X



チャンス三浦「バクチや酒や虐待で家庭崩壊したケースなんか他にいくらでもあるのになんで宗教だけ叩くの?結局政局に利用されてるだけ」 [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e723-18bp)
垢版 |
2022/09/03(土) 04:59:36.96ID:w9UhxUQu0?2BP(1000)

さっきの朝生での発言
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e723-18bp)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:00:42.34ID:w9UhxUQu0?2BP(1000)

後半部分しか見られんかったけど昨日のチャンス氏は2チーム分の打線が組めそうなぐらい名言のオンパレードだった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfde-UbTH)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:01:31.50ID:AaEbxdsb0
カタギを騙してシャブ中にして金巻き上げるヤクザは普通に取り締まられてるがw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e723-18bp)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:01:48.03ID:w9UhxUQu0?2BP(1000)

あまりの正論っぷりにTwitterでトレンド入りもしている模様😲
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-8/fU)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:01:52.95ID:A2ZpBhKV0
我々韓国人は~にびっくりした
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-DctV)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:02:12.32ID:qHJT/g6ea
もはや統一教会の手先であることを隠さなくなったんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:02:15.31ID:VLFcLDIH0
統一を追及する差別主義者ケンモメン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4751-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:02:35.05ID:ORZaxpsd0
本村弁護士
「統一教会はむしろ個人の信教の自由を侵害している側。
2001年の札幌地裁の判決では、 『統一教会は“宗教であることを隠して近付き
マインドコントロールをして信者を獲得する”という、組織的詐欺的脅迫的な布教活動である』 と認定された」


オツムの弱い三浦、赤っ恥だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Xplq)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:02:35.62ID:VBnZtf6h0
宗教は政治がきちんと取り締まれば防げるだろう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-iRbn)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:03:07.98ID:CIH+6Pm10
それ放置しても良い理由にはならないけど、本当に東大出てんのか?

査読論文見せてみろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:04:14.62ID:VLFcLDIH0
統一の教義が反日だと?何が問題なんだ?レイシスト猿ども
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-bxo8)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:04:19.60ID:5Res8Hyod
なんでこんなに必死なんですか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-rNOT)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:04:21.15ID:ZHeWmsfi0
これは誰にどんなチャンスを与える発言なん?w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:04:49.06ID:lmTWOhkq0
「我々韓国人」だもんなあ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:04:57.58ID:cWJaLOT30
BPOへ抗議案件の発言だわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-jkHZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:05:34.54ID:vmS3fAoU0
バクチ、酒、虐待は一応規制されてるんですが、無規正は宗教だけです
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-PxeQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:05:57.13ID:6QFKSd6l0
バクチや酒や虐待で、家庭崩壊したケースも十分に叩かれてると思うが本当に何言ってんのこの人
統一はそれに輪をかけて組織的なのに
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-EQ8J)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:06:05.73ID:06QXeR5v0
組織的に金巻き上げて家庭崩壊に追い込んでるんだが?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-rYX0)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:06:11.68ID:dMxyonsY0
>>23
カイジやアカギの世界観で生きてるんだよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e723-18bp)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:06:16.00ID:w9UhxUQu0?2BP(1000)

山上(呼び捨て)
も酷かった もうちょっとスタンス隠せよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-jkHZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:06:38.53ID:vmS3fAoU0
酒でいわせてもらえば禁酒法でもするんですかね?あとコカ・コーラ、サントリー、キリンを敵に回すんですかね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe5-vdwH)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:06:49.61ID:9wIb1LHV0
問題そこじゃないんだ
お分かりでしょう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f64-TMGa)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:06:55.83ID:QbsCTBZs0
こいつらは反社だから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-YTlq)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:07:33.35ID:G2d5MwXN0
なんで反日朝鮮カルトを擁護するの?朝鮮人なの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:07:42.58ID:VLFcLDIH0
つまらん番組だったよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-QD3m)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:07:48.37ID:D0AsbMRe0
だってお前ら壊しに行ってるじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:08:24.81ID:lmTWOhkq0
>>35
「我々韓国人は~」と言ってたよ。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-FBSG)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:08:28.07ID:S30SGyxn0
全部社会問題になるやん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-sVVg)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:08:38.13ID:FI3T7t2i0
櫻井よしこ
花田紀凱
三浦瑠麗
門田隆将
田崎史郎
太田光
ほんこん
阿比留瑠比
渡邉哲也
橋下徹
古市憲寿
池田信夫
一色正春
竹田恒泰
有本香
海乱鬼

https://news.yahoo.co.jp/articles/ade540ac7d2e0622d871cf3f9bcf9d9ecc665fd6
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-qcMM)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:09:05.94ID:cfAwnjOo0
だから?w
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:10:18.09ID:VLFcLDIH0
田原がボケすぎてるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-zig7)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:10:25.93ID:eXhiNuIU0
ウイグル論法ってなんの反論にもなってないのにネトウヨはこればっかり使うよな
何でなん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:13:26.35ID:mLshXv2W0
博打・酒・虐待・家庭崩壊と相対化をはかるにしても
全部見逃しましょうとはならんでしょう…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-8NJN)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:13:57.43ID:F2Fz+yjI0
洗脳した日本人を集金装置にして宗教による政治支配を推し進めてる連中が賭博と同じな分けねーだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-xDlY)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:14:30.59ID:89fI2a5d0
世の中のみんなは仕事が忙しくて
三浦みたいなことやってる暇ねーんだよ
単純に、

免税法人→ズルの極地
過剰献金させる→恐喝、洗脳
隠密活動→気持ち悪い
政治に密着→賄賂性

これが普通の感覚だから

世の中ちゃんと回ってねーんだよ
山上も不幸だし、安倍も死んだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-YRrS)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:16:03.51ID:c/n/7syU0
この度も多大なるチャンスと牽制球をいただきましてありがとうございます
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:16:48.76ID:cWJaLOT30
三浦瑠麗 夫 太陽光 で検索
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-zifu)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:16:48.77ID:HLL4fRHb0
私は酒やギャンブル同様に統一教会にもチャンスを与えたわけです
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:17:38.92ID:VLFcLDIH0
ケンモメンの負けだわ。。。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d5-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:19:17.41ID:zbIxlHbC0
興味ない→金目的との批判からの
壺を隠しきれない擁護発言連発はワロタなあ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87ca-8xEl)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:20:00.01ID:x3GVLY7C0
三浦も被害者連絡会の弁護士やエイトがいるとこに出て堂々と自説を披露したらいいのに
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-yFwy)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:21:10.38ID:0edyGnlv0
田原「金を巻き上げられて崩壊した家庭がある」
三浦「だから?だから?」

ここが一番ひどかった
否定されて頭にくるのは理解できるけど、だからじゃねーよ
こいつ統一だろってTwitterで騒がれてたし

自民信者だけは
「三浦さんキレキレでその他出演者圧倒w」
って喜んでたけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-/2KI)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:21:38.14ID:FoIhI3K6M
自民党を無条件擁護したいって本心しか見えない
悪質な問題の矮小化
本当に醜悪な人間やわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-+SIG)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:21:42.97ID:0GZBK4620
逆も同じこと言えるよなこれ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0b-d2bg)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:22:35.23ID:b/CXmZDHM
こいつら界隈はいつも
それは大したことじゃない
他にやるべきことがある
判断する立場にない
というふうに権力批判を煙に巻く
とんでもねぇ翼賛言論人ですよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:23:09.45ID:VLFcLDIH0
普段お前らが反日しすぎてブーメラン刺さってしまったw
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-EgXA)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:25:20.14ID:T556Rtdir
>>63
えぇ・・・
三浦がイキり散らしてたは特級サタン😈不在のテレ朝(笑)だったからだろ
😈ミヤネ屋😈だったら開始3分でお手手プルプルになっちゃうよこいつ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d5-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:25:23.21ID:zbIxlHbC0
保守派は壺とズブズブすぎて誰も踏み絵踏めてないからな
炙り出せすぎ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-nxC2)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:25:53.92ID:BMi29VlE0
もちろん宗教だけじゃなくて人生を破壊する物事は全部ダメなんだわ
酒やタバコや賭博などの依存症ビジネスもすべて規制すべき
今すぐ廃止にしてもいいレベル
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-YLCr)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:27:08.62ID:EWoQJ/7g0
こいつが一貫してたのは「統一教会が反日教義に基づいて反社会的行為に及んで日本人に甚大な被害を与えている反社組織である」という事実から話を逸らすこと
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-PxeQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:27:27.29ID:6QFKSd6l0
酒、タバコ、ギャンブル依存は医療的なケアが受けられるが宗教に無いのも問題よな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-EgXA)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:28:05.70ID:T556Rtdir
>>74
そもそも酒とかギャンブルは娯楽なんだよ
地域社会や経済に多大な貢献してるしな

それを🏺と同一視してる国際政治学者(笑)がどうかしてる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-TExZ)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:28:34.90ID:7JmwbWx9p
他の問題とゴチャ混ぜして統一問題を矮小化するのが目的だしな。なあどれも解決する気はない模様
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-EgXA)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:30:42.99ID:T556Rtdir
>>78
生放送ならその場で反論して晒し上げないとツケ上がる
番組見てないけど他の論客無能揃いだったのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf76-q8Yd)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:31:06.74ID:ebxkY7Mr0
チャンスに限らず、露骨なこっちはどうなんだで逸らそうとしてくるヘタクソな論法増えたよな
共産主義とか創価学会とか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-320T)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:31:13.86ID:npfDxpUQ0
ギャンブルで言えば株なんて企業を賭けの対象としたギャンブルなのに国が推薦、矯正させようとしてくるのがヤバい
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-5n+e)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:31:42.99ID:uxPCwklc0
三浦だけでなく他の統一協会擁護している人もそうだが、「統一協会擁護を繰り返すと、統一協会のせいで人生めちゃくちゃにされた奴の殺意が自分や家族に向いてくる危険がある」と考えた方がいいのでは?

安倍もそれで山神に殺されたわけだし

俺はそういうの怖いから統一協会擁護する気になれない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:31:46.64ID:VLFcLDIH0
反日の自由があるんですよ野党にもチャンスを与えたわけです
反日馬鹿「・・・」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:33:23.36ID:IuAe153C0
不自然でも擁護する側の人間がいないと討論にならないし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-xlbB)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:33:46.15ID:PuE3IYt5a
お前さあ人が死んでんのに何言ってんだ?じゃあそれで殺された安倍ただの馬鹿だろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-320T)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:37:26.88ID:npfDxpUQ0
もしギャンブルに例えるなら
パチンコや競馬に献金しないとあなた地獄に落ちますよ
サタンがやめろと言ってきても聞いてはいけない
て言ってるようなもんだからな😈
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ZRei)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:37:59.13ID:5jZLuoKC0
ガチ信者の疑い出てきたよな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fad-bOx/)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:38:23.58ID:HkWs8PR20
なるほどなコイツ韓国人だったのか
ポッと出の胡散臭いコメンテーターはそういうことなんだな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 05:39:41.73ID:VLFcLDIH0
長妻も宮本も歯切れが悪い悪いw
雑魚過ぎて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況