X



【衝撃】山上徹也が倒した相手がこれ [817072133]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-H54Z)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:10:24.62ID:tHgTQb28a
山上前と山上後で語られる日が来そうだな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-r9s4)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:10:29.64ID:5rXUl3xe0
NHKの?アナウンサーは?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-SNxv)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:10:45.55ID:xogJQ3pQ0
最後の銃弾はまだ飛んでる…!
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b7-D7aP)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:02.68ID:qWT2OWlj0
もうこれ英雄だろ……
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-E6Zz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:20.16ID:ojw0DrtL0
本当に解放者になってしまった
https://i.imgur.com/RexjEoe.png
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873c-f0uq)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:54.01ID:XPMzi4Q20
民主主義や法治主義や三権分立といった近代国家を支える理念を完膚無きまでに踏みつけにし虚仮にし破壊し尽くしてきた人間を取り除いたのだから山上こそが民主主義の回復者だ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-VPUc)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:11:58.40ID:FgOTxNZi0
暴力肯定云々は方法論でしかなく
言えることはこの流れを止めないこと
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf9e-QaXK)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:10.62ID:Hpo17ZTy0
フランス革命を彷彿とさせるわ
圧政に対していつ日本国民が立ち上がるかの問題
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-VPUc)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:37.50ID:FgOTxNZi0
国葬の流れを止めたら日本は変わる気がする
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-kJmG)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:12:52.98ID:bovCzw1Ra
>>2
山上大明神による天の雷
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-dzD0)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:13:25.57ID:i939B6KF0
あの事件のこと、教科書になんて乗るの?
7.8事件?他にいい呼び名あったっけ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873c-f0uq)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:13:38.09ID:XPMzi4Q20
>>157
お祖父ちゃんもう寝る時間でしょ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f64-Am0N)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:13:56.16ID:4SQ6dlXO0
もし今現在が山上が安倍を成敗していなかったらと思うと恐怖しかない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87df-x/Iq)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:02.37ID:8AGXGgCj0
>>2
竹中は無関係っぽいけどなぁ
タイミング的におや?と思うが確たる証拠は無いよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67e5-B9Vl)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:14:48.71ID:wpZ9xDGW0
>>105
統一教会と自民党の繋がりも陰謀論扱いだったしな
事実は小説より奇なり、火のない所に煙はたたない
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-kJmG)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:16:00.68ID:bovCzw1Ra
亡国日本を憂いた神々が使いを地上に降ろした
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-BWkW)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:16:46.68ID:ELp00iLz0
壺から北にカネが流れてたのは事実だしな。
まぁ、そういうことなんだろう。
何が反共なんだかって感じだがw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-mh0x)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:16:50.54ID:ZfDC+urS0
まさにTrump The Gun
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-dzD0)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:44.49ID:i939B6KF0
>>173
明智の大河やっといて良かったな
今後しばらくは安倍を連想させるからってNGだろう
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-pukH)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:17:50.49ID:QlO3WiRCa
安倍の国葬近辺に災害起きたらマジですげーよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873c-f0uq)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:01.06ID:XPMzi4Q20
>>169
原敬暗殺は鉄道職員だろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1b-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:13.45ID:mZ+/geKV0
称賛するにしても宗教的な称賛のしかたしてる人達って
別の宗教信者だったりするんだろうか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-B3dF)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:38.43ID:n+vv9gRZM
竹中はどこまで逃げても信西のように討ち取られるだろう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-MOLU)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:18:39.74ID:1m63/RTw0
これ教科書に載るだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Uw5p)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:19:31.11ID:IbHS1iCea
さすがの神も、人では裁けぬ安倍に我慢ならなかったんだろ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-B3dF)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:20:45.50ID:n+vv9gRZM
山上八幡の化身山上様🙏
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:21:05.54ID:bnFRVdrG0
>>21
ほんとドラマ性ゼロな絵だよな
新しくできたスーパーの安売りとかにしか見えん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-8GmU)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:21:22.21ID:D3WXIyxh0
最近は言論が機能してなかったからな
やはり衰退国ジャップに民主主義は早すぎたか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-VPUc)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:21:28.76ID:FgOTxNZi0
>>184
こいつが捕まって信者だったら爆笑なんだけどなあ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f80-JaYs)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:21:57.15ID:3nxlh3Hx0
すまんが山上的には統一本体が倒れないと意味無いんだわ
敵を見誤るなよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e714-XKc1)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:22:59.66ID:OuajaQ260
弾丸12発で10キルかーコスパいいよね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-320T)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:18.37ID:CSa/wAm/0
>>184
書いた人は正しいと思って書いてるんだろうなぁ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:34.65ID:MJUUIm4c0
すげー
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-VPUc)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:23:35.75ID:FgOTxNZi0
>>201
政治諸共吹っ飛ばしたい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-LncY)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:24:12.47ID:hCSppfMY0
夏野が入ってないぞ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-dzD0)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:24:38.97ID:i939B6KF0
世界史にも出そう
日本は少子高齢化と経済の衰退によって民衆の不満が募り、2022年に元総理大臣が射殺される事件が起きた。
ケネディ暗殺みたいな扱いかもな、世界に安倍の名前が残っちまうのは不満だが
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-nIjE)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:24:56.72ID:+KsNWTev0
民主主義ってのは民衆が国を作るんだから
民衆と富裕層や権力者、為政者がかけ離れすぎたんだよ
こうなると貴族化した社会を動かすのは民が何かしなければ搾取され続けるだけ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:02.59ID:cvzRuDEJr
100の言葉より2つの弾が有効な時もあるわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-7uLf)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:14.83ID:MNsNNIXr0
>>21
佐藤の秘書が一番優秀
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f02-ozIc)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:15.36ID:Eg2N7tv20
>>167
この手の話題に竹中平蔵の名前出るとちょいちょい【関係無い】スタンスのレスが出てくるけど、バレてるぞ?幾ら貰ってんだ?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-B3dF)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:27.03ID:n+vv9gRZM
>>201
統一協会は主に日本から金を吸い上げていたからもし日本撤退したら大打撃だろうし絶滅するかもしれない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-TCmr)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:53.85ID:ZmbL0JsZa
中村格倒したのは凄いな。

伊藤詩織の追及すら逃れて逃げてたからな。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-ZRei)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:25:54.03ID:MJUUIm4c0
世界が動いてるもんな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-Am0N)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:26:59.52ID:VHybOmNha
たった一人の勇気がこんなに腐った世界を浄化するなんて凄すぎるよね
「彼は出来ない理由を考えるのではなく・・・」
ほんとこれ大事
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873c-f0uq)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:15.52ID:XPMzi4Q20
>>215
第二次安倍政権及びその影響下にあった菅岸田時代の十年間でモリカケ桜を筆頭に何万も何十万もの言論が費やされたがそれらすべての合計より山上が放った弾丸の方が社会を変えてるわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-pVj0)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:34.82ID:ugpGRtefH
ノロマのSPにもありがとうと言いたい
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:42.32ID:DPo86VUy0
歴史教科書に山上徹也の名が載るのも時間の問題だろ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-9Ax/)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:27:51.17ID:0F8LPJjd0
150万だのトリクルダウンだの嘘をつく事に何の躊躇いもない人間なら因果応報よ
それが首相であれば尚更
正にざまぁとしか言いようがない
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-T0NR)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:28:16.62ID:AqRWLNkC0
>>10
ゴイムの叫び 17世紀フランクフルトから現代日本の反日まで続く解放論という名前の社会破壊の陰謀としてのマルクス主義
https://blog.goo.ne.jp/o2009kay/e/cd2b169159451d449ce59e81d3ff4d50

マルクス宛の手紙
ユダヤ人はプロレタリアの勝利によって次々に世界共和国の一部となっていく諸国家の支配権は、これらプロレタリアを指導する我々ユダヤ人の手に容易に収めることができます。

要するに、プロレタリアの勝利は私有財産の廃止をもたらし、こうして公有財産となった他民族のあらゆる私有財産は、公有財産を管理するユダヤ人の支配下に入るのです。

かくして我々ユダヤ人のメシアが到来するとき、ユダヤ人は全世界の民の財産をことごとくダビデの星の下につかさどるであろうと言い伝えられてきたタルムードの予言が実現されることでしょう。」バルーフ・レヴィ
を我がものにする

原文に近いという英語版では
"ユダヤ人は全体として独自の救世主となるだろう。

この新世界秩序において、イスラエルの子供たちは、反対することなく、すべての指導者を供給するだろう。
ユダヤ人は全体として独自の救世主となる


【ショート版】マルクスはロスチャイルドの一族だった! #共産主義の欺瞞
https://youtu.be/3hHU7ksoWPQ

【ショート版】共産主義は、誕生の瞬間から国際金融資本家の道具に過ぎなかった、というお話です。#中共 #中国共産党 #マルクス #マル経
https://youtu.be/um89qsM6hIQ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:28:29.26ID:9WhlaHPI0
>>91
むしろ自作銃だからだろ
肥料火薬から作るその執念含めて評価してんじゃないの
自分たちでは無理というのがわかって

散弾式だけじゃなく砲身いくつも連ねるとか試行錯誤
押収の5つ(7つという報道もある)以外にも破棄しながら
山中で実験と訓練を繰り返すような話だから、散弾もその集約がわかってる

前日の三連では不確実かもしれないと思い直しての二連で
わかっていても確認のために統一ビルに撃ち込んだわけだ

距離感が分かった上での犯行で、出来るだけ他に当たらないようにする
その前提以上に、背後空っぽ
実際まず聴衆や脇の人間には当たらない方向と角度の情況は
これ以上ない当たるの当然というような絶好のチャンス

山上の射撃の動画では散弾収束の距離もわかってるとこまで移動してるのがわかる
二連だからトドメるように一発目からためらいなく二発目へ近寄って動く
あの全部を歩いて済ませてるだけの、落ち着いた覚悟なら当然だ

奇跡じゃなく十分命中出来るとわかってやってる
むしろ安倍が振り向かなければそのターゲットの大きさで散弾二発じゃなく
もっと当たっていたはずだ

政治的立場関係なく、左翼というよりむしろ本物右翼系の天誅性であれ
あるいは反民主主義性での非難の問題は措いとくにせよ
歴史性の中で残るだけの目的遂行性の見事さは賞賛されるのは当然だ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-y8+Y)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:29:03.42ID:+/AwURePd
>>5
国葬強行といい民主主義は死んでる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873c-f0uq)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:29:08.47ID:XPMzi4Q20
>>219
元々後任に就いた露木の方が能力的には評価されてたって話だし安倍という後ろ盾を失えば何も残らなかったんだろう
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-BWkW)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:29:26.29ID:ELp00iLz0
旧統一教会と北朝鮮の「濃密関係」、観光事業からミサイル・核開発まで
李 相哲:龍谷大学教授 ダイヤモンド・オンライン 2022.8.31 5:00 会員限定
https://diamond.jp/articles/-/308835


この記事、面白いから読むといいよ。
有料記事だけど、会員になるだけで無料で読める。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-um1i)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:06.76ID:qLN6wiu00
銅像建てるべきだろ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67f5-gwbp)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:09.95ID:0u58M3n30
>>2
サイツヨだろこれぇ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-HXrU)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:12.92ID:Ok1sHTT/0
死んでから5日くらいは統一教会にマスコミが忖度してたよな
生きてたら圧力かけまくって揉み消してたかもしれないと思うと怖いわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-Iguz)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:34.67ID:9WhlaHPI0
自衛隊経験での自律性の訓練が本当に彼の中身に影響して形づくってる

ここはもっと強調されていい
ウヨ業界は都合が悪いから言わないだけで

普通は銃が欲しいというハードルの意識まで行かないし
基本的な銃への考えや自分がどうすればいいかを知的に考えている落ち着き
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-YLCr)
垢版 |
2022/09/05(月) 23:32:40.94ID:fZrj6RIp0
>>2
まだ増えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況