>>138
本当にあるからみんな困ってるんだけど…

https://miyearnzzlabo.com/archives/17873

(町山智浩)あれも、日本の報道とかは結構客観的だけど、アメリカはもう、ものすごいですよ。いや、オバマ大統領がロシアをすごく批判して。『これは民族自決に対する犯罪だ』みたいなことを言ったりとかしてて。要するにロシアに対する経済制裁をするとか言って。あれってアメリカ国民は支持してないですよ。

(山里亮太)えっ!?

(赤江珠緒)あ、そうなんですか?

(町山智浩)支持してないですよ。というのは、ウクライナで今回政権をとった欧米寄りの政権の中にネオナチが入っているからなんですよ。閣僚の中に。彼らは、昔、第二次大戦期にナチス・ドイツと組んで。ソ連と対抗するためにナチス・ドイツと組んでウクライナを仕切っていたやつらの系列なんですよね。