【画像】統一教会の信者の生活を放送した世界仰天ニュースにTwitterの愛国者がブチ切れ🤬 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ日本に滞在してる韓国の幹部連中だろ
大体わかる
壺カルト VS ポダム正力松太郎の糞ウヨ頂上バトル
統一叩けば叩くだけ視聴率上がるボーナスステージだろ
ほんとサタン共は韓国に犯した大罪を忘れてしまってるみたいだな
日本人は献金を拒否する権利も我らの宗教を否定する権利もないはずなのに
信者数6万って聞いてるけど、Twitterにそれっぽいやつ多すぎないか???
食口垢があぶり出されてて草
これどんどんやったほうがええぞ
統一協会=数万人の若い日本人女性を洗脳して海外の統一教会員の性奴隷として送り込んでいた犯罪者集団
tps://i.imgur.com/D8brogk.jpg
>>1 日本語ネイティブではない
まぎれもなく全員韓国生まれの統一教会幹部
何で日本はサタンが教義の韓国の宗教の肩を持ってるの???何でなん??ネトウヨ???
さっさと後追って死ねよ( ´ん`)y-~~
フニャチン野郎
日本語おかしいの多すぎw
しかも、「!」やたらに付けるからAmazon中華や朝青龍みたい
なんで関係ないはずのネトウヨさんがキレてんの?
もしかして信者なの?
>>1 日本語不自由な人がいるけどやっぱチ∃ンカルト擁護してるのってチ∃ンなんだなwwwww
グロと同じやつがうめあらし中
鈴木エイト氏 統一教会から「拉致してやろうか」と脅迫、暴行、ストーカーも…自民議員からは街頭で本名と住所を挙げられ直接圧力★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661869074/ 愛国者?売国者の間違いだろ
いまだに統一教会擁護してんの壺かマジでアホだけだろ
トランプアイコンのQアノンもそうだったけど、なんか日本語が怪しいんだよなこいつら
得体の知れない不気味さがある
ネトウヨ的序列
安倍晋三>>>>>>>>>>自民党>>>統一教会>>>>>>>>>>>>日本人、日本>>天皇
こういう奴らにマスコミは取材申し込めよ
多分断られるだろうけどそれが意味ある
ほんとネトウヨが日本語が不自由な理由とか大統領選筆頭にソースは世界日報大紀元でデマばら撒きまくってたネトウヨ言論人が統一が表に出た途端全力擁護だったり
いろんなもんが答え合わせされたよな
>>1 統一教会でハッピーライフなんてハンドル名とか、統一なのか幸福なのか紛らわしいわ!w
>>14 統一教会は普段自民党の公約作ったりしてるような東大卒を多数擁するエリート集団だぞ
web工作なんてまさに奴らの本業じゃん
最新のAIと人力を組み合わせた複合攻撃で来るから油断ならない
昨日のミヤネ屋で2世は1世と違って献金で追い詰めると脱会するから緩く扱われているって指摘されていたからそういった層の反応かもしれんな
どの道間抜けなんだけど
壺の信者の方々は母体である世界平和統一家庭連合が派閥争いしている現状についてどう思ってるわけ?
ネトウヨ「テレビやマスゴミはオウム真理教のことを忘れたのか!」
当時のテレビはオウム真理教のことをちょっと変わった「問題のない集団」として超常現象などをエンタメとして扱ったんだよ
その結果扱いを間違えて大きな過ちとなった
当時の間違いがあったから
今こうして霊感商法の問題やカルトの問題を正面から取り上げて追及するようになったんだろ
こういう奴らに「日本人はサタン国民!日本の金は文鮮明に献上して浄化しろ!天皇は文鮮明に土下座しろ!!」とかほざいてるアホ理論をどう思ってるか聞きたい
マジでネトウヨって壷なんだな
もう自らバラしてるようなもんだろ…
日テレもこういう自称信者にどんどん取材したらいいんじゃないの?
もちろん紀藤弁護士らのツッコミ付きで
最近のtwitterはネトウヨのフリしてた壺を炙り出す統一ホイホイになってるな
健全化しませんアピール
これが公安の対象にならない国、日本
>>1 すごいなー自ら仰天ニュースであった洗脳された信者の言葉そのままいってんじゃん
洗脳って周りが見えなくなるからこわいね。気づいてないんだろうな
政治の関連づけた話じゃないのに擁護してるの?
いったいなぜ?
(アウアウウーT Sa85-7jXZ)←このワッチョイ気をつけとけよマジ信者
>>53 田中は知らんが梶栗は親がすごい、晋さんと一緒
>>27 壺じゃなくてただのネトウヨ気狂いだと、
まず第一に自民党が大事で自民党と仲良いもの叩くなんてあり得ない!で発狂
ジャニオタとかそんなのと一緒崇拝するものと仲良いものは身内って認識
悪く言われると敵
壺は愛国者なの?
日本を犯して韓国に捧げろって教義信じてるのに?
>>50 合同結婚で生まれた子は神の子らしいからなあで、他はサタン
子供にSNSやらせるの気をつけたほうが良いな
いくらでも隠れてそうだから
>>61 ほんこれ
まあ信者なら洗脳されてまともな判断能力失ってるのかもしれないけど
>>1 安倍ちゃんのは逆恨みじゃなくて順恨みだろw
これはマジモンの信者だろ
何が良くて信仰してるのか聞きたいわ
>>3 >>7 在日の仕業にしろと鶴子の指令かな?
オウム真理教って嫌われて逆ギレして毒ガス撒いたんでしょ
オウム真理教から学べって俺らも毒ガス撒くって脅迫だよね
強制捜査はよ
両論併記しろっていい意見だと思うわ
信者の意見を鈴木エイトたちにバッサリと叩き切ってほしいわ
教義のためだったりカネ貰ったりして擁護してるんならわかるが
ボランティアでやってるアホがかなりいそうでアタマ痛くなる
ネトウヨはトリエンナーレにあれだけ怒り狂ってたのに天皇を蔑ろにしてる韓国カルトは擁護すんのが不思議やねー(棒
こいつらの本性www
文鮮明のクソでも舐めとけwww
両論併記とか言い出す壺信者に草
やっぱ日本語版ウィキペディアのキチガイ軍団に壺信者入り込んでるよな、なんであんな狂った情熱でデタラメ記述にこだわるのかと思ってたけど
精神ぶっ壊れてる壺信者ならあり得る
両論併記にこだわるのはカルト特有だよな
ウィキペディアは独自研究の場ではなく
ソース添えて判断は読者に任せる場所ではあるけれど
キチガイカルトの内部意見は両論併記の対象にはならない(ソースがない)
読んだけどこの人ら普通に食口じゃないの?
放っとくしかないよね。事実を報道したら
なぜか激昂する頭のおかしな人たちだから
今こそこの言葉を言いたい
よほど都合が悪いようだなw
こんなゴミみてえなカルトにハマる馬鹿はどうなっても構わん自業自得😮💨
>>77 神の子とかいうキチガイじみた表現の背景もなんとなく見当がついた
これまでの想像では、文鮮明がセックス中毒患者で数限りない信者女性を種付けしてネ申の子を産ませる、それを超える量の信者女性は合同結婚式させてその子をみなしネ申の仔とするような話だろうと思ってたんだけど
それに加えて最後の審判思想の独自解釈があると思う
通常のキリスト教では審判の日は遠い未来で
でも明日が審判の日でも正しいと判定されるように
日頃から気をつけましょうが普通なんだけど
壺カルトが金出せ金出せいってるのは、審判の日が未来永劫続く状態に改編されていて
審判すネ申へのリベートを文鮮明に渡せば、先祖や自分も天国に行ける、でも金が足りないからおまえは地獄行きだ(ズドーン、って奴なんだね
で、ネ申の子とか言ってるのは二世だから金の搾り取りようがなくて、それを合理化するためにネ申の子設定なんだろうね
バカの猿芝居は解釈するのも面倒だわ
17歳に献金させるのはあり得ないとか言ってる食口いるけど、
自分が知らないだけで実在したという発想も出来ないようだ
というかあんたら子供の貯金や給付金を献金してるよね
とっととアベルのとこ行ってこい。サタンが入り込むぞー!
自分で考える自由もない奴隷なんだから無理するな
統一教会の話ばっかりいい加減ウザイわ!とニュース見ながら怒ってた家族が
今回の仰天ニュースは食い入るように観てて感心した
こいつらは壺信だから擁護するのは当然だけどそれに流されて統一擁護してるジャップウヨはマジで救いようがないな
反射でしか動けない虫以下の知能のゴミだから生きてる価値がない
現役信者がこういう反応するのは当然だろうな
早く目を覚ましてほしいものだ
>>14 一人で幾つもアカ運用してるんじゃねえの
ノルマとかあったりさ
>>120 有田は信者をいい人だといっていたが
ようするにお人よしで都合のいい人、あたまとこころがちょっと弱い人ってことだろう
健常者から気がついて脱会していくもんだ
>>1 2枚目のプーさんってやつ日本語おかしいし外国の人かなと思ったけど@haneyってスペル間違ってるしカオスすぎんよ…
古い内容みたいに言ってるが現状は違うってことか?
いつ頃から違うんだろ
マジでヤバいことを起こしかねないな、コイツら
本当の意味での戦後レジームの脱却とは、コイツらを国外追放することじゃねーの?
統一側は自分らを宗教と思い宗教弾圧するなのスタンス
オウムが国政選挙で敗北した時
国家権力の陰謀と妄想し暴走し始めた時と被る
録画しておいたけど大した内容じゃなかったよ
一般視聴層への浸透を考えたらドエライ内容ではあった
母の無くなるところはピークだったね
頑張る!アラフォーパパ
@ikumen_arasaa_
旧統一教会の現役信者です。2世の友人の父親が動画であの方々の裏側を紹介しています。今のメディア報道が、ちょっと偏っているぞ!と思われる方にぜひ一度ご視聴して頂きたいです。
【旧統一教会】正義のジャーナリストと弁護士が彼らと戦う感動の理由! by 家庭連合一世おじさん信者
https://youtu.be/qUGWFm-AHPI >>14 集結してるね
「統一教会」で検索すると壺ウヨの無理筋な擁護に数千のいいねがついて上がってるが、
ν速+嫌儲ふたばがるちゃんヤフコメ見ると8割方統一教会批判だもん
>>138 訂正
ツイッターで「統一教会」で検索すると〜
>>131 こいつら統一教会は戦後すぐ現れたからな
過去の行いだからチャラにできるなら過去の日本の行いもチャラにできるだろ
まず怒るところがちがうんだよ
そんな行いをしていた統一教会に怒るべきで私のところはそんなんじゃないではなくそういうことをしてくた教会に怒れそして被害者がいることに心を痛めろ
テレビ側に怒りが向く時点でお前らの心はどっか壊れてんだよ
>>130 霊感商法自体が違法という判決が最高裁で出てからは流石に出来なくなった
それからは物を売るんじゃなくて先祖の祟りを解呪するようにした儀式代いくらとか
現在は関連団体が水などを販売したりあの手この手で稼ごうとしている
今はやってないって昔やってただけで十分おかしいから
だいたい昔巻き上げた金はきちんと返したんか?
>>145 その現状をありのまま放送したら古いと批判してる奴がさらに発狂しそう
ところで、カルトに女信者多そうなのは何故?
1のTwitter画像もだし仰天ニュースもだったし山上母も
>>13 韓国人朝鮮人はロシア帝国の奴隷としてシベリアで皆殺しされるべきだった
工作しまくる信者が求めるスパイ防止法
これにカルトも含めようぜ
古いって言ってるけど今脱会できたオッサンオバサンが若い頃の話なんやからそら古いやろ
そんな団体やって話やのに
本当にツイッターに壺信者結構いるんだな。実質信者数は公表されてるより多いのでは?危険な反社会的組織だろこれ
ネトウヨは壺朝鮮宗教信者なのか嫌朝鮮なのかいったいどっちなのか?
まぁ確かに17歳が単独で2泊3日の合宿に行くのはおかしいよな
あの女も母親の喪も開けないで結婚式挙げてるしたょっとどうかしてると思うわ
某宗教でも昔は他人の家に無断でドカドカと集団で上がってきて取り囲まれて
「入りますと言え!」と強要されて、警察を呼ぶと言っても電話をブロックされたりした
結局は「どうしても入らないならこれを買え!買えば許す!」とどうでもいい物を強引に買わされたり
知らない間にポストに勝手に雑貨が入れられて、後から料金を請求されたこともあった
結局はどこもかしこも反社の金の亡者としか思えないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています