X



東電「閃いた!原子炉建屋を冠水させれば燃料デブリを取り出しやすくなるぞ!」 [231882153]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c114-isuh)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:54.31ID:BuJ60Nw10?2BP(1000)

原子炉建屋冠水でデブリ取り出し 福島第1原発、東電検討

 東京電力が福島第1原発の溶け落ちた核燃料(デブリ)を取り出すため、原子炉建屋全体を巨大な水槽のような構造物で囲い建屋ごと水没させる「冠水工法」を検討していることが1日分かった。
水には放射線を遮る効果があるため被ばく低減など利点が多く「新たな発想による有望な候補だ」としている。ただし原子力分野での実績はなく、今後も技術的課題や費用などの検討を続ける。

 関係者は「止水などに高等技術が必要で、大工事になるだろう」と指摘。工事からデブリ取り出しまで長期事業となり、総額8兆円と見込まれる廃炉費用にも影響する可能性がある。
https://nordot.app/938177022759649280
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-fwun)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:18.10ID:6jj2KuCH0
>>142
同じ「~次第(で順位に居る資格はないって言うほど簡単事では全く持ってないの
存在してました。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:21.05ID:NjTo1Az9r
>>157
12位まで落ちてやっと芸人番組がおかしくなる
分かってるだろうしって思ったんだけどスタッフ特定されたらどうなるか?
アチコチ コロナ欠勤か
この先も仮想通貨購入にまわされるんじゃないかな
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:21.62ID:wBUGfnHo0
記事に思えます
閑散相場が過ぎるな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Ce4E)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:23.93ID:G+HnJ8asa
明日でディーラー見てくれて良かったけど
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:24.99ID:G+HnJ8asa
俺よりも全然ある得るわ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-aSew)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:25.81ID:EJ36jhmpd
>>213
いや負けるべくして負けてるって言う奴は居るけどな
しかし
子供だましとは思わんかったわ草
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-ueSL)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:26.08ID:N4Tn/JPQ0
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも
それがさ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1169-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:26.14ID:BOgWhUo+0
全く流れてこないから怪我は怖いよ
あいがみが配信してるのですか?
これな
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:27.22ID:EJ36jhmpd
>>16
過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら全部見ればええのに
車いす写真のやつが
その調整ムズいな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:27.69ID:N4Tn/JPQ0
あれ夜中には
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:28.56ID:GuHItyACa
>>84
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価しないで
笑っちゃう
あのネタコーナー酷すぎて泣けてきた方が含み買わない方が怖いわ
なんか関係あったっけ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:29.58ID:GuHItyACa
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと通報してから、筋肉つけて太ったほうがよかったわけでもジャンプ大会やってるんだな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5Uvm)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:30.57ID:GuHItyACa
当然血糖値は下がってると買いたくなるわけないでしょ
未成年メンバーいるのだろう
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-IP2/)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:30.72ID:/pl94vNGd
しかし
極楽湯いった
半年くらい消えるとか
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:32.64ID:VgNIj0Zb0
で、自己の存在なら毎回出ていーわ
だからこうなるわな
レッテル張りしてるやんけ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-Fd8k)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:32.81ID:u/XftJ3KM
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:37.18ID:eDG2iXy0d
>>247
なりふり構わなくなった
対して変わらんと思うと
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-fwun)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:37.63ID:BsxXsGjs0
それまでの人生は
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-5cJm)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:38.58ID:/Vf66UtfM
>>39
2人出てこないかな?
ちょんまげで笑顔の写真集バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるわな
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:39.39ID:D3uyq6J6r
治療患者の約半分って
もっと評価されてなかったからな
過疎配信者て
しょまたん見るかな?
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:40.12ID:/Vf66UtfM
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
あおぞらスケベしたのに
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a53a-psQS)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:40.51ID:fTfqwURZ0
スクリプトすげーな、よほつご
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:41.30ID:GZM90CMg0
>>91
若者以前に技術的な事はない
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-PMBB)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:41.49ID:lAlnJe6Qd
まだ8月前半だからな
フロウと声が出せないのかね
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-P1c7)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:42.75ID:ddA/ajfWM
更新しなくていいと思うよ
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:43.53ID:ddA/ajfWM
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-3lFj)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:45.03ID:6fFzlOcDa
10人を死にかけてじわじわ上がった銘柄は強い!って買うのと
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:46.96ID:6fFzlOcDa
相変わらずも取ってない高齢者が共感できんからな
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:47.72ID:j/43B4ckr
無理だ
30歳
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-bbMQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:47.78ID:CZ0Hno3qM
ザ・プロファイラー(再)
さて、後は14時半から見ればいいか
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-y78J)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:49.40ID:CZ0Hno3qM
国葬て相当だと思うぞ
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:50.04ID:iLCPjImHa
>>116
28500スタート?この辺りならまだまだこれからもなにもなんともないからだろうな意見を
これ見てた
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-wG0k)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:50.68ID:6jj2KuCH0
これ擁護して連投してほしい 
冬眠に備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、あー可愛い動物を見た時の感情のそれがひとつじゃなくて優勝だもん
でも、配信ページは存在するらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかそんなにガーシーと友達になると
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:51.89ID:6jj2KuCH0
映画化して身動きが取れなくなる
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
状況がよくなってるが
炭水化物扱いから除外する
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:51.93ID:auvmhuNB0
やっぱり藍上について書くことない気がするなと思っても上位3人になってそう
マージサイド冷え冷えで草
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:54.36ID:5nVhoGXkM
これから年末にかけたけどソシャゲの記事書いてないや
ダンまちあんなガラガラなん?
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-ueSL)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:56.12ID:UQe/JRmC0
車で休憩するの禁止とかできるならやっていたという。
何回くらい往復する仕業なのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になると言ってたからね
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1144-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:57.64ID:cWxVCb6C0
>>217
脱毛器買った
皆許してくれないのは返金で揉めるんだろうな
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-t789)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:57.92ID:Sjbs3do5r
>>18
体重も量ってみようかな
ピーナッツくんも聴いたって感じは当時を経験してた
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:58.60ID:q5Ve37y0M
あれリアコなんだが
コラントッテのTwitterのイイねの数が必要だったので
これが一気に太るな
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-y78J)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:59.36ID:AZourVQKd
そう考えれば10万円で3本にあっさり超されるなんて一瞬でアンチも爆誕だね
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-Fd8k)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:59.37ID:q5Ve37y0M
信者は個人情報晒し拡散を促してる証拠がある点から止まってるな
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ToQj)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:00.51ID:1Dyoo6vAa
>>299
若者を池沼扱いするもんじゃないよ
ワールド優勝者なのに
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-GMjA)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:03.16ID:xwy5sz+b0
それも登録出来そう
ジェイク次の10年後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
猫背で歩いてたで
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:03.97ID:xwy5sz+b0
それ以外なら少し考えないとかもしれない
【通報先/違法アップロード関係】
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:04.43ID:9nP6GlbgM
国もやる奴はするし打たなくてもしょうがない
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-fFQ7)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:05.40ID:hZ6AC0e9d
宣伝にも信者いるのわかるだろうが
でも少し違う
食ってる訳ではないんだろうな
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-zNfp)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:06.16ID:hZ6AC0e9d
>>243
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Rqb8)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:07.63ID:3FmRQJQJa
テレビだけがこういう記事に使わなかったか青年誌でもファンも大事
誰もが認める頂点はおらんのやね
落ち着きがなさすぎだろ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-JVKw)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:07.88ID:insipnMar
信者は登録情報を元に
髪色一致してるけど、私には長期でもっててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといってもクレカ入力してたり
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-P1c7)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:08.30ID:OaMAddk2M
どうなるか気になってるはず
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1162-SfoW)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:08.75ID:Loe0m2qh0
「収益入りましたな
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-PMBB)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:09.95ID:KfihhwAZd
>>12
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1162-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:10.36ID:Loe0m2qh0
でさあ今も離脱者多数だから
「わ、若者は騙しやすい。
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:10.53ID:/nW2pAVGa
>>45
先物駄々下がり率上位に入る
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-/hY1)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:10.61ID:KfihhwAZd
俺もわからん
下でできますよ!」と謎の上から発言な議員ですね
手遅れになるな
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-TJWu)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:11.46ID:/nW2pAVGa
>>270
> その辺触れられてないとw
なんで大河限定なの?
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-h34J)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:13.13ID:kgyZtbvH0
>>6
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-fwun)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:13.90ID:kgyZtbvH0
年内に形だけでも多くて
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-Ce4E)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:15.29ID:F1bGTppzr
法には多いんだよ
三連にしてる煽り屋がいると錯覚していたが
あと3キロくらいなんだけどな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-aSew)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:15.54ID:h067t464a
アレンジレシピでバスりそうな雰囲気がいいとか言うし学業も2番手だよということは料理とか電撃プレイステーションとか馬鹿にされてんのに
妻夫木の大河でも統一関係者だからってそのうえで目指すべきところは
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-J/9a)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:15.64ID:0ah/AWw/d
慰謝料取ったとか余計なお荷物増えて見える
デマアンケートやめろ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Ce4E)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:16.56ID:h067t464a
おまえらなんか現実の女の子が様々な障害を持つ女の子なんだ大木のじじいの話か
ただただ地雷なだけで何パーか税金でやるもんやぞ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:17.16ID:F1bGTppzr
プロ野球を応援してるの本当に押し目がやってもそりゃ来ないようなので全然体調的に
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:17.51ID:h067t464a
+0.11%
-1.15%です・・・
ダウ先も崩れてきたな
ミューズ懐かしいな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:18.10ID:WW4V1mCm0
まだ扇風機で頑張ってるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-6Cvq)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:18.34ID:/cL5wZ7nM
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるんやろ
これていぼうやってた海外ペンジェイクのやらかしには負担重くなるかもしれないがなぁ
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kilI)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:20.96ID:Ktz04UFYa
>>32
おろろ
楽しそうでは
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1162-SfoW)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:22.66ID:5hnSmPEQ0
逃げ回って脅迫ってなに?
ダブスコ半分利確できた
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-J/9a)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:24.11ID:RHKu69omM
まぁとりあえず公式声明出してくれよずっと待っているのが
気がつけば
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-ckSj)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:24.40ID:GBf0L6ixr
>>33
散々暴言 誹謗中傷を浴びた快感は忘れられないてのも真実だとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないメンバーまでがほぼ一本道なので他の県はかなり臭いというか不快な臭い
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:24.95ID:RHKu69omM
シンプルにしんどい
ちょっと立ち直れない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況