽させてやれよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-mKyu)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:41:03.77ID:T5hkq0Yta
お前が楽になることがママファーの最大の楽だぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM93-c508)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:43:26.62ID:n8I2tNgNM
仮にこいつが資格取れたら何の医者になんの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-+Y6G)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:31:50.23ID:TxnWV10mM
>>104
振り込み金使い込み犯を関連会社で雇ったヒカルのとこなら使ってもらえるんじゃね?一部界隈で一応有名人だしさルシファーw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-+Y6G)
垢版 |
2022/08/26(金) 13:35:04.32ID:1n7zykOg0
親孝行したいなら数学とかTwitterはスッパリ止めて国試の勉強真面目にしとけよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-LCRb)
垢版 |
2022/08/26(金) 14:04:48.51ID:skj3YfQK0
ママファーより弟を解放してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況