妻子ある先生とSEX 関係に悩んで自殺を図り、重度の障害が残った女子高校生 保護者が県を提訴、500万円の支払いで和解 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大分県立高の女子生徒が、男性教諭(懲戒免職)との関係に悩んで自殺を図り、重い障害が残ったとして保護者が県に損害賠償を求めた訴訟で、県は31日、解決金500万円を支払い和解する方針を明らかにした。
9月の県議会に議案を提出する。
保護者は2020年1月、県に約1億3千万円の支払いを求め大分地裁に提訴。
訴状によると、生徒は妻子がいる元教諭との関係に悩み、19年1月に自殺を図って昏睡状態になったとしている。
元教諭は19年7月に免職された。
生徒にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反罪で罰金刑を受けている。
クソみたい女だなw
死に切れてないし何がしたかったのコイツの人生って
セックス気持ちいいねん!で悩むことなんか無さそうだが
昏睡状態で500万はちょっと安すぎるよな・・
実際の障害ってのはたいした事ないと見た
あれ、少なくね?
ケンモメンが言うにはこの国は女に甘いはずでは?
殺人未遂で重度の障害じゃないから判断されたわけだろうけど
なら500万は高い方なのかもしれん
>>12 調べてみたら自殺から2年後も植物状態だから 今も植物状態だろうな
女子生徒は自殺図る[心の傷]<上>
2021/04/22 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210421-OYT1T50340/ >2019年1月、大分県立高校の2年生だった女子生徒(19)は、母親宛ての遺書を残して自殺を図った。命はとりとめたが、今も意識不明の状態が続く。
>>16 淫行浮気クソ教師と女子高生の人生どちらが大事かなんて考えるまでもねーだろ
生涯賠償させ続けろ
>>16 うわーシングルマザーで娘が植物状態か
他に兄妹でもいればいいけど
>>20 女子高生とセックスしただけでそれはないでしょ
>>21 女子高生とセックスしただけでそんな扱いは理不尽だ、たかが女子高生とセックスしただけですよ
こんなもん自爆覚悟で教師の名前と住所顔写真もネット上に流してやればいいのに
500万貰ってもなあ・・・
そんな和解案で飲むわけないんだがここの県議会ってアホしかおらんの
>>17 県が払ったあと教師に損害賠償請求はできるんじゃね
いずれにしろ金でしか解決出来ないしな
まぁ払ったら一生土下座強要させられるんだろうけど
たったの500万で今後60年も意識不明者の面倒見るのは無理だよ
少なすぎます
>>1 スレがおもったような流れにならなくてかなちいね
>>22 シングルマザーの子(女)ってやっぱ歪むよな 男はそうでもないのに
被害者は何も関係ない納税者かよ
おかしいわこの制度
SEXが罪であって自殺は元々さほど関係ないってことだろ
医療費どうなってんの?
植物状態なら、すごくお金かかりそう、先生が払ってくれるの?
500万なんてすぐなくなりそう
教師「どうせ植物状態ならまたセックスさせてもらえないかな?」
これ妻の立場なら女子生徒の親に慰謝料請求できるんじゃ?
不倫だろ?
>>40 最近は自殺未遂でも保険適用されるから、自己負担は限度額が適用されて、多数該当で月44000円じゃないかな
なんでこれ教師が悪いことになってるの?
女子高生が勝手にメンヘラになって自殺はかっただけやん?
これって生徒が18歳ならどうなってたんやろ?
不倫した少女が悪いってことになるんじゃね
教師側が自殺したら女子高生側が悪いことになるのか?
なんか、未成年特権、まんさん特権って気がするわ・・・
ネトウヨ「女が誘ったんだから何カネもらってるんだ!」
>>38 調べたら5ちゃんでも本名でスレ立ってる
今は名前変えてるぽいけど
母親が娘のスマホから見つけ出すことになる無料通信アプリ「LINE」のやりとりによると、この頃から親密な関係が始まったようだ。男性教員からは目を疑うようなメッセージが送られていた。
「今日、おれの家に泊まれる?」「しようよ~~」
その年の秋になると、女子生徒は何度も、「元の関係に戻りませんか」「先生がしんどいかはわかんないけど、私はしんどい」と、関係を断ち切ろうとするメッセージを送っている。
にもかかわらず、男性教員は「おれはずっと、恋人でいたいよ」などと、関係の継続を求めた。
まあ雇用者相手ならこれくらいが限度じゃない
教師相手なら数千マンいくだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています