X



【悲報】岸田首相、国葬で火ダルマ [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM1f-Flqz)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:01:07.19ID:M5+tcH++M●?2BP(1000)

世論軟化狙い自ら説明 岸田首相、「火だるま」リスクも 国葬審議 9/5(月) 7:04

安倍晋三元首相の国葬に関する衆参両院の閉会中審査は、近く開催される見通しだ。 岸田文雄首相は自ら出席し、批判の多い国葬をめぐり幅広い国民の理解を得たい考え。

ただ、野党が求める費用総額は示さず、開催理由も従来の説明にとどめるとみられる。世論を軟化させるどころか、一層の反発を招いて「火だるま」となるリスクすらはらむ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0fb328fe47e43002b41d6968762fa44795c7f97
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:06:57.88ID:IKbbwdqlp
黙れパヨクってどっかの議員にも言われとったよなwww
黙れパヨクwww
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-ZqlE)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:01.75ID:6zJjd/MUM
民主主義への挑戦は許すわけにはいかない!
国葬だ!

民主主義に挑戦してたのは安倍と自民党でした

なんだよこのコント
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-y8+Y)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:07.34ID:OMNEKFt4d
岸田は国葬やりたい訳じゃないでしょ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:10.01ID:IKbbwdqlp
ざまあみろパヨク
黙れパヨク
0383東京革新懇でググれ (ワッチョイW ffa2-FwlP)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:11.90ID:H0UeEYeT0
>>311
国葬だからと聞いて
なら仕方ないけど行くかっていう海外の高官なんていくらでもいるんだから
いや自民の合同葬ですって言ったら話が違うと信用問題になるでしょ
国葬をやめようが内閣葬にしようが海外からの信用失墜は避けられない
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aX1a)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:25.67ID:lJz30rpr0
>>320
確かに五輪への興味のなさっぷりは異常だったな
河瀬直美の映画にも全く出てこなかったし
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e795-79GX)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:29.17ID:SnrZMbQJ0
>>365
誰も来ないよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-e1MI)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:29.46ID:sFf+hhyIa
話しの腰折って悪いが昔じゃあのって人居たじゃん?あれもdappiみたいに自民に買われてたんか?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF9b-/3ci)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:29.47ID:OtrPMSqZF
自民「総額は分からないけどやらせてください」

ジャップ民「もう野党はしっかりして」
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:07:37.91ID:IKbbwdqlp
>>381
岸田も普通の日本国民も国葬やりたいけど
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72a-24o9)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:07.89ID:X4KHdMtx0
墓からまた骨壷持ち出すの?それともエアプで葬式すんの?昭恵ちゃん泣くからやめときなよ(´・ω・`)
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:15.17ID:IKbbwdqlp
>>387
じゃあのって竹原か?
雇われてるわけないやん
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-D7aP)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:08:36.39ID:Pvu59D+5a
ヘアプア湧いてんじゃん
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-rb8s)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:01.40ID:kDrce0lN0
今さら国葬言ってるのは壺ウヨくらいじゃん
まあやればいい、というか、招待状出してるからやめられん
ウヨは自民より壺優先とハッキリ分かったけどな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-qKl/)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:11.19ID:3lzmVDXQ0
反対派多数、海外の要人も来ない、掛かる巨額の費用に加えて
桜絡みの業者のみ入札という胡散臭い話しか出てきてねえしな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:13.17ID:IKbbwdqlp
日本国民が国葬やりたいのにパヨクが嫌儲で反対してもなんの効果もないよそんなん
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dffe-KtYq)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:18.31ID:nla45A0S0
怪しいやつは先に発砲してもいい法律を作ろう
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473a-rq/L)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:27.61ID:q7prN62g0
朝鮮カルト葬やめて
0400(アウアウウー Sa8b-Z4lw)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:41.54ID:MZlfnlTaa
【悲報】壺ウヨついにパヨク連呼しかできなくなる
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:43.78ID:IKbbwdqlp
>>395
賛成派の方が多数だよ
ネットアンケートで結果出た
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-tYFN)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:56.32ID:mDrpQUiO0
>>394
それは安保法制の時に達成済み
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Uw5p)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:09:58.63ID:YLBkK+Oda
>>263
国葬じゃなくて自民党が金を出す自民葬にすれば良いだろ
過去に例もあるし
何で安倍晋三だけ全額税金なんだよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-r0oQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:11.29ID:Ndg7JdAaM
安倍と仲良かったカルトは統一だけじゃない
ゆめゆめ忘れるな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:11.37ID:4I0hgbow0
>>363
安倍さんが凶弾に倒れた!世間も衝撃を受けとる!
せや!ここで国葬決めたら支持率バク上げや!
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-e1MI)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:18.72ID:sFf+hhyIa
>>391
あんまネットしないから竹原っての誰かわからん
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Wkbg)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:29.83ID:j2aIEG1ga
このまま強行すれば岸田内閣は確実に終わりだから岸田はやりたくないのに統一に無理やりやらされたって事にして誤魔化せばいいんじゃね?
それなら岸田内閣は被害者ポジションで切り抜けられるやろ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e795-79GX)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:42.43ID:SnrZMbQJ0
で、誰が死んだんだっけ?
って、なってそう
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aX1a)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:47.38ID:lJz30rpr0
>>383
当事者が今更変えたら信用なくすからヤダって理屈はわかるが実際合同葬に変更になって言うほど信用落とすかな?どうせ警備費とかは何も変わらないんだし
海外の信用落とすより国内の信用落とすの心配した方がよさそう
0411東京革新懇でググれ (ワッチョイW ffa2-FwlP)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:50.68ID:H0UeEYeT0
>>403
少しは前のレスも読めよ
国葬だから来る海外高官もいるって言ってんだろ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:10:52.15ID:IKbbwdqlp
>>393
むしろ国葬反対とかしてるのがゴキブリパヨクくらい
国葬はされるのにwww
バカ丸出しですわ
今日はデモしないんかw
国葬されちゃうよw
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:11:42.62ID:IKbbwdqlp
>>407
竹原慎二知らないってやべえやつじゃん
国に文句言ってるゴキブリにおまえのせえじゃ自己責任じゃって正論いうボクサーだよ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-qKl/)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:00.61ID:3lzmVDXQ0
>>403
むしろ党の金はビタ一文使いたくないという決意すら感じるわw
合同葬で半分金出した中曽根の方が自民党に慕われてたんだなって
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aX1a)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:04.72ID:lJz30rpr0
>>411
それ大統領レベルでしょ?可能性あんのカナダくらいだな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-tYFN)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:05.93ID:mDrpQUiO0
何か急に冷静になったんだけど
もしかして自民党内部にも安倍の支持率は粉飾だったって知らない人が大半だってこと?
岸田が国葬即決した理由の一つって安倍は9年も総理やった国民に大人気の人だったからって理由だろうし
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM1f-/3ci)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:14.57ID:DIJqqGA2M
安倍ちゃん「俺もやったんだからさ」
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473a-rq/L)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:24.87ID:q7prN62g0
税金で朝鮮カルト集会
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:40.87ID:RLTJ4p1M0
戦国時代で言うとなんだろうなぁ
明智じゃねえし、今川氏真あたりか?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-7eO3)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:12:44.19ID:66IHpRL1d
セルフ火葬は草
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spbb-mLnE)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:05.30ID:S6965boXp
総理なってから何もしないなーと思ってたら
いきなり国葬とか言い出して炎上して
どうしようもない無能だな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-e1MI)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:13.48ID:sFf+hhyIa
>>414
ガチンコの竹原か
じゃあそれじゃないわ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:13.93ID:4I0hgbow0
>>391
ちがうよw
ネトウヨの間で「じゃあの」と呼ばれてた自称事情通のネトウヨが昔2ちゃんにいたの
政界の裏事情みたいなのをリークしてる体で、最後に「じゃあのwwwww」って書き込むからそう呼ばれてた
和製Qアノンの一人みたいなもんだ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb1-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:15.45ID:qilLveSn0
筋も通さず自分のやりたいことだけやらせろが通らないなんて幼稚園児でも知ってるぞ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e795-79GX)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:28.16ID:SnrZMbQJ0
というよりも、異常なほどの反知性主義者を
取りまとめてるのが統一協会なんだと思うよ
アホはみんなここに流れ込むのよ
アホのコングロマリットみたいなもんだよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-sy4v)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:45.85ID:vbxwFEOba
統一教会って日本は韓国に尽くすべきって教えじゃん?
それで安倍はそんな宗教を応援してたわけじゃん?
いわばまさに国の総理が売国奴だったわけでそんなやつを国葬っていう国を上げて弔意を示すんだから
国葬やってしまったら信者じゃなくても間接的に安倍支持したことになって更には統一教会の教えに賛同してるって言ってるようなもんじゃね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aX1a)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:47.98ID:lJz30rpr0
「今更変更すると海外からの信用落とす」論が今のトレンド?
やってる事がめちゃくちゃ戦中仕草なんだけどw
0433東京革新懇でググれ (ワッチョイW ffa2-FwlP)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:13:49.12ID:H0UeEYeT0
>>410
海外の信用を上げるための外交なのに落とすのわかっててやったら損失の方がでかいでしょ
失った信用を取り戻すってのは大変なんだよ
合同葬をやるって最初に決めてたらじゃあ行かんわって海外の高官なんていくらでもいるでしょ
国葬だっていうから嫌嫌でもスケジュール抑えてんの
そういう周りのことを考えられない態度はケンモメンの悪い癖だよ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-ZqlE)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:01.19ID:6zJjd/MUM
>>414
NHKで不滅のあなたへっていうアニメやってたんだけど
あれの最後の話が介護がテーマになっててこれはツボウヨの教義と親和性が高いから採用したのかなと思ったね
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Uw5p)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:11.76ID:IGaknGHDa
>>156
岸田の何が無能って
いつもは「検討します」「注視します」で重要案件何も決めないで逃げるくせに
安倍の国葬だけはめちゃくちゃ判断早かった点だな
統一の報道がで始めた7月末まで待てば絶対結論変わってただろw

本当に無能過ぎる
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-32j3)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:50.38ID:l+wo+uH7d
>>374
でも実際に安倍本人に訊いたとしたら身を乗り出してやってほしい予算は度外視だと言うだろうな
むしろ昭恵が乗り気でないのが意外だわ
リオのサンバカーニバルとか呼んで派手にいきましょうってタイプだろうに
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:55.17ID:m+Nf4c72p
>>412
半数以上が国葬反対じゃなかったか?
俺も自民党支持者だが国葬は無いわ
安倍は晩節を汚しすぎた
赤木さんが亡くなったのも安倍の尻拭いのせいだわ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gqcm)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:12.13ID:M7pbVykeM
>>387
じゃあのは組織だとか言い出して
そのうち1人が和田政宗の秘書になったりしてたよな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aX1a)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:37.28ID:lJz30rpr0
>>430
話を聞く😤とか言ってた総理がまさか法律より内閣の方が上の存在という中国共産党仕草見せたら支持率も下がるよなあ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-HKBf)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:40.56ID:SK12ZvMC0
自民党葬でいいものを国葬にして税金使うとかありえねんだわ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e795-79GX)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:40.99ID:SnrZMbQJ0
竹原ってバカの日本代表みたいな奴じゃん
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-m5D9)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:15:49.04ID:5hci1qVld
警備ガバガバが原因で死んだ男の葬儀に海外から需要人物呼ぶなよ
しかも国葬やるほどの男か?
それほどなら最初から警備ちゃんとやれよ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-Yvkp)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:01.20ID:IKbbwdqlp
>>439
それパヨクマスコミの少数アンケートだから当てにならない
ネットで大多数に取られたアンケートでは賛成派多数になってたよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873d-8GmU)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:06.84ID:57ieoXE70
岸田は誰もが思う無能第一位になりそう
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:14.18ID:Z6vJ96ie0
死せる安倍生ける岸田を燃やす
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-d5Dt)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:22.10ID:6wfHAPU80
普段から注視ばっかのこいつが早々に決断した理由はなんだよ
もう引くに引けなくなってんだろ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aX1a)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:35.33ID:lJz30rpr0
>>433
いくらでもいる?俺はそうが思わないけどそこまで決めつけられるのは何故?ソースあんの?
0453東京革新懇でググれ (ワッチョイW ffa2-FwlP)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:36.05ID:H0UeEYeT0
>>415
実際何十カ国ってなるんじゃない?
要人は来ないって言ってんのはあまりにも暴論
警備の邪魔になるからリストを発表するってことは当日までしないでしょ
逆に考えて海外の大統領が死んで国葬やるって言ったら日本から誰も参加しないってあり得ないでしょ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-fwzt)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:39.83ID:eoI8iLX90
📕🏺📕🏺📕🏺売国葬📕🏺📕🏺🏺📕🏺
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e795-79GX)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:11.39ID:SnrZMbQJ0
自分で燃え尽きてて偉い
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 276c-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:17.17ID:bg8IIO/u0
統一を叩かれ国葬も中止じゃ保守派の人のメンツが立たないだろ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 277d-mTCb)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:38.80ID:ThM3MKjT0
安倍ちゃんだったらマスコミの報道抑えてネット部隊総動員で世論の風向き変えてたんだろうなあ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-rYX0)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:39.54ID:8/LX3bFs0
選挙後すぐに「世論鑑みて自民党葬にしまぁす!」で統一問題に注力出来たのに結局どっちつかずで国葬も統一も鎮火できずで支持率駄々下がり
馬鹿だなぁ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-e1MI)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:40.21ID:sFf+hhyIa
>>426
そうそうそれ
いろんな奴がじゃあのさんじゃあのさん言っててきな臭いって思ったんだわ
0463東京革新懇でググれ (ワッチョイW ffa2-FwlP)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:17:47.86ID:H0UeEYeT0
>>417
先進国しか見てないからそうなるんだよ
途上国からも来るでしょ
そういう先進国以外国じゃないみたいな態度は将来跳ね返ってくるからやめた方がいい
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-32j3)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:09.35ID:l+wo+uH7d
>>433
世界中から弔問要請がある愛され総理の設定なのに名称で行く行かない決まるんかいな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72a-24o9)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:17.21ID:X4KHdMtx0
非常にしつこい葬式(´・ω・`)
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e795-79GX)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:23.39ID:SnrZMbQJ0
>>455
来ないよ、誰も来ない
0469東京革新懇でググれ (ワッチョイW ffa2-FwlP)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:24.30ID:H0UeEYeT0
>>421
外交って意味わかってる?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7df-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:27.76ID:7ohgIlGF0
>>4
何にもしなきゃ良かったと思ってそう
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-tYFN)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:38.65ID:mDrpQUiO0
>>435
岸田はただの日和見主義者だから違うだろうけど
注視しますとか検討しますとかいうだけの病気に回避性人格障害があるんだけど
その人たちが注視や検討だけする理由は
「自分の行動の結果、必ず変化は生じるがそれはマイナスである可能性が否定できないから」
で回避性人格障害の人たちが急に行動を起こす場合の理由は
「行動しないと『何であの時ああしなかったんだ!』ともっと怒られる可能性があるから」
というもの

実際岸田目線だと国葬はやってもマイナスにならなそうだし、やらなきゃウヨから怒られそうに見えると思う
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aX1a)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:18:48.29ID:lJz30rpr0
つうかさ、日本がどっかの国の国葬に大臣行かせますってなって国葬じゃなく合同葬に変更になりましたってなって出席拒否する?てかしたことある?それで信用落としたことある?
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e795-79GX)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:07.78ID:SnrZMbQJ0
ビックリするほど誰も来ないな
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Tkxx)
垢版 |
2022/09/05(月) 12:19:17.16ID:9sQ6Xwyua
ここさえ凌げば日本は完全に韓国の壺になれる
ここが踏ん張りどころだぞ岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況