X



東京地検「AOKIとKADOKAWAは序の口、スポンサー企業64社全部洗うから覚悟しとけ」なぜ安倍が死ぬまでこれができなかったのか? [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:03:05.83ID:H6dHdWFca
>>715
やだあ~
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-Aubj)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:05:02.61ID:QjFJi/Qt0
>>13
聖火リレーのチンドン屋を思い出した
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:06:55.21ID:RxEOsjam0
>>7
普通にあっただろ
舐めすぎ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-M52o)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:08:22.82ID:z0SqoVwta
いかに反民主主義の専制独裁政治が行われていたか
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-hfqz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:12:25.29ID:w/e1l3Yka
仮に検察が現職の国会議員の中で本件に関与していた人物が居た場合に議員本人の身柄を拘束するとした場合
現在の国会は閉会中だから、国会議員に付与されている不逮捕特権の効力は発生していない事になるので
検察にとっては国会が閉会中の今がチャンスとも言える
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-iWem)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:26.13ID:xqzNZQ8d0
たった2発の銃弾で日本がひっくり返てて草生える
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Hrop)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:13:46.00ID:QlMP+Up+a
三権分立
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-76Fe)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:16:36.08ID:0lcSXA3K0
そりゃ竹中が速攻で逃げますわ
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-MFIN)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:19:30.01ID:aP9HGtUz0
検察も安倍がいるから何もできなかったとか存在意義ないだろ
もっと不正にたいして強力な権力持った機関が必要だわ
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa4-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:18.17ID:H+fjeI2l0
 
 
 
    統一壺カルト議員も逮捕はよ 
 
 
 
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa8b-9xJH)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:29:58.34ID:xLqoXj/Aa
OMANKO
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4b-EB17)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:40.03ID:bogwqfAk0
聖帝の霊圧
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Jlpp)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:09.32ID:gpPW9zTca
>723 森元氏自体は現役時も、割と腰低い協調型リーダーだったんだが無駄にデカいズータイで、ヤクザっぽい相撲親方みたいなキャラ付けされて困惑されてたし見た目で損してる

逆に小渕は、死ぬほど性格が悪く、陰湿(小沢談)
みんな見た目で騙される(羽田談) やばい人らしい
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:12.59ID:cZ0wKs4j0
安倍ある限り絶対つかまんねーおwwwww
と本気で考えてたんだろうなぁ・・・
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:40.38ID:+l1A9W070
元々捜査はしてたんだろうけど安倍が生きてたら令状取る手続きできたかだいぶ疑問だわな
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-sy4v)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:50.19ID:SCRmyko40
>>49
落雁なら紅白でもいいの?
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2798-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:17.63ID:6pe+HNFU0
>>15
🎥🎧🎙🗒🎤「ぼくら許された…?」
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:41.47ID:wHOKiP5za
全部めくってやるからな
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:44:19.68ID:wHOKiP5za
>>360
日産は壺だろ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Vm/Q)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:45:25.04ID:LZPOLKwiM
>>753
潰れろのタイプミスだよ!
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:47:17.35ID:lCwEXrk90
真なる光属性の皆さん
夏の逮捕祭りお願いします
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:59.80ID:EPhXMuGz0
>>715

なんてこった! 山上烈士は第三次世界大戦すらも止めたのか!!
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-KYTy)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:49:08.75ID:QMfXPpNT0
>>2
これ
検察のゴミが天下り先乞食してるんだろなとしか
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:49:53.56ID:EPhXMuGz0
>>728
ちょっと安倍が暗殺されたぐらいで、ビビりすぎだろと思ってたけど

なるほど、こうなることを見越してたんだな
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:50:44.88ID:EPhXMuGz0
>>733
排水口に詰まってた一番でかいゴミだったんだろうな

それが取り除かれた途端水が流れる流れるwww
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Dys+)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:51:39.42ID:kXhPhPTP0
存命中検察が仕事できなかったの怖すぎない
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:51:40.85ID:wHOKiP5za
安倍とズブのアミューズはソニーエンタメに負けて開会式から締め出されたんだっけ
まとまりのない開会式だったな
森山良子の息子も出てたような
AOKIと青山はどっちが創価系だったかな…
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-5GL4)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:50.87ID:od8UMlZD0
東京地検は動きが早かったな
岸田に権力がないのを見透かした眼力がスゴイ
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071f-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:55:44.25ID:a/GworaA0
自民党関係者曰く「安倍が死んで遠慮がなくなった」とのことだ
安倍に遠慮して捜査しないとかゴミカスもいいとこだわな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f9b-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:56:08.28ID:XRPT21LM0
統一                      チョンモメン
・日本はサタンが支配するエバの国 → ・日本は安倍が支配する中世ジャップランド
・韓国はアダムの国           → ・韓国は日本の祖先
・日本は慰安婦に謝罪しろ       → ・日本は慰安婦に謝罪しろ
・天皇はサタン              → ・天皇は糞 あれは日王
・韓国は父の国 敬いなさい      → ・韓国は兄の国 敬いなさい
・紀藤弁護士はサタン          → ・ネトウヨはゴミ
・献金ノルマを果たしなさい       → ・日本政府は給付金よこせ!10万じゃ足りない!
・日本人が苦しむのはしょうがない  → ・日本人は苦しめ!もっと苦しめ!
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f9b-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:56:18.69ID:XRPT21LM0
報道されない朝鮮人韓国人による日本人女性強姦犯罪
https://mathematical.jp/tokua/senjin_rapist.html

霊感商法対策弁護士「安倍さんが辞任してから統一関連の刑事摘発が増え、第二次安倍政権後は摘発がなくなった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659075494/

【TBS独占スクープ】報道特集、統一教会の内部資料を入手 年間約600億円が日本から教団へ献金される 献金総額は7兆円
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659172858/

安倍派候補「統一教会票は雨でも嵐でも10万票は切らない、だから関係を切るわけにはいかない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659829145/

【悲報】統一教会名称変更認証前後「安倍首相×下村文科相」面会8回も集中
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659838289/
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f9b-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:56:36.91ID:XRPT21LM0
【悲報】統一教会「夫を殺してでも金を持ってこい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661754254/

旧統一教会のチャリティバザー、偽ボランティアの生々しい裏側を暴く 善意を前面に出して近づく魔の手
https://news.yahoo.co.jp/byline/tadafumiaki/20220806-00308889

どう見ても詐欺の指南書|旧統一教会「霊感商法マニュアル」を独自入手
https://news-hunter.org/?p=13593

【絶望】統一教会信者による不正選挙発覚 引っ越し済みの信者の投票所入場券でなりすまし投票が横行
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660441639/

統一協会さん、鈴木エイト相手にストーカーしたり殴りかかったり拉致を匂わしたりやりたい放題だった……
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661823695/

【鬼畜】統一教会、養護学校の保護者を勧誘のターゲットに「障害をもつのは前世の罪のせいだ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662331974/
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-NKKn)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:58:00.43ID:dEiUefhP0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士もここまでか
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6725-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:59:27.19ID:OpcflEnJ0
山上は無罪放免になるレベル
これ半分英雄だろ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-tmOk)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:03:26.61ID:DVleAM3t0
東京地検特捜部が出張ってこなくても警察が捜査すりゃよかったのに
パフォーマンスのためにわざわざ特捜部が出てきたってのがまた統一の火消しっぽいわ
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e79a-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:04:53.89ID:cXCs30zS0
終ったことより国葬潰せないのか?
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-M52o)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:07:25.64ID:z0SqoVwta
>>739
メディアの監視は森時代からだよ
自民に都合の悪い番組があればクレームをつけるようになった
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-hfqz)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:08:14.62ID:SMm1onc+a
一部のマスコミが報じている東京オリンピック賄賂事件で検察が追っている政治家2人とは誰かな
もし、その2名が現職の国会議員だったとした場合、国会が閉会中で不逮捕特権の効力が発生していない今が検察にとってチャンスとも言える
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ba-q3HW)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:08:50.03ID:58v1eKsI0
今まで不逮捕特権あったんだな
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6744-7CzF)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:11:09.96ID:mMFA8HId0
竹田と森どっちが捕まるのが先か
死ぬの待ってあとから暴露か
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-Hzau)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:11:34.89ID:kzzMyXbE0
安倍のどこがそんなに怖かったのか?
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-leyJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:11:55.09ID:P1qWlr/ka
>>765
武装化したオウムのハルマゲドンだな
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8722-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:11:59.05ID:WM9j6kQa0
何で急に気合い入れだしたのこいつら
最初からやれよ
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-bEl6)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:15:32.48ID:3YMid/lO0
もう「やれぇ!」する人が居なくなったから
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:18:11.22ID:XH2EQXnF0
むしろ地検って今まで何やってたんだ?
やっぱ下痢ちゃまの力だったんか
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:20:05.21ID:XH2EQXnF0
>>771
ほんこれ
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-leyJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:20:06.37ID:P1qWlr/ka
安倍は温いオバマとポチ好きトランプのアメリカだから運が良かっただけ
バイデンの本来のアメリカ民主党なら潰されていただろう
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8722-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:20:10.85ID:WM9j6kQa0
>>271
足立正生ってマジか
やっぱあのへんにも山上は響いたんだな
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-6A11)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:21:19.28ID:abN+5xn50
>>787
いつでも行けるように内定は進めてきててなんか知らんけど最近行けるようになったんやろな
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ba-q3HW)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:22:27.23ID:58v1eKsI0
>>798
言われるがままばら撒いてただけだろ
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8767-wFO6)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:25:24.51ID:y8I6B/FL0
奈良の県警本部長が忖度した挙げ句にあの様だからな
忖度しなければ左遷、したらあの様
あの本部長の運命は詰んでやがった

だから結局「忖度したところで意味なし」
なのがやっと理解したんだろ
してもしなくても同じならば職務を全うするだけ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-OTAk)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:29:44.95ID:C+Ov/kuxH
>10
トヨタはワールドワイドスポンサーだから管轄はJOCじゃなくてIOCじゃ無いかな。
バッハまで手が伸びれば何か出てくるかもしれないが、検察がそこまで手を伸ばせるかな?
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-xlbB)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:33:29.02ID:fk1ifp06p
>>15
五輪レガシーは不良債権、
復興五輪は嘘、
コンパクト五輪も嘘、
誘致も汚職まみれ
スポンサーも汚職まみれ
夏は過ごしやすい東京も嘘
オリンピックのせいで休日ぐちゃぐちゃ、都心交通規制で経済活動に悪影響

何か成功あった?

選手が活躍したとかは別に日本でやらなくても同じだよ
誘致する意味全くなし
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f79-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:36:29.35ID:vuhbYQRW0
>>794
ほんソレ 何て言うか聞きたかったわ

以前、政治を知らない時に、この人はいつも批判ばかりだなと
思っていたけど、現実がわかった時には病気で引退で
この人がいなくなったら、するどい批判する人がいなくなった
本当に残念
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:38:03.89ID:QgoiQqME0
2020年東京五輪(オリンピック)|スポンサー企業一覧
まとめてるのあるよ 
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fcc-wDo5)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:43:16.30ID:pwlCSIHO0
>>645
さすがの田中芳樹でも、今の自民党と保守界隈のアタマオカシイ状態は予想不可能だと思うわ。
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:46:08.55ID:QgoiQqME0
大手新聞社はいくらの大会スポンサー料を払ったの
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9b-I3++)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:47:00.39ID:x2XHZ/AdM
安倍晋三に負けた雑魚
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMff-Yvkp)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:57:43.25ID:VTYg5L+uM
電通は海外にまたがって商社みたいな立ち位置だから末端切りで終わりそうやけど
パソナは国内だし金貰ってんのに日当払わずボランティアとか謎ムーブかましてたから竹中捕まりそうな気配見越して逃げたんかな?
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:59:41.91ID:2DHi9Rez0
どうせ裏で賄賂終わって終わりだろ
やってる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況