【悲報】Hanada&門田隆将「じ…人権侵害だァ!😨」統一教会と手を切る宣言した自民党を一斉批判。妙だな…🤔 [436667801]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
茂木さんじゃなく早苗ちゃんに言わせた方が安倍原理教も大人しくなったと思うw
>>337 統一教会は別に韓国発祥の宗教だから悪いわけでは無く霊感商法で日本人に害を為すカルトだから悪いのよ。
韓国発と強調するのは、いつもは韓国のモノは何でも嫌う癖に一番有害なカルトにだけ甘い愛国者のダブスタぶりへの皮肉であり、韓国を非難してるわけでは無い。
バカにはそれがわからないのね
>>339 この際、統一教会やオウムなど、日本人に害をなす宗教を片っ端から解散すべきだな!😡😡😡
百田は統一教会問題では大人しいんだよな
殆ど触れてない
あと、破防法適用されてる団体も全て解散すべきだよな!?😡😡😡
別に「統一教会の信者は我が党に投票してくれるな」と言ってるわけじゃないでしょ
壺・・・田、さん・・・ですか?あれは非常にしつこい
親中派??🤔
韓国発祥の反日の教義を持つ宗教と組みする方がよっぽど国賊では??
>>349 いつも言ってるじゃん。
嫌なら日本から出ていけば?
>>349 いつも言ってるじゃん。
嫌なら日本から出ていけば?
>>302 いや、信者に整合性がいらないってのはその通りだろうけど、
いくら名称を変えて別団体に見せているからといって
日本では普通に関連団体だとバレているわけで、韓国ではそのあたりどうなのかな?ってな
韓国のネトウヨも不都合なものは見えない体質なのか、
それとも日本ほど統一教会が話題に挙がらないだけなのか、
はたまた安倍の売国活動が韓国のネトウヨに評価されているのか
統一教会以外の新興宗教でもこういう被害があるんじゃないか?🤔
>>279 桜井誠一派は、ずっと前から反アベだったからな。
それで安倍サポからは迫害されてたんで、反撃の機会がようやく到来したわけさ。
Hanadaは完全に壺だな
世界日報の記者かなんかの記事も載せてたんでしょ?
最初は安倍は統一の天敵、とか言って
まあ安倍を守護るためとは言え、統一を悪のポジションに置いてた奴らが
一斉に、統一擁護に回るの草なんだ…
ほんっと上級様世界ってこう成り立ってるんだなっての
おもっくそ世に示してくれたな
最後にgjだぞ安倍ちゃん
信仰の自由はあるはずなのにおかしいもんな
左翼は文句ちゃんと言えよ
・物心付いた時から安倍政権でありそれ以外は知らないお子さま、もちろん統一教会の事なんて知らないし今さら安倍晋三が外国の邪教とベッタリだったと言われても納得いかない
・統一教会の正体は知ってたが安倍政権の統一に融和的な流れに沿って統一系の団体から仕事貰ったりお金流して貰ってたポンコツ保守 安倍の頓死でその流れが一変してパニックになっている
・ガチ統一信者 最初から統一の指令で安倍政権に食い込んだ愛国ブローカー
多分この3タイプが存在している
清和会との保守論壇の距離がこの問題でよくわかる
統一擁護してるとこほど清和会に近い
逆に批判してるとこほど野良ウヨに近い
Hanada持ち上げてたピュアネトウヨ息してるか〜?
安倍の天敵との関係を断ち切るのになんで怒ってんの?
フェ殺隊のまっきぃさんも暇つぶしで表現の自由を守ってるんだぞ。お前らも必死すぎだろw
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
暇潰しのTwitterで、しんどくなったり精神状態が悪くなるのは本末転倒だよな。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1564925522173259776 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
統一を切り捨てるとは何ごとか!
って
マジで怒ってる
本当ウヨは壺なんだなあ
違法伝道行為で人権侵害している反社会的勢力を庇い続けるビジウヨ連中
>>363 誰も信仰の自由侵害してないが何を言ってるんだ?
文鮮明はお父様ということを誰も止めてないだろ
まさか特定の宗教と付き合わないことが信仰の自由の侵害に当たると思ってるのか??
宗教法人剥奪されても文鮮明はお父様という信仰は誰も止めないし勝手にやってていいんだぞ
月刊 hanada
韓国語にすると
月刊 統一(一つだ)
>>297 憲法が上位なのでそれがすべて
憲法を蔑ろにするゴミは死ね
>>377 無学なチョンモメンは大本教とか知らんのやろな
>>381 って思ったけど議会の出席停止程度の懲罰ならまだしも党から追い出すのは部分社会の法理じゃ無理そうだな
>>380 おほもとに謝れよ
統一反社と一緒にするな馬鹿ウヨ
こいつら自民シンパかと思ったら壺カルトシンパだったんかw
ネトウヨの正体って壺と朝鮮なんだよな
そいつらが反日反日、愛国愛国言ってんだから草
こいつら自民シンパだから統一擁護してたのかと思ってたら統一シンパだから自民擁護してたんだな。
しかし、野党の韓国寄りなの叩いてたのに、韓国の宗教で金正日とも関わり深い統一教会の手下とかなんなんだろうなww
>>388 野党が韓国寄りってのがそもそも思い込みだからな
人権は制限すべきとか言ってた奴らが人権侵害を主張するとかお笑いだな
岸田茂木の壺絶縁宣言は壺と口裏合わせた八百長プロレスかと思ったが
こいつら
>>1の反応見ると何だかよくわかんなくなってくる
ガチで壺やばいの?ざまあ
>>395 岸田茂木河野は実際過去に統一イベント参加して教祖崇拝みたいなことは「確認されなかった」
とはいえ見つけられなかっただけかもしれないし
現実にどうなのかはこれから見ていくしかないな
ケンモメンはもう何十年も前から
「自民党とネトウヨが反日韓国宗教の手先なのは自己矛盾なのではないか」
と論理的に批判してきたもんな
あれ?
人権いらない!とかってスタンスじゃなかったのこいつら?
>>363 信仰の自由となんの矛盾もないぞ?
信じるのは勝手にどうぞ。
たしかに自民党は統一教会(韓国邪教)と運命を共にするべきだな
>>379 加持祈祷事件の最高裁判例。オウム真理教解散命令事件の最高裁判例。
新世事件の判例。
同じものを見てもこんなに違う捉え方できるものなんだなと感心するわ
>>392 マジで教義やそれらの価値観しか知らない体の大きな子供だと思うわ
だからそんな真似すら疑問も持たずに出来るんだろ
こいつらは自民党じゃなくカルト宗教を擁護してただけってバレちゃったね
安倍射殺後、電波塔が破壊されたあと人間に擬態していたエイリアンが
全員可視化されて周りの人間がドン引きしてるゼイリブみたいな展開になってておったまげ
自民党より世界基督教統一神霊協会!
こいつらが本物の売国奴じゃん
国が滅ぶ方選べと強要してくるあたりほんとメシアしぐさ
どいつもこいつも、森友事件以降安倍にはしごを外された籠池のおっさんと同じ態度なんだがw
>>212 覗いてきたけどあんな板でさえ
俺は騙されてたのか…って奴がいて笑う
>>388 野党が韓国寄りってネトウヨ壺ウヨがばらまいた嘘じゃん
>>378 嘘だろwって検索したら
ウリヌンハナダ(私たちはひとつだ)
親中派とかどこにそんな要素があるんだか分からなくて自分の頭がおかしくなったのかと思った
>>426 信者の中では統一=反共組織を追い出すことで岸田は日本を中国に売り渡そうとしているという話が広まっている
安倍一人殺されたくらいで
化けの皮剥がされ過ぎでしょ
>>378 Google翻訳で「ひとつだ」を韓国語訳にしたら「하나다(hanada)」と出てきた
これは偶然なのな否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています