X



【画像】処刑台に意気揚々と上がる安倍晋三 [817072133]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-mLnE)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:01.06ID:HUyalg4up
邪悪な顔草
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-7eO3)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:15:21.23ID:DxarmvHOd
この安倍ちゃんの表情ほんとすこ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Ki26)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:03.78ID:5AbrJ0TE0
>>2
山神さまモブ化しててワロタ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-rTOP)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:54.92ID:Cp0+FJoK0
>>161
ありがとう
https://i.imgur.com/UnoBc64.jpg
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e74e-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:22:33.08ID:sCrZ1n1x0
>>163
長野で応援する予定だった男が
オチンチン系の不祥事を起こしたから安倍が逃げた
あと、選挙余裕のネトウヨ議員の女が
公明党の応援なんか要らんわ!と意味のない煽りをしたから
西日本で、公明党が自民の応援から半歩ひいて
奈良の議員が怪しくなったため
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:22:44.24ID:vZhYPid2a
>>162
SPを油断させるのが重大なポイント
マークが軽くなったから自転車やら台車に分散して隙が出来た
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:25.87ID:vZhYPid2a
>>163
松山346の女性スキャダルを嫌って長野キャンセル
変な所で潔癖なのも仇になったな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873d-tXIM)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:31.47ID:sqLyHb+30
警察が想定していた暗殺者
「安倍ええええー死ねやこらアアアアアーアベノミクス反対!!!モリトモカケサクラーーー」(左手に「アベ政治を許さない」のプラカード、右手に出刃包丁を持ちながら正面から走って来る)

本物の暗殺者
登壇したら拍手して後ろからソッと近付きお手製の銃でバンバン
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ruu5)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:25:57.62ID:GU1WWZVi0
>>74
そら驚くわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-8xEl)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:27:14.79ID:vZhYPid2a
死んで清々したと言うよりもし生きてたとしたらゾッとするよな
本当統一教会に売国しようとしてたもんな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4784-ZNI2)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:14.79ID:hKEz2gUF0
バーン!
(ここで振り返る)
クルン!
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ecs0)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:33:31.60ID:euCRe9ftM
意味のない人生だよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-T0NR)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:33:46.69ID:GlvVOeQe0
>>175
逆五芒星な
https://pbs.twimg.com/media/Ej_dkkRVoAAQxMQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpUP1IhUYAAQ1Vn.jpg
https://i.imgur.com/Ym0x4oL.jpg

トランプの悪魔ハンドサイン
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12218164046.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20161110/16/chanu1/d1/d9/j/o0640064013794569779.jpg

残念ですが、大統領候補に出馬できるくらいですから、彼ら(イルミナティ)とまったく関係ないといえないでしょうね。

統一教会(家庭連合)でも清平でのトップガン修練会で信者たちがこの「悪魔ハンドサイン」をしています。
(誰に指示されてこのポーズをとったのでしょうか?)


真のお父様に帰ろう!サンクチュアリ教会『三代王権天一聖殿』
https://h2fanclub.blogspot.com/2016/10/blog-post.html

サタンに乗っ取られた米国 そして家庭連合■亨進様<王国の神の光>から
https://3.bp.blogspot.com/-8agYjKSQcSs/V_EtHyS6j2I/AAAAAAAACmQ/xvLfHXODMgcYhE3tZDZLlMy-IiKNK0uZgCLcB/s280/3.bmp

この亨進様の説教の中に逆五芒星の話が出てくる。
http://h2fanclub.blogspot.jp/2016/10/10live.html

実は、家庭連合「平和大使協議会」はこの逆五芒星を使用している。
このようか形で少しず悪の勢力がお父様を狙っていたのだろうか。

https://yosuke4u.files.wordpress.com/2016/10/img005.jpg
そして洋介のブログ、家庭連合のトップガン修練会から 悪魔崇拝の指ジェスチャー


【驚愕】ハンドサインの真相!! ~イルミナティシンボル~
https://youtu.be/3xHJoEAaX28
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8b-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:34:41.16ID:HlwaYio5a
>>145
これは朝日の記者だっけ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ecs0)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:35:19.69ID:euCRe9ftM
>>2
死ぬべきして死んだんだよね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0b-KOuo)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:37:28.83ID:UVFREh7tM
>>179
共産党も悪魔崇拝してたとかたまげたなぁ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:29.32ID:cZ0wKs4j0
>>141
その後の運命を理解してそう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ruu5)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:39:39.79ID:GU1WWZVi0
>>134
本当にちょっとした不運が尋常じゃないくらい重なっている気がする
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-+xtQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:32.64ID:EPhXMuGz0
>>170
本当に怖い犬は吠えないんだよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Aimd)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:12.96ID:ay4rF+jLa
スレタイ大賞候補で
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-T0NR)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:48.84ID:GlvVOeQe0
>>184
ワダグシ👤が持っているこのソユ-が👼のものであるか、サッタン👿のものであるか
それを~、はっ↑きり知らなっければなりません📕‼


「共産党へ受け継がれた秘密結社イルミナティの教義」と共産主義者にみられるイエズス会的性質
https://www.parlonde.com/?p=1831

世界の共産党は、中国共産党も日本共産党も、「敗戦革命」で全世界を共産主義化することを目論むコミンテルンの支部として創設されたものだった。
ソ連でコミンテルンを創設した革命家レーニンは「革命のイエズス会」を目指し、マルクス主義を帝国主義の条件にあてはめて発展させた。

「共産主義者同盟」の前身である「正義者同盟」はイルミナティという秘密結社の外延組織であり、共産党の教義はイルミナティの教義を継承したものであるという。

イルミナティの綱領と「目的達成のためなら手段を選ばない」との教義は、すべて共産党に継承された。
例えば、共産党宣言では「共産党員は自分の観点と意図を隠そうとはしない」「目的は暴力で現存するすべての社会制度を転覆することのみで達成される」と主張する。
レーニンは、「我々はすべての詐術、陰謀、欺瞞、狡猾、違法手段、隠ぺい手段を駆使しなければならず、真相を覆い隠さなければならない」と公言した。

残虐と欺瞞は、共産党政権の共通性だ。
共産主義の学説は、「この世のユートピア」を創造するとのスローガンで人々を騙し、実際には人類社会の形態を壊してきた。
人類に対する敵対意識は、共産主義者の共通点と言えよう。
近年明らかになった文献と学者の研究によると、マルクス、エンゲルス、レーニン、スターリンは全員、悪魔崇拝者であることが明らかとなっている。
(中略)
事実上、マルクスは全ての神を憎み、「共産主義」を信じたわけではなかった。
彼は「共産主義」を罠として利用し、無産階級や知識人を誘惑してサタン教の教えを実現するために利用した。(「共産党へ受け継がれた秘密結社イルミナティの教義」)

イルミナティはNew World Order(「新世界秩序」)を目指しているといわれるが、その目的にも私有財産の廃絶が掲げられており、
マルクスが共産主義で私有財産を禁止したのは、富を平等に民衆に割り当てるためではなく、没収された富を管理する共産党とそれを支配するユダヤ人が所有するためであった。

https://pbs.twimg.com/media/EqrySnUVgAAKYNs.jpg
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-FwlP)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:16.61ID:Em25Bt9u0
>>29
星になった晋三
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:43:28.81ID:PC+XCrc50
>>2
悪そうな人相やな

前のヤツ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-baRR)
垢版 |
2022/09/06(火) 15:50:57.31ID:egyvLs73a
>>2
糞ワロタwwwwwwwwww
ナイスショットだな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MEt+)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:02:21.92ID:RxEOsjam0
>>29
星になった晋三🌟
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbe-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:02:36.71ID:lCwEXrk90
糞ワロタ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-7eO3)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:05:35.26ID:DxarmvHOd
>>29
これあまり話題にならなかったけどすき
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d1-Zixz)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:10:38.38ID:XQGBhfcH0
>>2
山上の視線が惜しい
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-nIjE)
垢版 |
2022/09/06(火) 16:43:31.23ID:351KvWVl0
死ぬ直前ちゃんと認識したんかね?
ついにやられたかみたいな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-TxPY)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:01:55.16ID:TW1UfoMka
>>90
SPはよく見る追っかけのひとりとして無視した のかも
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:17:48.11ID:k00RakGo0
日本語で出てくるAIで高解像度化のサービスは大した事ねえな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:26:32.41ID:dTP0rezud
後ろの幸薄そうなチー牛がまさか処刑人なんて誰も信じないよな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-G8sO)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:09.32ID:IRWNcOIg0
>>29
この安倍に星持たせた星北斗議員も統一との関係が報じられてたな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 17:53:52.76ID:z8SjwRcb0
>>228
ヒェ~www
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:09.27ID:McMjCZm0a
>>2
ピューリッツァー賞確定だな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-uXQa)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:23:24.44ID:f7sKVoa4a
>>145
一般通行爺がここにも
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc5-MFIN)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:51.97ID:C7gVblYE0
マヌケなSPが背後を一切警戒してないのもポイント高い
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-Z7yS)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:58.92ID:weOd19vj0
>>2
これ公開処刑3分前なんだよね
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-DDy9)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:16.09ID:OljJGHou0
>>2
これコラじゃなくて本物なの?
さっきも誰か言ってたがピューリッツァー賞ものじゃねーか
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f84-r0oQ)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:29.10ID:fhnMHqk40
ガチでSP間抜けだな w
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-Iguz)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:55.59ID:kObZzBfX0
拍手する執行人
格好良すぎだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-I1zs)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:04.15ID:2KlH9/8F0
できない理由は考えなかった山上
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-ZpVW)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:56:24.73ID:MUebpPvOM
>>29
後ろのミニバンから簡単に狙撃できたな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-ePrH)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:11.98ID:ZCGffAnN0
>>2

後ろ向かって左の人はなんでおでこにモザイクかかっとるんね
超人?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8a-XKc1)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:37.99ID:MpH5Lk0l0
>>2
この写真ピューリッツァー賞ものだろまじで
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0713-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:18.26ID:NTRzq/1U0
安倍晋三は銃死されることをわかっていた
いわばまさにキリストだよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c70d-ePrH)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:08.59ID:ZCGffAnN0
しかし三四郎は選挙で人生終わったな
今回の舞台を整えた形にはなったけどその理由が酷過ぎで
山上みたいに英傑として語られることもないし
その上落選とかマジで今後どーすんのレベル
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6783-JTsi)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:26.95ID:DZtyRzwF0
>>2
これもう山上じゃなくて山村(サンソン)だろ…
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e5-LyZy)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:08.44ID:hLA4pcq60
>>2
悪い顔してるなあ安倍
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-ZRei)
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:17.53ID:sPTioVRS0
>>2
時間が巻き戻せたら教えてあげたいよな
成功するぞって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況