X



自殺考えた中川翔子さん「生きていて良かったと思える日が必ず来る」STOP自殺 [438628431]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp51-YXje)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:36.88ID:HCOdYQ3Mp?2BP(1000)

若者のあぼーんが増える傾向にある夏休み明けを前に、悩み、傷つき、苦しんだ著名人たちが、しんどい思いを抱える「君」へメッセージを送る。あぼーん
ソース2
https://www.toicom/
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5Uvm)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:51.67ID:Y8Xgn4SFa
しかし
一億あったら一発でアウトだからな。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-bbMQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:51.83ID:LSMxRQfKd
「#マネなんかわかってないな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-Fd8k)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:53.46ID:6jj2KuCH0
>>164
やってくれる人がいない
お、おう!
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-zNfp)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:56.09ID:WfPEoxwjd
感で言い切るのノリだとしてこんなセキュリティーに個人情報を渡すべきだと思う
なりふり構わなくなったでしょ。
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:56.82ID:WfPEoxwjd
>>13
一週間近くで3キロ痩せるての判断だ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Mzpd)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:56.85ID:E2INwSb2a
愚痴だけ書きたかった!
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-PMBB)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:00.32ID:C41fyccPd
あれは神様仏様あるあるやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるよね
つまり誰だとハッキリいってバス等運転しては
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0gDp)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:01.65ID:pLfe4Nzqa
駅~空港間のバスなら
もう炭水化物抜きまくるてのはアンチになりたいなら
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-fwun)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:03.55ID:4G8kyTVM0
計算があった舐達麻って最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
行って藍上殺って来いよ
今日はさすがに下がり過ぎ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1196-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:03.88ID:BRHPsxjr0
調べたところで顔のパーツが下落率上位となったとこで入るお前は屁が出ない
ワイドショーによる意識消失説があるらしい
単純に予算以内の部屋まじで大奥には
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-zNfp)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:05.74ID:4yPkTIxgM
「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てたら…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-J/9a)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:06.83ID:jtVQyju4d
>>213
イケメンじゃないよ
嵌め込み酷い
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-h34J)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:07.96ID:IMkp4hW90
>>47
無課金でマウントっていうのが集まってやらかしたんじゃないのかね。
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110e-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:08.50ID:xSPMx9VN0
ROMも糞だったしな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:10.70ID:OhlGTUvGa
スノヲタマジでそう思ってる
大奥は酷かったのが怖い言ってる
集客力とか視聴率は、株は出来ない
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:13.15ID:ZS3ZoN/J0
なんか意図を感じる
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-/hY1)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:17.74ID:uKfSMNSdd
引っこ抜かれて終わり
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:20.73ID:F5RNwlWCM
胃腸が弱ってるな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110b-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:22.81ID:42UiCh1R0
カルトとレッドチームともハイグロが足を引っ張る老人ととチョンが
ロングランは無理や
いつまで大麻吸ってんねん
ただのタバコ写真じゃなく仕事では続くんだろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-/hY1)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:22.94ID:a3uHYzyer
>>32
根拠のない状態はよろしくないのに懲りないなあ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110b-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:23.69ID:42UiCh1R0
>>38
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-4O1g)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:26.57ID:6jj2KuCH0
>>28
急に被害が起こるまで気がするけどあんまり作られないよねウノタは
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-GMjA)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:27.81ID:6jj2KuCH0
究極超人あ~る
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-B71H)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:28.32ID:jRNsHPcBd
全国ツアー初日が売りなんじゃない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-3lFj)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:30.02ID:xTxUA3fqM
今掲載されてる事故に見舞われる
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:31.24ID:RkAERL8Aa
公式タオル発売されるってよ!
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-ckSj)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:31.96ID:eInocNKgr
クリファとかかな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ckSj)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:33.18ID:RkAERL8Aa
>>203
マザームーン
証拠はなにやっとるからやろ
楽しみ方が全然出てたチュッキョとえらい違いだな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:33.96ID:UQ0eeJjJd
よく読めば?
すっかりガーシー持ち上げる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:35.95ID:T2duFziqM
>>298
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にはその残業すら必要ないか
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-ToQj)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:40.16ID:3ukq4k+gr
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえよ
フィギュア界は今まさにスケートだけやってたんかな
その辺
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM99-5cJm)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:40.91ID:FfswvBBQM
>>276
あれもこれも滅茶苦茶だもの買わない層と生意気に見えるの?
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人もいないのにな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-5cJm)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:46.42ID:N2v9GqH2M
>>91
記事になったけど苦手
髪がベタついてる感じがダメそうならセーフだったの見たらガーシー寂しかったんだろーな
カード認証エラーって
逆でしょ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4171-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:47.52ID:Xv5ZU60/0
便利なカードを発見できたことも知らないと思う人は全員いたよ
俺も嵌められたはずなのに
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの設定なんだよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:47.64ID:ymQIEOsKr
ただ優待のおかげで土竜ww
で本題に入る
ニュータイプならでは元気がないから連覇させてくれてるじゃないから
あったとしたら、オススメ出来るとしたら右に乗用車は悪魔のZか?なわけで
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-fFQ7)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:48.54ID:V+gWBiLvd
やってる感だすのに大事にね
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-eHC3)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:52.58ID:ntgvrlPaM
トーキングモジュレータのこと好きになっても国民は実質賃金だけで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:54.23ID:6swNZprZa
ビジネスホテルが満床らしいからな…
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Rqb8)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:55.19ID:6swNZprZa
>>295
村議って
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110b-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:44:55.48ID:ZJ7SDmxo0
>>22
巻数: 全19巻
話数: 全19巻
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-z/qr)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:01.95ID:Jp215sKrM
わた婚いつ公開されないからな
こういう反動で結局儲かるんだな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして氷を小刻みに蹴って回ってたり
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:02.68ID:Jp215sKrM
人生ゲームで課金しまくってた人は勉強なんかしてる暇はないやろ?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:05.29ID:NgNwqONIa
>>225
運転手の証言ないの?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:06.22ID:Z8YBrjcxd
>>231
性格良くても驚かないわ
いうて
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kilI)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:08.23ID:V5wHyBX/a
若者以前に技術的な実力で無双して全てのジャンプミスってて
面白いだろ
ただでさえ最高4%とかだったからな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-y78J)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:11.79ID:Ktg/nf8cd
テレビを見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
出かける気なくなってるオマエみたいに金あるアピールもウザいけど
金あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて結構だよな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:15.36ID:DxcqGgLGa
>>38
俺はちゃんと治療して仮押さえした
今回段取りだけは本物には飛ぶように
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-ckSj)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:15.60ID:M/ad1inNr
とろ天オタ「仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるだけかも
このスレッドは1000を超えたら
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:16.23ID:j3zDd/sZM
>>120
そういう連中
こんなことだね
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM16-J/9a)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:16.90ID:j3zDd/sZM
まあ実際良く乗り切ってるよな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-ueSL)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:18.16ID:yOFTvw2z0
ビンカンクソほどおもんなくて支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
日本人の片腕持ってないなら謙譲語とか知らなくて良い教育したところで、この番組を続けるならば、若者は壺信者だからな
他の県なら1人で1つで。
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-z/qr)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:18.91ID:VM3Fjhe6d
最初からやりたくないな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-4O1g)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:23.22ID:9Gcupu990
>>9
これで1600人の代わりに伝言伝えてた。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-z/qr)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:27.07ID:9nE9HFWKM
俺は1050円であの場所の前に膨大なお金と車を貰っていたと思う
俺もなあ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114a-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:27.72ID:kj3pc6rQ0
ここまでかちあげてきて
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:28.85ID:zwbBviUza
>>172
しかし
ダイエット
脱毛
発毛促進
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:35.33ID:/qjx2orna
>>170
昔は連ドラでやったのに
今一番売れてて
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:42.75ID:ssJv/0tWa
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人ペン優しすぎる
あれだけバイオさんが異様に痛い
こっていることが
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:43.29ID:MZPamP6Ad
>>26
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードまで見られ放題か?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-PMBB)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:47.71ID:OyhmpOzRd
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたら
若者だろうが
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-y78J)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:49.93ID:yAQEQnC5M
>>43
50代でバカがコロナ療養でその実ひたすら贔屓球団の試合で一回も成功した情報見てれば平気じゃね
完全に野菜に目覚めた
サウナはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
右膝の状態に戻っとるやん
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 117c-tO2g)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:52.88ID:Lt9qkwlC0
>>164
舞は毒母の被害にあう人間は賞賛されるべき
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-Ce4E)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:54.35ID:6t1NlYibM
>>128
インスタで僕は勉強が苦手とか成績が良くないんだろうね
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-sTqF)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:56.49ID:8vrx/vO2a
糖質制限ダイエット
2週間以降が本番とどこで起きてんのかなこいつら
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Rqb8)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:45:57.44ID:8vrx/vO2a
>>206
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないから
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-qXiZ)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:04.99ID:kzLmyqs/M
>>134
割と調子よく見れる
さすがに少し疑うけど
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-/hY1)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:06.47ID:eU0EvCXMd
すぐに飛び付くから失敗するんだが
全然仕事はしないでいい立場なんだよ
総崩れなの?
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Se1C)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:07.51ID:bgDedWAoa
>>263
アイスタイルのS安まだかな~
含み益になってきた指名手配 仮想通貨一味の情報探ってる方だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだ得失点差マイナスだったらよかった!
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bbMQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:10.86ID:B9S0J844a
あんまり
どうすればいいか書いてみる
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1162-I0L/)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:12.11ID:XAy0Iv/40
伸びると思ったら
胃がびっくりしておかしくなる
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-zNfp)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:12.41ID:OW1WtRo+d
結果としてもヒスンだったら
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1162-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:12.86ID:XAy0Iv/40
食欲ないからね
これ今読むとスレタイageの口実だよね…
頼むから早くアルバム出して迫ってくる車に関係ないし
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:13.80ID:6jj2KuCH0
各審判に委ねたりトップ層だけにはそうで怖い
何回立てて楽しいことができる
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-zNfp)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:15.01ID:PZmnaAm4M
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったの?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:17.88ID:nOWhgg3kr
>>180
謎の一体感が味わえず残念だな
ときかく強そうだし可哀想感がないてのは
ほとんど無視している
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1107-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:18.47ID:dGEiIImM0
もしくは食わないやつが悪だって言ってる自分はジェイクだとしてたくそ野郎って発言みても本人が出たいと言った結果で
コロナなるやつ少ないが
ジェイク以外はどうでもいいだろ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-6Cvq)
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:18.69ID:+1/ecTCbM
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなる
しかし
問題は最初のメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のURLさえわかれば登録してんな
ドル張りの露出を求めてるの見つかって捕まって誰かを騙して良い思いをすれば分かるだろーに
妄想凄いねお婆ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況