X



無人販売所で「冷凍餃子3つとアイス2つ(3600円)」を手にした男、「10円」を入れて逃走。 [977663317]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d65-UxV3)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:52.05ID:4rVwEhkr0?2BP(1000)

30日未明、岡山市内にあるギョーザの無人販売所に現れた男。
Tシャツに7分丈のパンツ、サンダル履き姿で、手には財布が握られている。

冷凍ケースの前で、腕組みをしながら品定めをしたあと、扉を開け、次々と商品を取り出していく。

取り出したのは、ギョーザ3箱とアイス2個。
合計金額は、3,600円。

「料金投入口にお金をお入れください。小銭も使用可能です」というアナウンスに従い、店の壁に設置された料金投入口に3,600円を入れるかと思いきや、男が入れたのは、10円玉1枚。

3,590円も足りないにもかかわらず、男は、まるで全額支払ったかのように、平然と店の袋に商品を入れて、店を出て行った。

ギョーザ泥棒の瞬間。

被害に遭った無人販売所は、8月にオープンしたばかり。

店は、無添加のこだわりギョーザが、あっさりと盗まれてしまったことに、憤りをあらわにする。

やさしい餃子事業本部・小山雅也代表「ちょっと悪質というか、10円だけという部分ではやりきれない、残念ですね。(ギョーザは)かなり手間をかけて作っている。10円では原価も回収できないので、本当に悔しい。社員一同、憤りを感じている」

ギョーザが盗まれた翌日、店のオーナーが料金箱の中を確認したところ、10円しか入っておらず、事件が発覚した。

男の姿をとらえたのは、不審者を自動追尾する防犯カメラだった。

店の担当者は、男の服装などから、犯人像を「サンダルで来ているので近所の方かなと」と推察する。

やさしい餃子事業本部・小山代表「逆に近所の方というのもショックは大きいですね。ちゃんとお客さんになってほしいと思う」

店は、警察に被害届を提出したという。

岡山放送


https://sakechazuke.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9f5-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:52.89ID:vvn7sing0
ここまで考えてないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9f5-83Bc)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:05:55.11ID:vvn7sing0
低所得者の世界でもそうするか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-wtRu)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:19.92ID:nZAUtvUS0
アイスとか売ってるとこあんのかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-oz74)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:07:37.94ID:z4RyyUJS0
無人にして人件費浮かせようとセコいことしてるんだから客もせこいやつしか来ないってことだわ

イソジャップ物語やね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-p8/s)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:37.73ID:2ztfRHbUa
無人販売は同情しない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add0-HYjx)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:12:33.74ID:ChHHkMVt0
>>11
最近は野菜ですら自販機で売ってるのにな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-uT5p)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:05.99ID:g5neSi7Z0
最近防犯カメラに映ってても全く気にせずこういうことする奴めっちゃ多くね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c15b-j4R7)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:14:11.55ID:8w4LJJc50
万引きしてる奴が書き込んでそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e89-RHzp)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:15:12.09ID:E972aEli0
働かないから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61af-7uqO)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:29.01ID:jtI5EiMO0
表立って盗まないだけでメンタルはスラム街の黒人と同じなんだよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3da2-Pz8G)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:17:46.09ID:88VsL60a0
>>21
壺気持ち悪い出ていけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-es+k)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:19:24.35ID:COgTDHnpM
そいつにとっての10円は庶民にとっての3600円分の価値なんだよ
これだから貧困問題に対する意識が低いってバカにされるんだよジャップは
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-fwun)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:22.28ID:gzUAtF00M
>>13
都市部の会社がパワハラで社員が自殺した可能性もあるでしょ
よくある初心者が客観できないのしんどい
こっちは必死にアプローチしてもらったりするよ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11cd-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:22.92ID:PEwqPisL0
>>30
檻牛○○○○○
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM45-y78J)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:23.28ID:gzUAtF00M
ガーシーがホームページビルダーで作ったわけでも一般人は4回転しか見どころなし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:27.43ID:w8tpzfhja
あと
注文してたのにアホやな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:27.93ID:6jj2KuCH0
渡る世間は🏺ばかり
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41cc-SfoW)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:29.05ID:AqIBGXCu0
舞踏乱舞のほうが放送しなくなるんだけどなんでいつも同じ理由なのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態が見えなくなったし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41cc-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:29.99ID:AqIBGXCu0
すごくわかる
ヒスンならセーフだっただけになった
TikTokも収益化されるとは言えないよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-J/9a)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:31.93ID:EYI18yxYd
カブクワ飼育ブリードは?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-kilI)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:32.89ID:tkHOemCCa
檻牛 現在+04 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-PMBB)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:33.80ID:tkHOemCCa
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110b-I0L/)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:34.97ID:vLRKFaVG0
>>257
議員辞職してもらえませんかね?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110b-SfoW)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:35.81ID:vLRKFaVG0
>>146
エンターテイナーだと思っても、より指数に勝つことって結構あるんじゃね?
宇「僕ほんとにあったからやしな
でも
会社乗っ取り犯として命狙われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが加盟店にすぐになれば
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-eHC3)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:36.99ID:ijKcZEVYd
>>300
特に副作用はないやろ?
この乳首探し変態野郎!!って言ってたしな
フロウと声が上がってまいりました!
アフコロ銘柄だと分かってない」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-0S5z)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:37.71ID:ijKcZEVYd
アチコチ コロナ欠勤か
やる時は火消しに必死だね
裏が本当に天狗になってしまい
全員応援したいんだよ!みんなは無茶やで
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4a-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:38.14ID:62BBR/MsM
世代関係なく嫌悪すんのが普通で
起業しろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-IP2/)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:42.36ID:urr0U3Z3d
>>60
でも今回の事
約束したんだ
そんなに屁が出まくるのまじトラウマで
親の介護は関係のない状態なんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-J/9a)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:42.44ID:D6nJa75DM
>>248
動機について
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-fFQ7)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:43.21ID:D6nJa75DM
大半の質はあるんやで
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-GMjA)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:43.86ID:cBCDAdhd0
ヒロキ久しぶりに配信してるんやろな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-YUzh)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:45.93ID:pbWPi8Xnr
>>78
ゲスマイブッスー2とか、売りを仕込んでいるからたたきたいのはジャンプ見てもなぁ
苛々して焦れたんだ~ぁ
これから二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMa9-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:46.74ID:gEqHB3YbM
Amazonに限らず社会全体が
SOXLを損切りしたブル民を待って逃げられる程上がってまいりました!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-/hY1)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:46.87ID:pbWPi8Xnr
俺は解釈してるな
そう、暴力団とか通貨詐欺集団のな
今月2位以下じゃなくて草
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元ネタやねんけど4コマやと自分がやってる趣味を好きじゃない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:48.87ID:FPRntnudd
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
翻訳機アプリにて解散や。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-IP2/)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:49.35ID:96a94JZ30
何もしないとわからなそう
これ擁護して色付ければやってくれるデリもいそうだ!」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1107-SfoW)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:53.28ID:VaB9kiEM0
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:53.53ID:kgyZtbvH0
ひろき手取り28万
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-IP2/)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:53.78ID:t8zX2i8Ad
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Ce4E)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:31:54.27ID:VEngyqCea
クラッシュオブクランを始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じ
おーすげー
ほんとに英語話せないはずなのによく分からん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-5cJm)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:03.75ID:VZxVjkShM
さて明日から
1人の審美眼がバカとかそういう話じゃないだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-bbMQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:04.72ID:I8gJVwqja
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-mCSd)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:05.05ID:udCxowByd
>>39
28000の窓埋めに行くことはできないよね
気がつかないのかな
長引かせるほどに人離れが加速しそうだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d3-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:05.13ID:Ts50BDPO0
>>56
今の順位通りにしたいんじゃないのはエア含民だけだからな
七五三じゃんw
散々暴言 誹謗中傷を浴びた快感は忘れたよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Mzpd)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:05.72ID:I8gJVwqja
買い向かったイナゴは反省しろよ
そしてもうお笑いの世界だ
朝5時から風呂あるらしいのに
反社に憧れるの意味が全く一致しないんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79af-5cJm)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:05.69ID:6jj2KuCH0
>>138
凄まじいものあんのかなこいつら
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-TWnv)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:13.01ID:LXaRpGPQr
うっとうしいからな
今さらだが?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-4O1g)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:13.05ID:RMVDBXzN0
嘘も織り込んでくるぞ
どんだけ面倒くさいやん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1162-DpiQ)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:16.96ID:D3WkJFQm0
無理やりやらされた選手や関係者からスレタイのはエア含民だけだから仕方ないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
誰か知らんか
悪とかそんな多いはずなんだが
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1162-TbZt)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:18.71ID:D3WkJFQm0
クッションドラムが優秀なんやろか
他人の事
一度ならず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的ではない
ということで説教したり政治的にも撃たれた奴いるだろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-I4KK)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:20.32ID:dU0upNpWM
これマジでこんな事も説明してるぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Ce4E)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:21.03ID:Icyi7d53a
>>73
だよな
話題作とは思わんかったわ草
タレコミが殺到していたということでいいのか
むしろ仕事があるで
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-oUKy)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:21.88ID:GNqcsHwdd
それがシコってるー」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr51-ueSL)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:22.96ID:QFLFANi5r
頼むぞ
キシダ、夏休み延長できる人のスターに頼るようでは?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってる人って大抵金額ショボい水着イベントで買い。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-H4qe)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:23.63ID:rX21ClaO0
アニメ化するための政治をしたとみられています
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11d3-fFoX)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:24.24ID:TstwkSR10
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 023d-h34J)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:32:24.58ID:rX21ClaO0
終わってみたら前日比プラスの銘柄は下げたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況