X



【急募】りゅうちぇる、ぺこ、離婚 [859851824]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:53:09.23ID:dBSnS+6Ga
>>50
ビジネスオカマじゃなくてガチホモだったの?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:56:26.51ID:Eb8aKf0I0
離婚しないと他に恋人を作った時に面倒なことになるからだろう
やっぱり欺瞞だよ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-oKNh)
垢版 |
2022/08/26(金) 06:59:03.02ID:+39JTSeHH
今どきホモも珍しくないしいいんでね
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-TPXV)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:01:45.86ID:BbsT4aRd0
りゅうちぇるは偽物オネエだとだと思ってたわ
家族への考え方とか中身は男らしいと思ってた
実はお母さんだったんだな
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-TPXV)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:08.03ID:BbsT4aRd0
>>591
子供産むと急に潔癖になって夫や男を汚いものにするモードに入る女いるよな。不思議
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc3-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:37.24ID:WQlsNF5WH
奥さん大変だなぁ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-2UYs)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:33.09ID:jteVhCzva
悲しいぺこなぁ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-44O8)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:17:40.24ID:IvRyArR6M
こういう自己満足で独りよがりのカミングアウトって自分のことしか考えてねーよな
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe3-8SLj)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:00.38ID:mQPSzL1/0
ガセかよ。あり得ないと思った。
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-9YY7)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:05.68ID:MVcB7+OA0
どうせ金に困ってるから話題作り
無視すればよし
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-TPXV)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:38.55ID:BbsT4aRd0
俺もストレンジャーシングス4のエディの髪型にしようと思って前髪切ったらマジで悲惨なことになってるわ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-TPXV)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:15.19ID:BbsT4aRd0
>>636
これな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:24:28.46ID:j3pjHCdq0
>>829
ピーターも年取ってからオッサン回帰したがってるし若くて綺麗なうちだけだろ女になりたいなんて
歳食ったらオッサンが気軽でええわってなる
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-bmJw)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:29:02.77ID:38OFvwoTd
>>874
女装、性転換した人にありがちな現象なんだよね
揃って自分の年齢からかけ離れた若い女の服装髪型をしたがる
結局憧れの対象でなりたいものは若い女であって女の人生そのものを味わいたいわけではない
まあこれはリアルの方の女もアンチエイジングに忙しいから人は若さを求めるもんなんだろうけど
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5Mpe)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:30:24.57ID:msUoBieI0
>>519
ツイッターのこれど正論すぎてさすがツイッターや

りゅうちぇる氏が離婚したそうだけど、彼が散々言ってた「パパになるための心構え」だの「良い夫婦仲の秘訣」的なものは
結局は「入社3ヶ月で仕事論を語る新入社員」のそれと全く変わらないムーブだったぽいな
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-EcyI)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:32:59.49ID:p6ObFH1Jr
結局こいつもディスってきたクソ夫と同じムーブしてんのな、子供どうすんの?
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f42-44O8)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:33:17.57ID:TOot9LPp0
どうでもええな、結婚の制度がよくわからん
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f89-dZti)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:35:18.15ID:vB6x39t90
やっぱり外見は中身を表すんだな
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:37:53.10ID:j3pjHCdq0
>>877
結局親父の気の迷いで振り回される子供が一番悲惨よな
今はいいがオッサンになったら上野にいるモンスターみたいな見た目のカマ爺が親父になるんやで
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2b-o3uw)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:40:26.11ID:70VHjYrI0
>>870
コレコレ
お父さんだって個室ビデオ行くんだぞっ!
って事は家族に言わんでいいんよ

社会的役割を演じてて苦になる事はあるけどそんなもんだろ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp73-TPXV)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:41:19.66ID:PWZvV5xup
ペコのインスタ見たらちょっとかわいそうだな。でも、今までの愛は本物だったし隠す方が不誠実なので良かったと思う
ペコってめちゃくちゃ良い子なんだな
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Ie0b)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:41:30.63ID:zP0NdoKwM
最初からそんな感じはあったよね
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-EcyI)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:45:13.50ID:p6ObFH1Jr
>>885
パートナーの心変わりは尚辛いわけだが
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-A3qQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:45:20.90ID:pwLd1eaxa
パパと夫ができないのになんであんなに偉そうに語ってしまったのか?
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f00-R/3s)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:45:24.36ID:ZFq6jvu+0
関西人のマンコは止めとけ
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:45:48.27ID:j3pjHCdq0
>>885
いい人間であるほどダメな人間がくっつくようになってるんだよなぁ
カミングアウトしたから大丈夫って男と不倫されたら一般的な裏切りと同じやろ
女や息子側からしたら女と不倫されるよりショックだろうし
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-ty6R)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:49:52.30ID:X1OTRMee0
複雑過ぎて、そういう人もいるのかもな、以上の感想がない
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-A3qQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:51:42.10ID:pwLd1eaxa
>>852
他の女とやりたくなったのを綺麗に言い訳してるんだろ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-ty6R)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:54:05.80ID:X1OTRMee0
てかこれ性自認の話なんじゃないの?
奥さんや子供のことが好きだから普通の男性でいたかったけど
それはあまりにつらいことだった、みたいな
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5Mpe)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:54:10.05ID:msUoBieI0
>>895
まぁそこが男にすり替わるだけで言いたいことはそれにしか見えんのよな
スッパリ別れて距離置いた方が綺麗だろう
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-tZ2H)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:55:46.32ID:fECfR8qK0
┏○ペコ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp73-FC76)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:55:59.45ID:IJotwEt+p
そんなのってないぺこじゃん…
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sTaK)
垢版 |
2022/08/26(金) 07:59:30.85ID:dVVjwonk0
LGBTである事を匂わせたってだけで別に離婚はしませんよって告白だろ?
スレタイが離婚ってミスリードしただけじゃん
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:01:14.64ID:cKXHCvip0
ま、どうでもいっか
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-I1su)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:04:32.91ID:rRcOxMmFd
どうでもいいわ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr73-Eff9)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:04:35.79ID:hG2N2k7Or
こいつら夫婦のやり取り見ていい夫婦だってしょっちゅうツイートしてた奴らは息してるの?
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-ivai)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:06:03.05ID:18EgYrWS0
>>50
最初急募ってなんだよ?
と思ったがこれ読んだらスレタイ合っててワロタw
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-sTaK)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:09:10.82ID:dVVjwonk0
ハッキリとカミングアウトしないのは日本はまだLGBTに理解が無いからって事なんだろうか
この手の人達ってハッキリとは言わないけど匂わせるから後は察して?みたいな告白の仕方するよな
氷川きよしとかもそんな感じだし
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-NZV2)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:10:12.19ID:8UU/z0e4d
ゲイだなんてどこにも書いてなくね
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-ivai)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:10:17.23ID:18EgYrWS0
>>909
若くしてギャルママギャル男で結婚した益若つばさ夫妻(離婚済み)より断然好感持てる

りゅうちぇるがリベラルな名誉ケンモメンだからな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f04-9YY7)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:10:29.32ID:ffWCj6Qm0
「初めて」好きになった女性って書いてあるんだからアレだろ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-+Y6G)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:11:02.35ID:TxnWV10mM
げいちぇるってことでええの?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-A3qQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:11:38.41ID:moU2BYkp0
りゅうちぇる官僚みたいな文章書くんだな
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:15:54.29ID:ETjckRN+0
自分がゲイ寄りのバイだと結婚してから気付いたんだろ
バイには割とよくある話
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-B5bM)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:18:13.62ID:eYndg+X00
すまん、誰?
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-t61d)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:22:27.11ID:iRt298MLH
>>50
本当の自分(意味深)
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PboE)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:24:38.16ID:m0QfELHUM
>>541
父親は別っていうけどそれなら父親ときちんとやってる限り世の中の男が不倫してもいい父親だってこと?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-AGTW)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:25:05.26ID:kNbddgap0
自分のことしか考えないことを究極に突き詰めるとこうなる
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-+Y6G)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:29:29.16ID:TxnWV10mM
>>921
ワロタwやるな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:32:31.13ID:owF31lkIp
>>925
マンネリする時期に他に好きな奴ができない限りはないわな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp73-hd7M)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:40:49.18ID:puEDFStqp
>>310
めっちゃわかりやすい
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fcd-EcyI)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:42:09.67ID:lVCV1njY0
>>930
離婚してるんだから間違ってるぞ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f08-ty6R)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:42:30.98ID:X1OTRMee0
>>923
りゅうちぇるは不倫する前にちゃんと夫婦をやめようとしてるんじゃないの?
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5Mpe)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:43:11.61ID:msUoBieI0
>>310
……?🤔
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF9f-7P0V)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:44:05.45ID:oeeXVTE6F
つまり心の性別は女だから世間一般的な夫や父親像を押し付けられるのに限界が来た、性的指向は男でも女でも両方いける。ぺこはりゅうちぇるを男として見てきたから、実は心は女でしたって言ってほしくなかった。でも別にお互い性対象でもあるし、家族だから離婚しないし、男女ってイメージが強い夫婦じゃななくパートナーって形でよろしくってことだろ。
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fe1-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:50:17.37ID:XsGaEawx0
ぺこの実家は大豪邸!父親は会社社長でお金持ち!

はい利用するだけ利用してテレビで食ってけそうなので●スとバイバイ
クズ確定な
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-fcpW)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:53:36.50ID:/4buROtx0
>>844
ちぇる「女に中出しして子供作ったけど自分のこと男と思えないんだ」
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff99-xKyz)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:57:16.87ID:dy7rUAbE0
aha
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-+pCa)
垢版 |
2022/08/26(金) 08:57:53.65ID:b4iF25d/a
これって逆に同性愛者の方が厳しい意見が多いね
まあ自分勝手には感じるのはわかる
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-tZ2H)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:03:36.22ID:Jp0eYt4Ia
>>936
ぺこの実家リビングに木馬かなんかあったな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-+Y6G)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:07:20.29ID:dAfJ6ing0
>>943
どういうことだよ?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PboE)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:11:41.80ID:O+j5DwIrM
>>933
不倫で真実の愛に気づいて離婚になってもいい父親なの?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5Mpe)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:12:45.30ID:msUoBieI0
>>947
はー見たことないんだが板覗いてみるかね
結構お仲間には優しいイメージあったんだが
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-1unb)
垢版 |
2022/08/26(金) 09:17:18.82ID:YevHu+WB0
他者を不幸にしても自分の幸せが一番って人いるよな
私の人生を私が好きなように生きて何が悪い!とか逆ギレするけど、他者にも他者の人生があるっていう不都合な事実はスルー
おめでたい連中だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況