X



レクサス店舗に大型トラック突っ込む 2週間前には国道を挟んだ別のレクサス店舗にトレーラーが突っ込んでいた [545512288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-CHYN)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:13:37.70ID:yPUuO5aua●?PLT(18445)

再びレクサスの店舗に突っ込む 今度は大型トラックの事故 広島
国内
TBSテレビ TBSテレビ
2022年9月1日(木) 10:14

1日未明、広島市の国道で大型トラックがレクサスの店舗に衝突する事故がありました。

事故があったのは、広島市南区の国道2号です。警察によりますと、午前3時半ごろ、「大型トラックが縁石を乗り上げてレクサスのカーディーラーに突っ込んでいる」などと複数の通報がありました。

トラックの運転手に大きなけがはなく、事故に巻き込まれた歩行者などはいなかったということです。

記者
「レクサスの販売店のショーウィンドウをトラックが突き破っています。あたりにはガラスが散乱しています」

現場は緩やかなカーブで、警察は、大型トラックが曲がり切れず反対車線側の店舗に突っ込んだとみて、運転手から当時の状況を聴くなどして事故の詳しい原因を調べています。

現場では、およそ2週間前、国道を挟んだ別のレクサスの店舗にもトレーラーが突っ込む事故が起きていました。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/139967?display=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-ZEFZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:15:27.64ID:GKa+Uvk4M
なにかの抗争でもしてるの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dcc-tqTV)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:13.20ID:KvlgEOTm0
冷やかしは結構✋
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a582-7jXZ)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:19:36.49ID:ugYkQEgY0
ざまあみろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-CHYN)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:20:26.56ID:rgDV3eNZa?PLT(17445)

大型トレーラーが自動車展示場に突っ込む 運転手「雨でスリップした」 広島
2022/8/18

 18日午前3時ごろ、広島県広島市南区東雲本町3丁目の国道2号沿いにある自動車販売店「レクサス広島東」の中古車ショールームに、大型トレーラーが突っ込んだ。歩行者や従業員らはいなかった。

https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/203518



レクサス販売店に大型トラック突っ込む 2週間前、付近の別店舗でも事故 広島

 1日午前3時半ごろ、広島市南区東雲本町1丁目の国道2号沿いにある自動車販売店「レクサス広島東」に、大型トラックが突っ込んだ。ガラス張りの店舗の一部が破損した。広島南署によると、けが人はいなかった。

https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/208974




ひえっ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94c-kbLw)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:23:25.06ID:9o/XSPgl0
道を挟んでレクサスvsレクサスやってんの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02bd-omxe)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:17.47ID:iO3BRMPz0
バブル期の地上げじゃないんだからさあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8222-saqH)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:24:42.95ID:5Dt+Qxxo0
外人のヌッス検証だろうな 後でディーラー盗難事件起きるから見ててみ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp51-DrVv)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:56.02ID:ppI57sYMp
>>15
新車販売のレクサス店とCPOのレクサス店
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-uqBN)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:25.37ID:3AunSd4WM
マツダやりすぎぃ!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-1ofH)
垢版 |
2022/09/01(木) 12:35:04.67ID:VpzD9LHcd
保険金詐欺か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況