ラランドのサーヤの彼氏、タトゥーアーティストtappei(28)の顔がこれ、感想よろ [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか有名なんでしょ
よく分からんな、下手くそな絵が芸術みたいな感じなのかな?
この子って芸人と会社員の二刀流やってて関心してたんだけどこんなのと付き合ってんのか…
「顔には絶対入れない方がいいですね。僕は彫り師だし練習なのでぜんぶ後悔はありませんが、一生モノですから。」
ラ・ラ・ランドかと思ったじゃん
モンゴロイドの顔面なんてどうでもええわ
> ラランドのサーヤ
まずこれが何なのか分からない
これマジックだよね。すぐ消えるんだよね。そうだと言ってよ
正直いじめられてるようにしか見えん
自分でやってるんやろ?
俺もこの人と付き合いたい
和彫り・タトゥー入ってる人って基本Mなことが多い
墨自体は何も思わんしエミネムとかベッカムのは格好良いと思うがこれは
入れ墨って芸術、思想的な意味合いもあるからいいんだけどでもこれ凄いな瓜田とも違うじゃん
undercoverのtappeiコラボ買おうと思ってたのに
ソッコー売り切れてて辛み
再販はよ
タトゥーアーティストとかGAKKINくらいしか知らん
タトゥーはオシャレとか言っちゃう人ってこれ見てカッコイイ!!とか思うんでしょ?
やっぱ頭おかしいわ
ド素人が適当に入れてるようにしか見えない
何がしたいんだよ
この女芸人には特に興味も無かったが、
文春にスクープされてからの対応が妙に場慣れしていて鼻につく芸能人だなって印象があるわ
Twitter見たらかわいい感じのタトゥー彫ってるな
刺青自体は嫌いだけど絵は嫌いじゃない
ラランドのサーヤの内股に中出し肉便器とか彫られてたりするの?🥺
ほんものは左目の下と赤い星だけじゃないのか
あとはペン
昔、いじめの延長線上で鉛筆タトゥー掘られてる女の子がいたけどどうしてるんだろ
もちろんまわされてるし、ボコボコにされてたけどさすがにタトゥーは可哀想だと思ったわ
本当に取れなかったみたいだし
瓜田さんのも雑然としてて下手なタトゥーだなと思ってたけど
これもう完全なるラクガキじゃん
ロード・オブ・ザ・リングかなんかにこういうキャラいなかったっけ
>>58 すげえ貧民街の底辺地区に住んでたんだなおまえ
職場に手に変な落書きみたいなデザインのタトゥー入れてる人いるわ
自分でやったのかなというレベルのやつ
怖くて聞けないけど
そら今はいいよ
そこらでジジババの入れ墨見てこいよ
ラランド自体知らないからwiki見たが
芸人みたいだな
一切テレビ見ないから人気なのかどうかもわからないが
>>56 最近のインクは金属使ってないから大丈夫みたいよ
ラランドのサーヤの彼氏なんてどうでもいいだろ
ニシダが佐久間の愛人なのかどうかだけ調べろ
ま、タツーはともかく
舌ピアスだけは意味わからんわ
食いにくいよね?
ラランドのサーヤで分かるの?ラランドもサーヤも分からん
こないだ銭湯にこの人いてめっちゃ見ちゃった
カメラマンらしい
https://i.imgur.com/oEwdOYx.jpg ギリ健が半グレの玩具にされているようにしか見えない
media.gqjapan.jp/photos/6038c9afba0e9713c1af6236/master/w_1600%2Cc_limit/tappei-3.jpg
こんな見た目の人とでも偏見なく付き合えて人の中身を愛せるワタクシが大好きなんだろ結局
サーヤは才能の塊すぎる
個人事務所だけど天下取るでしょ
サーヤ賢いのにこんなのと付き合ってんのか
広末涼子は元々ウンコだけど
>>95 これまさか施術台なわけないよな?
衛生管理気になるわ
タトゥーだかのデザインも気になるけど背景も気になるわ
映ってるもの全てがゴチャゴチャし過ぎ
話聞いててもネタの為に付き合ってるとしか思えん
サーヤならそれくらいしそう
日本人にはタトゥー嫌い多いけど結局タトゥー批判も感情論なんだよなあ
自分が嫌いだから排除しようって考えほんと嫌い
誰だよ
ララランドのエマワトソンしか知らんぞおれは
>>106 ここまでがっつりやってるとレーザーでも除去しきれないしケロイドだらけになるよ
>>111 スパ銭温泉以外の町の銭湯ならタトゥー(刺青)あっても入れるよ
いわゆる浴場組合に加盟してて都道府県ごとに決めた料金で入れるとこ
そういうとこは公衆衛生の維持を名目に上下水道料金の減免受けているから感染症以外の客を断ったりできない
チー牛とこの人なら
この人と友達になった方が絶対楽しそう
初めてウシジマのコブラー戦隊を見た時の気持ちになる
>>91 俺も知らなかった
モデルか歌手かな?と思ったわ
>>125 これこの人が自分で自分のInstagramにあげてたストーリーだよ
この間ラジオの生放送で二シダの彼女と喋ってたけど
割とちゃんとした人だったな
>>103 いや悪いけどいかにもこういうのと付き合いそうなタイプにしか見えんわ
ヤンチャしてる♂のが経験値があって~とかマジで思ってるタイプ
ロリゲイ】エプスタインまたポアw【電通当麻君 (5レス)
上下前次1-新1: 09/01(木)13:24 ID:d259RUvS(1/5) AAS
PS/XB】Elden Ring エルデンリング Part924 (
PS/XB/PC】ソウルハッカーズ総合★58【
Fate/Grand Order まったりスレ6089 (493
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ無しスレ192 (14/01(木)13:10 ID:5n3YmWcwH(2/
ビル・ゲイツ「マイクロソフトは破綻まで18ヶ月」わら (705レス)
上下前次1-新690: 08/31(水)23:18 ID:6gIYAumf(1/4) AAS
王子の元電通たいまくんw妻であるセーラ・ファーガソンが、ロンドン人ソーシャライトのイザベル・ド・ルーブルが激怒している。 【写真】アンドルー王子&示談に応じた。 「彼はお金がの物件を何億円も払って購入したと聞いて憤慨し(2/4) AAS
のアンドルー王子を題材にしたミュージカルが、テレビで放送される。 英放送局チャンネル4は開局40周年を記念し、エリザベス2世の次男を描い。王子と性犯罪者ジェフリー・エプスタインとの友情の「再現」も見所となっている。 (アフロ)月)13:47 ID:e6GyemFC0(1) AAS
消されるほど相当ヤバいネタ握ってたんだろbonafidr.com
エプスティーンの元ビジネスパートナーが「エプスティーンは自分のこと
>>107 jsやぞ112: ナウティリア(埼玉県) [US]8/31(水)06:ID:7Y1Dzx0: 081)0 ID:6gIYAumf(4/4) AAS
中およしひろ
じ台南番10ご0118977012 (5)
2:じ七番0118912(29)
3:24:54ひろった【森市中目391番地・津内 (8)
じ台南七丁目5番なはら10ごう 0118977012 (16)なはら
6:中嘉ゼロ・ピンクちなゃんねる
にじょうごちょうめ2ばん1
(23):西村フレンズ自番01977012 会番 0118935871107:
弱者男性の嫌いなもの
酒
タバコ
タトゥー
あと何?
全身こんな感じだからね
どこがアートなのかさっぱり分からん
新しいスレ立たないから休日の夕方なのに勢い5000台…
嫌儲終わりだろ…
イメージ通りというか
こういう男が大好物って感じはするわ
かっこいいタトゥーいれたい気持ちはわからんでもないけど
普通の感覚だとかっこよくもないよな
サーヤ見なくなったもんな
そりゃ使えんわこんなのw
>>146 ブラックコーヒー
ビール
リベラルな思想
韓国
辛い食べ物
>>143 不思議だよね
たまにエステなんかで、まつげのエクステ?をやったとかで捕まるニュース見るけど
例えば理髪店だとひげ剃りが出来るってな
資格がないと出来ない事があるのに
人の身体に針を刺すってな彫り師って存在自体おかしくない?って思う
刺青彫ってる暇あったらプロテイン飲んで筋トレしろと
これウシジマ君とかに出てくるいじめられっ子やろ?
強制的に刺青入れられる奴
親は泣いてるだろ
上智大卒までさせて彼氏がこれって
中学生の時にノートの端っこに書いた訳わからん落書きと死ぬまで24時間365日過ごす男
>>121 マジで?俺が住んでる町の戦闘は入れ墨とヤクザ禁止って看板があるわ
和彫りよりは良いけどもう流石にクオリティがもう少し欲しいな
>>146 物を言う女
自我を持つ女
整形なみのバリバリメイク
Netflixのトークサバイバーでエロトークしてたのがラランドだと思ったらそっちはヒコロヒーらしい
話してる時の基地外度ゼロで草
今時のアッパーミドル層育ちの若者だな
https://youtu.be/owTmUGB-8R4 >>99 そんのすごいんだ、キー局でレギュラー何本?MC何本?
タトゥーの賛否の前に下手糞でカッコ悪い
AVで落書きされてる公衆便所女みたい
>>102 こういうのは人を選ぶからなあ
画像みたいな顔が見えなくてもカッコいいってわかる人ならいいよ
勝手にやれば良いと思うけど、絶対関わり合いにはなりたくない。
広告代理店にいるからって先輩芸人にマウント取ってた人でしょ
大手事務所入らないのも縦の関係が嫌だからじゃないの
>>2 この人か。結構有名人だよね
この顔のはイタズラ書きにしか見えないけどちゃんとしたアートも作ってるよ
レモンジャム大丈夫?
反社と繋がりあると思われるだけで仕事減るんじゃね?
ウシジマくんで無理やり全身タトゥーにさせられたヤツ
落書き系エロ画像かと思って一瞬だけ反応してしまった
耳にもタトゥーしてるから耳なし芳一よりは賢い
和彫りでも外国のタトゥーでもなく、悲しくなりますな
偽宗教の教祖やってる奴のタトゥーはかっこよかった
見えにくい箇所にワンポイント入れてるのは割といるな
サーヤのカーストトップ感苦手やわ
地元の顔役のヤンキーと付き合ってるタイプ
>>223 トゲトゲはサーヤ辞めてヒコロヒー入れてほしい
「本格的にM-1目指すため大阪に活動を移します!」
↓
頑張ってるんたなあ
↓
事務所は東京で大阪に拠点的なのはありません
↓
何それ
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://mingbpue.acmetoy.com/tuy/1662094636.html 昔吉原で和彫り入ったものすごい嬢がいた
一回でいいからお願いしたかったがとても勇気がなかった
西田を売り出したいてのが先行し過ぎて良い方向には行ってない感がある
あのやたらキレイな肌が迷走ぶりを視覚化している
>>121 ごめん、タトゥーしてるって思われたくて質問しただけでした
でもありがとうね
こいつにタトゥー頼むやついるの金払って罰ゲームやん
これ鏡見ながら自分でやってるからこんな下手くそなん?
>>15 今社長だしさすがに会社はやめたんじゃね?
サーヤが経営する株式会社レモンジャムには反射条項が無いのかな?🤔
>>249 大好きやろ
未だに統一と関係があって何が悪い!?つってんだから
>>184 まじで?
そこが法令上どういう扱いになってるかわからんけど、いわゆる普通公衆浴場なら然るべきところに連絡すれば是正されると思うよ
>>237 タトゥーしてるのに知らないの?と思ってたんだよね~
>>12 実際に行動に移せてる時点でその指摘は当たらないんよ
ラランドサーヤ知らない
ググってみたら川澄綾子と久保ユリカと花井美春出して三で割ったようなファンタスティックトークだった
顔に刺青入れちゃうのって素顔が恥ずかしいとか女子っぽい気持ちの表れなのかな
彼氏の話してる時みんな引いてることに気づいて欲しい
ラランドもサーヤもライブ観に行くくらい好きだけどこの彼氏だけはどうしても受け入れられないわ
マイナスにしかならない
>>276 夜道でこの人と会ったら悲鳴あげちゃうと思うわ
こいつ医者の息子なんだろ
上級の息子のただの道楽馬鹿
こいつより派手な顔面タトゥーのラッパーの親も教授のボンボンだったな死んだけど
やっぱり頭のおかしい女ってのは頭のおかしい男を選ぶんだな(笑)
今は簡単に入れ墨消せるからみんな躊躇しなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています