X



今田耕司「安倍さんが総理になる前って日本どうなんねんって思ってた。2位じゃダメなんですかとかあって。安倍さんに立て直してもらった [574341953]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-9/Oh)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:58.49ID:1T3qMrBl0?2BP(1000)

https://5ch.net/

ワイドナショー
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-5yqs)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:37:23.44ID:Ozq4Qv5y0
実家は大阪市天王寺区生玉の道善寺という本門法華宗の寺で、実父は会社員と住職を兼業していた。
1981年、担任からの勧めで当時は全寮制だった日生学園第一高等学校(現在の桜丘高等学校)に入学。1年生の秋には「『プリズン・ブレイク』のような感じ」で学校から脱走した。その際は退学手続きのため保護者同伴で学校に戻ったところ、担任から「学校を続けると言うまで殴る」と親の眼前で体罰を受けて失敗した。しかし結局1年生の冬休みに帰省した際、学校には戻らず退学した。その後、清風高等学校定時制課程普通科に編入。
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-SNxv)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:40:26.12ID:B5+RCJJC0
今田、お前もか
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-NodX)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:53:48.04ID:4t+kufGVM
何も考えてない人の思う賢い人だろ
世の中には、百田やらほんこんやらが賢く見える人もいるもんだ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-TCmr)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:18:54.92ID:Owi+V0w80
うわ、宗教こわっ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-oTx6)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:21:03.18ID:cVfEUKLxa
全然立ち直ってないし
悪くなる一方なんですけど
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Yvkp)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:23:20.10ID:sspFcmK+a
カルトの論調崩せないなら日本人の敗北だな韓国人は優秀って事だわ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-dvOu)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:48:03.12ID:dF3rDqled
いつ立て直したのか🤔
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-ivBq)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:02:00.83ID:uMONr98n0
2位を競ってた日本が安倍になってOECD最下位の38位ですわ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-PU7r)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:06:03.98ID:/Y+mrwE+0
吉本は統一から金もらってんのかってレベルだなもはや
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-EgXA)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:09:00.73ID:FxeY1lMc0
ビッグマック指数でベトナムに負けてんだぞwww
アホノミクスで日本が弱くなりまくってんのにアホかこいつwww
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c77c-/6ZG)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:30:31.34ID:xs5Fm0Nh0
よしもと興業と自民党、安倍政権とズブズブなのは明石家さんまが苦言を呈してたぐらいだからな
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-bZiP)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:32:14.59ID:YXTcgme9r
>>1
安倍政権時代に吉本にクールジャパンいうて税金流したからな
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-rTOP)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:06.68ID:M/K9kAF10
便所を素手で磨かされるような高校に放り込まれるぐらい学がない奴の認識はこれなんだろうな
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-FwlP)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:21.51ID:7oYHVMml0
吉本興業クールジャパン100億円
吉本興業クールジャパン100億円
吉本興業クールジャパン100億円
吉本興業クールジャパン100億円
吉本興業クールジャパン100億円
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-bZiP)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:09:14.98ID:YXTcgme9r
吉本って安倍政権を境に自民党とズブズブだからな
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:11:43.93ID:zY8TpdPX0
安倍が建て直した?

もう吉本は本当に自民党と霞が関と電通のスピーカーみたいになってんな
今田耕司が日本の政治と経済のなにをみて、「安倍が建て直した」とかいってんだよ


適当なこと抜かしてんじゃねーぞ、スタイルだけいいブサイクが
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e774-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:17:51.88ID:z0dAjJWr0
どんだけ民主党政権を下げても
戦後最も長い期間、政権を担っていて
今まさに経済的に大低迷してる原因は
自民党以外ありえないんだけど
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f38-3Yz3)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:24:10.89ID:3Rc6Tq4H0
>>715
氷河期世代の何の経済にも影響もしないこんな奴らが800万人もw
https://i.imgur.com/agCZMJU.jpg
https://i.imgur.com/p0jIURI.jpg
https://i.imgur.com/Gtg0GC7.jpg
https://i.imgur.com/v24vanB.jpg
https://i.imgur.com/O97o3zo.jpg

1人あたりGDPを嘆くならこのゴミ800万人が日本国籍捨ててくれたら上がりますよw
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4vW6)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:26:26.16ID:kcJUApTeM
GDP3位でもうすぐ4位なんだが?
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f79-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:28:07.87ID:sc62MDy20
>>756
そいつらをなぜ素直に信じるのかが不思議
他に情報あたれば、言ってることの胡散臭さわかると思うのに
何がネトウヨたちの琴線に触れるんだろうか
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f38-3Yz3)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:32:48.53ID:3Rc6Tq4H0
>>756

【速報】Twitter絵師、正論 「“日本は腐っていて、自分だけがその事実に気づいてる”と考えてる人、それがカルトですよ」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657879351/
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-leyJ)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:36:19.36ID:H727bB1sa
民主党に政権取らせるべきではなかった、自民党と野党が拮抗していたら、日本の未来も悪くは無かっただろう
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-73a6)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:10.56ID:B4l678NW0
えーと、どの辺が良くなったの
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-73a6)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:38:54.65ID:B4l678NW0
>>43
ほんっっっつとこれな
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-9PvU)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:17.65ID:JXYIfkZ30
>>778
氷河期世代800万人みんながこの状況のソースは?
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-xdNq)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:11.32ID:91JWDXfm0
こいつも壺かよ
鑑定団の司会も統一に根回ししてもらったんだろうな
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:40.78ID:izTqlpGT0
2位じゃダメなのかって質問にちゃんと答えられないのが悪い
税金をただ漠然とむやみに使っていいわけないだろ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-SeeZ)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:12:43.41ID:IjXvxH2nM
いわばまさに切り取りの批判
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-/3ci)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:32.21ID:qzPv/uSJa
言うほど立て直して良くなってるか?今のジャップランド
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27f1-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:49:43.08ID:kIc64lew0
ほんこん界隈やばすぎ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iSam)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:52:26.88ID:sxE9sVAHd
>>790
おかわり続けてたから言われたんだよね
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-9Ax/)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:57:33.22ID:U4mAjakI0
吉本はほんと腐ってる
もう笑えない
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-dvOu)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:18.72ID:QohLjjQmp
>>790
当時URとコラボで仕事してたけど
事業仕分け対象になるって噂が流れた瞬間に
官僚崩れのゴミ職員全員いーっさい仕事してしなくなったからな😂

自民のアメとムチの老獪さと民主の透明性と無駄金チェックが合わされば日本はここまでダメになってなかった
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-ruu5)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:52.57ID:DJA3A61P0
具体的に何を立て直したのか
株価とか言いそうだけど後先考えずに日銀が買いまくって詰んでる状態だけどな
吉本は安倍自民から100億貰っているから擁護も必死だな
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f33-1Vqt)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:17.68ID:If/zJRAU0
こうやって世論操作するために吉本に税金流したんだもんな
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-tKDD)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:42.95ID:lu19jCaa0
韓国の為に立て直してくれた偉人
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-yj7r)
垢版 |
2022/09/05(月) 01:00:03.25ID:ISfyWqEA0
2020年以降の国力と引き換えに2010年台を日本の衰退から目を背けて過ごせた
ありがとう
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-DPIK)
垢版 |
2022/09/05(月) 03:40:57.45ID:pihgdvXe0
ワイドナショー見たけど、完全に
安倍の国葬マンセーのための布陣だったな。

東野幸治、今田耕司、三浦瑠璃、武田鉄矢など
いつも自民党擁護しかしない連中ばかり。

国葬反対が過半数になって、焦ってるのねw
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 03:41:27.58ID:OK0/W+Fh0
めちゃくちゃ適当なフォロー
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-tWyg)
垢版 |
2022/09/05(月) 04:36:10.30ID:Ba4if+5Ma
数多の番組に出てMCしてるようなタレントに特定の政党ヨイショさせんなよ
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-06EZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:09:08.98ID:OntbUQ8Kp
吉本は自民の犬だから
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:31:44.29ID:vkNpvFmc0
もう潰れていってるしなこの国
言われてる限りでは30年
今後それがよくなる伸びしろもない
上に富の配分して終わり
庶民からは増税とか各種負担増だけ
そして円のゴミ化で物価高
人口急減でもちろんただでさえ経済縮小
そしてまた上が分捕る
この形を絶対に変えない強くて固い意志を感じるから終わるのは必然
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-lI+6)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:10:44.76ID:CIR9qkw1M
2位すら取れないじゃん
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-1Vqt)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:23:15.98ID:vWYj50Tv0
そりゃこいつらは持ってる側だからな、自民創価安倍擁護するわ
どちらかと言えば全員もう逃げ切る体制入ってるし、日本の事なんてどうでも良いのだろう
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:30:49.26ID:0nRuMxl70
安倍さんは1980年以前まで豊かさを立て直したな
https://i.imgur.com/yDYVu55.jpg
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:57.43ID:+JstLhrd0
どこが立て直してんだよ
もうボロボロでみんな貧しくなってきてるじゃん・・・
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-kGPL)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:42:49.75ID:UD54NBxKa
逆じゃね
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:57.81ID:6PSOp6krr
吉本自民党とズブズブすぎるやね
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-Iqu5)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:15.72ID:QK2z3Xcwr
吉本は税金投入で立ち直ったもんな
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-HKBf)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:40.15ID:cUrRKlb80
>>541
それはその通りなんだが、民主党の方が朝鮮カルトに抵抗感がありそうな気がしてね…
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:41.76ID:uumLkNvj0
今の自民党政権でも日本どうなんねんと思っております
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-ZqlE)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:38.29ID:6zJjd/MUM
ダウンタウンクラブの芸人は全員壺寄りか
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-d5Dt)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:44.77ID:zJRl+pmkp
???「2番ぢゃダメですか????????????」
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e779-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:39.57ID:QzzxCzSH0
壺すぎてもうw
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ce-tE3/)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:39.48ID:C0sswW3s0
関西の番組はほんと酷いわ
バラエティと称してやりたい放題
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-V8q+)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:53:27.28ID:hFZZty5wa
>>142
お前の場合は困窮する身内をだまくらかす程度の発信力で所得まで韓国以下になっただろ下痢舐めガイジ😁
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-el9Z)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:21:41.11ID:i42wHF7ad
立て直したとは?具体的に言えよ低脳芸人風情が
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-V8q+)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:22:40.00ID:hFZZty5wa
まあ>>142は嫌儲入り浸りでコピペ大量に抱えてる同じ穴の狢の低学歴ネトウヨガテン野郎だから覚えておくようになww

239 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5) 2022/08/01(月) 20:34:37.06
>>228
俺外構屋だし関係ないよ

新興宗教ほどうさんくせーもんはねーな
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f33-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:42.09ID:If/zJRAU0
で、いま何位?
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f38-3Yz3)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:28:18.64ID:ZdeCV6BR0
>>836
アホだな
韓国の中小企業の平均年収は200万代やで
正社員は4人に1人が月15万以下
全部財閥系グループ社員が底上げしてるだけや
そしてバイトや非正規は平均年収に集計してないからな
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f38-3Yz3)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:34.06ID:ZdeCV6BR0
>>840
誰だ?それ
年中入りびたって、これはアイツだ、あれはアイツだと見えない敵と戦ってる精神疾患か?w

あーそれからこの人達が平均年収に届いてるとでも思ってんのか?w
https://i.imgur.com/ftjTwFm.jpg
https://i.imgur.com/kOcf7tx.jpg
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f38-3Yz3)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:40:55.23ID:ZdeCV6BR0
>>844
財閥かNOT財閥か
中小との格差激しく、財閥入れないのならいっそ就職浪人した方がマシだと今年の大卒の65%が就職諦めたそうだな
ウーバーで月12万~13万でなんとか生活してる若者がめっちゃ多いと

法律で最低賃金上げても給与未払いになる会社が日本の35倍だとよ

韓国人それを知ってるからアメリカや日本に就職しに来るんだぞ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-V8q+)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:47:34.48ID:hFZZty5wa
>>843
と言いつつ今朝も暇を持て余してシュバってんのか
これ見る限りお前と生態が同じだからなww
まあ力抜けよアホのネトウヨ😁


181 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a38-Pfy5) 2022/08/01(月) 20:02:44.68
>>172
あなたはこういう自室の人でしょw

https://i.imgur.com/6Neh9mf.jpg
https://i.imgur.com/fmeX0qJ.jpg


313 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f38-3Yz3) 2022/09/04(日) 11:32:07.53 ID:3Rc6Tq4H0
>>301
なんでろくに所得税も払ってない無職だろうお前が悲しむの?
お前は年齢がもっと上のこういう人間だろ?

https://i.imgur.com/p0jIURI.jpg
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-ofuT)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:49:15.89ID:us2mM+qu0
国民が割れてこれほど違う世界線に生きてる時代ってかつてあったかね
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-B3dF)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:03:07.43ID:n+vv9gRZM
民主党の時の日本始まった感は凄かった
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f38-3Yz3)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:18:38.44ID:ZdeCV6BR0
>>847
コピペ野郎ってお前の事じゃね?w
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-V8q+)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:19:00.93ID:hFZZty5wa
>>846

なんでそんなトンチンカンなレスしてんのか知らんがw
もともとコリアンは戦後の経済難民が多い経緯から
親戚つながりで容易に海外移住が選べる

始めからそんな伝手すらないので子供部屋に居座るネトウヨよりマシww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況