X



猫組長「統一教会叩きは宗教弾圧、宗教弾圧すると統一教会を利する事になるのが分かってないねえ」 [913093584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-BMVc)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:11:38.52ID:dGAONfEv0?2BP(1000)

猫組長
⁦@nekokumicho⁩

統一教会問題で暴走するマスコミと野党、宗教弾圧の様相になれば逆に統一教会を利することになるのが分かっていない。
ソース2
https://www.toicom/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-4Gfx)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:12:49.65ID:oKZ+feF30
あーはいはいそうだねー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H69-a+Cq)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:16.94ID:ojFFyNYwH
宗教じゃない
暴力組織
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-PnVd)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:25.63ID:7l6Rg26a0
続々と正体表す反日売国奴
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:55.29ID:GtlQsZDn0
>>3
いい画像だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d47-wY7Y)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:13:55.35ID:5KKdpL0n0
だれ?猫と名乗るからにはネトウヨ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-ZDMz)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:14:12.73ID:eRgsb8gY0?PLT(25001)

俺はこいつらはチンドン屋だと思ってるw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-tO2g)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:21.89ID:h6GNkCU20
Twitterでどんどん壺があぶり出されていくな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-8iIa)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:15:40.34ID:CPPLqtCM0
へ?w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ngkI)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:15.77ID:Yp605oI2M
オウム
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-ET7d)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:21.94ID:MVs0J0Fz0
オウムの時と同じこと言ってるアホが今回も出てくるのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:16:57.35ID:5SwVFLfY0
何年か前にサイバラ漫画で統一教会との交流が描かれてたんよな
きわどいギャグで済むと思ってたみたいだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-np4b)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:04.91ID:HQIrt0FR0
ははは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:17:51.61ID:oinZlhgk0
統一のどこに利があるんだ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-jmMB)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:07.09ID:Y8WSjeXZ0
(ヽ´ん`)どうせまた希望的観測なんだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292f-SnVL)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:14.45ID:Ihx7EOfy0
利することになるならネトウヨ的には無問題だし
winwinだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2950-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:17.65ID:UHDWEhpc0
555 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/08/04(木) 18:43:36.09 ID:+vR5g6lM0
シナリオでは日本にミサイル飛んで来て改憲煽ってマンセー国家にする予定でしょ

356 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ackb) sage 2022/07/26(火) 16:33:53.88 ID:3RqI2OoZ0
マジで北朝鮮という敵役でだいぶ自国日本のヤバさが霞んで見えてたんだな

233 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/08/04(木) 21:09:19.83 ID:9lW4Ojjw0
なるほどな
自民党→統一教会→北朝鮮ルートでミサイルを発射させて、Jアラートで身をかがめる日本人をあざ笑ってたんだな
当たり前に皆殺しでいいだろ?


 
 
北朝鮮や中国の脅威は、日本人を騙す為の偽旗だからな

統一カルト憲法への改悪に誘導してた訳だ

日本人から人権を奪いたい、私有財産も没収したい、徴兵して戦場で日本人を殺したい

統一教会朝鮮カルトジミン党は、日本人憎しのとんでもねえ反日カルトや

反共は偽旗工作 統一教会は朝鮮カルト反日のサタン


https://i.momicha.net/politics/1658917835450.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658917812450.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-Jew3)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:25.63ID:5SwVFLfY0
>>20
別に嫌いじゃないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2950-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:33.37ID:UHDWEhpc0
 
外敵の脅威を煽り 統一教会朝鮮カルトを有耶無耶にしようと工作する

戦争を煽り 憲法改悪に誘導しようとする統一教会朝鮮カルト

国民の敵は国内にあり それが統一教会朝鮮カルトジミン党

日本人を憎み 民族浄化をしようとする統一教会反日カルトジミン党


https://i.momicha.net/politics/1656300822090.png
https://i.momicha.net/politics/1656301090992.png
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-B3Fn)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:34.14ID:Kn9pwgEO0
壺組長
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2950-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:44.37ID:UHDWEhpc0
 
 
山上が安倍を始末しなければ

愛国馬鹿ウヨは壺ウヨに騙される続けていたしな

9条破棄も朝鮮半島有事の際に朝鮮半島を守る為に自衛隊を利用する訳だし

基本的人権削除と緊急事態条項のセットで、日本人が朝鮮カルトに蹂躙されるとこだったな

人権がないと言う事は、人ではなく家畜と一緒って事だからな


憲法とは
https://i.momicha.net/politics/1659072359281.jpg

カルトジミン党の改憲案
https://i.momicha.net/politics/1659072389101.jpg
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-kype)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:18:52.14ID:FVShbCo70
>>3
いいね
海外の記者ですら一発で見抜ける統一教会の本質
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-sLcw)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:03.18ID:+jDpQKcv0
暴走してるのは自民統一協会の面々だろよ
散々良い思いしてきたのに掌返したように知らなかっただの関係ないだの某議員に至っては反社会的勢力だと法定で証言してる
これを暴走と言わずなんと言うんだい?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-7zff)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:05.53ID:LUxJPOav0
散々利されてきての今なのに
欲張りにもほどがある
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2950-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:05.72ID:UHDWEhpc0
 
 
東アジアを支配している李家

李家 = 中国人 = 朝鮮人

日本も李家が乗っ取り支配している

北のミサイル 尖閣4隻 すべてヤラセの演出

外敵の脅威詐欺を使って憲法改悪に誘導する李家

日本人を蹂躙する為の憲法改悪だからな

すべての始まりは明治維新の日本乗っ取りクーデーターだ

https://i.momicha.net/politics/1661486359686.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661487061159.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661486480712.png
https://i.momicha.net/politics/1661486934002.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661486957546.png
https://i.momicha.net/politics/1661487022430.png
https://i.momicha.net/politics/1661486995098.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 526d-vZEw)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:11.50ID:vpfAkPOx0
ええやん
どんどん利していこうや
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d05-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:28.18ID:mdvx/Qn30
壺組長だった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868b-eweC)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:41.38ID:rlrtaURH0
なんか反射反社まで壺擁護(てか自民の犬)始めるの超ダサいな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:04.64ID:FGiICV4+0
宮迫半グレ営業騒動の時に
吉本がー吉本がーって言ってたのに
急に言わなくなって野党ガーー!になったからビックリしたわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-iTgd)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:10.63ID:chL0Ncru0
な?馬鹿ウヨだろ?www
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:14.87ID:GtlQsZDn0
今回の問題をみて宗教について弾圧していると考えるのもすごい
宗教的な教義や儀式については殆ど(合同結婚式ですら!)否定していないだろ
あくまでカルト的行為についての批判で、それは宗教じゃない
そして信者の信仰の自由も脅かすことないよう気をつかっているだろう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2908-7uqO)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:20:25.50ID:79Q4/ygf0
サヨクとマスコミはそもそも反日でやってるんだから
別にそれでも構わないでしょ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9255-qKS2)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:30.56ID:qJglKKoJ0
カルトは宗教じゃない定期
0052恐怖の朝鮮宗教 (ササクッテロラ Sp51-LClC)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:21:58.68ID:4c00PdTjp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add0-HYjx)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:11.03ID:7XNcqr4S0
猫名乗ってるだけあって脳みそも猫並みだな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-5tkS)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:23:21.26ID:xNHA6+Q/0
どういうこと?
もっと詳しく教えて!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-mPr0)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:02.15ID:CYAApLL30
何言っての
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-oz74)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:15.01ID:f14GHmcp0
(嘘だよ❤めちゃくちゃ効いてるからもっと叩いて❤)
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-aquh)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:16.97ID:ULaP/Vm30
統一教会を叩けば叩くほど統一教会に利するなら叩くしかねーじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-uwUf)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:22.88ID:YsH1vXS/0
知恵遅れネトウヨ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868b-eweC)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:23.30ID:rlrtaURH0
元ヤクザだの元アダビデ監督だのが必死こいて統一教会を養護するのって……
いやー日本は腐ってるねぇ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e7c-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:28.55ID:zoIK/H1n0
じゃあ自民はそうやって反論すればいいじゃん
統一教会は日本を悪魔呼ばわりする反日カルトですが懇意にするのは自由で叩くのは宗教弾圧ですって言えばいいじゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-sLcw)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:24:31.54ID:+jDpQKcv0
>>50
根っこが詐欺師なんだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-RBlT)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:02.74ID:vV+sf/U00
>>1
コイツも反社だから当然、統一教会側か
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-Ickp)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:16.54ID:9NcwdZ6M0
マスコミ叩いてりゃ賢く見せられるみたいな時代はもうとっくに終わり
ネトウヨは平成の遺物
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-7WkD)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:49.61ID:+1reEfaCr?PLT(12001)

ていうか暴力団と無関係じゃないからな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-sLcw)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:52.58ID:+jDpQKcv0
>>60
逆にヤカラが擁護してるってのはわかりやすくて助かるだろ
反社会的勢力や詐欺師は統一擁護
まあ同じ事やってるやってたんだからこう言うムーブになるよねと
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd2-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:26:58.14ID:M+Du+ALM0
じゃあ逆じゃない方法は?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-XnE2)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:14.33ID:Rrp9GzpK0
よくわからんからもっと叩いてみるか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-ohZH)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:39.54ID:ybEEYWDV0
クソ芸人とかヤー公とか壺擁護にロクなのがいねーなw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458f-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:46.81ID:MQzcWeKn0
みんなみんな

まわりまわって
宗教右翼業界マネーの残飯おもらい乞食の奴隷犬だからな

そこだけ安倍のトリクルダウンが成功してたウヨ業界では
自分の持ち分が減る可能性に慌てるだろうよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-iEfY)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:47.36ID:t/FsPqqb0
宗教じゃない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-i91S)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:28.11ID:WbqNJfY70
反吉本を売りにしておきながらケツ持ちの安倍を支持してる時点で
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-EORc)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:14.05ID:Vzkju3EZM
本人は自白だと思っておらず、上手い庇い方を思いついた!
と思っているのだろうねえ( ´ん`)y-~~

これが洗脳だよ
ネトウヨも同じ。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29ad-7lIC)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:34.72ID:RSjwH3wp0
示し合わせたように「宗教弾圧ガー」の大合唱
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-gvo8)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:39.38ID:OJ/oRjB/a
統一教会も喜んでるならもっと叩いてみるか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d68-KqFj)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:32.43ID:jVc39RMK0
こいつも壺かよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-P4RU)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:27.10ID:YKIDW6AE0
宗教弾圧だーとか言う方が統一教会を利することになるの分からないのかなあ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06c9-hjXB)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:45.40ID:jtiRkBEj0
統一教会という名の超高性能リトマス試験紙w
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-2de3)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:31:57.20ID:6kQ77wtW0
>>1
これ以上ない自虐史観
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-sLcw)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:00.56ID:+jDpQKcv0
>>76
統一の犬笛は凄いよね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-5tkS)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:17.59ID:xNHA6+Q/0
しかし安倍擁護するために統一まで肯定するかね?
矜持とかそういうもんはこいつらに無いのか?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:18.89ID:Z6ELaJBe0
壺を切り捨てて自民擁護に行きそうな連中がみんな自民より壺優先になってくのって怖いよな
ガチの洗脳なんじゃないか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-P4RU)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:07.72ID:YKIDW6AE0
なんでネトウヨは統一教会を必死で擁護してんの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458f-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:48.54ID:MQzcWeKn0
まあジャップ会議はじめ、商売の裾野は広いからな

ちなみに統失教会そのものはジャップ会議にはタテマエ経緯的にさすがに入ってはいない
つまり勝共を中核としてのコントロール繋がりだ
そこにはもちろんCIAや公安のウヨ業界のコントロール性をも含めた長年の錯綜があるわけ

ああ幕屋は統失のダミーとしての役割でジャップ会議に入ってたっけそういえば
あれってモロだったのが記憶にあるな
なんのときだ
早稲田近辺でどうこう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d05-yNcK)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:05.83ID:mdvx/Qn30
>>48
一行目、完全にカルト思考
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61df-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:47.85ID:NUYqR1a00
どのように利するのかはよ言えや
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e67-fFoX)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:52.39ID:xqFignhi0
統一されてるねえ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:27.13
そもそも宗教団体じゃなくて反社会的組織
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29ad-7lIC)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:29.70ID:RSjwH3wp0
要は単なる反左翼、反リベラルなんだって
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-NP1A)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:31.76ID:UB2RDkDJ0
>>89
自民党がダメージ受けちゃうじゃん
擁護してるのは自民愛最優先のネトウヨで韓国ヘイトが上回ったネトウヨは高田誠の指揮下で元気に壺叩きデモとかやってるよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:02.29ID:GtlQsZDn0
>>82
トランプの選挙の問題でビジウヨ共の間でも意見が分かれてたのに、統一教会についてはおそらくフィフィ除く満場一致で統一擁護になったのが気持ち悪すぎる
お前ら国を愛しているって部分は真実じゃなかったのかよと、とてもガッカリ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-akCG)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:13.01ID:KjIyxFEv0
ヤクザも統一と利害関係でもあるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況