X



ネトウヨ「国葬反対のノボリに何故ハングル文字?」4000いいね [254693895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-6Uww)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:08.79ID:mygLJDF+0
>>327
ファシズムの教科書だもんな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-AHmk)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:28:50.01ID:DPJM7aHPa
>>4
ウヨさんの認知歪みすぎてて怖い
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:32:58.12ID:+YHq/lTb0
>>319
「いや安倍の例の画像だから」って”国葬賛成派”から指摘された後でも
地獄みたいなレスが続いてるな
彼らにとってはとにかく韓国の悪口を言えれば
それで良いのかも知れん
事実や安倍の死すら最早どうでもいい事なのかも
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-Q1vh)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:35:15.81ID:kQ9tyPPh0
安倍ちゃんと韓国の宗教が結びついてるからなのにな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 13:37:43.65ID:uVxb/t6y0
安倍ちゃん安倍ちゃん言って媚びてる安倍アンチはアホだわ
そうしてチヤホヤして安倍晋三を特別扱いしたせいでここまで事態が悪化してるのに

他の政治家を愛称で呼ぶか?普通は呼ばないわな
安倍だけ特別扱いされるくらいに、アンチのおまえも安倍に媚びてるんだよ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c710-NqIr)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:01:22.45ID:59xGoN8I0
このネタのtogetterとかクソまとめサイトの見出しだけ見てオチ理解できずにさらに釣られてるネトウヨがいて地獄の様相
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-jDeJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:26.26ID:2R7xiPI60
なんつうか、偽物の何かに成り切ろうとしても必ずボロを出す韓国人はバカなのか、民族プライドがそうさせないのか、、、
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ruuR)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:39:32.03ID:t+OYjj8Aa
ニュー速民の反応も拾ってきたぞ!ホヤホヤだぞ!😸
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1662436225/314

323 レテルモビル(茸) [US] 2022/09/06(火) 14:38:15.65 ID:d4Jw+A0C0
>>314
チョンはチョンで反対派の日本人とは別の目的で反対しているからタチが悪いんだよ
そのせいで国葬に反対しているというだけで阿呆がシナだチョンだと同一視してきやがって迷惑この上ない
特アは邪魔だからすっこんでろと
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Z4lw)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:01.61ID:uAQgUabOa
>>4
知能指数めちゃくちゃ低そう
何故あらゆる可能性が考えつかないのか
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6744-7CzF)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:40:07.02ID:mMFA8HId0
政治的思想で反対してるとか思い込んでるやつらは頭イカれてるからな
国の法律にないものを税金使ってやること自体おかしいんだよ
なんで国会があるのか理解もできないんだろうか
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-AeFV)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:45:46.24ID:VMADD8MF0
>>9 青に罪はない気にするなよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:49:53.89ID:RxEOsjam0
>>4
日本人じゃないって安倍の事そこまで言うのか?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-EB17)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:50:06.96ID:P3xmtq/K0
そこまで韓国が嫌いなのになんで統一教会擁護するのかさっぱりわからん
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:51:31.01ID:RxEOsjam0
>>346
これ知能指数低いネトウヨのフリすればいくらでも知能指数低い奴らを煽動できるだろ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-aX1a)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:52:26.97ID:jCMRD4Sp0
>>4
まあパッと見て条件反射してしまう迄は良くあることだから仕方ないと言えるが
その後こいつら反省とかしてんの?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-jDeJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:59:55.81ID:2R7xiPI60
>>349
??
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-MRSL)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:54.95ID:38+YJsTWd
>>357
お前にプライドはあんのか?
と聞いてはるんやないの?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-+SIG)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:11:39.79ID:3b81TFLX0
>>355
「他所から拾った画像に付いてたからって、そのままハングル載せたらそら出身疑われるわw」とかリプライしてる奴がいた
反省どころかなんにも理解してないんだよ、ただ「ハングル」に脊髄反射してるだけ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-jDeJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:13.41ID:2R7xiPI60
>>358
そう言われても文脈がおかしくないか
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-MRSL)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:18:48.76ID:38+YJsTWd
>>360
そもそもキミの文章そのものが何を言いたいのか全然わからんから
変なレスの意味も曖昧にならざるをえんな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-/a9f)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:20:03.17ID:u9SnFoyl0
>>357
スレタイしか見てないのか
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-MRSL)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:20:05.48ID:38+YJsTWd
とりあえず堂々と 韓国人はバカ…ってのたまうキミに日本人としてのプライドはないんか?と思ただけやで
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-MRSL)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:26:53.12ID:38+YJsTWd
>>365
各個撃破すればええだけやで
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-UvNn)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:31.51ID:xNDqOgrZa
これ多分伝わってないだろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-MRSL)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:31:42.74ID:38+YJsTWd
>>368
それはしかたないけど湧いてきたアホにはとりあえずアホといわんと
小バエも各個撃破せな終わらん
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-MRSL)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:35.98ID:38+YJsTWd
>>370
ネトウヨがそもそもネット右翼なら韓国を嫌いになる根本的理由が全くない筈
年中反共ってんやから
韓国という名称もそもそもは日本帝国が付けたようなもんやし
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78f-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:00.86ID:Lk0GZHQA0
で、何でハングルがあるの?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:42.68ID:ZlhX8ixR0
笑わしよる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:09.20ID:Yyj8FGSYa
>>375
>>1にの画像見たら書いてあるじゃん
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Vm/Q)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:42:04.57ID:LZPOLKwiM
>>4
ほんとに馬鹿なんだな🏺チョンは
日本語しゃべんな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c710-NqIr)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:46:38.41ID:59xGoN8I0
>>377
真性は2枚目が「安倍が自ら統一に送ったビデオメッセージの画像」ということもわからないのでは
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-MRSL)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:48:55.19ID:38+YJsTWd
>>374
小バエはいちいち聞いてきよるから…

ここの上の人たちみたいに丁寧に潰してお引取り願うだけやな
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-QrhS)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:53:56.74ID:gzrcfVil0
韓国きらいって設定は生きてるんだ
なのに韓国宗教は擁護してるんだ

なんでこの人たち精神崩壊しないの
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-o05M)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:57:26.81ID:yORusjz60
ネトウヨがなんで統一教会を擁護するのかって話なんだが

結論から言うと擁護するつもりはないけど必死に叩くもんでもないってだけや

統一教会ってのは嫌韓の単なるネタのひとつで、トンスルとかと同列なんだよ

ネタにすことはあってもガチで叩くもんでもないって認識

韓国嫌いだけど韓国を言うほど憎んでるわけじゃないからな

ウンコ酒や滑稽なカルトを馬鹿にして楽しんでるだけなんだよ

それよりも自民党批判になると分かった途端、統一教会の問題を持ち出し始めた左翼のほうがよっぽど叩く優先順位は高い

統一教会の問題もそうだし、安倍がメッセージ送ってたのだって、別に隠された事実ではなかったじゃん

統一教会の問題を知ったのは記憶を探れないほど前だし、安倍の統一教会へのメッセージだって銃撃のずっと前にどこかで見たし、その関係も新たな資料が発掘されたわけじゃない

ずっとあったんだよ

山上が撃たなくてもな

左翼連中なんて韓国よりもずっと嫌いなんだから、そりゃあ急にそんなこと始めたら叩くよ

韓国への悪口ってのは同じ価値観の中でいうから楽しいんであって、お前らとやっても楽しくないからな

そりゃあ無理して言わんよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:58:00.23ID:TKTesDvk0
安倍侮辱罪適用案件
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f22-y8+Y)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:59:32.00ID:TKTesDvk0
>>379
わりとマジでそうだから困る
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-dOGe)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:59:46.66ID:f8EknSVmM
>>328
安倍ちゃんの化けの皮が剥がれた!

ってことや
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e744-UbTH)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:02:46.38ID:PzPFDHGB0
安倍ちゃんの画像に写ってるハングルだって理解できてない ← まだわかる

中国共産党! ← どういうことw

こいつらの家族はたまんねーだろな
ある意味統一問題とリンクしてるよこれ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-fyJd)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:29:05.72ID:wwgaBtCJ0
脳みそが完全に破壊されてるやん
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-YFG/)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:31:59.28ID:K1Nqrd2Y0
ネット免許制必要じゃない?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-bEl6)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:36:26.08ID:XbYsyPu00
電車アイコンでネトウヨのママとか嘘松であって欲しい
子供が可哀想すぎる
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f42-+XKQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:39:42.58ID:9MD6kMIs0
チャンスは与えたのにw
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-QxTN)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:47:56.95ID:uUjyhiNk0
信仰のためなら嘘ついても許されるってむちゃくちゃつええよな
良心の痛痒も羞恥心も罪悪感もなくデマ拡散できるメンタルの根幹コレやろ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f42-+XKQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:50:20.50ID:9MD6kMIs0
>>4
ネトウヨらって色弱や色盲が多いんかもしれんな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM3f-9jXy)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:52:05.11ID:lE1tWySgM
マジでネトウヨって自民と統一の関係性について思考停止してる感じだよな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270b-rTOP)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:52:48.72ID:FBC1Aguf0
小指ぐらいしか脳みそなさそう
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 270b-rTOP)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:53:48.07ID:FBC1Aguf0
>>396
あいつらいろんなものに擬態するからな
鉄オタはガチや
成りすましてもプラスのイメージにならんからな
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:55:04.01ID:MbzRzgIy0
>>4
これ全部安倍ちゃんに向かって言ってるんだよね
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-fyJd)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:55:40.39ID:wc93u/NL0
>>375
統一教会信者へのメッセージだからだよ
背景の聖帝祝辞が😈
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-iSam)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:56:26.29ID:WqJbpBgUd
統一信者は読めるだろ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7d1-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:57:47.18ID:b3+UZTyU0
統一アベちゃん画像は
パヨのテイゾウ(捏造の誤)ウヨーーー!!

って本気で思ってるんだろうよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-fyJd)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:58:10.81ID:wc93u/NL0
>>4
これ明らかな機械翻訳の誤変換ぽいのあるな
やっぱマジでロシアとかの工作あるんじゃね?こいつら?😈
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0708-W3rk)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:59:19.83ID:xxct25fP0
>>4
クソワロタ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Plh5)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:55:56.60ID:dsmz6Lela
>>410
情弱の極みだよなネトウヨ
俺たちの太郎!ローゼン麻生!
石原慎太郎閣下とか
安倍晋三は岸信介から3代に渡って統一協会と蜜月だったことも知らないなんてな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6787-m5Ev)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:32.91ID:af4aBL5t0
なんか障害者をおちょくって遊んでるようで醜悪だわ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e708-9TNW)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:11.78ID:0VJVF/bS0
昔ネトウヨが韓信匍匐の韓の文字だけ見て発狂してたのを思い出す
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb2-CwK0)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:00.60ID:guTqY4540
>>412
障がい者なら何やっても許されるなら人権制限が必要だな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f19-rwQ1)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:26.33ID:+onx8E5O0
ハングル?どこだ?と思ったら安倍ちゃんの背景かよ
こいつら都合の悪いもんみてねぇのか?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-XhOs)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:23.74ID:dPurxo/Or
焼かれてもすぐ買うからいいお客さんだわ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:23:44.01ID:BuBQvpLc0
だから言ったろネトウヨの洗脳は解けないって
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f42-+XKQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:00.15ID:9MD6kMIs0
>>420
本当に日本人だろうか?
彼らはハングルが見覚えあり過ぎて安倍の顔が目に入らなかったのかもしれない
でも人間って顔の認識の方が優れてるもんなんだが
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-s6aX)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:07.55ID:N4rHDf/z0
>>9
気づかなかったわ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-DWku)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:28.08ID:yCz11C240
ローマ字はええんかw
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-xLnF)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:58.69ID:KpYPlnIh0
チョンの仕業に見せかけようとする自民
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-M52o)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:47.98ID:IiR3nTFX0
これはワロタw
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f42-+XKQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:36.71ID:9MD6kMIs0
ツイ見に行ったけど消してんのな
義務教育の敗北に入れてる人居たけど
多分この自称ままは日本の義務教育受けてないんじゃねぇの
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8719-d5Dt)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:23.97ID:r8BtPM4Z0
この画像使えばしばらくの間ネトウヨを釣れるのでは?🤔
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-bXsv)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:06:00.56ID:aiH3RCP70
高度な安倍叩きだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況