X



GTX1070Tiが2万円切り!中古3万円のパソコン買ってきてこれ刺せば最新ゲームもサクサク [945173978]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:01:14.09ID:7zAQoyDt0
同等品の1660Sが2万で買えるのになんでそんなマイニング落ちおっかなグラボ買うんだよ
70ナンバーでご飯三杯食べられるやつだけにしろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:01:16.69ID:mprJz6Ki0
中古ってどうなの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c744-GmzU)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:01:48.65ID:zromICay0
>>201
リスクしかない
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:02:36.42ID:A1+GUlIJ0
中古は5000円でも買わねーわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:03:25.54ID:t2NfwJPA0
>>200
70Tiも60Sも発売日がほとんど一緒だろ
後期のグラボだよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2702-s/Ll)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:04:00.19ID:aIt2hvtC0
>>19
スクリーニングされてると思えばお得だよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-bXsv)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:04:14.31ID:iT/GJxbD0
パソコンでゲームやってる奴らの「非正規」感がイヤ

捻じれ腐ってんだよ感性が。表現の自由戦士に対する嫌悪感に近い
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-zA0R)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:05:03.72ID:Mw97gsq60
>>207
キショ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-fC2r)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:06:33.83ID:ZaRAhJLU0
>>207
金かけて自分でスペック調節できるのが楽しい
ゲーム機みたいに限界がないし操作性いいし画質も綺麗だしMOD入れられるし
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-urHD)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:09:25.46ID:F+9Fv4KpH
>>207
こんなところに過去の遺物が存在してる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-fC2r)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:09:46.12ID:ZaRAhJLU0
んでもまぁ安いのには理由があるわな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8722-bXsv)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:10:43.58ID:OA/9H4Qc0
>>207
やっぱり表現の自由戦士のほうが正しいんだな
赤松が全国比例でトップ当選して本当に良かった
フェミニスト団体候補で当選した奴いないし
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-Am0N)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:11:29.39ID:q5Clw3ap0
>>200
へぇいまこんな値段なんだな そのうちサブで買おうかな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-6esP)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:11:37.70ID:RoB4ZJyNM
新品の3070あたりも価格破壊来いよ
ずっとまってんだぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-rxXy)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:12:51.46ID:NSqnJJJHM
おまえら非処女がお似合いだよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:13:21.82ID:AhXsXeP4H
安さで明らかなマイニング落ち1080tiの中古買って
あるゲームで再現可能なテクスチャ崩れるシーンが出てきた
VRAMやらコアやらがやられてるんだなって理解してそのまま完動品で
オクに流したことある
ベンチ完走しても信用できんな特にマイナー落ちは
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:19:59.41ID:t2NfwJPA0
>>225
3080x2で一枚10万円ときだから
かなり儲かってるぜ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:26:09.51ID:V5lFvXid0
よくプラモと比較するやついるけどさ
自作PCはガンプラみたいな見れば誰も作れる懇切丁寧な説明書なんて付いてないし、
何よりプラモならミスって破損させても数百円の損害で済むけど、PCなら数万円を失う
さすがに同じには出来ないね
プラモと同じってのはあくまで組みなれば人間からすればの話であって、
初めて組む人間からすれば自分で調べないといけない事だらけでハードルはとても高いよ
ただ一方で組む人間からすればその"調べる"という行為自体も面白いわけで、
それが好きなら自作は楽しいからオススメできる
調べるのがめんどくさいってなら止めとけ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-d5Dt)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:23.08ID:M0kUKrDZa
Core i7‑3770kでグラボは1060でエルデンまぁまぁキツかったな
中画質くらいでクリアまではできたけどフィールドでたまにかくついてた
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-rjAQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:59.56ID:zoLzM3uF0
>>230
一理あるな
ガンプラと違って電気使うからショートもあるし
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:39:34.35ID:7zAQoyDt0
>>219
3060tiがあまりにもぼったくりクソ板なもんで今の3070はすでに底値なんだよな
3060tiが暴落しないと3070が下げられないというどん詰まり状況
いつか来るその日を見極めていけ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-9TNW)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:41:27.27ID:U1px6PkZ0
発売日に6万で買った1070まだ元気だぞ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:42:39.41ID:2C0TSdWpM
>>239
ずっと目を細めて注視しているぞ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-r0oQ)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:45:38.06ID:D5s/+GodM
>>56
CPUクーラーの接着剤で基盤壊すやつ時々いるけど
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-S/KH)
垢版 |
2022/09/04(日) 16:59:44.77ID:DeE0LBK80
数度にわたるマイニングブーム時にブン回されてたようなブツだぞ
何日持つか分からないような呪いのアイテム
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2f-/3ci)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:04:02.52ID:G5EXy7zj0
以外にまだお高いのね
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-Hrop)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:07:56.29ID:DatAoLDl0
マイニングブームど真ん中の時代の中古とかやめとけ
ブームが終わった頃に出たかわいそいな子たちの激安中古にしとけ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-+EAv)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:17:40.38ID:pXrtoqMj0
>>1
いくらなんでもまじで高すぎ
1070Tiは5000円でも高いくらいだ
シロッコファンは冷えないしマイニングで酷使されたゴミ
しかも今は中古市場がダブついてて飽和状態
3000シリーズでさえ中古は見向きもされない
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270d-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:19:44.23ID:NVXr1ex90
フルHDならコレで十分だろ
VRAMも8GBあるし

マイニングで使い潰された中古じゃなきゃ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:22:43.40ID:t2NfwJPA0
電気代で比べたら安いよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c718-MY3T)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:22.66ID:aBD7UGvH0
>>56
おじいちゃんプラモに接着剤が不必要になって35年よ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:44.02ID:t2NfwJPA0
FHDと4kでゲームやると月に1万ぐらいの差がでるな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-8/fU)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:29:18.09ID:MnCfNoiq0
FHDなら今でも使える1060GTX(6GB)が当時35000ぐらいだったし安いのでは
下手にクソデカモニター使ってないなら十分かと
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-s2in)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:32:28.64ID:fsv5KIio0
>>263
大量在庫なら間違いなくマイニング工場から一括購入だろ
1660Sの新品買った方が100倍良いわ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8735-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:32:38.46ID:zZaLqt6d0
グラボだけあってもな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-0UDe)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:46:05.72ID:7vGcYPpbH
>>140
vramのサーマルパッドか?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc7-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:47:11.55ID:xy71uoOW0
1070って
2070でもなく
3070でもなく
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c73a-JTsi)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:48:29.81ID:YdAi073f0
ていうかもう6年前?7年前?くらいの古いグラボだろ?
この値段で売れる売れてることが異常だな
ふつう5千円くらいか?3千円くらいかな?
性能的には今のゲームも動くよ
でも電気代高いよ商品電力高いよ
ワッパー悪いよていうのは当然そのくらいの値段の価値がなかったからな昔は
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-NGUb)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:54:03.66ID:RJb5P5DMp
>>272
Pascalからワッパもそこまで変わってないなからなぁ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-9fwb)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:12:51.27ID:ZOcVmVI80
>>19
はい
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-9fwb)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:36.55ID:ZOcVmVI80
1660Sでしばらく生きていく
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-MOLU)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:17:12.63ID:JZmecg1J0
中古の1070て…
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-Am0N)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:45:09.98ID:GDvztkNr0
いうほどグラボって壊れるの?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf93-CwK0)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:46:37.61ID:sKQatrhJ0
ジャンク修理やってる動画とか結構あるからそれなりに壊れるよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-bXsv)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:48:35.40ID:JPlKfRU20
いいじゃん
俺が今使ってるグラボがGTX1070Tiだよ
ファンが2つついてる奴だけど
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-UVRs)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:02:46.59ID:Wz6Q6hLVa
>>285
そんなに差はないがVRAMが4gbも違うから3060の方が上
まあ俺なら買わないけど
https://i.imgur.com/rVSxASR.png
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8702-sQsn)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:21:10.87ID:I/H0Eus/0
中古はいらんわ
マイニングで酷使されたやつやんけ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-9fwb)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:43:13.69ID:ZOcVmVI80
>>291
それくらいならこうてもええ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-Iguz)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:53:11.16ID:ZHz5sOao0
RX570とRX460にRadeonHD4830で生きながらえてきた俺はまだ我慢するもん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fbd-y1XA)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:53:55.94ID:p+w4HryH0
7日保証ならもっと安くしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況