X



献金させまくって家庭を崩壊させる統一教会「家庭は愛の楽園!共産主義が家庭を破壊しようとしてる!」 こいつサイコパスなの? [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-mmFg)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:59:29.18ID:1gl40tcD0?PLT(15001)

安倍元首相と旧統一教会系が共鳴した「家庭教育支援法案」の危うさ 地方でも推進し10県6市では条例化
https://www.tokyo-np.co.jp/article/199685
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-mmFg)
垢版 |
2022/09/03(土) 07:59:55.55ID:1gl40tcD0?PLT(15001)

おかしいだろ、一番家庭壊してるのお前なのに
世界平和統一家庭連合ってなんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-mmFg)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:02:04.87ID:1gl40tcD0?PLT(15001)

許せねえんだわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-mmFg)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:02:24.08ID:1gl40tcD0?PLT(15001)

>>5
なるほど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-Iguz)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:03:44.95ID:9etW9Cof0
反共いう割に文鮮明が北朝鮮出身で金日成と義兄弟のマブダチだったとこはどう整合性取ってんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-ir9A)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:03:45.37ID:utslEZWfa
(* ̄ー ̄)♪「国民の皆さん………

安倍尊師の国葬(壺葬)後に肉体を入れ替え天から再降臨する救世主の出現って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」


洗脳済みカルト化ジャップ猿🐒民「最高でーす❗🙌\(^-^)/」


(* ̄ー ̄)♪「では幸福度絶頂の国民の皆さん…

サタンの汚染を退けるための悪霊退散お祓いと世界平和と真の幸福を得るための壺🏺🍯⚱御布施奉仕や合同結婚式&セックス生け贄儀式って最高ですかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー❗❓」


洗脳済みカルト猿🐒民「統一教会のおかげで世界平和訪れ幸せでーす!


壺売教会⛪から出現する救世主万歳🙌ーーー!\(^-^)/

これで日本の未來も最高でーす❗\(^o^)/」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8712-mmFg)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:04:45.18ID:1gl40tcD0?PLT(15001)

>>9
そこが納得できなくて退会した信者はそれなりにいるらしい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-hJtC)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:06:43.25ID:r8IHf/oHr
>>9
一応主体主義で共産主義とは違うって理論らしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-Z7yS)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:06:46.13ID:cJokl05U0
麻薬売ってるヤクザが反麻薬団体作ったりロリコンが子供守り隊入ったりするあれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-/zYJ)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:08:49.09ID:VdhHNtj10
こんなのに金貢いでる奴は痴呆なの?
0018統一信者 ◆hWtZdBN/wU (ワッチョイW e79e-TNUu)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:12:28.08ID:3Un26e5/0
>>1
https://youtu.be/Kuky9UkQw60
ガチの信者だけど統一教会はガチ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e723-9Ax/)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:13:49.44ID:w9UhxUQu0
家庭崩壊した少数のサンプルが表に出てきてるだけで
大多数のカップルや家庭は円満に暮らしているよね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Yvkp)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:14:10.33ID:NgOKJf1md
>>1
【ヤバすぎ】共産党、爆弾の作り方を裏でコソコソ広めていたことが判明wwwww


栄養分析表(えいようぶんせきひょう)は、日本共産党が非合法軍事組織の確立に向けて発行したとされる爆弾の製造方法を記した教本である[1]。

「日本共産党臨時中央指導部」は、第5回全国協議会(五全協)において「軍事方針」と呼ばれる武装闘争路線を採り、軍事委員会を設け中核自衛隊や遊撃行動隊などの武装組織をつくり、全国で派出所襲撃、火炎瓶闘争などの暴力的破壊活動を行った。

本書はこれらの組織に向けて、破壊活動に使用する時限爆弾やラムネ弾、火炎手榴弾、タイヤパンク器などの製造方法を伝えるために発行されたものであり、当局の目を逃れるため書名を『栄養分析表』とし、発行元の名を「厚生省衛生試験所」と偽って発行した[2]。

本ではその理念として「軍事科学を発展させ、広汎強力な国民武装を実現するため(中略)我々の軍事科学は正しく発展し、敵にうちかつ国民武装を作り上げる」とする。

本書は大学生協などでも売られていたとされ、日本共産党が六全協(第6回全国協議会)で武装闘争を放棄した後も、反政府活動を行った非共産党系革命諸組織において武器製造の参考書籍とされて盛んに復刻された。

日本共産党が出したとされる同様の性質をもつ文書として『工学便覧』『料理献立表』『Vノート』『ビタミン療法』等と称されるものがある他[1]、中核自衛隊の組織と戦術を記した秘密文書『球根栽培法』がある[3]。
https://i.imgur.com/s6EfqIX.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況