X



【悲報】香川照之さん、初犯じゃなかった 「よくホステスの胸を触ったりしています」脇の匂いを嗅ぐ変態行為も [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:22.62?2BP(2000)

香川照之による性加害 「胸を直に触り、キスもしていた」同席者が証言


「週刊新潮」9月1日号は、俳優・香川照之による銀座のクラブホステスに対する性加害を報じた。
その後8月25日になり、全面的に事実を認める謝罪コメントを発表。

翌26日、自身が金曜の司会を担当するTBS系「THE TIME,」に生出演し謝罪した。
ここで改めて、香川による看過しがたい性加害の全容を報じる。


※この記事では性暴力の被害に関する詳細な描写があります。
フラッシュバック等の症状のある方はご留意ください。




いま一番引っ張りだこの俳優は誰か。

現在、放映中の「六本木クラス」(テレビ朝日系)では、主人公の竹内涼真への土下座の要求が話題になっている。

トヨタ自動車やサントリーなど、錚々たる企業のCMにも起用され、今年上半期のテレビCMタレントランキングでは、男女合わせた8位につけている。


「よくホステスの胸を触ったりしていますね」

そんな香川は、息抜きのためなのか、忙しい仕事の合間を縫ってたびたび銀座のクラブに出没するという。たまたま居合わせた客が言う。

「『半沢直樹』の撮影がコロナでいったん中断する前の2020年3月ごろ、銀座の高級クラブで香川さんを見かけたのですが、酒が入ってご機嫌で、ソファーの上で飛沫をまき散らしながら、仁王立ちになったり踊ったりしていました」


香川を銀座で時々見かけるという別の客は、「よくホステスの胸を触ったりしていますね」と証言。

しかし、ホステスがいくら接客を商売にしているからといって、銀座のクラブは性的サービスを提供する店ではない。
相手が嫌がっているのに胸を触ったりしたら、いくら服の上からでもセクハラになるのは当然。
それどころか、刑法176条の強制わいせつ罪が成立する可能性もあるのだ。


そして実際に香川は、19年7月にあるトラブルを起こしていたことが判明している。

〈服の中に手を入れ…〉

手元にある訴状によると、香川は19年7月に、銀座の高級クラブを訪れていた。

その晩、香川を含む4人を接客した4人のホステスの一人を、仮に美麗さんとしておこう。
目鼻立ちの整った美貌の彼女は香川にされたことが原因で、その後PTSD(心的外傷後ストレス障害)を患い、翌年5月、その場で香川の暴走を止められなかった、という理由で、クラブのママまでを民事で訴えたのだ。

東京地裁に提起された損害賠償の請求訴訟自体はすでに昨年、取り下げられているが、それによって加害の事実が消えるわけではない。
今回、本誌(「週刊新潮」)はその一部始終を目撃した同僚からも証言を得て、事実を確認した次第である。

「訴訟になっていないからいい」というレベルの行為かどうか。
訴状に書かれていたのは、セクハラというレベルを超えた行状だった。


まずは訴状をもとに見てみよう。
その日の午後11時ごろ、当該クラブの個室で行われたこととして、訴状にはこう書かれている。

〈訴外香川の隣にいた子が席を外したため、その席に原告が移動したところ、突然、訴外香川は、原告の服の中に手を入れ、ブラジャーを剥ぎ取った。剥ぎ取られたブラジャーは、被告及び同行の客3名に次々と渡され、全員がその匂いを嗅ぎ、いろいろと卑猥なことを申し述べた〉

〈そして、訴外香川は、原告にキスし、服の中に手を入れ、原告の乳房を直になでまわしたり揉んだりして弄(もてあそ)んだ〉

〈若手の歌舞伎役者にスマホのビデオ通話で連絡〉

さすがに周囲も放置できなくなり、ほかのホステスが従業員を呼び、美麗さんに電話がかかってきたように装って、彼女を個室から退出させたそうだ。
その際にブラジャーを取り戻した美麗さんは、トイレで再び身に着けたというが、

〈原告は、携帯電話と名刺入れを置き忘れたので、やむなく個室に戻って取り戻そうとしたところ、訴外香川に手を引っ張られてまた、隣の席に座らされた。訴外香川は、服に手を入れて再度原告のブラジャーを剥ぎ取り、若手の歌舞伎役者にスマホのビデオ通話で連絡し、ブラジャーや原告を映して弄んだ〉

〈原告の戻ってこないのを心配した従業員が呼びにきてくれ、原告はようやく個室から逃げ出せた。訴外香川は剥ぎ取ったブラジャーをずっと持っていたが、個室を出るときに取り戻した。訴外香川の狼藉は、店内で知られるところとなっており、顔見知りの客から大丈夫かと声をかけられ、原告はひどく恥ずかしい思いをした〉


https://news.yahoo.co.jp/articles/27a4d2cd2b18d7fb055e86c19950270fd206345d
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Lsk0)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:02.44ID:USzP2GyxM
いくら、合意したって普通に謹慎しろや
けじめはつけんと金でどうでもなる社会とか気持ち悪りぃわ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868d-5CNE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:02.74ID:u9CTyyP30
香川自身は既に土下座して終わらせ風化させたい筈の話を
擁護風蒸し返しでドンドン大事にしていく迷惑な存在
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-ezkY)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:54.85ID:i8ckjiq10
>>123
回線でマウント取ろうとする奴って何ていう病気なの?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-Pz8G)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:07.23ID:ThaemSY00
>>58
そこをぶち破るのが快感だったんだろう
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-Pz8G)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:53.62ID:ThaemSY00
>>78
せいぜい500万とかだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-ezkY)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:59.13ID:i8ckjiq10
>>201
病気貰ったら傷害罪だからな。ガンガン被害届出しとけ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-SB9h)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:20.79ID:83a8y18Z0
容認してきた店が悪いよなー
そういう店と考えるじゃん
そこまではアリと
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-4HIO)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:12.17ID:GDR0sJ250
えっ!逆にダメなんだ!ってなりますよね(´・ω・`)
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868d-5CNE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:49:46.51ID:u9CTyyP30
こんな事がバラされる時点で
香川は店や業界の「太客」ではない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868d-5CNE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:14.24ID:u9CTyyP30
調子こいた性欲昆虫
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-FhGd)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:25.68ID:4tvZzXKVd
イメージ通りで安心した
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-WhE5)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:47.83ID:/+1wRd2R0
てかそういう店行ってやってるんだから問題なくね?
問題になるようなところでやらない為でしょ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868d-5CNE)
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:33.52ID:u9CTyyP30
香川は非を認めて示談を申し出た
なぜ事実無根と戦わなかったんだい?

これ以上誰が悪いか議論の余地ある?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J/9a)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:38.52ID:V+UkBe5gM
肛門に野菜スティックよりマシな気がする
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-7WkD)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:50.07ID:+1reEfaCr?PLT(12001)

>>218
示談で話がついてる訴状を新潮がどうやって入手したかのほうが問題だと思うが
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868d-5CNE)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:03.11ID:u9CTyyP30
>>220
つまり香川は
店も業界もマスコミも守らない
忖度の対象とはなり得ないゴミって事
弱い奴が狩られる業界の掟
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-FXyS)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:11.63ID:konV4+aw0
>>9
スルーできるよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-SWvJ)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:06:53.45ID:dI8rzIMH0
そういう店でそれに見合った金払っているなら別に良いんじゃね?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-5Gca)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:08:47.47ID:u5M00Fkc0
>>98
残念だけど
不義理を働いたのは香川の方だから
香川は客なのか?
否!
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9db3-Aqdx)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:39.65ID:+ZHqadjX0
脇の匂いは嗅ぐよね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-O2eE)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:29.26ID:cEXzWP8Q0
 > 銀座のクラブは性的サービスを提供する店ではない

銀座が無能すぎるだろ触らせろや
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-f1AL)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:53.30ID:w6czKSX/a
>>1

私もっとすごいネタ持ってるから文春に言うつもり
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868d-5CNE)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:32.58ID:u9CTyyP30
バラされる時点で
香川は権力も人望も無いってだけの事
文句あるなら訴訟起こせよ香川
まあ勝てっこないけどwww
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-NP1A)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:29.47ID:e9D1mBJ7M
いい歳した大人がみっともない
オッパブ行けよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J/9a)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:15:37.44ID:vpBxj+KyM
香川照之「オジサンハフハフしちゃうよ😤」


脳内再生された
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46cd-VqZo)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:40.38ID:dscR1p4R0
ホステスってそういうことされることあふやろ
今回は意識高い系だったから
文句言われたけど
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J/9a)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:44.54ID:vpBxj+KyM
でもまぁ新潮や文春が暴く必要無いよなぁ

そっちは何か犯罪じゃないの?
事実陳列でも名誉棄損や威力業務妨害じゃないの?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:39.09ID:MkF4hES1a
統一教会からの話題逸らしだろ
どうでもいいけど
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-drwn)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:31.21ID:zFlm50760
おしまいDEATH👎
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-1NSa)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:32.10ID:boQgZv2kp
変態が顔に滲み出てるから変質者でもおかしくはない
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c24d-w+V0)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:23:03.65ID:8L67vWa40
金持ってるんだから帰り際に「迷惑かけたな」って札束をポンと置いていけば店の対応も変わっただろうに
ケチって正規料金で触りまくったんじゃないのか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-bmpr)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:11.62ID:zKi8K7V30
>>213
何とかしてたんだけど
テレビやTwitterで燃えさせたいやつがいるんやろうな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J/9a)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:24.41ID:vpBxj+KyM
海老蔵は殴られてからブレイクしたからなぁ

香川照之も更に仕事が増えるかもな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-J/9a)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:01.58ID:vpBxj+KyM
笑福亭笑瓶なんかもチンコ出してからブレイクしたからなぁ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294e-JbJF)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:05.73ID:0x3uPCq50
高級店は楽しく会話しておいしく酒を飲むところ
信じる貧乏人たち
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-WhE5)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:41:50.21ID:n91v1xYE0
正しい変態で好感を持てる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 696e-NTH+)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:08.71ID:HhQM13Ja0
そりゃそうだろ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-4BYI)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:28.95ID:FowjXA7h0
>>253
性被害犯罪ってむしろすぐに告発されることの方が少ない
職場のしがらみとかあってすぐに言えずに退職してから告発とか
直後はショックから思考停止してて時間経って気持ち整理できた頃になってやっと被害者であることを自覚したり怒りが湧いてきたりする
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868d-5CNE)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:24.87ID:u9CTyyP30
性欲昆虫
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ngkI)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:51:14.15ID:zXQURmLza
「『半沢直樹』の撮影がコロナでいったん中断する前の2020年3月ごろ、銀座の高級クラブで香川さんを見かけたのですが、酒が入ってご機嫌で、ソファーの上で飛沫をまき散らしながら、仁王立ちになったり踊ったりしていました」

かわいい
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-IMab)
垢版 |
2022/08/28(日) 10:51:28.34ID:OLVhOjy0M
また女が原因で芸能人が消えるのか
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d9d-M8iP)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:36.03ID:lGPzGCNE0
やってる事は普通の飲み屋にいるおっさんサラリーマンと一緒。これが叩かれる風潮ならもう飲みに行けないよ(悲)
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-RBlT)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:15.59ID:vV+sf/U00
>>267
いや、お触り厳禁だから
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-drwn)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:16:47.46ID:zFlm50760
https://i.imgur.com/QIjfGfH.jpg
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:16.81ID:bbOEamOn0
他の板も見てるけど
この板が一番、香川擁護が多いな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/28(日) 11:21:28.76
そういう場所との意見多数
大和田常務は遊び方も豪快で宜しい
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8213-4BYI)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:27:28.61ID:1/17P7eY0
相手がOKしてるならいいんじゃないの
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-O3mx)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:45.09ID:FVD48MNCp
>>64
歌舞伎の世界も晋さんと統一教会に乗っ取られてたのか
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-xShr)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:43.63ID:eYEOBelC0
ホステスって胸触ったらだめなん?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-zXi4)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:20.88ID:WINRvL+S0
>>285
伊勢谷もジジイじゃねえか
しかも薬中
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ad-zO6E)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:32.37ID:V6LbFh9F0
なにがあかんの それ込みで高いカネ取ってる高級娼婦だろ 相手が有名人だから騒いでるだけだろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c144-k+1s)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:45.34ID:N8wHyQ+U0
これって中傷にならないのか
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-tfOI)
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:59.33ID:HrqNvoPx0
ホステスだからなあ
そういう仕事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況