X



(ヽ´ん`)「嫌儲はリベラルから見棄てられてる 潜在的ネトウヨのキモオタを追放しないとどうにもならん 同盟関係を復活させるのが急務」 [932029429]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-WGd2)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:59:32.71ID:kt3igmBY0
>>177
マジでこれなのかね?
ほんとバカすぎるわ
それで歴史修正して共産党とはなんも関係ない板にしがみつくとか哀れすぎる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c709-FzZ3)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:00:45.76ID:Sc6TgNPX0
嫌儲の基本はズルして儲けてる奴が嫌いってこと
その最たる例がステマで自民や壺もズルの一味
ここさえ忘れなきゃ良いよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-+xtQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:01:23.73ID:E/7scoAY0
立憲共産れいわが
フェミニスト路線でついていけそうじゃなくて

維新のネオリベ改革にも抵抗がある人には

参政党がおすすめ
国民民主党もあるけど維新と仲良くしようとしたりするやつだからな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-7Xyh)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:02:03.96ID:3oLz3Ste0
東がリベラルに失望した理由もよくわかるわ
こいつらまじで左のネトウヨだもん
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-Smw1)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:03:32.19ID:mQDLMFppd
>>207
日本の平均賃金下がったのは非正規雇用拡大したからだろ
文句言うべきは非正規雇用拡大させた自民党だろなんで女叩きに行くんだよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-7Xyh)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:03:53.05ID:3oLz3Ste0
有権者からもツイッターでも嫌儲でも嫌われてるフェミはどこにも居場所ねーぞ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c709-FzZ3)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:23.38ID:Sc6TgNPX0
>>218
だからって東みたいな間抜けと同じムーブしたらおしまいだろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-pvPV)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:53.02ID:WUPmGC2bM
ワッチョイW 16dc-afqVのレスは全部コピペだと思う
その時はオッペケだったと思うけど同じレスと流れ過去何度も見た
前に必死生きてた時に何回か掛けたけどコピペ以外の普通のレスは一切して無かったな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-kJmG)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:05:31.26ID:kt3igmBY0
>>121
>>131
これ両方その通りだな
選挙前のあの異論は全部ダッピ扱いネトウヨ扱いから
ここまで全く進歩がないわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hff-YdL/)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:07:01.74ID:0OeSBCvDH
左のネトウヨって名誉男性みたいな意味か
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-Smw1)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:07:32.26ID:mQDLMFppd
>>215
俺は共産党支持してないから知らないけど立憲は弱者男性問題について質問してたよ
自民党は弱者男性の定義が分からないとか言ってたけど
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-CuGi)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:01.90ID:MHxoIUOP0
目立つツイフェミがあれなだけで、
フェミニズム自体はそんな悪いものじゃないんやけどな
わいは試しに一冊本読んでからそう思うようになったわ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hff-YdL/)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:21.82ID:0OeSBCvDH
右のパヨクもいるんだろうか
共産党の統一信者、嫌儲のエリート・・・等
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-7Xyh)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:28.84ID:3oLz3Ste0
立憲や共産はいつまでもネットのリベラルの妄言を世論と勘違いしてたらまじで消滅するだろ
お花畑リベラルのせいで経済左派の声が小さくなったのは本当に痛手
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-7Xyh)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:12:02.83ID:3oLz3Ste0
立憲と共産が今年いちばん力入れたのがAV法案とかどうでもいいイシューなのおかしいだろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c709-FzZ3)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:12:12.88ID:Sc6TgNPX0
SDGsとか地球温暖化とかフェミ問題とかズルして儲けてるってのとは違うから単なる意見交換
両論戦わせていい話
どっちかに偏る必要もないし追い出すとかおかしいだろ
リベラル叩きとか論外じゃね?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Xplq)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:12:14.53ID:VBnZtf6h0
>>231
そうかな?
フェミニズム自体に致命的な欠陥というものが存在すると思う
例えばアフガニスタンで特に顕著だけどタリバンに対して女性の人権をフェミニストやリベラルが声高に叫ぶが
その声は絶対にアメリカの帝国主義的支配に対しては向けられなず、むしろアメリカの支配を正当化する方向にばかり向けられる
もっと根本的な意味でも平等というものが欠落してるからこそ簡単に強者の道具に成り下がるんだと思う
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-pvPV)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:12:48.31ID:WUPmGC2bM
>>235
山上後はそういう連中の方が本質を突いてた様に感じるが
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8795-uVmi)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:13:02.88ID:s+wgVX6B0
>>177
嫌儲黎明期に年越し派遣村スレで批判的な論調で進行していたら
嫌儲なのに派遣村を叩くのか?とか的外れな書き込みがあったわ
今思うとそういう勘違いしたオジーオバーが来てたんだろうな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbb-Zg8G)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:13:37.98ID:EVPwQG9/x
ガチのアカが勘違いしてイキってんのか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-S8uk)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:14:40.37ID:XP9d+bOVd
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1T5Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4)S
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-Smw1)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:15:49.83ID:mQDLMFppd
>>236
男性しか労働市場にいなかったのは男性が特権を享受してたから
そこで女性が入ってきて仕事奪われたならバランス取れりようになったって事でしょ
医学部の入試と同じ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f65-320T)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:16:01.08ID:AVoKhjku0
ちゃんとしたリベラルを戻したいなら反ワクとか反米陰謀論者を追放しないと
先鋭化しすぎ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-+xtQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:17:03.54ID:E/7scoAY0
参政党についてはこんな政党

外交安保政策には現実的で
老人医療費問題以外の
経済政策では左寄りで
ジェンダーやLGBT問題には重点を置かない政党

選挙ドットコム
【参院選2022】政党政策アンケート:参政党
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-Smw1)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:17:33.29ID:mQDLMFppd
>>239
アメリカの世界の警察化はリベラルも批判してるだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-S8uk)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:17:34.44ID:XP9d+bOVd
ロリケプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。  英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107
jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1T50: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-+xtQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:09.09ID:E/7scoAY0
>>249
反ワクや反米陰謀論者は
参政党に集結して
規模を拡大してきている

いわば右のれいわみたいな存在
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1e3b)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:09.81ID:oZxgarUcM
>>106
>理由
例えばウクライナスレにロスケ連呼する爺さんがおる
絡むと昔は反ソ反共青年だったと判ったりする

嫌儲は若い頃政治談議や革命闘争に明け暮れた
いまは居場所が無い政治厨、もとい
政治老人たちが昔のように叫べる老人ホームでもあるんだよね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-Smw1)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:23.26ID:mQDLMFppd
>>249
反ウクライナとか反米やってるリベラルなんて今時見ないけど
左翼にはいるけど
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 277c-nSSL)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:50.60ID:vDqyQNZB0
なんで元仲間みたいな言い分なんだよ
嫌儲は別にリベラルじゃねえよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:19:29.96ID:t0ML3QOS0
誰ウェルはどうした
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hff-YdL/)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:19:38.53ID:q5IL9Tg9H
れいわと共産も同じリベラルに見えて結構違うしなあ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1e3b)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:19:53.39ID:oZxgarUcM
>>256安価ミス
106じゃなく>>166
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-Xplq)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:20:24.91ID:VBnZtf6h0
>>249
そんなんだからリベラルは見捨てられるんだよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c709-FzZ3)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:20:57.10ID:Sc6TgNPX0
>>249
未だに反ワク叩いてるお前の脳みそをどうにかしろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:20.38ID:x3QsvYoH0
それ以前にリベラルなんて国民から見捨てられてるじゃん
悔しかったら選挙で勝ってみろ万年野党
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Rc1i)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:41.30ID:1WdlmPrM0
誰が言ってるかよりも、何を言ってるかで見ると嫌儲民ほど真実に近い見識を持った奴は見たことないすね
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-+xtQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:23:13.03ID:E/7scoAY0
嫌儲の雰囲気としては

経済左派で
なんとなくリベラルを支持してきたけど

リベラル政党が
ジェンダーLGBT環境問題、外国人の権利ばかりに
重点を置きすぎて

愛想をつかされてる感じじゃないの

そこをれいわや参政党がすくい取ろうとしてるが
れいわまでもがマイノリティ優先路線を取ってしまってる

維新はネオリベ路線だし、
国民民主は風見鶏で維新とも協力しようとしてる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:24:00.18ID:t0ML3QOS0
>>272
安倍を憎悪してるだけだろ
死ねよ言葉狩りガイジ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-d/SY)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:10.51ID:8mklb2Yl0
>>243
だから結果論としてトレードオフになるだろ?
フェミニストの行動理念にそれと明記されてなくとも結果的にすべての権利拡大は男性が今持っている権利を女性に付け替えることによって実現されてる

当初フェミニストが掲げた理想論では女性の社会参画も日本の労働人口が倍になることで世界市場における日本企業は世界に対してアドバンテージを得られる
女性ならではのアイディアによってより経済成長をもたらす
だから男性の権利は侵害しないということだった
しかし、女性の社会参画は企業になんらいい影響はなくむしろそれ以降日本の景気は右肩下がりになっていくことになる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:36.35ID:t0ML3QOS0
ずっと気になってたけどこんな場所ですらお行儀よく居ることを強要してくる奴ってマジでなんなの?
ガイジって言葉使うな女をバカにすんなとかTwitterに籠ってたらいいじゃん
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:26:52.26ID:t0ML3QOS0
>>280
お前みたいなスタンスは一番冷笑系扱いされるやん?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f65-320T)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:01.93ID:AVoKhjku0
もう嫌儲は真実に目醒めた急進左翼しかいないってのがよくわかる
これで俺たちはインテリリベラルと違って庶民のことをよくわかってるんだって言ってるんだから笑えるわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:31.91ID:t0ML3QOS0
>>281
意見じゃなくて強制するじゃん
ガイジとか使うやつはネトウヨ、リベラル名乗るなとか
そもそも名乗ってないけど
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-pvPV)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:35.20ID:WUPmGC2bM
>>272
安倍を池沼ガイジと言う事と障害者をバカにする事は同義では無いが
ポリコレとか好きそう
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-S8uk)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:02.03ID:ECXLpw4Hd
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 w (9レス)
上下前次1-新1: 09/03(土)15:22 ID:js45WBsB(1/3) AAS
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffa-QaXK)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:02.79ID:GU1vyki80
キモオタっていうかインセルな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4776-fOgR)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:31:05.28ID:cTU4YIor0
ここで政治的な活動頑張ってるやつはケンモメンが何人いると想定してるんだろう
岡くんとかぼっさんみたいな一般の個人には影響与える可能性あるけど政治的には何の影響もないぞ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:31:48.49ID:t0ML3QOS0
>>287
弱者男性もハゲも馬鹿な女も売女も老害もゴミウヨもガキも安倍晋三も気に入らんもん全部叩いてるのがここなのにな
つーかほんと終わってんなここ、キモすぎだろ
なにがリベラルだよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-d/SY)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:33:05.21ID:8mklb2Yl0
>>248
だからそれはいいんだよ
ただ、トレードオフであることの事例を挙げただけなんだから

ただ、フェミニストであればリベラルであって誰の権利も侵害しえないというような発想からは脱却した方がいいよって話
女性が権利を拡大することによって男性のただでさえ高い自殺率がさらに増えることになる可能性は念頭においてやるべきだし
フェミニストがなにかを言う度自分が今得ようとしているものは何をトレードオフにして実現さルルれるものなのかとか
そこに無自覚なままだとリベラルとの溝は一生埋まらないよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:33:54.05ID:tnr4i6Lr0
見捨てらたくないと思ってたのか
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-Smw1)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:34:27.14ID:mQDLMFppd
>>287
嫌儲の男叩きってほとんど自虐だし女叩きと違ってこれだから女は~みたいな差別的なレスないじゃん
嫌儲でそんな男叩きスレある?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-Smw1)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:37:57.14ID:mQDLMFppd
>>298
もしかして誰かの権利向上は誰かの権利を侵害しうるからリベラルではないって考えてる?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4722-7Xyh)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:38:21.79ID:3oLz3Ste0
そういえばそもそもなんでリベラルってリベラル自称してるのにオタクは叩くの?
全然リベラル思想じゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況