X



【🏺】統一協会さん、鈴木エイト相手にストーカーしたり殴りかかったり拉致を匂わしたりやりたい放題だった…… [383724525]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-FY7O)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:33:51.52ID:Lp0hyeSh0
>>142
いやリモートでよく出てる人
多田って人は元信者のジャーナリストで
信者時代に自分のやった悪行を悪気もなく淡々と他人事の様に喋るメガネのオッサンでしょ
あのオッサンも凄いが
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:34:17.80ID:Exkef+gId
そら安倍も命を狙われるわ


ネトウヨが統一教会を育てた
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-Z45i)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:35:18.87ID:NIznsxXP0
やっぱり反社じゃないか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d2f-6kz6)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:36:06.53ID:VY9p2iD30
違う、統一教会がネトウヨを育てた
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:36:39.05ID:WMH+JYJba
・人を襲う
・強殺を唆す
・自分との関係で脅す

いや反社やないか!
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-AT1e)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:36:51.49ID:9QXM1i5I0
昨日のラジオで紀藤先生が言ってたけど昔はマスコミにフライデー事件みたいな事もありましたねー
僕もベスト持ってます後も気をつけていますアハハって笑ってた

J-WAVEがSDGsばかり言ってて気持ち悪いんだよなー環境がー言う割には神宮外苑の森林伐採には何も言わないし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-OoVc)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:29.94ID:7iPss02j0
実際に集団ストーカーを行うことで
本人がその被害を訴えることで周りに糖質と見られて孤立することを目的にしてるって論理が成り立つな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-JMlA)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:37:37.90ID:8mQH3nzHd
むしろ暴力事件なんか起こしたら統一は終わりだろ
一気に統一規制の世論が加速する
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621b-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:38:27.95ID:y7r4pipY0
さあて、ある自民党議員とは誰のことだろうね
今から楽しみだなあ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ff-udxC)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:39:50.46ID:eB4vghHJ0
>>136
副島嘉和って人
Wikipediaに載ってる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:40:15.40ID:Exkef+gId
ネトウヨはこの落とし前をどうつけてくれるんだ?




散々自民絶賛 野党叩きしといて
いつもの知らん顔か?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a551-+hoP)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:41:19.43ID:mnlIcEPf0
SDGs筆頭の貧困問題をスルーしてる時点でジャップのSDGsはおかしいし
わざと誤解するよう派手に宣伝かけて
る奴がいる、どこのD社か知らないけど😀
持続可能な社会だから少子化問題とか弱男、ガキの自殺、原発とかジャップ諸問題がたくさんあるのに無視です
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-D4w+)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:41:24.82ID:QAstP0TE0
>>161
まだ警察や自衛隊はメシア側だろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926c-D2pa)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:41:25.01ID:ri+Jd4OY0
脅迫した議員は山際なの?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4685-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:42:08.05ID:DNuPcCgZ0
紀藤弁護士やらエイトはよく戦ってきたと思うわ
今は風向きが変わって統一が悪と言う認識が広がったけど
当時は周りが敵だらけだったろうに

本当諦めずに戦ってきたのは凄い尊敬する
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:42:38.80ID:0GPzL91Y0
こんな組織はさっさと潰せよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d0c-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:42:53.78ID:UAih9yvU0
>>153
壺が同時に同じ声で鳴きだすと、ネトウヨが虫みたいに同じこと言い出すからな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:43:35.66ID:EI2oF1k/0
怖すぎ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ce-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:44:39.21ID:0/XqMrC50
>>170
自衛隊もなのか
怖い
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:44:53.00ID:Jh3WMkl8r
ヤクザと変わらんじゃん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-eweC)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:45:09.45ID:Nvb4IVaxa
言葉で伝えなきゃダメなのでは……!?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:46:17.91ID:WMH+JYJba
早く正しいこと言ってた岩間を病院から解放しろや
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-YM0R)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:46:18.54ID:4IBhuwAI0
勝共連合なんて右翼と同じように自民党が使ってきたんだろ
汚い仕事させてきた
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4c-OZDJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:46:56.83ID:lYzxrTaj0
>>117
そのブログとは別だけど
山上とやり取りしていたルポライター米本和広blogもエイトの本名ほか色々晒して似たような事やってた
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-SB9h)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:47:21.92ID:U6ytzuOJ0
何もなきゃただの糖質ってレベル
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4510-vz9g)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:47:52.78ID:uiFssQrr0
元信者やジャーナリストからボロボロと反社行為の証言が出てきてるの
日本人を食い物にしてる反日朝鮮カルト集団にお墨付きを与えてきた自民党は万死に値するわ
てか前代未聞の汚職だと思うわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:49:37.55ID:U6ZfTBWld
というかこれ逆でしょ
統一教会と深い関係にあった安倍が殺されたんでしょ
つまり鈴木エイト側の人間が統一教会側の人間を殺したんでしょ
防刃やら防弾チョッキ着るのは統一教会側だろ
アホなんじゃないの鈴木エイトって
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-iEfY)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:49:50.97ID:m6vlwP3h0
エイトさんすごいな…
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ad-Xdj5)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:53:09.87ID:IRAN3ULc0
エイトさん紀藤さんがんばれ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72ce-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:05.48ID:0/XqMrC50
>>189
防衛費が急に上がったのは、そういうことかな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29a2-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:54:13.92ID:EI2oF1k/0
こういう団体の友好団体にビデオメッセージ送って敬意まで表してしまった晋さんって
やっぱり自業自得な面あるんじゃね?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-WhE5)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:55:34.92ID:WMH+JYJba
>>200
あたりまえや!
死んで当然
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-SB9h)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:57:00.51ID:U6ytzuOJ0
>>194
ずっとやべぇな統一教会
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-FXyS)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:57:32.10ID:HiHzKDFx0
統一とは無関係の謎の右翼団体の男に刺されるんでしょ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45f5-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:58:09.21ID:ETYR1qof0
カルト排除しないとな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-oyGj)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:58:54.33ID:wiYyxdxc0
オウムならとっくに灰になってる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-V3c2)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:58:54.41ID:nzQsCSBx0
エイトしか勝たん!
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/30(火) 11:59:08.88ID:SMCnJ7/m0
>>203
まだご存命じゃないの?😫
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-nV6v)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:08.89ID:6ZM8qhUT0
>>117
エイトがパンケーキ8枚食ってたとかのネタどっかで見たな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ac-Aqdx)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:34.41ID:FiKa8OoG0
やっぱり反社会的勢力じゃん。これどうすんの太田光よ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5df0-w+V0)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:08.65ID:rsVSxyrv0
>>25
捕まって統一に関わってたとゲロしてれば今頃ぃ存在しなかったかもなあ、日本には
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-FY7O)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:32.39ID:Lp0hyeSh0
>>159
>>162
あーwiki読むと多分この人だな
画像検索でなぜか顔が出ないが
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-8cRJ)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:41.18ID:0D13NuuDa
>>3
暗殺なんてお手の物だろ徴兵帰りの人間ゴロゴロおる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe87-83Bc)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:09:43.50ID:uZdgUAYs0
>>217
そもそもどんだけ暴力事件起こしても信者が勝手にやったで終わり
>>194のリンク先の壮絶な来歴見れば分かるけど、ここまでやっても教団本体はお咎めなしだぞ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-AT1e)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:25.70ID:9QXM1i5I0
>>213
事務所行って待合室で待っていたら警察呼んだ人だ
この人は人としてどうかと思う
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d83-mV0m)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:11:25.80ID:H3pzReH80
広域指定暴力政党自民党
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-XlQD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:12:25.19ID:R2dH/EvO0
太田光「統一教会がまるでヤクザの様な扱いされて可哀想」
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51c9-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:24.71ID:hGWflcYy0
 
 
東アジアを支配している李家

李家 = 中国人 = 朝鮮人

日本も李家が乗っ取り支配している

北のミサイル 尖閣4隻 すべてヤラセの演出

外敵の脅威詐欺を使って憲法改悪に誘導する李家

日本人を蹂躙する為の憲法改悪だからな

すべての始まりは明治維新の日本乗っ取りクーデーターだ

https://i.momicha.net/politics/1661486359686.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661487061159.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661486480712.png
https://i.momicha.net/politics/1661486934002.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661486957546.png
https://i.momicha.net/politics/1661487022430.png
https://i.momicha.net/politics/1661486995098.jpg
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51c9-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:36.91ID:hGWflcYy0
 
 
山上が安倍を始末しなければ

愛国馬鹿ウヨは壺ウヨに騙される続けていたしな

9条破棄も朝鮮半島有事の際に朝鮮半島を守る為に自衛隊を利用する訳だし

基本的人権削除と緊急事態条項のセットで、日本人が朝鮮カルトに蹂躙されるとこだったな

人権がないと言う事は、人ではなく家畜と一緒って事だからな


憲法とは
https://i.momicha.net/politics/1659072359281.jpg

カルトジミン党の改憲案
https://i.momicha.net/politics/1659072389101.jpg
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-37VE)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:13:55.76ID:ME+/9bF90
犯罪組織
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-7vjV)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:14:42.78ID:19efw7SHa
>>122
正気なの?
追い込んで精神的に狂わせて人を壊す様なやり方なのに?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:23.47ID:cpeKB4yy0
番組に出てなくても資料提供はほとんどエイトさんだもんな
凄い人だわ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-5CNE)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:16:54.51ID:G2LvVEsud
完全に反社やんけ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe87-83Bc)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:35.34ID:uZdgUAYs0
>>223
???
統一信者による世界日報社襲撃事件で副島は更迭されて世界日報は統一協会に奪還されたよね?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-XlQD)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:38.44ID:R2dH/EvO0
ポスト山上の世界線ってすごいね
まるで並行宇宙に彷徨い込んだみたいにいろんなものの見え方が違ってきた
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-uwUf)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:17:59.45ID:jqZZZocS0
普通に犯罪集団じゃん
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-7uqO)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:18:05.74ID:Bs6uWoQoa
助けてー!集団ストーカーに襲われてまーす!
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a52c-Jew3)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:07.04ID:GT4N+RB50
朝鮮系反日テロ集団
150年前の明治テロと同じ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-wSTN)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:19:12.97ID:FNetBp2eH
最近サタンアーマー流行ってるな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-SB9h)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:20:46.14ID:et58/JSe0
「ある自民党議員の街頭演説を取材したら、議員がわざわざマイクを外して、直接『〇〇さん、早く××の家に帰ったほうがいいよ』と告げてきたんです。ようは、私の本名と住所を知っているというアピールですよね」
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-FY7O)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:22:13.44ID:Lp0hyeSh0
>>194
>この襲撃事件前後の統一教会との確執に関して原稿を書き『週刊文春』に持ち込んだが採用されなかった[16]。
>また、マスコミも襲撃事件を言論事件として取り上げようとするところはなかった[16]。
>副島らは孤立無援の状態で統一教会の告発を続けたが、さまざまな事情によりグループから脱落者が出て、それを続けることは難しくなっていた

自民がヤバいのは散々報道されてるがマスコミも相当ヤバいだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-FcHG)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:23.31ID:+qbBYU9+0
ヤクザと見分けつかんくて草
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe87-83Bc)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:24:26.92ID:uZdgUAYs0
>>244
それよりも
>この事件を読売新聞、朝日新聞、毎日新聞の各紙が報じたが、世界日報は記者が病院に駆けつけたもののこの事件について一切報道しなかった。

なーんか四大メディアの一つが足りねえよなぁ?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-LlQI)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:42.47ID:SMCnJ7/m0
>>221
その事件だと犯人捕まってないからってのもあるんじゃない?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-cyEj)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:26:49.60ID:C807CMIEp
ヤクザそのものやん。てかヤクザよりタチ悪いな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4224-n9/B)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:27:22.81ID:yFb99ejt0
こいつのモチベってどこから来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況