X



【乞食速報】はにぇの容量1TBのSSD 6580円 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-HSKh)垢版2022/09/03(土) 19:47:22.77ID:LYuOFPOhH
80%詐欺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdd-uSzb)垢版2022/09/03(土) 19:48:03.67ID:y6uvUwm80
リマーク品?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-Uw5p)垢版2022/09/03(土) 19:48:22.85ID:KjVMC6VD0
大事なもの入れるのには使いたくないな
何に使えばいいの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-0UDe)垢版2022/09/03(土) 19:51:33.67ID:TmMvyKvnH
のろそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b6-qz9Z)垢版2022/09/03(土) 19:54:41.00ID:/HIUSXK30
これたくさん買って容量詐欺で返品して返金受ければクレカポイント分儲かるんじゃね?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-6esP)垢版2022/09/03(土) 20:00:15.06ID:Z4OzYpr/M
やっす
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-rTOP)垢版2022/09/03(土) 20:04:01.83ID:RzL8AKmx0
価格もはにぇ…ってなっとる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-jq1P)垢版2022/09/03(土) 22:28:19.47ID:xmJrDZ810
>>2
それな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c718-MY3T)垢版2022/09/03(土) 23:12:10.45ID:Y2QH+Jxq0
>>8
4000円で販売されている最大30TBのSSDが実は容量1GBでデータがどんどん削除されることが判明

Ray [REDACTED]氏による検証の結果、問題のSSDに搭載されていたフラッシュメモリは容量が512MBしかなく、容量を超えるファイルを書き込む際は「ディレクトリ構造を維持しながらデータを削除して上書きする」という動作を行うことが判明しました。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f17-4R0B)垢版2022/09/03(土) 23:13:51.72ID:rLCx7hu40
はい詐欺商品
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c718-MY3T)垢版2022/09/03(土) 23:56:25.45ID:Y2QH+Jxq0
>>23
23年前は使いすぎだろうか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-POas)垢版2022/09/04(日) 01:26:28.88ID:GlfoVueM0
Hanyeはハンイェ(漢業)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-61v0)垢版2022/09/04(日) 04:02:07.61ID:UbkprLo10
お前の中とかで、素材は有限でもそれは飲めないよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-d2Vm)垢版2022/09/04(日) 08:52:52.20ID:5YsADQN90
Amazonのおすすめ
になってて草
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-rjAQ)垢版2022/09/04(日) 10:51:49.58ID:zoLzM3uF0
よくある廉価タイプだろうからキャッシュ切れでデータ用には向かないんでしょ
256GBとかで古いPCシステム再生用コスパ優先とかにはいいんじゃね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-9TNW)垢版2022/09/04(日) 11:33:35.46ID:DYwBgdewa
Linuxの色々なOSを試しに入れる遊び用としてはこれくらいので十分だけど1TBもいらないんだよね
そういう用途は256GBの同じようなわけわからん中華SSDで間に合ってる
メインでOS入れて使うならあんまり安いのばかり狙わないで現在1TB13000円以上の使ったほうがいいよ
でもゲーム用の超高速爆熱みたいなのはやめとけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)垢版2022/09/04(日) 14:56:23.24ID:uFZMwXKA0
フェミが目の敵にしてもダメ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)垢版2022/09/04(日) 15:11:44.04ID:uFZMwXKA0
全有料化で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況