X



【悲報】中国人さん、風俗でHIVテロをしてしまう [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-7pX8)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:14:33.05ID:et8UFw8v0?2BP(1000)

「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」

池袋の風俗店で乱暴なプレイを要求する中国人。彼らは日本人を道連れにしようとするHIV感染者だった。前編記事『東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」』で引き続き紹介する。

スタッフたちは真相を確かめるべく、調査を開始。すべての顧客に向けたキャンペーンに見せかけて、怪しいと思われる中国人男性3人にだけ1万円割引クーポンを配付した。

 そして、8月上旬、前編記事の冒頭でユエンと名乗っていた男性から店に予約が入った。予約当日、ホテルに現れた彼を厳しく問い詰めると、彼は怯えながら、洗いざらい語り始めたという。

 「まず彼は『自分はバイセクシャルだ』と明かし、他の2人とも友人だと言いました。HIV感染について問いただすと、彼はあまりに身勝手で恐ろしいことを語り始めたのです」(男性スタッフ)

 彼らは中国人を中心に東南アジアなどから来た留学生らと、1ヵ月に一度のペースで乱交パーティーを行っていたという。規模は男女合わせて10人ほどだった。

 しかし、今年始めにメンバーの一人が中国に帰国した際に受けた検査でHIVに感染していることが判明。彼ら3名も検査を受けたところ、陽性が確認された。

 「彼の言い分によると、『絶望したけど、性欲は抑えられなかった。だから、HIV感染のことは隠して、中国人でも使えて、本番ができそうな風俗店を探した』と話していました。

 そこで、池袋の中国人コミュニティに出入りしている性感エステ経営者で、界隈の風俗事情に詳しい男性に相談したところ、ウチの店を紹介されたということでした」(男性スタッフ)

 ユエンと名乗る男は他の2人にこのことを告げると、そのうち1人がこんなことを言い始めたという。

 「どうせ日本にいるのもあと1年だし、大学院を卒業したら中国に帰らないといけない。故郷に良い風俗はないし、今のうちにとことん遊んでおこう。俺たちがHIVに感染してしまったことはもうどうしようもない。どうせなら風俗でばらまいて、たくさんの日本人を道連れにしてやろうぜ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:09:32.49ID:Gkp6Yy2h0
頭おかしい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-9dz/)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:39:57.89ID:HTvUA6nma
でも突然恋に落ちちゃったんだから仕方ないね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-qt7l)
垢版 |
2022/09/04(日) 00:48:09.97ID:yCdd6dA50
風俗嬢減ったら相場上がるからま~んさん得するやん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8700-mh0x)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:02:36.33ID:9mWK7tTA0
ちゃんとしたソースないとなあ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0709-ZRei)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:13:47.28ID:cCGIgaJD0
>>12
読んでてさすがにコレかなあと俺も思った
なーんか創作くさい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-H02f)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:21:49.68ID:dkLNh9cR0
警報出すレベルやろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-Rl4S)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:25:36.63ID:Qkp3Qk2W0
梅毒がここ数年めちゃくちゃはやってるみたいだな
原因は諸説あるがパパ活とか言う実質未管理売春もあるだろうな

梅毒は初期はただの風邪みたいな感じだから恐ろしい。気づいた頃には体ボロボロ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-6esP)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:26:34.07ID:ReyzVI3B0
これウイルスに人間が乗っ取られてるだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2715-KBgh)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:22.62ID:QRwcuYT50
風俗行かないんでそこら辺界隈の奴らは絶滅していいぞ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-DTR1)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:27:55.74ID:K/M8b2ds0
>>187
パパ活も一因だが最大の要因はコロナ不況で苦しくなったソープやデリヘルがノンスキンの本番をバンバンやりはじめたこと
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-3YP6)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:30:11.73ID:xRxUE99b0
はいはい、エイズなんてそんなに簡単に感染しませんから無問題
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-4/9E)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:03.66ID:F2Sd+YoKa
最近は風俗行ってないが外国人は入店できないんじゃなかったっけ?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-NodX)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:37:10.93ID:bFPMtVka0
風俗より発展場いけばすぐ広まるだろ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:38:04.53ID:m7nMbr040
チーさんたち20台の嫁ゲットできるやん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ZRei)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:45:20.16ID:Z8GhV0Ujr
>>193
OKな店たくさんあるよ
外国人の方NGって書いてあっても
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Cc0B)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:16.71ID:vtkNEhzJ0
まじでやばい…
どうすんのこれ…
中国父さん…
どうして…
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7a2-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:54:01.91ID:gIGW+LVl0
>>12
そう思ったけど梅毒増えてるのは事実なんだよな
話半分くらいには事実混じってそう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-6p5b)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:56:05.23ID:YorS4xv2M
怖すぎだろ
そりゃAVtuber目指すわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-6ykB)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:57:29.95ID:wBRdRoFe0
>>191
ピルが通販で簡単に買える時代ですからね
女子中高生も彼氏のために飲んでる子が多いです
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 01:59:04.95ID:jhQkyUC40
>>27
治らないよw
確実に発症して醜く腐敗して死ぬw
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8789-aBCP)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:00:20.28ID:llhv6lZ90
>>190
発症しとるやん
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0709-ZRei)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:01:48.37ID:cCGIgaJD0
>>190
嘘だろこれ…
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:02:22.74ID:jhQkyUC40
>>123

懐かしいフレーズだねw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f0-tjWw)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:04:51.84ID:4jXE9rVh0
>>190
これはなんの症状なの?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0b-rxXy)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:06:16.67ID:T0ThLHawM
リスク承知で働いてるんだろう
外国人の観光客歓迎してる自民党恨めよ、どうせ選挙にもいかないような奴らだし
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-6ykB)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:06:44.86ID:wBRdRoFe0
>>205
そうなの?30歳でHIV感染して15年だけど1日1錠でずっと落ち着いてるよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-y8+Y)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:07:10.57ID:iFdQrc9Zp
男女間の感染率はだいぶ低いんよな
出血をともなったりアナルを使えば別のようだが
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:10:19.76ID:jhQkyUC40
>>161
マジにそう思うわな
傷害罪ってよりも実質的に殺人罪だろ💢
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:11:45.88ID:jhQkyUC40
>>190
…発症してる…アウト!
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:13:36.14ID:jhQkyUC40
>>211
引き伸ばしてるだけだよ
ご愁傷様…🥹
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-y8+Y)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:16:18.31ID:iFdQrc9Zp
逆にこっちが下手に中国人女とやるのも怖いわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-9jj2)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:35.67ID:OoNpPpVI0
検査してから入国認めろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-H/u+)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:36.50ID:47dWN6bpd
献血も効果的だよな
廃棄の可能性も大きいが
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a9-XUkY)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:54.21ID:23UrmST40
ホモ痘もそうやがマジでチャイエス行けなくなった
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c70d-6ykB)
垢版 |
2022/09/04(日) 02:32:48.78ID:vE5NGb0R0
でも月2回の風俗で生中出しは止められない。
10年で梅毒1回、淋病2回、クラミジア5回だな。
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-xGfP)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:00:51.63ID:ikRtKIqkM
そーいやちょっと前にAV女優がHIV陽性者で業界がパニックになってたな
その後どうなったんだろうな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4776-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:13:05.10ID:XEg/UpRC0
>>12
実際のところどうなのかわからないけど
加害者も被害者も店舗も特定されるような情報が一切ない記事って信じるに値しないんだよね
こんな記事俺でも書ける
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e744-82Yq)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:16:50.10ID:CsFZgp5Z0
ロシアヘイトの次は中国ヘイト煽ってんのか
アメカスと壺はワンパターンでわかりやすいな
また同じように流されてる日本人も救えないけど
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-pukH)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:22:26.98ID:Qrflhp8Sa
まーた統一の飛ばし記事か
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-i5QU)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:24:01.14ID:TeRwYgpM0
無駄 なんだか記事の話が詳しすぎて嘘くさい 
そう言う事例はあるんだろうけど
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-h47c)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:29:41.79ID:dyG+N0df0
オナニストで本当によかった
0244名無しさん (ワッチョイW 2742-jDeJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:09:16.52ID:kzMzGCjF0
こんなヘイト記事が載るジャップメディア

風俗でコンドームしないのはジャップだけ
0245名無しさん (ワッチョイW 2742-jDeJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:10:17.56ID:kzMzGCjF0
こんなヘイト記事が載るジャップメディア

風俗でコンドームしないのはジャップだけ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-NKKn)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:21:07.00ID:yfk7g/oO0
>>17
ガチで頭おかしい
性病検査せずに生本番やり続けるって管理売春のがマシまであるやろ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:26:07.61ID:JQCSlwri0
まだ完治できないから死ぬまで投薬はつらいな、月2万ぐらいかかるみたいだし
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:46:05.97ID:jhQkyUC40
>>248
毎月検査してるNNしてるしw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MO+Z)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:46:57.11ID:knKkw+fE0
やっぱりシナチョンは日本から追い出すべきだな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Yvkp)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:52:42.12ID:zRTCfH0g0
シナ人と馬鹿マンコとチンポ脳が死ぬだけだろ
むしろ浄化されて良いわ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-uSPT)
垢版 |
2022/09/04(日) 04:56:07.13ID:q5Clw3ap0
なんか創作くせえよな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-ZRei)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:00:22.01ID:eozh364w0
早くVRをもっと進化させて二次元のおにゃのことイチャイチャできるようにしてくれ😭
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-5n+e)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:01:30.46ID:iw31BJHG0
やっぱり童貞と処女を守った方が良いね
キリストも、「汝、姦淫する事なかれ」って言ってるし
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:02:39.18ID:dASjZJfpM
まぁセックス好きな人は多いからリアルでしょ
だからと言ってヘイトがどうこうじゃないしな
まぁ盛ってる人あるあるでしょこんなん
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:03:39.20ID:dASjZJfpM
>>256
馬鹿っぽくて草
そういうのすき
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a9-XUkY)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:11:33.12ID:23UrmST40
性病調べたかったら献血や
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-1Vqt)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:29:15.76ID:2/a2uJ6a0
な?HIV感染者差別するなって方が無理だろ(輸血でなった人は除く)?
最初に見つけた時に素早く隔離しておけば良かったのに、製薬会社が儲かるからってホモ擁護したりするからこんな事になるんだよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-ahnS)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:56:24.55ID:aa1kbQ2eM
日本人だって同じようなもんだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-VPUc)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:24:22.43ID:CqTarysc0
嘘くさいし、思惑通りヤフコメ殺到してコメ欄閉鎖されているし、なんだかなあ
PVのためなら嘘書いて、差別意識を扇動させるのは許されるのだろうか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-9Ax/)
垢版 |
2022/09/04(日) 06:31:05.13ID:ovJmhWhj0
嘘くせー記事だな
ちょっと詰めたくらいですぐ自白するのも怪しいし全ての行動に信憑性がない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-C15Y)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:26:42.53ID:m5SKboKF0
コメ欄閉じられてら
「中国人は皆殺しにしろ」みたいなのが大勢いたんだろうな
ヘイト煽り記事か
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-MEt+)
垢版 |
2022/09/04(日) 07:33:20.84ID:Y9xAcRdT0
こういう記事はきちんとソース出して貰わんといかんのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています