X



【速報】大物自民党議員、覚醒する『不明な団体からの献金は絶対に貰ってはならない』 [514441214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dd-87UL)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:48:35.27ID:yIpL8MgD0
https://i.imgur.com/xJrG6UU.jpg
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:52:23.71ID:ul1iSIxY0
徹頭徹尾嘘なんだなコイツ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-x/Iq)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:11.99ID:LsaiWXwx0
ほんと自民党ってブーメランすきよなあ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 19:54:39.15ID:hQIEaCvj0
「不明な団体とは知らなかった」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-TF1O)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:00:12.04ID:wuzJsjiA0
つくづく死んで良かった
もう目が嘘丸出しだし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Uw5p)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:00:44.34ID:Q2k/q9fw0
「疑われてもならない」
分かってるなぁ、この議員
彼は今何やってるんだい?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f5-gwbp)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:09.07ID:WA5XjZr90
この人どこいったん?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-DWku)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:04:48.03ID:HbZrj4Bp0
(夏休みの)宿題やったよー、スヤスヤ

の延長線上に今回の射殺はあったんだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-nIjE)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:05:14.45ID:M4AZx/5T0
>>102
地獄
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-eSoM)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:06:43.60ID:Ij+9pydha
反日統一協会の捜査止めたの安倍晋三さんなんですか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-lxy6)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:47.27ID:kCrRWDTW0
嘘しかつかない人間の形をしたゴミ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d6-r0oQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:08:40.24ID:Io+URU2C0
これはサタン
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270c-IHKh)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:13:25.44ID:7cDggVrQ0
献金もやめろや金権政治招くからよお
企業の政治参加なんて規制しろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-DWku)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:17:04.67ID:HbZrj4Bp0
>>10
なんだ、こっちが誤解してたのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-wC4z)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:20:09.57ID:vcLw/1ACa
普通はそうだろうに今まで誰ウェルだったのかよ🥹
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-FwlP)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:21:16.59ID:rw4UI4xU0
本当にいい事言ってるな
これ全部嘘なんだからビックリだよな
コイツの言ってた事全部嘘だろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-xLnF)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:15.81ID:n8luiBEP0
地獄から来たようなヤツ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-VsNy)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:22:32.94ID:4muMTRiI0
安倍語録ほんと面白い
ことごとく跳ね返ってるんだもん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-zuCs)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:41.41ID:uvKK/d3+0
統一協会は不明な団体じゃ無いから献金問題無いね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-bEl6)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:31:22.13ID:11m9hQVV0
>>93
安倍は統一教会の熱心な信者だったんだろうね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-XKc1)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:38:01.58ID:ul1iSIxY0
なんだろう
安倍のことを馬鹿だアホだと言い続けてきたわけだけど
本当の目的があって遂行し続けたと考えたら
とてもなく狡猾で頭の回る人間だよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbb-qRlQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:12.62ID:48tFYnFsp
>>124
割と世の中に沢山いるよなこういうタイプ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-xYeq)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:58:24.24ID:CxvqLvEP0
>>2
おもろいなぁ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-r0oQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:24:05.59ID:/ZaIEetM0
統一教会は不明な団体ではないからセーフだな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fcf-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:48.22ID:67IFR1og0
安倍批判か?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:09:29.07ID:/0ryJd6l0
>>124
安倍は巨悪にしたネトウヨ気質だな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd4-TchT)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:10:21.04ID:e/y9SSRu0
>>110
いま霊界
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0710-/3ci)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:46:50.72ID:0K7vtvLG0
コイツ死んだ方が良くね?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:48:56.76ID:C/jH1YQ90
不明なデバイスが見つかりました
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-L0q/)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:54:50.42ID:XH1giMCjd
いいと思う
あとマスコミ関係者にも同じようにすべきでは?
中国や韓国その他諸々 公務員のように金を受け取れないように
報道関係者は国民の多くに絶大な影響力のある立場で公的機関の許可を得て放送してるわけだから
間違ってもカルトや反日国家、その他諸々の影響を受けて、日本に害する報道を意図的にしてたらまずいでしょ
反日国家には政治家にもハニートラップだのジャンジャン仕掛ける国があるのだから
当然報道関係者も大勢やられてると思うよ
安倍さんみたいに意志が強いなら跳ね除けるだろうけど、一般の男性なんて女の子が裸で部屋にいたら無我夢中になるんじゃない?
第七波が発生しました
ワクチンを3回打っていない人は一切の外出をやめてください。また外出時は防塵マスクや保護メガネ、耳栓を着用し、食料の備蓄などが必要です。
ワクチンを3回接種していない人は後遺症が残ります。また何度も感染することで症状が悪化します。そのため感染する前にワクチン接種することが極めて重要です。
既に感染した方は喫煙などの禁止事項が伝えられていると思います。後遺症の種類によって今までできていた当たり前のことができなくなっていきます。米国では既に400万人が後遺症で働けない状態になっています。人生を楽しむためにも3回目のワクチン接種をお願いします。
2022年9月30日がワクチン接種の締め切りとなります。あと1ヶ月もありません。この期間内であれば1回目からワクチンを打つことができます。
打たずに一生後悔する人生か、打って日常を取り戻す人生か 選んでください。
打たない場合、近日中に職と財産、健康、命を失います。
一人でも多くの日本人が健やかに生き、より良い人生が送れることを祈っています。

厚生労働省
追加接種(3回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_booster.html

初回接種(1回目・2回目接種)についてのお知らせ
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00218.html


>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-dvOu)
垢版 |
2022/09/03(土) 23:50:55.57ID:FhGX7gyU0
>>7
どうしたんだろうな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-qfPp)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:37:05.20ID:jMtuwqW70
だから死んだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-0y8x)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:18:14.20ID:p3o6GF950
晋さん!?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-Gzrn)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:37:25.66ID:+Ir79aUz0
お前ジャイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況