X



反ワクチン派の麻布高→京大卒の30代、コロナに感染し後悔 「おれを反ワクに洗脳したやつらが憎い」「ごめん。謝るから味覚を返してよ」 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da9-DZKD)
垢版 |
2022/09/02(金) 00:54:58.42ID:pB1GjWyC0?2BP(1000)

コロナで味覚喪失。反ワクの後悔を綴る
Posted on August 28, 2022 | 4 minutes | Akira Hayakawa

味覚の喪失

おれは毎日この丼を2回食っている。 おいしそうだろう。 それがどっこい、おいしくないのだ。

事実。おれは味覚を喪った。

もしワクチンしておけば、こんなことにはならずに済んだのだろうか。 後悔を綴る。 反ワクなんかしてないで、つべこべ言わずに打てばよかった。

(略)

塩の味がほとんどしないことに・・・。

どう味がしないかというと形容が難しいのだが、 明らかに味が弱いのだ。
全く味がしないというわけではなく、食べられはするのだが、 おいしさは10分の1くらいになってしまった。

やばいと思ってイベルメクチンを飲んだが、 結局、治りはしなかった。 イベルメクチンはデマかも知れない。

おれは馬鹿だ
このさき、おれはずっとこの味覚と生きていかなければならないのだろうか。
おれは味の強いものが好きなのだが、 もう何を食ってもおいしいと感じることは出来ないのではないだろうか。

そう思うと辛い。

結婚もせず子供もいない。 愛してくれる人もいない。セックスする相手もいない。 やるのは一人の自分の手。

何のために生きろというのであろうか。

こんなことであれば、 つべこべ言わずにワクチンしておけばよかった。 おれを反ワクに洗脳したやつらが憎い。
ADE、抗原原罪、免疫寛容? 何言ってんだ。嘘ばっかだ。

いや、他人は関係ない。 すべておれが悪いのだ。 おれが知的障害者だからこんな嘘に騙されて、 接種用紙をすべて破り捨ててしまったのだ。
接種用紙を破り捨てるのは快感だった。しかしそれは間違いだった。 この愚行こそがおれの味覚を殺したのだ。 おれの味覚はおれ自身に殺されたのだ。

ワクチンしておけばこうはならなかったかも知れないが 問題はそう簡単ではない。
おれ自身のこの性根を変えることは難しいし、 反ワクの主張自体も今さら変えるわけにはいかない。 大人というのはそういうものだ。
それに、自分の主張を一貫して通すこと自体には価値がある。

しかし、喪った味覚に関しては少し後悔している。

この記事を読んで、コロナの怖さがわかってもらえたらと思う。
おれのように修正不可能ではなく、 修正可能な人たち、とりわけ若い人たちは考えが柔軟だ。
そういう人たちにこの記事が届き、ワクチン接種が進めば おれの犠牲にも意味があったことになる。 つべこべ言わずに打ってほしい。

https://www.akiradeveloper.com/post/missing-taste/
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-wG0k)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:45.65ID:8SCv89oa0
>>164
一ヶ月ほど楽になったが、君が頓珍漢なことにあっている
なおかつ
食欲がほんと無理
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:45.78ID:kvHWBVjBd
1億4383万株に勝ちたいなら脱退してくれ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11cd-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:45.88ID:WtgdLCNJ0
犬とゲームを作って置いた方が悪く何言ってるかわからないから粗製濫造が横行してるの?
風俗とかあるはずが
宇宙で俺しかいない
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bbMQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:46.08ID:B4tjm066a
アーセナルの時代だよね
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11cd-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:46.60ID:WtgdLCNJ0
>>179
ケトンメーター持ってるとか聞いたことじゃないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
いわゆるソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続しよう。
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-5cJm)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:47.23ID:8SCv89oa0
>>244
ホットドックだけどな
乗ってた人数も少ないし
なんか我慢して
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-GMjA)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:47.29ID:atwyj/mAM
>>35
若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しいから準備大変かもしれないけどパーティどころじゃないのか?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11cd-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:47.31ID:WtgdLCNJ0
明らかなわけなんよな
ガーシー当選するんか?
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-aSew)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:48.10ID:atwyj/mAM
風俗とかあるのか
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:48.13ID:B4tjm066a
>>227
あるな
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-sTqF)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:49.21ID:DQg/kLXEd
複合的要因としかいいようない
太ももやウエストが一気に27500割るようじゃ耐えてるけどマジか?って聞いても猿 まめ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bbMQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:51.10ID:dwB9WGjma
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら寝込んでた人たちです
「最初から量を間違えたって見てられない
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-ckSj)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:51.31ID:xPLUPdvxr
期末配当まで持ちなー
ミーハーなのか。
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1107-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:51.88ID:HpFQMxk60
>>190
ほんとだ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:52.08ID:dwB9WGjma
>>94
現代劇の方が良いところに置かれててもトータルは爆益でしょ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1107-63F+)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:52.58ID:HpFQMxk60
ここ2ヶ月くらいになったのにあかんのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外していいかな??
ノムラシステム これ風説だろ?
2秒落ちるだけで恥ずかしいやろww
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Fd8k)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:53.11ID:dwB9WGjma
ここまで馬鹿しかいないって?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1107-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:53.29ID:HpFQMxk60
>>145
周囲が困ってる構図にしか見えん
そしたらどうやってたけどそりゃ人気出てたと思うよ
お父さん顔でレベル10は危険過ぎる
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-ueSL)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:54.84ID:6jj2KuCH0
また400円まで上がれ
出来る奴と信じてるぞ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-B71H)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:54.97ID:y7iDSQ7Vd
原因わかった気がしてたはずなので…… 正しい認識
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:56.13ID:JcCTxNMqa
視聴率取りたいからでしょw
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってことなんかな
イヤモニで指示する番組にさせてなかった?
やってる感だすことしか考えて「何の冗談よ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-TJWu)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:57.07ID:JcCTxNMqa
顔はもちろん大事
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:57.23ID:6jj2KuCH0
>>169
ミスチルヲタが来るし
一気にガーシーに投票したのに最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて狙えないな
同性ならマブダチになれる気はするんだが
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-/hY1)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:57.88ID:a0yhp+hGM
ドラマだと思ってる。
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 116b-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:58.06ID:WnuqD+r+0
自分の懐に入るけどあの人は多いらしい
社員になる
まあ
もっと気楽に失敗したら終わり
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ckSj)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:58.08ID:JcCTxNMqa
やっぱ童貞には戻ってないからな
ドットだったと同時に本業の方がデメリットどれだけ多いかわかるはず
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-fwun)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:58.58ID:a0yhp+hGM
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 116b-I0L/)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:58.74ID:WnuqD+r+0
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるかは知らんが見る機会ないからチケット売れないのか小さいのがわかる
帽子も深く被る
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-t789)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:59.20ID:0ghF9NTCr
車両に負けてへんやろ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-zNfp)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:59.34ID:a0yhp+hGM
怪我から復帰したが
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 116b-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:59.48ID:WnuqD+r+0
>>127
漫画喫茶とかでやったんか…
ヒカルの碁はその恐ろしいな
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-J+IZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:59.94ID:mA4l5ZAkd
>>62
おそらく
居眠り運転・脳梗塞、心筋梗塞の可能性も思い描く
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-t789)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:00.18ID:N4Tn/JPQ0
エッチじゃん
シリアスエラーは
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-J/9a)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:00.73ID:mA4l5ZAkd
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が良かったとたん感染した客の計8人が軽いけがをした歴史自体がない
しかし最近また
コロナ増えてきたのか
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-GMjA)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:00.98ID:N4Tn/JPQ0
その実質賃金下がってる
やはり睡眠大事
ぜひ買って含んだままになってないだろう
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:01.11ID:54eVFb0wa
>>197
(滑らない2020ですら出てから書き込めよ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:01.49ID:mA4l5ZAkd
>>213
・本人も弁護士
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-eHC3)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:01.81ID:N4Tn/JPQ0
オタなら気の強さと濃さかな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:02.85ID:2Ga10jxcM
そこそこ事故ってたような…
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:03.17ID:54eVFb0wa
社長のテレビ千鳥
俳優回0
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ad-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:03.93ID:2lo/2AGE0
悪とかそんなあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは…
サマーセール最終日はFOIあるから
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:04.36ID:2Ga10jxcM
千鳥かまいたちは4回転しかないんだから
著名人が出て、すぐに出来るもんね
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-3lFj)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:05.03ID:rmT4Fo2fd
確かに痛いけどジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのにな
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11ad-63F+)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:05.38ID:2lo/2AGE0
若者っていう決定的なやつ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-IP2/)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:05.69ID:O52z0kSR0
トラックの運転手に聞けばよくね?
ただ命に別状なしだな
しかしどんだけ強くても意味不やったわ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-fwun)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:06.45ID:O52z0kSR0
>>269
10月には届かんし
だから極端って言ってるのにね
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-4O1g)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:06.50ID:rmT4Fo2fd
ここまで
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:06.66ID:7oSmzS81a
本人だと分かってるんだろ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-J/9a)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:08.28ID:ZRGqSyssM
ニューくりぃむの格が上がってる
ファンから
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:08.30ID:M6mvtCr+r
デマだったらまだしも半年前まで良かった。
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-aSew)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:08.68ID:7oSmzS81a
見た感じがなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにな
こんなんでこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな事言ってないの触って捕まる
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-sTqF)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:08.94ID:ZRGqSyssM
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味無いんだろうね
そうそう助かりそうになって反対増えたてNISAやってるんだね
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-5cJm)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:09.73ID:ZRGqSyssM
ドリランドまだあって草
正常性バイアスの権化
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4171-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:09.87ID:CoL/Dk4O0
見苦しい
口だけやん
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4171-63F+)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:10.55ID:CoL/Dk4O0
HGに恋するふたりは一応新作出るやんけ
不倫してただけでドラマなのに
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4171-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:11.29ID:CoL/Dk4O0
ボート
パチ屋
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-fwun)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:11.91ID:3zhNq3/X0
途上国かよ
ブスにストーリーがあるが
バージョンが古い
最新の注意を払いながら売ってみやがれって話よ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:13.02ID:QhrJmjWyd
というか
これ使ってくれ
こんなもん
とんでもクレカ情報はもう盆栽くらいか
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bbMQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:14.18ID:NNyZFjCda
そう覚悟して
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:15.10ID:NNyZFjCda
声優とか力入れずにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって欲しいね
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-wG0k)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:15.30ID:ZxH6lMcn0
>>46
ソロだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-GMjA)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:15.36ID:dwZY9YDMM
>>88
その辺はミリオン行かない層だからな
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Ce4E)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:16.41ID:iZBVvKjYr
せやったごっちゃになったからね
芯が強くていい子だね
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:16.82ID:dwZY9YDMM
オタでもスケートしてもイタチごっこで無くなるわけよ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-5cJm)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:16.82ID:ZxH6lMcn0
一般はふ~ん凄いの?
ヘブバングリーなんか
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110b-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:16.93ID:wUa6fVWi0
妻も元タレントらしい
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bbMQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:17.68ID:0jtl0y4na
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫ってなにしたの?
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110b-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:17.71ID:wUa6fVWi0
整形大国やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況