X



アイマス声優に整形で性格悪いと誹謗中傷された礒部花凜、普通に生放送配信 やっぱメンタル強いやつが生き残るんだよな [579392623]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd22-ZyMu)垢版2022/08/30(火) 21:32:28.10ID:QDnzHYuad
礒部花凜のどなたか助けてくれませんか?【かりんのHP】
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338264688
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-8SYQ)垢版2022/08/30(火) 21:33:47.82ID:4lomKUDE0
例の件について触れた?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-9+bL)垢版2022/08/30(火) 21:34:03.67ID:Th6tPuaz0
仕事じゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-hQru)垢版2022/08/30(火) 21:35:13.91ID:I6vFUu+sr
>>4
触れるどころか開幕からお気持ち表明
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-ZyMu)垢版2022/08/30(火) 21:35:19.72ID:vQsDUFNY0
>>4
触れた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-f5az)垢版2022/08/30(火) 21:36:28.19ID:Rl3t1PTA0
すごいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-8SYQ)垢版2022/08/30(火) 21:36:30.57ID:4lomKUDE0
>>7
>>8
マジかー😭
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06dd-83Bc)垢版2022/08/30(火) 21:37:25.98ID:6/e9Zlry0
>>11
地獄じゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-YU1T)垢版2022/08/30(火) 21:38:54.91ID:5SELSUFk0
礒部は涙ながらに謝罪
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a500-yNcK)垢版2022/08/30(火) 21:39:19.87ID:2DXq9FVh0
相変わらず時間指定できないんか
ニコニコが滅びた理由がよく分かる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dac-W//W)垢版2022/08/30(火) 21:39:35.77ID:aESyr7bs0
早くまとめて
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923a-n3XR)垢版2022/08/30(火) 21:42:19.25ID:IZx0OQIT0
声優ってメンタル強くないとやっていけないよ
バリバリの体育会系で悪く言うと前近代的な業界
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-yNcK)垢版2022/08/30(火) 21:43:32.40ID:+Z4UqfZl0
冷やかし数千人の前でもパフォーマンスで勝負する実力派だったわ
お前らの悪口とイメージが180度違った
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292f-SnVL)垢版2022/08/30(火) 21:43:36.09ID:9LT+doxP0
これがプロってやつだな
整形性格クソ女と言われながらもきちんと仕事はする

裏垢で文句を言ってやつはバレるリスク考えずに
芸名や顔を公開してたままで鍵だけかけて
定期的にキャンペーンとかの時は鍵外して消しもしなかったんだから所詮アマチュアよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae05-/qE9)垢版2022/08/30(火) 21:43:43.12ID:vQsDUFNY0
・ファンに不安にさせてしまい申し訳ない
・八巻とは騒動後電話で話し合った
・今では仲の良い関係だと思っている
・言葉で表現するのが拙いながらも、仕事には真摯に取り組んでいたつもり
・過去を振り返ると、相手を慮った言動が取れてなかった時もあったと反省している
・強メンタルを売りにしていたが、今回のは正直悲しかった
・より一層ファンに推してもらえる役者になるため精進したい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292f-SnVL)垢版2022/08/30(火) 21:44:53.44ID:9LT+doxP0
>>26
裏垢で陰口言ってたやつよりは性格いいだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d83-3ogZ)垢版2022/08/30(火) 21:50:16.03ID:u2XQSfYV0
低周波ビリビリジェンガの人か
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-RbI7)垢版2022/08/30(火) 21:50:25.25ID:RCPmn5oW0
裏垢の人のほうが好みなんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458f-Ickp)垢版2022/08/30(火) 21:51:02.87ID:pDwl3Cdu0
今回の騒動で典子のファンになりました
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-0BxV)垢版2022/08/30(火) 21:52:45.75ID:FrFqnZ9BM
オファー出す方はデメリットでしかないから八巻という方は仕事減るだろうし自然とフェードアウトだろう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-8SYQ)垢版2022/08/30(火) 21:54:52.16ID:4lomKUDE0
視聴者数爆上げじゃねーか
過去の放送と比較して
良かったね🤗
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-yNcK)垢版2022/08/30(火) 21:56:47.79ID:qr90IzdE0
マス豚www
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-iTgd)垢版2022/08/30(火) 22:04:07.64ID:95rH8Qapr
誰か知らんけど性格悪いから病まないんだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a214-7jXZ)垢版2022/08/30(火) 22:05:16.81ID:JGEHjqgo0
裏垢のほうもオタクの好感度あがったらしいし雨降って地固まるってまさにこのことやんな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594d-8SYQ)垢版2022/08/30(火) 22:40:44.50ID:4lomKUDE0
イイハナシダナー😭
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-PjWN)垢版2022/08/30(火) 22:49:55.56ID:LxXWhtek0
今はウマやプロセカの仕事もあるし
クソガと思ってもやり過ごせる余裕はありそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-7vjV)垢版2022/08/30(火) 22:51:15.38ID:aI2Ikqs/r
女は被害者属性を手に入れるとイキイキするだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-CxGM)垢版2022/08/30(火) 22:52:34.05ID:lRfzAlki0
さすがアミューズの狂犬礒部花凜
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM6d-QliF)垢版2022/08/30(火) 22:56:46.46ID:pfovIReWM
>>55
振動性蕁麻疹(これは比喩じゃなくてマジで振動原因で出る蕁麻疹がある)を他人に与えたのはグレー行為
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a0-bRwB)垢版2022/08/30(火) 22:57:03.32ID:z7VKaotU0
>>36
礒部も裏垢で悪口言ってたの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4109-Ao4h)垢版2022/08/30(火) 22:58:41.97ID:aHOsryJQ0
八巻擁護するためにこの人叩いてた奴は謝っとけよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-q2Do)垢版2022/08/30(火) 22:59:10.69ID:fV8UsfpH0
でも元の関係には戻れないだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-W7g8)垢版2022/08/30(火) 23:06:33.87ID:oYNahid30
>>35
服装がエッチだ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-CxGM)垢版2022/08/30(火) 23:08:33.32ID:Q4vsxATS0
そもそも当人同士のことをゴシップにして儲けようとしてるまとめカスが一番醜悪だよな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5zEV)垢版2022/08/30(火) 23:29:11.04ID:bWT4GOvra
てか裏垢の人、よく続けようと思ったな
自分より若くて売れてる人に噛みついた挙句にやらかしてその人に尻拭いしてもらうとか耐えられんやろ
ほかにも裏垢いたのにいなくなってるみたいなツイートもあったけど常人は一度踏み外してもこんなことやってたらやべえなって思ってとどまるんだわ
とどまれずにこんなことになるまで一人で続けるのはやべーよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5zEV)垢版2022/08/30(火) 23:31:40.97ID:bWT4GOvra
てか性格悪いって自撮り何回もやらされて自分が写り悪いのあげられたこと言ってんの?
まあ自分中心なとこはあると思うけど他人への悪意を持って嫌がらせしてるわけじゃないし気にすんなや
つーかそんなに嫌だったなら自分の写り悪いからもうちょっと撮ってよとか言えばいいのに言えないくらいに力関係できあがってたんか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9d2-PjWN)垢版2022/08/30(火) 23:38:54.31ID:LxXWhtek0
残念ながらこれがアイマス村の”今”です
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-YU1T)垢版2022/08/30(火) 23:45:25.16ID:5SELSUFk0
>>67
礒部はすでにプリキュア主題歌ボーカルに帯アニメヒロイン
八巻は新人
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-yNcK)垢版2022/08/30(火) 23:45:34.95ID:GRXXKKEf0
ヒーラーガールの主役の声優らしいな
ミュージカルアニメ苦手だったけどあれは面白くていいアニメだった
主役の声もちゃんと合ってていい仕事してたわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-UVVL)垢版2022/08/30(火) 23:51:29.64ID:jTVI/TE60
>>56
アミューズの貴族だろ
狂犬は前田
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 117f-yNcK)垢版2022/08/30(火) 23:56:40.66ID:eo3dQYp20
誰か整形前と整形後の写真貼ってくれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-GCvl)垢版2022/08/31(水) 00:39:31.61ID:nNqnMIeC0
名前読めないから謝ってほしい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-0BxV)垢版2022/08/31(水) 00:50:43.64ID:FFRt15LgM
自分の悪口言ってた奴と仲直りできるかよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c164-Boup)垢版2022/08/31(水) 02:37:40.59ID:fSyjLsNH0
シャニシンとしては何とか収まりそうで良かったわ、どっちも好感度上がったで
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-Ickp)垢版2022/08/31(水) 02:38:59.32ID:pmilz4tj0
今眠いからスレタイがアイヌ声優に見えた
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 458f-Ickp)垢版2022/08/31(水) 03:33:05.07ID:22oppYXI0
>>83
そういや沖縄アイドルはいるけどアイヌアイドルはいないな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-UhYb)垢版2022/08/31(水) 03:52:31.26ID:2JSzrHsC0
誰かと思ったらヒーラーガールか
歌上手いよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2189-5aVF)垢版2022/08/31(水) 05:16:12.54ID:EFD2BYo30
オタク相手の商売は男絡み以外のやらかしは全部許される
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-+Q5Q)垢版2022/08/31(水) 06:53:35.66ID:WACjF5/T0
>>91
誰だよお前はw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Jew3)垢版2022/08/31(水) 06:55:52.83ID:/Zj5dhv1M
>>19
元々有料番組で冒頭無料
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dfd-Ult/)垢版2022/08/31(水) 08:00:47.23ID:yAA7+kZl0
>>92
元声優や
某事務所で自家用車持ってたから、事務所推しの若手女声優の運転手させられて、ご褒美にモブ何作か出してもろたわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM22-vEm6)垢版2022/08/31(水) 08:20:20.81ID:s8SIIZuhM
裏で手を回してそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ngkI)垢版2022/08/31(水) 08:43:38.32ID:I/ppk1rKM
性格云々は置いといて社会人としての格の差を見せつけられたな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53a-xY/V)垢版2022/08/31(水) 09:06:52.10ID:zug/x9Nx0
これからあいつは大嫌いな年下女に弱み握られて一生頭上がらない屈辱に耐え続けるのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a57e-n9/B)垢版2022/08/31(水) 09:12:04.47ID:ddXKYsTp0
はたから見たら性格悪いのは裏垢でネチネチ悪口書いてる方じゃね
こいつだけ嫌いすぎて叩いてるならまだしも他の人の悪口も書いてるんだし
しかも裏垢バレした方の謝罪は誤解を招く云々の自民しぐさだったから悪口被害者の方がまともな釈明してるやん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6919-Ickp)垢版2022/08/31(水) 09:14:16.15ID:C1ppSYxB0
?言われた方が生放送やるの普通に出来るだろ
メンタル強いってどういうこと?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a22a-Ickp)垢版2022/08/31(水) 09:23:33.74ID:ThYR3UV90
男の影なしって単にモテないだけだったんじゃ・・・

ファンの悪口なしって悪口言うほど自分にファンがいなかっただけなんじゃ・・・
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-Pz8G)垢版2022/08/31(水) 09:29:54.37ID:jdU25FJH0
整形認定するとき、相手を美形と認めている
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Jew3)垢版2022/08/31(水) 09:40:43.06ID:Gy3w1H4TM
>>19
元々有料番組で冒頭無料
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-YU1T)垢版2022/08/31(水) 11:31:08.03ID:IkvFbhnt0
>>86
元々人数が少ないからな
芸能人にいる
宇梶剛士とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況