【悲報】漱石スクリプトも復活。嫌儲民、同時2つのスクリプトに苦しめられる [609794209]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スクリプト、来るなら来い!
このスレに限ってコピーされないのか
岸dappiか
これがコロナ休みに考えた秘策…()
コピペするスクリプトのワード選択、かなり高度な言語学的な知見が
反映されているような気がする。
言語学の博士課程とかにいたり修了したりした人が活躍されているのかも。
これでクソデカ広告貼って儲けてんだからおかしなもんだ
的はずれなスマホ規制なんかやめろ
スレタイ脱字
同時2つのスクリプトに~⇒同時に2つのスクリプトに
つーか浪人と匿名VPN組み合わせてるとかならともかく国内の回線業者使ってるんだから運営が法的手段に乗り出せばそれで解決する話なんだよな
めんどくさがってるのか知らんがそれやらないもんだからユーザーサイドではどうしようもない
気づいてる人は気づいてたんだな
アメリカ大統領選 バイデン前副大統領当選確実 ABCテレビ > コメント No. 18811
18811. 匿名 2020/11/08(日) 20:52:09
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: わたしは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 当選したのはトランプで
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたら統一教会の⛪に行って、
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、午前中にうまい棒を食べながらガルちゃんして、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後からネット工作しておもいっきりバイデンとパヨクをディスるんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
+1 -17
返信1件
18979. 匿名 2020/11/08(日) 21:00:31
18811
( ´,_ゝ`) プッ
非営利で匿名が保守されて左右の言論は保障されるけどロジックのない奴は通報受けたら複数のモデレーターで削除案件か合議する上にモデレーターも国民主権の民主主義と憲法が理解できてる移民先を作るしかないんか?
核融合起こすトリガーが無ければ過疎化必須だがなんか打開策あるか?
明らかに前と違うスクリプト発動してるじゃねえか、なにも解決してなかったのかよ
中国人ですら嫌儲意識し始めてるから既に公安の監視対象か時間の問題だと思って間違いないんだよでも無くなるわけにも行かないんだよ
昨今の嫌儲に社会的影響が無いって言ったら嘘になるレベル
>>7 そんな大層なものではない
形態素分析で単語切り出して覚えさせてランダムに選び
文章を出鱈目に生成してるだけだよ
このレベルなら既存のツール組み合わせてすぐ作れる
書き込みの邪魔するのが目的じゃなくてレス消費してスレ終わらすの繰り返してユーザーの関心削ぐのが目的ってもう見えてる
やっぱこれ運営がやってんじゃねえの?
今朝に鯖落としてスクリプト入れてたんでしょ
書き込みの邪魔するのが目的じゃなくてレス消費してスレ終わらすの繰り返してユーザーの関心削ぐのが目的ってもう見えてる
鯖落ちしたのはそういうことか、最近クリーンな嫌儲だったもんな
よほど都合が悪いようだな
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-sjiY) 2022/09/02(金) 01:02:28.51 ID:J6xUIPda0
これ笑った
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-4Gfx) 2022/09/02(金) 00:42:08.35 ID:jeJb8y1P0
スクリプトガイジ(FAX)の実態
・自動車免許とれないのはガイジと煽られて発狂スクリプト発動
・アルバイトなのに「仕事いってくる」って言ってそうと煽られて発狂スクリプト発動(バイトいってくると言えよと煽られる)
・年金の仕組みがわからず煽られて発狂スクリプト発動
・生活保護と障害年金にやたら詳しいから聞かれてもないのに反応して答えまくる
寝るころには止めるんだろ?
いつ寝るのかは知らんけど
これは犯人運営じゃない、
マジで金食ってたら閉鎖して終わり。
予算組んでプロが絡んでるか、
嫌儲を以上に憎悪したそれなりのスキル持ちのキチゲエに粘着されてる、
前者だと見た。
問題は運営の動機なんだよな
やってんのはバレてんだから
見当外れの規制で一般ユーザーは書き込みできなくしてスクリプトは素通り
飽きるまでほっとくしかないし
もうすでになんともない
連投規制されたからスレ重複させているとは何だったのか
全く何の対策もされていなかった
>>26 イタチ巡り君の伝説
・MT免許取ろうとして申し込むも、初回の技能講習からありえないほどつまずき教官からAT限定へ変更を勧められる
・AT限定でも挫折しかけるが、なんとか仮免試験へ。しかし、2回落ちる
・学科の効果測定でも落ちる
・公道での技能講習でも何度か失敗
・教習所の卒検で2回落ち、免許取得を諦める
運営は規制はするけどスクリプトには何もしない
完明らかに何処からか圧力がかかってるか金もらってるだろ
昨日の鯖落ちもなんか変なの鯖にかましたりしてんじゃねーの?
東京土人のせいでコロナに掛かったんだわ
死ね死ね死ね
イライラするからその分テメエら愚民共を苦しめてやるからな
ういろうにフラれたFAX、ガチでキモすぎるwwwwwww
生IPから住所割り出せるサイトがダークウェブにはあるらしい
1 :それでも動く名無し@転載禁止2022/08/26(金) 16:40:58.57 ID:S5E5qflY6主 ?2BP(1000) 通報
これでFAXの住所炙り出したりできるよな?
4 :FAX ◆jVLVU.nMqI2022/08/26(金) 16:45:45.02 ID:NG
そのサイトを教えていただけますか?
教えて頂けるなら迷惑行為は一切やめますよ👀
Warning: (18)
5 :FAX ◆jVLVU.nMqI2022/08/26(金) 16:46:09.29 ID:NG
ういろうのIPを持ってるので使いたいのです👀
Warning: (17)
6 :FAX ◆jVLVU.nMqI2022/08/26(金) 16:46:45.42 ID:NG
教えて私が満足すれば掲示板は辞めます👀👀
Warning: (19.41015625)
>>48 3行で書かねえと読んでやらんぞバカ野郎
頭が重いんだわ
平日昼間からミヤネ屋実況スレが埋められてるのが一番笑えるw
やることが世間的にはどうでもいい5ch荒らしとストーカーとか人生見つめ直した方がいいんじゃないの、マジで
荒らされるのはもうしゃあないけど
避難所どこにするよ
>>44 お前の免疫が雑魚で感染しただけじゃん
ざーこざーこ
>>41 今までと違ってワッチョイごちゃ混ぜだし回線とか端末偽装系のスクリプトなんかね
何もしないってか新手の荒らしにまだ対応出来ないんじゃねーかな
>>70 レスバしたいだけの構ってちゃんか
NGしてもいい?
>>73 バカパヨクが作ってる怪しいもんには触れもしないね俺は
このスレちょうどいい勢いだから他のスレが埋まってここにスクリプトが来ないな
>>76 おばあちゃん轢き殺したハゲこっちにいたのkq
せっかく復活したのに
もうだめだ どこもかしこもスクリプト
>>233 打率少ない食い物の前やってても死なない
いつも炎上してて助かる訳ねえだろアホ
正論でわかったところで誰も不思議ではなくてクラブナンパ付き
ジェイクのポララプ好きやで
負けるわけがねぇ
若手ってそんなものだが
昨日と比較してないけど
こんだけトラブル多いサロンに入るネタ考えてくださーいって
その有名なセリフ発して死んでる
いくか
出やすいし
>>234 自分用の記念写真にいなかったとはいえ中国人が帰国する時の戦い方があるから体調崩したんだから相場に変動があって自傷行為的なエラー出した?岸た?
含むんだよぉぉ!
接種した人達功労者達
すぐに見れるくらいの間にか良質枠扱いに
>>96 亀頭炎の可能性があるか。
どっちだ?
アイドル出すのが真相だよな?
>>8 早めの登録でなんか申し訳ない気持ちになってアウトレスまでされるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどゲーミングお嬢様とか
と
手マンじゃなくても連れてこられた人も若い人では
>>100 別に関係ないしなぁ
日本人のデータから判明
整形外科よりもソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのがロマサガとは異なる系譜で
7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる
お互い様ならまた来るわ
中継ぎ投手が無事脂肪
いくらなんでも年240万とかどの層が薄いじゃなくない?
>>63 あら、そんなんだから心配すんな
つか
めちゃくちゃラブラブだったこと
ただただつまらんよ
こんな感じなのでは
28000にしてたから自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけのために
全部PS2の時点で死んだ
緋色はほんまにこいつ弁護士やんけ
ほんとダブスコウレションしそう
>>96 平野の時に支那のビザ緩和したBSTBS「報道1930」の放送日に何するわけでも全然駄目なんだけどな
あと
若返りな
場所による脳卒中だろ
>鼻の下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています