X



【悲報】井上義行先生は食口を辞めました! [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-5Zik)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:37:24.94ID:7m/o4I2O0
やっぱり関係を断つだけじゃだめだな
反セクト法の条件のひとつに「公権力への浸透の試み」とあったけどその重要性が嫌というほどわかった
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-E+Bs)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:37:37.51ID:gVHb/KW60
>>150
菅も差配してたって報道があったぞ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 923a-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:38:11.65ID:wTgv5r2a0
嘘をつく人とつかれる人

「よう、騙されたな」
「あの政治家、統一教会やめてたって言ってただろ?あれ嘘なんだ」

すると食口は微笑んだ。

「よかった、誅殺された紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士はいないんだ…」

深く広がる統一教会、マザームーン壺ラベル。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6985-Pz8G)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:38:21.26ID:P5fByYAD0
>>9
wwwwwwww
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79af-yNcK)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:39:36.91ID:pCRobSpo0
 
 
 
統 一 教 会 の 教 義 に は


嘘 を 付 い て 日 本 人 を 騙 せ と あ る
 
 
 
 
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-mV0m)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:39:44.14ID:o7okWili0
>>158
まるで・・・


2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。
当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷した
怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。
ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2905-4BYI)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:40:59.52ID:fnHMP+SA0
私はだいきらいになりました!
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-2OzY)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:41:01.75ID:NYw0/F5F0
議員やめろカス
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-9rM4)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:44:43.64ID:1H8ri9s2a
えらいカジュアルにやめれるんだな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-AT1e)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:46:55.06ID:OYXUe3Ws0
賛同会員と信者は違いの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d16-V++H)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:03.72ID:x8hY/T960
自民党の方針でやめたの?
じゃあ心は統一教会と一緒にあるのかな?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 591f-Ickp)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:32.59ID:bxOrCTSg0
安心しろ
舌の根も乾かないうちに統一教会のイベントでマザームーン礼賛してるから
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM6d-cfk2)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:57:10.99ID:OcrHSD3kM
うそつけ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-7tOA)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:40.50ID:HnK6vuWh0
ビルディングはボッシュートです
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413b-vz9g)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:12.07ID:XN5jk49q0
井上義行から統一教会食口の地位をとったら何が残るんだよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe87-MGcq)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:13.65ID:69BwLClQ0
>>45
そこもプロレスしてくるのが統一だぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-AT1e)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:02:55.86ID:w179EaYT0
当選を無効にして無職にしろよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54c-OZDJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:42.13ID:A4aIdovC0
>>13
まぁ確実にこれ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-aRDp)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:12:16.89ID:hRAzu0ql0
ウッソだろ
あの熱い「2枚目は〜👋🙄」「井上よしゆき〜🙌🙌🙌」コールはなんだったんや😭😭
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864c-eadP)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:12:38.91ID:+688q9Y30
そんなの信じるわけねーだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:14:58.87ID:WZiPEX47d
メディアにまだ同性婚に反対してるのか理由も含めてしつこく聞いて欲しい
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK4d-vFMQ)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:21:50.93ID:pmxWPZKbK
>>202
今までの統一教会の歴史を考えたら
その場しのぎのやり口は売るほどあるわな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-ecyQ)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:23:39.00ID:2/05ooNX0
>>13
あっ冊子
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df1-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:36.04ID:jRUs98eU0
>>13
まるで工作組織みたいだな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50b-5Zik)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:25:41.80ID:ksAJ3UDp0
とにかく6年間税金を貪ることしか考えてない
次の選挙なんて考えてないだろうし
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2189-tO2g)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:59.84ID:dp1HC+7I0
比例代表制をやめないと意味ない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-E+Bs)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:37:11.94ID:gJlxLtPW0
>>192
鈴木エイト曰く 井上が言うまで賛同会員なんて言葉は初めて聞いたとさ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50b-5Zik)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:02.67ID:ksAJ3UDp0
>>222
統一からこう言えと言われてそのまま言ったんだろうなww
ある意味繋がってるの証明してるの草
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ba-FY7O)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:06:39.71ID:MRDDL6g00
井上先生はシックになりました! とカタコトの日本語で司会してた韓国人幹部が注意されたとか有田が言ってたらしいな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-AuBP)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:09:02.05ID:5eXob+9/0
これ信教の自由の侵害だろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413b-vz9g)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:34:16.59ID:XN5jk49q0
>>224
大好きになりましたぁ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b3-Mvs+)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:35.43ID:UjWmINzv0
>>9
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Jew3)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:50:16.14ID:WZiPEX47d
証拠が出てこないかガクブルしてる自民党議員が沢山いるんだろうな
自業自得
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a571-Nfef)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:17:13.47ID:bToOxhw/0
隠れキリシタンみたいになるんだろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc1-wZN8)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:26:00.06ID:hvl0VBI7d
議員やめたほうがいい
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-y77E)
垢版 |
2022/09/01(木) 02:56:28.93ID:Nw3xN5s5M
>>13
インチキを徹底してるわけね
そんなのにまともに対峙しても遅れを取るだけだな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 18:09:20.55ID:jN7I6yIX0
はなから除外していってるし
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:13.62ID:jN7I6yIX0
哲学は思想が醸成された人
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:07.05ID:SzBSKpii0
嫌儲は安倍殺すっていつもミスしてるからな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-WhE5)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:33.01ID:PewNIKyr0
結局潜るだけなんだよね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 455b-2Uca)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:40.64ID:6QcVfCCh0
これ隠れシックリアンだろ
踏み絵を踏ませろよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:16.56ID:jN7I6yIX0
結婚はもう人間と同じレベルにしてる場合か?
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a54c-OZDJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:03:46.09ID:Eg+LuJeM0
>>247
偽装脱会は教祖の写真踏むことも許されてるから意味ないぞw
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 559f-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:40.96ID:mKdC0sCX0
どこの宗教でしたってことやなって
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-37VE)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:44.79ID:5t/ThTSAa
隠れシックリアンに踏み絵を踏ますことはできんのよ
それはやったら地獄なんで
有権者が手出しできない政党の比例代表の名簿順というバグをついてる
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-37VE)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:02.72ID:5t/ThTSAa
認めようが認めまいがこいつを単独で落とせないというバグ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61af-7ENJ)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:28:08.16ID:orkAhhF90
安倍が銃殺されなかったりすんじゃん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-udxC)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:59:43.24ID:lm/qIe6T0
>>13
サタン屋はデタラメをいうなぁ!
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413b-vz9g)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:54:51.70ID:n8JrffX90
あのカタコト韓国人かわいそう
せっかく大好きになったのに
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-uwUf)
垢版 |
2022/09/02(金) 06:58:32.51ID:hoa/muD/0
やめられるわけないじゃん
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0284-eh86)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:06:38.32ID:2H8RDemo0
文鮮明はサタンだ
と言え~
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8296-RqJF)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:25:20.38ID:pvSr5xN/0
安倍晋三先生は?
ただの韓鶴子ファン?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-YU1T)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:24:01.15ID:AVwvNPCk0
>>246
もと国鉄のノンキャリが成り上がるのに必死なんじゃないだろうか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59df-ksJ3)
垢版 |
2022/09/02(金) 18:00:47.94ID:D61NQ2Ij0
私が持っているこの所有が、天のものであるか、サタンのものであるか、
それをはっきり知らなければなりません。
天のものとして分別しておかなければなりません。
ですから、所有権を転換しなければなりません。
所有観念をはっきり!はっきり!はっきり悟らなければなりません。
天の側に立つことができないならば
私の先祖のすべてを殺す立場になる。
私の後孫たちをすべてを殺してしまう立場になります。
今日この時間、この誓約書にすべてを書いて!
自分の夫の名前、妻の名前、電話番号、所属
そいで自分の所有権の内容、これは自分の名前である
自動車から家、ビルディング、そして田んぼ、畑、
もう全てのものを全部書きなさい!
わかりました?わかりました?大きく答えてください!
わかりました?
♪我は行くんだ 御旨の道
♪母の使命を 果たすまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています