X



【悲報】パックンも壺一味だった [901654321]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMcb-Flqz)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:18:53.71ID:/W6dZGHUM●?2BP(1000)

パックン「統.一教会の問題はもういい」安.倍元首相の国葬ゲキ推し TVタックルで激論

お笑い芸人のパックンことパトリック・ハーランが4日、テレビ朝日「ビートたけしのTVタックル」に出演。反対意見も多い安.倍晋三元首相の国.葬について、「(今回やらなければ)いつやるの」と強力に賛成した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/ca7185be3f1346a2debc36293e054a30a91972ed


https://i.imgur.com/ly6YHoQ.jpg
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df79-IeuY)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:53:28.25ID:Rai1KENn0
日本語で
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:56:00.67ID:ab5I62xC0
事実だろうがゴミ屑


235 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-r24i) sage ▼ 2022/09/05(月) 05:35:49.62 ID:3+UADirzM [1回目]
>>148
このネトウヨいつもいつも調子乗りすぎだろ
悪目立ちし過ぎなんだわ
で自分が批判されれば批判者をツボ呼ばわりだ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:57:37.60ID:ab5I62xC0
ウクライナ 何人の民間人が死亡したのか
BBCニュースはACLEDの集計をもとに、6月中旬の時点で民間人約3600人の死亡を確認している。
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人


アフガニスタン犠牲推定50万人越え多すぎてわかりません

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:59:42.94ID:ab5I62xC0
「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

証拠によって確認できない不自然な方法による性犯罪や子供のレイプの数々であるとの事

デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか


■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難

統一協会の教え「神の為なら嘘をつくことが許される」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:00:11.47ID:ab5I62xC0
ウクライナは話の整合性がなく嘘をついても平気で無神論者(唯物論者)の共産主義者に近い
壷ウヨが異質なのはウクライナと一緒でやたら嘘つき
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df79-IeuY)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:00:39.86ID:Rai1KENn0
しかし真面目そうなイメージなのに意外だったわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-Am0N)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:08:17.68ID:T0KZJ8S6a
パヨ発狂してて草

こんなん自分で考える頭もってる奴なら誰でも思ってる
ネトウヨとパヨクに叩かれるのが嫌だから黙ってるだけ
同調圧力に負けずに発言できるのは偉いわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-fxHM)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:09:18.85ID:tE2lIU4W0
報道の最初の頃はまともな事に言ってた気がするのになんでだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-iWem)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:12:14.85ID:ilwYlO99d
>>84
日本財団…
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-MFIN)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:12:21.01ID:Ieugbt1Ya
よく調べたら統一教会のお世話になってたんだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:16:51.72ID:SiY7EF3g0
国葬こそどうでもいい

さっさと統一潰せ

こんなん自分で考える頭もってる奴なら誰でも思ってる
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-iWem)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:17:56.25ID:ilwYlO99d
他に外人で壺っているの?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-MEt+)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:18:04.21ID:nPGQZsql0
ツボ一味じゃないとテレビやメディアは使わないからね
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-TF1O)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:19:18.59ID:f3b5lYgz0
安倍を倒すと後ろから拍手して出てきたのはパックンでした
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-/3ci)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:21:55.48ID:w0Rt8WFG0
>>32
同じエージェント同士
エージェント葬に反対する訳がない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-iWem)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:27:19.80ID:ilwYlO99d
>>206
奥に居るのふく君?
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4767-FdA7)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:28:14.45ID:Kc9hYnNu0
>>248
統一の飼い主はアメリカだぞ、民主だの共和だの関係なく
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:30:09.90ID:SiY7EF3g0
>>258
実際は統一の飼い主はネオコンだけどね
ネオコンの下にアメリカが居て民主だの共和だの利権絡みが居るだけ
0265(ワッチョイW ffa2-kABb)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:53:03.16ID:ZoIt/vyn0
上から目線なのがパックンだからこんな事で日本中が統一を敵認定するなって事でなんだろうけど、
これが日本人だってのを甘くみてるよなあ
統一は嫌いって理由はっきりあるし
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-BW3Z)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:02:10.24ID:IIBZpdIB0
>>248
だよね
確かにパックンはもういい的な事言ってたけど、編集も途切れ途切れでおかしかったよ
悪意のある編集もされてそうだなぁ
最後のタケシの話もものすごく興味深かったし面白かったのに途中で切られてたし
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe9-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:31:39.80ID:kwBGwcPF0
チョンメモンの壺認定がガバガバすぎる
自分たちの好みの意見言わないと壺!!!!


ナンスカこれ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78c-Glnm)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:10.41ID:W0LE2iB70
続々と壺落ちしてるね
ミヤネ屋が陥落したら終わり
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-HKBf)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:38.45ID:cUrRKlb80
>>264
売国奴だからな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-Plh5)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:33:46.97ID:gebY+tVt0
>>5
日頃からアメリカ人は議論好きであえて相手の逆転の意見を言ってディベートするのが好きと言っている
だから今回もあえて少数側の立ち位置でディベートしているだけ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-d2Vm)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:01.39ID:jMZnEswG0
https://i.imgur.com/X84hnL9.jpg

これコラじゃなくてマジなの?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-iWem)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:48:51.88ID:4CW1wnz20
>>277
注目ポイント解説して
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-gwbp)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:11:08.28ID:7XjMcHd+0
>>206
そういう事だよな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-BW3Z)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:12:55.81ID:IIBZpdIB0
>>206
なんで南部さんw
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-QaXK)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:13:40.10ID:00P6hJ2Up
勝川 俊雄
@katukawa
水に落ちた犬を叩くのが大好きで、人権感覚が欠如している人達に、ポリコレ棒を配って、あいつを殴れと扇動しているのが、マスコミと特定野党。

水産学者からウヨ堕ちして壺まで早かったな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gqcm)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:03.69ID:A8UcL6eRM
>>84
>東京大学では原理研究会に所属
>卒業後は鮮文大学校と統一神学校に留学して統一神学を学ぶ
>ハーバード大学教育大学院に留学し、国際教育政策修士課程を修了。修了後は日本財団に就職


何コイツやべぇ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-ivBq)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:14:15.24ID:GBH67NQ/0
>>273
野党系のCSISメンバーなら一応満たせるかな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f22-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:33.32ID:F9jlSQKE0
パックンが日本に定住した最初が福井県だからなあ
富山が統一の汚染度が特にすさまじいのがわかっているが、北陸は総じてそうなんじゃないか
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0708-W3rk)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:20:46.43ID:Li7oF7oi0
>>52
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8735-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:25:20.43ID:vQiWvnfZ0
庇ってるわけじゃないですよって連呼するくらなら擁護しなきゃいいのにw
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:25:34.83ID:SiY7EF3g0
いいからいつ帰るんだよナザレンコ・アンドリー
そもそも愛国語って戦争煽ってんのに 本人はまったく戦場に行きそうにない
日本人が既に何人もウクライナ入りしてんのに 戦場どころか帰国もしない
ナザレンコやグレンコの話に賛同するって普通の知能では有り得んよ


2022/3/10 06:00小島 新一
ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない


https://twitter.com/KatomariC/status/1541376759605604352?s=20&t=ZBBHomSKbshYFbID43MVTA 動画
ウクライナインタビュー
2月24日前には『ロシアが襲ったら絶対に軍隊に入って戦う』って言ってた人のほとんどが速攻リヴォウに逃げたw
シャリーも言ってた、海外にいるウクライナ人、大使館からは入隊できないのに、
大使館に行ってきたアピール
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを。
世界的に同じ行動同じ文面の同じ大使館前の記念撮影写真載せた人いましたよー


だいたい海外に居て日本がピンチだってなったら
ちんたら大使館に相談とか行かないで即帰国するだろうが
はやくキエフで入院中の母親の見舞いに行けよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gqcm)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:28:43.07ID:BJCXG9BWM
>>119
ふーんこりゃ何かあったかな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gqcm)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:34:08.94ID:BJCXG9BWM
>>266
コンビ解散してないだろw
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-iXQc)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:37:41.02ID:zQimDBHla
>>276
言うほど少数派か?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-iWem)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:43:13.92ID:ilwYlO99d
取り敢えず日本は壺議員のおかげでひどいことになってるってことで日本国籍持ってる日本人に30万ばら撒け
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:23.65ID:QzSjTnu/0
>>5
どっちかっていうとCIA
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47ce-tE3/)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:40.09ID:C0sswW3s0
>>295
異常の定義は?
統一教会の存在の方が異常ですけど。
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:15.51ID:uumLkNvj0
>>284
日本財団って統一教会だったのか
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-BW3Z)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:54:26.33ID:IIBZpdIB0
>>299
モーニングショーのスポンサー日本財団入ってなかった?よくCMが流れていた気がする
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:02:30.94ID:uumLkNvj0
>>233
TV新聞では統一教会と政治というテーマばかり取り上げて
統一教会と政界以外の関係には全く切り込まないね
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-hEJB)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:33.82ID:SBGlKKow0
桜を見るのが大好きな壺白豚
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:14.08ID:uumLkNvj0
>>301
遺産寄付プログラムとかいうCMやってたね
怖い
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c712-phQM)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:26.99ID:Pk2yKMfH0
投資で生活してるみたいな記事最近あったな
ロシア関係で大損したんじゃね
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c712-phQM)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:43.09ID:Pk2yKMfH0
>>301
最近よく見るな
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-iXQc)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:24:59.89ID:rLaUKG7oa
>>299
そりゃ笹川ですし
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-GifU)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:04.06ID:1cibXbzu0
ツイッターでは4kizって統一祝福二世(バリ信)の運営する子どもむけSNSの運営者と関係ありそう
みたいなの話題になってるな、対談だけだと思うがなー
それより4kizってのやばすぎるだろw
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:26.36ID:uumLkNvj0
笹川という人物は皇族に文鮮明を引き合わせてたり相当胡散臭い人物だわ
そんな人物が設立した笹川財団、現日本財団が
番組のスポンサーやってるとか怖いね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:47:42.33ID:QzSjTnu/0
投資外人とキャラ被ってるから正直消えても困らんよな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-bEl6)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:49:33.82ID:XaUewDpP0
パックンより児童婚野口がテレビ出てる方がビビったわ
フェミさんに見つかって叩き潰されねーかな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477f-YKiK)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:51:53.42ID:YhgRlSdO0
そりゃ植民地日本列島に在るアメカス芸能人なんて
例外無くアメカス政府の紐付工作員だし
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-InTp)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:55:33.93ID:eZml7Zfd0
アルピニスト野口「僕思うんですけど、今回の国葬ってもし安倍さんが病気で亡くなられてたら国葬になってないと思うんですよ。やっぱああいうそのテロによって暗殺されたっていうとこだと思うんですよね。ある意味、最長(政権)っていうのもそうですよね。国際的に評価されたっていう事もそうなんですけど、テロによって暗殺されたっていう事に対して、この国はそれを許さんぞ。というメッセージも有ると思うんですよね。」
トリンドル「やっぱそこの原因がある訳で、そこをやっぱり解明してもらわないと、なんかどういう風に捉えたらよく分からないというか。(原因?)原因と言うか、統一教会との関わりだったりとか、テロが起こった原因がある訳じゃないですか」
アルピニスト野口「それと国葬は関係ない!」
トリンドル「😱」
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79f-EJiI)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:07:07.51ID:bKg1ul+F0
>>317
テロなのかこれ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-BW3Z)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:13:25.69ID:IIBZpdIB0
>>317
野口の娘が泣くんですよーも意味わからなかった
知らんがな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-wDo5)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:16:49.50ID:C/rdrnCT0
リベラル気取ってる何人かがこういう壺のスパイだったって言うのが分かったのは収穫だな。
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:21:45.27ID:AdWP1DJN0
CIAだったのね
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:47:30.71ID:BuDsmiPw0
リベラル演じてたんだろ
頭良いからそれくらいは余裕で出来る
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78c-Glnm)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:48:24.48ID:W0LE2iB70
番組によって統一叩いたり擁護したり 手のひらクルクルしてる奴らの正体って何🤔
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:02.24ID:Z/dJ3UOv0
くそ・・・パックンもベルトサタン側だったのかよ・・45年も騙されてたわ・・・
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-73a6)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:59.86ID:VCV7sLJeM
TVは台本だろ。まだ信じてるモメンがいるのか?マスコミは終わらせたく無いけどスポンサーから金入って来なくなるのを防ぐ為のプロレスだって気づけよ。
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-B3dF)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:10.33ID:h0KtZguo0
桜に呼ばれるってことはもうファミリーなんだよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-BFCI)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:41.35ID:uTzh30d00
まあこいつはビジネス壺だろうね
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-qUHY)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:20:33.88ID:D9BNTg450
>>279
上皇が国葬は国民に迷惑がかかるからやりたくないと言ってるからな
もう二度とやらないのが正解
国葬強行しようとしてる奴らは国賊で確定w
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e719-BW3Z)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:51.90ID:IIBZpdIB0
国賊葬…
パックンミヤネ屋では普通だったよね?
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:47.94ID:udwKXPnX0
パックンが語るアメリカの今そこにある危機
-投票制度を変えられてしまったら、投票が民意を反映しなくなり、もはや政治の軌道修正ができなくなる。民主主義が崩壊しかねません。
 その後には何があるのか?クーデターと革命ぐらいしかない。そう考えると、怖くないですか

日本も旧統一が選挙や政治家に大きく関与し民意を捻じ曲げかねない状況なんだから今断ち切らねばその後にはクーデターか革命しかないってことなのに
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:29:34.28ID:OK0/W+Fh0
本山勝寛?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:30:03.82ID:+Tx0J0Yl0
パックン壺はたまげたなあ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:36:11.22ID:OK0/W+Fh0
単なるディベートの一環か?
(番組盛り上げのため)
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-m+wz)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:39:38.88ID:vrsdvLs6a
>>1
自民党と電通がズブズブだから
自民党擁護するとテレビにいっぱい出れる理由だな

太田三浦橋下パックン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況