X



【謎】Hanada周りのウヨ達が統一教会を叩かない理由、誰にもわからない [838046421]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/26(金) 16:22:02.78ID:ZE2VKNVR●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/naZXnTH.jpg

岸信夫前防衛大臣(首相補佐官)が断言「安倍派は私が引き継ぎます」
岸信夫前防衛大臣が8月26日発売の月刊『Hanada』10月号の独占インタビュー(聞き手:有本香氏)で注目の発言。さらに萩生田光一政調会長と高市早苗経済安全保障担当大臣が独占手記を寄稿!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000134.000052297.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/26(金) 16:22:15.24ID:ZE2VKNVR?2BP(1000)

謎過ぎる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/26(金) 16:22:32.49ID:ZE2VKNVR?2BP(1000)

いうてメリットないだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/26(金) 16:22:57.83ID:ZE2VKNVR?2BP(1000)

安倍晋三は統一教会の天敵!とか意味不明でしょ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-cVcI)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:23:04.43ID:ZBaipyx30
安倍が教祖だからだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H93-u/Ei)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:23:13.88ID:8VG3DVRYH
統一が悪の反日カルト宗教だってことになったらそれと繋がってた安倍晋三も叩かなきゃいけなくなるからなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-kHKh)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:23:18.32ID:EiXmUNZsa
MONEY
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/26(金) 16:23:43.20ID:ZE2VKNVR?2BP(1000)

壺仲間って感じもしないし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:23:45.12ID:sbwVh6q20
ネトウヨ=統一だもん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:23:48.01ID:KeKwlJBBp
Hanada周りにウヨなんていなくね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/26(金) 16:24:01.75
ウヨですらない ただのカルトの手先
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f42-PboE)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:24:02.60ID:UntRSRJs0
講読者は文句言ってないの?
反日で日本の金と女を朝鮮半島に送りまくってさらに愛する安倍さんが殺される原因にもなったのに
徹底的に叩かないと納得できないやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-9YY7)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:24:09.33ID:KeKwlJBBp
>>10
むしろ逆にパヨクが統一教会やろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f6c-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:24:20.85ID:8waaAlLL0
愛国しぐさ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-oKNh)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:25:01.41ID:3YzUEDx9H
自分を叩けないだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Aa3u)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:25:09.91ID:ycqYdSa60
完全に洗脳済み
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:25:32.25ID:PJ8u+8IE0
糞カルト信者だからね。キモいキモい。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nIF8)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:25:37.14ID:r7EBke6Q0
保守的ではなく安倍信者の集まりなんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd5-bPia)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:25:38.56ID:WQfE6a7j0
日本を裏から支配しようとする朝鮮集団を応援するウヨ
もう何だかわかんねーな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:25:56.98ID:8ppOK30Wd
ネトウヨ=統一だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f57-TOsh)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:15.25ID:aOTaZfCr0
敵が敵は味方って考えだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:18.04ID:OiTQxc/x0
 
 
東アジアを支配している李家

李家 = 中国人 = 朝鮮人

日本も李家が乗っ取り支配している

北のミサイル 尖閣4隻 すべてヤラセの演出

外敵の脅威詐欺を使って憲法改悪に誘導する李家

日本人を蹂躙する為の憲法改悪だからな

すべての始まりは明治維新の日本乗っ取りクーデーターだ

https://i.momicha.net/politics/1661486359686.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661487061159.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661486480712.png
https://i.momicha.net/politics/1661486934002.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661486957546.png
https://i.momicha.net/politics/1661487022430.png
https://i.momicha.net/politics/1661486995098.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-+Z8a)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:23.30ID:KoHxBV1+0
これでハナダは公式に統一教会と関わるメディアになったんだから、もう自民党議員は出れないねw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-4PqI)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:28.95ID:Ics6yVmL0
今更(安倍信者を) やめられないという結論に至った
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-73gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:33.32ID:8tvueuuV0
ただのリベラルアレルギーだという事
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-O07G)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:38.14ID:ivFFAfHx0
統一教会そのものだからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:40.71ID:YbnCwDJQ0
わかりやすく見えるやつ貼っとけよ
https://imgur.com/W3CC7gL.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:40.85ID:OiTQxc/x0
 

 
956 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-1BdR) 2022/08/22(月) 00:21:44.99 ID:jDLhGE6r0
>>916
共産党以外に壺に汚染されてない所なさそうだし
改憲反対してる所もない
壺倒すなら共産党だろうな
壺が一番嫌ってるし
改憲されれば政教分離が憲法から削除されて
壺=悪
の図式が成立しなくなるのもデカい
マザームーンも今は痛みはあるが改憲できれば生まれ変われると言ってたしな
 
 
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:51.84ID:OiTQxc/x0
 
山上が安倍を始末しなければ

愛国馬鹿ウヨは壺ウヨに騙される続けていたしな

9条破棄も朝鮮半島有事の際に朝鮮半島を守る為に自衛隊を利用する訳だし

基本的人権削除と緊急事態条項のセットで、日本人が朝鮮カルトに蹂躙されるとこだったな

人権がないと言う事は、人ではなく家畜と一緒って事だからな

 
憲法とは
https://i.momicha.net/politics/1659072359281.jpg

カルトジミン党の改憲案
https://i.momicha.net/politics/1659072389101.jpg
 
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-/t01)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:26:51.97ID:utGgeZjlM
ネトウヨは自分で考えないで左右見て付和雷同してるんちゃうか
誰かが叩かないと叩き始めないとか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-vcLR)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:07.95ID:Oix5HBpq0
わからないことないだろがっ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-hC7b)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:13.50ID:yuF3hA+e0
日本はエバの国でアダムの国(韓国)に全てを捧げなければならない
とか普通の右翼なら憤死ものだよな?
なぜなのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:27:14.06ID:sbwVh6q20
ほらキチガイネトウヨ発狂してきたぞw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5b-l4gh)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:28:34.82ID:93C79zQs0
日本の女を韓国人男にささげろ!という宗教を支持するウヨって・・・・
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa63-iKtP)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:28:51.92ID:LiIgXFRwa
>>44
そんな頭いいわけないでしょ多分統一教会を利用してやろうくらいの気持ちでしょ先人から全く学んでないよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:29:29.81ID:SNnmt/SZ0
思考回路がまったく理解できない
三島は思想的に合わなくても理解はできた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-+Z8a)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:00.43ID:jQ7MtFzi0
反共カルト集団だからでしょ
反共の為なら日本人をどれだけ犠牲にしてもかまわないっていう反日売国奴
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-oq1X)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:31.85ID:DW/XM5P50
>>14
じゃあ統一叩けよネトウヨ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff20-egdl)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:38.23ID:2cZY0vYh0
>>13
購読者のスタンスに合わせて作ってるんだから完全に同じ方向向いてる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-38W0)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:30:58.65ID:Yklxffz50
朝鮮半島はチンポコ
日本列島はオマンコ

こんな宗教は邪教なんよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff0-836n)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:08.86ID:SdIS7T7t0
統一の事を悪だとも反社だとも思ってないから

なんなら文革やポルポトや浅間山荘や赤軍派と比べれば全然OKだと思ってる
55年体制のまま時間が止まってて
暴力的な共産主義に比べれば屁でもないと思ってる

ソースは俺の反共クソ親父
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd3-Rgew)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:29.76ID:xX36eDzQ0
>>17
統一を叩いてる韓国政府が嫌いなの
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdc-o3uw)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:55.71ID:Ft+J//sd0
反韓だからてっきり激怒するとおもったんだけどな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:22.33ID:oCCONNZ60
報道特集の制作者も、普段はネトウヨからクレームが凄いのに
統一特集の時は右翼と統一の思想は相容れないはずなのに何故か少なくて驚いてると言ってた
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-c41s)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:32:45.08ID:3M7spaAEM
>>51
いや反共のためじゃないでしょ

日本人を犠牲にするため
金儲けするするため

そのために反共を装って
保守を利用してるんでしょ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:33:52.34ID:TaoGC+g70
tubodaだからだろw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff0-836n)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:34:01.06ID:SdIS7T7t0
>>13
あいつら勝共=反共
ニアイコール新自由主義者らの脳内には
社会というものを認めないから
どんな理由があろうとどんな家族の悲劇があろうと
原因は個人って事になってる

なんならカルト商法に引っかかる女が悪いとさえ思ってるよ
そしてカルト商法では慰安婦をダシにして日本人女の罪悪感を利用してたから
自虐史観はダメ!ってところに落ち着くようになってる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-K2Sd)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:34:06.61ID:CI2hE6en0
勝共カルト、以上
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-unwO)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:28.30ID:aBL+ye9h0
偉大なお父さんお母さんを叩く方がおかしいだろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f36-gpKa)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:31.38ID:vlM0LK2b0
花田自体統一なのか?
0073キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 9f8f-74zY)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:35:33.75ID:OMEsAcNZ0
/⌒ヽ この本や読者の人たちは
( ・∀・) 関係者とかなんじゃないかなあ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-/t01)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:36:09.87ID:ppUPFQHBM
>>55
んなこといったらsengoku38容疑者どうしたんだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff0-836n)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:37:03.93ID:SdIS7T7t0
>>69
元祖新自由主義者のサッチャーが言ってた
「社会なんてものは存在しない、あるのは男と女そして家族」
社会の責任なんてないんだよ反共の脳内には
だから山上がああなったのも全て山上個人のせい
ってロジックになる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-4Erx)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:37:38.35ID:h4D/dTUD0
ウヨサヨの基準が親安倍か反安倍かで決まるから
安倍が関わる反日は良い反日
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-/t01)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:37:38.82ID:ppUPFQHBM
>>57
完全に昭和脳やんけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:09.28ID:vkzQbX7c0
ウヨの日本人のフリをしてただけの壺関係の在日連中だからだろ
モロバレになって開き直ってるんだよ

日本のために、こいつらは絶対に潰さなければいけない。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:23.20ID:YbnCwDJQ0
>>82
団塊かそのちょい下あたりは安保闘争あった時代だから両極端なんだよな
年寄りだから当然情報のアップデートは無い
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-A54a)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:35.09ID:Ms1PisJva
金になるならないの違いじゃないかしら
結局右て自分の利益が行動原理なんでしょ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-eASf)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:40.98ID:jEvu7n4/H
自分の考えだと思ってるんだろうが実際には壺こそがあいつらの思想の大元なんだから叩くわけねえだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ce5o)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:38:50.12ID:O5aFEKwWM
安倍を叩くことになるからだろ
でも結果的に繋がりを認めてることになるよなぁ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-KLQn)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:39:42.23ID:ek/QRm+W0
>>1
画像荒くて読めねえよ

>>34
有能
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-s+yL)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:40:28.87ID:NeZ8PG6eM
>>34
すげー
統一教会の雑誌だっただなhanada
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-mYbG)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:40:52.92ID:puzkOOmKM
今の統一叩きぐらいのノリと強度で当時あさま山荘が語られたからだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-gpKa)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:36.38ID:wJjGt+Hr0
叩かないどころか統一教会批判は魔女狩りだ!とか言って擁護してるしもう隠すつもりもないんだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff67-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:41:59.23ID:YbnCwDJQ0
安倍総理追悼特集号だから世界日報取材班の記事を載せるのも当然だよね
これは地獄から安倍総理もにっこり
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb7-XvCx)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:02.25ID:4wFmcp3B0
Q. なぜネトウヨは統一教会の追求を嫌うのか?

A. 安倍の追求に繋がるから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-NZV2)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:29.61ID:bu6BSXxCd
安倍教
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-XPXt)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:44.96ID:MOYmMUj10
世界日報調査部だからな😁
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f87-3n0N)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:49.76ID:PiNPZ9ed0
壺カルトに洗脳された人達
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f6b-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:42:57.23ID:vkzQbX7c0
>>34
思いきりカミングアウトしているから清々しいわ。
これで堂々とハナダとか門田など統一教会のチョンカルト扱いできる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況