X



【悲報】日本一の歌姫adoさん「クラスTシャツ着て体育祭頑張って涙流せる陽キャ達よりも成功したかった」 これもう半分ケンモメンだろ [278959253]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-ON4z)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:15.38ID:qmXzYXZM0
>>188
Faketypeの歌フォローできたのは凄いなって思うわ
ホロライブのころねもやってたけどやっぱり
歌手とvtuberじゃ違うって思ったね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 61af-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:45.86ID:PFgCj7JW0
>>193
ありがとうー(´;ω;`)
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-vz9g)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:02:48.81ID:YWHOxQN+0
>>157
逆にうっせぇわのイメージがちょっと足かせになってる感あるよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:03:17.53ID:BiwDm6hl0
陰キャなら文化部入ってるだろうし
部活の出し物の準備で忙しくてそんなの眼中に無いだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転裁は禁止です (ワッチョイ 61af-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:39.41ID:PFgCj7JW0
声自体がアニメ的っていうのもあるよな
がなっててもツンデレキャラっぽいみたいな
そこが容易にまねできない理由の一つ
たぶん、アニメ声優ならけっこうado再現できると思う
花澤香菜とかがなりも上手いし
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-cXym)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:04:40.63ID:3n5ZKtdla
そういう少年少女時代に得られなかったものを大人になってから躍起になって取り戻そうとするヤツッていつまでも満たされないんだよね。

学生時代持てなかった陰キャブサイクが必死こいて成功掴んで社長になったら
若い女喰いまくる醜い成金オッサンになるのと同じなンだわ。
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14a-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:05:27.06ID:cjUTLFS+0
インキャの星か
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-6cCh)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:04.19ID:XGzdUa/M0
>>157
でもライブで声出てなかったんやないの?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14a-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:06:43.00ID:cjUTLFS+0
あーうっせぇうっせぇうっせぇわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:07:43.28ID:BIDGOY7c0
卑屈なところとか欲望に塗れた姿をも曝け出すのがウケるのか?
隠すところは隠すのがプロだと思うんだけどな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-uuMm)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:08:06.46ID:Lg3j5XF1d
こんなんより可愛い彼女と付き合ってた運動部のスターみたいなヨウキャには将来負けたくなったのはあったわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:03.94
価値観が金金の時点で負けてるわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-XpX9)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:09:35.00ID:dbQOYqlw0
>>210
それ十分羨ましいんだけども?
0220モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 298f-1iOq)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:05.52ID:Ol6YDWqS0
お金じゃ満たせないものってあるよな

学生時代の青春
学歴

18歳で全て決まる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:22.40ID:GYjY6EOz0
お前ら去年YOASOBI誉めてたろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:44.40ID:vHHByogp0
ワンピースの歌も歌ってるしもう超えてるでしょ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-XpX9)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:15:42.78ID:dbQOYqlw0
>>224
その伏字の人もうしじまくんの例えも分からんけど
別にいいでしょ汚くても
成ることすら出来ない奴が僻んでて哀れだと思っただけだよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-B1+b)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:19:48.66ID:ykG91vE/0
体育祭なんてそもそも出欠だけとってゲーセン行ってたからピンと来ないな、いやくるけどそんなやつほんとにいるのか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59a-QBvd)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:28:50.29ID:ofNz8x7x0
現代日本の「普通」の基準があまりにも落ちすぎてメディアで描写出来ずに
全世代が納得する今現在の「普通」を誰も知らないせいで将来に対する漠然とした不安が広がり
結果として拝金主義的な価値観が蔓延していると思われる

テレビドラマで「普通の青年」が描かれなくなって何年経った?
20年前まで「フリーターとして頑張って働くけど給料安いしやってらんねーなー」的な若者がテレビに映ってた
じゃああの頃よりも更に悪化してる今はどうなったのか
多分怖くて誰も描写出来ないんだと思う
皆「今の日本」を正確に描写するのが怖いんだよ、落ちぶれる一方の衰退途上国という現実を誰も直視出来ない
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 722b-vz9g)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:31:49.90ID:1lOImMic0
まあ20代はそれでいいんちゃう?
40過ぎたらイタくて思い出したら
ウワーーーーってなると思うけど

YouTubeでヒカルがお前らより稼いでる云々ってこのあいだ言ってたけど、幸せな人生とちょっとベクトルズレてて失笑されたのと被るわw
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:32:05.69ID:llJXdqJe0
>>1
絶対もう達成してるだろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:33:19.12ID:CMDXVDSc0
>>18
金以外で見返せるものがないガチで
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-YU1T)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:33:21.55ID:PoSseNfla
は?
こいつももう陽キャ側だろ
0240モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 298f-1iOq)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:33:21.52ID:Ol6YDWqS0
資本主義だぞ
0241モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 298f-1iOq)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:33:32.40ID:Ol6YDWqS0
>>239
これ
陰キャアピール
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 722b-vz9g)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:33:41.74ID:1lOImMic0
>>17
記憶から抹消したんやな…
辛い思い出やな。。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024b-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:34:31.07ID:/HDBtxiN0
こういう青春の喪失感はいつまでも引きずると思う
俺は人並みの青春送れたけどそうじゃなかったらいい年してJKとかに手出してたかもしれんわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 722b-vz9g)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:29.05ID:1lOImMic0
>>71
20代は昔から分かりやすい金だったと思うわ
あと人脈と車と家

30過ぎて子ども出来てくるとかなり変わる印象
お金持ちになるのと幸せってのはかなり方向性が違う
0247モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 298f-1iOq)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:43.62ID:Ol6YDWqS0
>>246
確かに
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9a2-e5NW)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:36:49.01ID:VdDYcWIE0
>>8
俺は持ってないぞ
文化祭無い高校だったからな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-GCvl)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:02.81ID:Aq9PYlUf0
この人のコンポーザーはボロ儲けだな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:42:44.34ID:wcIsF2D/0
最近のジャップの「音楽やってます」って
陽キャじゃなくて陽キャに憧れる陰キャのイメージが凄く強い
どうしてこうなった
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2144-9sLk)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:47:52.16ID:YCJIv4Cp0
あゆだけうまかったら稼ぎ放題やろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-Qw0q)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:48:51.78ID:mSvF/0oE0
>>254
やっぱあゆは別格だよな
0256モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 298f-1iOq)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:18.37ID:Ol6YDWqS0
陽キャは結婚してる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21a1-FShu)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:59.46ID:bPgd6IMC0
インキャが人前で歌わねえだろボケ
チー牛ボソボソボイス以外がインキャなのんなカス
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4537-uwUf)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:53:29.58ID:pYKGCTTm0
学校行ってるだけ陽キャだわ
そんな体育祭やってることすら知らんかったわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8222-saqH)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:56:38.37ID:bxhW011r0
こう言う偽陰が声デカくなるほど真陰が割食うんだわ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4158-deyC)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:57:46.86ID:WEIrHR1Q0
まあadoは紛れもなく天才だからな
日本一の歌手でしょ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063f-dlol)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:33.92ID:NRNXiEyR0
>>157
声の方が大事なんだわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-y80L)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:06:34.72ID:MO0oIXkD0
>>263
テイラー、アデル、BLACKPINK、Ado
惨めでしょこの並び
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-8cRJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:23:02.44ID:gJfhFKsG0
まずは自分で作曲してから言えよな
0282 【末吉】 (ワッチョイW 4ddd-+n5V)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:42.66ID:D4k/0PIp0
若い人に理解ある人が
多くって素敵だわ嫌儲って🙄
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-xd09)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:24:59.96ID:nmq5ADDI0
この人の実況見るとマジで陰キャだったのわかる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0619-VUUU)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:13.99ID:3WKVypa80
体育祭ごときで泣くようなガイジはいなかったしクラスTシャツってなんだよ
そんな強制行事でやる気あるようなやつ誰一人いなかったが
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-qDvi)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:26:50.48ID:6xMfkyZda
実際年齢的にも子供だから発言が拙いのはしょうがないが
歌唱力お化けすぎるから実力は認めざるをえないわ
「うっせえわ」しか知らずにワンピの映画見たら全曲クソ上手くて笑った
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd2-q9A2)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:29:22.05ID:iYq7Q+Eq0
>>284
2002年はそういう連中いたけど最近はいないのかね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c164-Boup)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:35:21.44ID:ZuQitS2B0
かわいい
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-i4OG)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:08.24ID:MTbUXuPM0
>>294
格差が少ない一億総中流時代は
国民が皆幸せそうで活気に満ち溢れていたのに?

誰かを蹴落として上に行く社会は意味がない
その者がリーダーになるなら別だが、そうではなくて他者のパイを奪って弱者を生産してるのが現代

You Tuberとかもはや吐き気すらするね、無駄な強者と弱者を生み出し、尚且つ生産性もないという完璧な社会悪
0300 【豚】 (ワッチョイW 1136-XxCP)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:04.34ID:2RyUygXm0
儲かってるだろ
もう勝ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています