X



「りゅうちぇる」が袋だたきに遭ってるが、「隠していた部分」ってなんだよ? [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c922-dDPM)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:02.56ID:uGL1rQL+0
ぺこの親って死ぬほど金持ちじゃなかったっけ
離婚しても余裕やろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 557b-YU1T)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:12:37.78ID:LM2oGVFy0
おちんちんやろなあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8206-C7HL)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:13:53.08ID:udPNNtea0
自分は琉球ヤクザのバカ息子で
相手は中小企業経営者のバカ娘で
かなりの格差婚で
単に金目当ての打算婚だったってだけだからなw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9206-ON4z)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:11.94ID:acUMUMb70
別にゲイでもセックスレスでも婚姻関係続けることはできるわけだけど
離婚するってことは要はぺこには恋愛感情なくなったけど
他の男と恋愛したいってことだよな
まぁしょうがないんじゃね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-kYoo)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:15:19.90ID:zrnGlKEhr
別に仮面夫婦続ける選択肢もあったのにわざわざ別れるのは他に恋愛したいからで多分相手は男だろ
そんなに男相手って気持ちいいモノなん?気になってきたわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dba-k8Ae)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:21.73ID:sJWZ82xL0
>>82
女が働きたくないから寄生してるだけ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:24.51ID:owJkA5XI0
>>122
プロポーズの場面も公開してたから、金で買われたお人形夫なんだなとは思ってた。
金持ち娘のマウント自己顕示欲を満たしてあげる代わりに、
民間の生活保護だと思えば自立してて立派だし、嫁実家の資産を捨てる覚悟したのは偉い。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5fd-gj3h)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:48.02ID:/7hsqmZc0
わざわざ書類上の離婚した意味がよくわかんないんだよな
カミングアウトして、ペコと子供と家族として生きるってだけでいいと思うんだけどなぁ
そこだけが理解できんし邪推されるよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8206-C7HL)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:18:20.16ID:udPNNtea0
>>123
そういう面だけじゃなく
嫁の両親がDQNとは縁を切りたいから
これ幸いと離婚させたんだと思うけどな

小室圭よりもアレな奴なんだからさw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:19:49.24ID:owJkA5XI0
>>130
これだな。このチャンスに法的に他人にしとかないと、実家の資産を狙われてしまうから、両親が指示してるな。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 524e-8xDS)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:21:03.45ID:6aC7z3060
>>60
ビジネスだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5fd-gj3h)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:21:15.33ID:/7hsqmZc0
戸籍も女にしたいのかな?
親権なければ子なしになるんかな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-zXi4)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:22:41.53ID:GJ1fDoTAp
なんか話がめちゃくちゃだな
これじゃすげークズ野郎にしか聞こえないだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Zj75)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:24:03.54ID:gzJ+3e3Na
ブサイク同士を掛け合わせる人体実験

ガキはキメラかなにかか??
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-tG1L)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:25:35.35ID:L+DQhUs6a
>>6
アイワズゲイ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-fFoX)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:26:57.00ID:bf16MxI50
なんでバンキシャに出てるんだ?
気持ち悪いんだけどこいつ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/27(土) 15:30:18.03
>>29
大変ねえ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-eh86)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:30:33.65ID:KfjzY8Y60
>>6
お金ってすごい
0150◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd22-zXi4)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:09.94ID:PjpauwYld
俺が最初に長くちゃんと付き合った女は感覚をすげえ大事にする人である意味動物的なものをとても大事にしてる人だったな
そんな彼女だからセックスは恋人同士の重要な愛のコミュニケーションとして俺らの間で位置づかれ俺は普通にセックスするだけではダメで原始レベルまで戻ってドロドロになって一体感感じてセックスすることを要求されたからホモにはかなりハードルが高かったとも言えるし女とのセックスで愛情と快感をとことん追求できて良かったとも言える
ホモだけどまだ男も知らないまっさらだったのも良かったんだろうな
俺のセックスは対女用に特化されてるらしくてホモとセックスすると女のように扱うみたいでノンケに抱かれてるみたいとなかなか評判が良かったわ

その後付き合ったアメリカ人の彼氏は愛情表現を大切にするタイプで愛を熱く情熱的に語って愛を熱く行動で示さなきゃいけなかったから俺は日本人なのにアメリカンジゴロみたいに教育されたんだよな
俺なんか元々は陰キャのオタクみたいなもんだから本来の俺とか普段の俺は感情表現の薄い理屈っぽそうな男だけど二人っきりになってイチャついたりセックスになると情熱的に振る舞うからこれが日本の女の子にめちゃくちゃ受けがいいんだよな
日本の女の子も愛を囁かれて熱く口説かれると濡れまくるから直接的な愛情表現を欲してんだろうな
まあ俺みたいな凛々しい顔だから様になるってのはあるだろうから似合わない顔の奴が俺の真似してやったら喜劇になって失敗するかもしれんけど
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-QBvd)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:35.96ID:2moFhOlF0
そうわよ!
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-k8Ae)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:39:48.37ID:Y3AV2GGaa
>>124
俺で試してみるか?飛ぶぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF4a-ZjzE)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:42:17.99ID:hSczcjCMF
ペコを騙したと思われてるんだろうけどわからんよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF4a-ZjzE)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:44:57.86ID:hSczcjCMF
ペコは若いから再婚できるぞ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:26.90ID:VAoWbJxn0
>>20
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-gMss)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:40.54ID:p/RqWqqGp
>>51
公表しといて偽装もクソもないが
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4563-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:53:19.61ID:x/ReQ0RT0
>>150
でもアナルセックスは嫌いなんでしょ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-gMss)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:59:27.20ID:Z/9wHLHTp
>>128
残りの人生ただただ子育てするならいいけど恋愛の面で満足出来ない、させられないなら縛りは解いておこうって事なんじゃない
りゅうちぇるの我儘としてもこんなんカミングアウトされて愛されてもないのに夫婦生活して恋愛も出来ないのも地獄だろうし
0170◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd22-zXi4)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:31.23ID:PjpauwYld
>>164
うん肛門は性器ではなく糞を排出する穴だからセックスで使う気にはなりません
ホモを女のように扱うというのはきっと抱き方とか体の運び方とかそういう一動作一動作のことだろうな
年上でタチぶってた人も俺とセックスすると俺が図らずも女のように扱うからみんな可愛くなっちゃったからな
まあ俺がそうしてほしいと思ってるって察されたとこはあるんだろうな
別に俺は女みたいになってほしいとか思ってなかったけど
まあでもノンケに抱かれてるみたいって言われるのは褒め言葉として受け取って嬉しかったけど
ノンケはこんなにうまく女を抱けねえだろって思うけど
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4243-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:42.45ID:LFBkvCtz0
限界突破したくなったんだろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463d-0BxV)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:05:46.13ID:xXFoL2EC0
利用するものされるもの
離婚騒動でイメージ変わっちまったな
少なくとも旧路線ではもう売れない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce4d-mQ9Q)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:07:43.07ID:+x3KB/z00
aha
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-f5az)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:16:44.53ID:aFTtxyw50
トランス差別してるツイフェミが袋叩きにしてるんだしトランスなんでしょ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-k8Ae)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:18:22.85ID:BqSaQJTWa
そもそもホモが偽装結婚しなきゃいけないような世の中なのが悪いんだよ
令和の時代ですら結婚結婚子供子供とうるさいんだから
世間から求められる義務を果たした後に舵切っちゃう奴いてもおかしくないだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-gMss)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:42.43ID:KJD4sN3bp
>>179
公表せずどっちかが誰かと身体の関係持ったら不倫扱いで叩かれるけどな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-YU1T)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:22:24.92ID:HgT8TJmS0
イクメン至上主義が過ちだったのを証明してくれたのは功績だと思うわ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-k8Ae)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:14.26ID:BqSaQJTWa
>>183
子育てに参加するとテストステロン数値が下がるらしいからな
性別不安定な奴に子育てなんてさせたらまぁ残念ながら当然の結果と言えばそれ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2967-QECm)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:25:26.05ID:iGAxmMfc0
結局性自認は女なのか?

きよし姉さんもどっちなんだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-csza)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:34:27.68ID:RAjqC0Yj0
親としての責任や子供がイジメを受けるリスク、偽装結婚で望まれないのに産まれたのでは無いかという思春期の疑念等を考えた時にそれを超えてまで公開するべき事だったの?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464d-+n5V)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:35:52.34ID:4aWwej4G0
おちんちんじゃねえの
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ad-ET7d)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:37:31.38ID:Ju+4DXyR0
誰?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-pzv/)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:42:55.57ID:k2tDg1mo0
こんなのに熱くなってるやつがたくさんいてウケるな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-8CmT)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:56:36.28ID:X+IZT5jc0
>>194
漫才師だったの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-vz9g)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:14.06ID:6b1kph1ya
こういうビジネスLGBT許さない
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-vz9g)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:05.61ID:6b1kph1ya
ビジネス刺青入れて炎上させて金儲けして
次は
ビジネスLGBTで金儲けですか?
世の中馬鹿にしすぎだろ?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a2-u9YL)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:04.53ID:hyDkRrbR0
>>60
愛がなくても子どもはできる
ビジネス政略結婚やな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-UhYb)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:32.72ID:j7qYvUll0
中身女だったくせに男の代表面して世の男性をディスったことは謝罪するべき
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-8SYQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:43.99ID:FRyCWMFZ0
こいつの理想の夫論とかにうちの嫁が感化されて俺がフルボッコにされた責任も取れよホモ野郎
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-YdSl)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:24:47.83ID:hY1LcLUFa
>>10
ばーか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-2Ehw)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:29:21.55ID:Jt4mWNA8M
籍抜く理由が分からんわぁ
パンピーだったら行政支援目的の偽装離婚だろって言われるレベル
0207◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd22-zXi4)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:32:42.68ID:PjpauwYld
>>195
異性愛者の8割ぐらいは異性から愛されない異性愛者だからな
うち半分は妥協されて残り半分は妥協すらされない
愛されて子供を持つってだけでも説教できるぐらい殿上人なんじゃね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-fJpa)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:40:30.50ID:2AeLlimM0
>>10
これ
「奥さんは内心では怒ってるはず!」って叩き方してる奴なw
お前が叩きたいだけだろw
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/27(土) 17:56:32.47
>>45
言って良いことと悪いことがあるんだぞ😡
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2914-7uqO)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:00:09.78ID:Ygvif07N0
>>10
おん?パパとしての心構えや力量はどこいったんや?
https://i.imgur.com/2etRCHb.jpg
https://i.imgur.com/j4ObZ4E.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況