X



【悲報】ヴィーガン「肉🍖、魚🐟、卵🥚、ミルク🍼を摂らなくても大丈夫」👉乳児死亡、終身刑へww [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-dbf6)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:10.19ID:9CgQjKD50●?2BP(2000)

体重17キロの1歳半の息子を餓死させたヴィーガンママに終身刑の判決
シーラ・オリアリーの息子、エズラ・オリアリーは、2019年9月に亡くなったとき、生後7カ月の赤ん坊の大きさだった。彼女と夫には他に2人の子供がいたが、彼らもまた栄養失調だったと捜査官は述べている。

シーラ・オリアリー(38歳)は、家族で厳格な菜食主義を実践していたが、6月にエズラ・オリアリーの死に関して、第一級殺人、加重児童虐待、加重過失致死、児童虐待、2件の児童放置の6つの罪状で有罪判決を受けた。フロリダ州リー郡で行われた彼女の判決は、これまで4回延期されていた。

夫のライアン・パトリック・オリアリーも同じ容疑で裁判を待ち、刑務所に収監されたままです。捜査当局によると、夫妻は、幼児には母乳を与えていたが、家族は生野菜と果物しか食べていなかったと話したという。生後18カ月の男児は2019年9月に死亡したとき、体重が17ポンド(8キロ)あり、生後7カ月の赤ん坊の大きさだったと、警察の報告書は述べている。

ケープ・コーラルの夫婦には他に3歳と5歳の子供がいたが、彼らも栄養失調だったと捜査官は述べている。4人目の子どもは、バージニア州での以前の栄養失調事件の際に実父のもとに戻されていたことが、裁判記録に記されている。

https://www.nbcnews.com/news/us-news/vegan-mom-gets-life-starvation-death-18-month-old-son-rcna45498
https://i.imgur.com/G5Cg9Bh.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-dbf6)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:23.20ID:9CgQjKD50?2BP(1000)

ヴィーさん....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-dbf6)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:48:31.55ID:9CgQjKD50?2BP(1000)

論破されちゃったねぇ...
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-dbf6)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:04.76ID:9CgQjKD50?2BP(1000)

自分の乳も飲ませられないのわろたwwww
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-dbf6)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:51:16.40ID:9CgQjKD50?2BP(1000)

>>11
スレタイが糞
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8c-1ijD)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:52:55.54ID:brFbbdBS0
17ポンドじゃねーか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53a-pCxz)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:55:12.73ID:Q8P/QToQ0
海外は女性・母親割引ないんか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-HM9r)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:35.40ID:pDJAGIE60
キノコと海苔を避けるヴィーガンは長生きできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況