X



悪夢の民主党時代:400万円=5万2000ドル、現在:400万円=2万8000ドル。これ日本人が聞いたらビビるらしい [945173978]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4750-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:14:21.92ID:Pd83uvqc0
>>609
> ただし、その減少の程度については、他の死因に自殺が計上されるなど
> により過大に評価されている可能性も完全には排除できない。


お前の負け
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-f3MV)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:19:27.93ID:5iDSqq+yH
価値落ちすぎジャップ通貨
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4750-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:37:59.68ID:Pd83uvqc0
ここで注意したいのが、自殺かどうかは現場の判断に委ねられるということ。警察庁は自殺の定義を決めていない。
また、明らかに「自殺」っぽいが、遺書が見つからないからと「変死体」として一度処理されれば、
その後、自殺と判明しても「自殺者」として計上されないことだ。

 気になる統計がある。警察庁の「死体取扱数等の推移」を見ると、「変死体」の数は10年前には1万2747体だったが、
一昨年は2万211体と約8000体増えている。比例するように自殺者数はこの10年間で8000人減っているのだ。
自殺者が減ったというより、“数字のトリック”が隠されているのでは……と勘ぐりたくもなる。元兵庫県警刑事の飛松五男氏がこう言う。

「ひと昔前は自殺に対する考え方も緩く、ある程度は自殺として処理していました。
ただ、最近は、遺書などの具体的な証拠がなければ、自殺とは認めず、変死体として処理するようになったそうです。
すると、見かけ上の自殺者数が減るだけでなく、司法解剖を行うので予算を要求しやすくなる。
一石二鳥なわけです。このようなトリックは『統計の魔術』と呼ばれ、考え出した人が警察内部で出世していく」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/198569

トリック
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-4VbQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:38:34.23ID:PL4E3S3qM
>>424
安倍ちゃんが壺と連携してて真っ黒な部分について追求すべきなのは当然ではあるが、
このスレで自殺率や失業率の改善も安倍の改ざんで嘘とか暴れてるパヨクは無理あるぞw
自殺率は鳩山政権でちょっとだけ下がっただけ。
根本的にだだ下がりしたのはアベノミクスから。
分からんぐらいしか下がらない自殺率改善はお前らが選挙時に経済政策アピールしてた中身からして全く成果出てないのと同じ
明らかにアベノミクスで小泉政権から民主党政権までの衰退感に歯止めはかかって路上生活者は居なくなり、景況感は出た。
第三の矢が完全にコケただけで加速する悲惨さ下げ止まる事には成功してる。
だから安倍政権は最長になったんやろーがw
民主党政権の時代に謳歌してたのは失業も倒産のリスクも無い上に給料が大手並みの公務員だけ。
今回の暗殺の一件は自民党が大きく失点しただけで、
民主党が得点した話では無いから
「自民党も民主党並みにゴミやな」
とゴミの基準は民主党のままやからw
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:49:13.37ID:Pn/UyHtv0
あの円高の時の話するとなぜか必ずユーロ危機の話を忘れる鳥頭がいるからなあ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4750-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:54:30.56ID:Pd83uvqc0
>>617
ソースみたらデフレ派田巻のバカ記事か
世界中が貿易赤字経常してるのに
円安製造業衰退というマヌケな考察してるのな
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 09:54:33.72ID:fj1TN8G20
多くのマジメな一般ピーポーさんたちは
将来の日本にとっていいのは自民党であると信じちゃったんだよね
一般人のクセに政治評論家気取りでね

税金タダにします!って言った党があればもうそれに投票しちゃえばいいんですよ
一般人ごときが将来の日本だとか政治だとかおまえは何様のつもりだって話なんです

シンプルな一般人の欲求を票に反映する事
それが民意を反映した政治につながるのです

馬鹿になれない馬鹿が日本を潰す
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:43.57ID:Mul9SQtja
まあ今ゴミンスだったら1ドル200円だったってだけの話だなw
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:57:04.35ID:Fqd9jZc10
壺土人吠える
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-V8q+)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:00.02ID:/gDg9A3va
安倍が日本を貧困弱体化させて
なぜか喜んでるアホのネトウヨ🤭
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-V8q+)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:22.02ID:/gDg9A3va
>>176
震災時より酷い落ち込みを記録した安倍政権ww
戯言は質の悪いトイレットペーパーにでも書いとけ下痢舐めJKリフレ😘
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-u86n)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:58:20.44ID:l8gxtzx30
マジで民主政権時方が暮らしやすかったけど
なんでネトウヨの認知ってらあんなに歪んでるんだ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:58:26.64ID:XH+7wmUa0
ネトウヨは売国奴
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e72f-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:05:33.00ID:twG9gxUR0
世界のリベラル「貨幣を刷って!実質賃金を減らして雇用を増やせ!」
日本のリベラル「貨幣を刷るのをやめろ!実質賃金を減らすな!民主党時代は暮らしやすかった」

もうこれ日本のリベラルがネトウヨだろ
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:09:41.71ID:CmeC6rOC0
自分が何言ってるのかわかってないゲージで草
左右盲多すぎるだろ
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-de0U)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:11:43.30ID:PchyvG2s0
>>657
バカかな?実質賃金なんて
均衡点より高かったら規制緩和や労働市場の自由化で引き下げろってのが右翼
金融緩和や財政出動で総需要を引き上げてインフレにして引き下げろってのが左翼
右翼も左翼も均衡点を基準にして高いなら下げろってのが基本だ
日本のリベラルはオカルト経済学なだけ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:11:48.78ID:3cs+mICK0
ウヨ「悪夢の民主党!!中小企業は辛かった!町工場は辛かった!」

今は楽になりましたか…?
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:13:20.52ID:CmeC6rOC0
>>660
相次ぐ倒産wwwwwwwwwwwwwww
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-dqv7)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:23:05.54ID:J1FtOnEl0
>>73
言ってることはわかるけど、それJKリフレは関係あるの?
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-dqv7)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:24:15.78ID:J1FtOnEl0
>>662
すまんリフレ派を揶揄してたのか
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8a-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:31:09.36ID:zwTxGZjg0
まあ国内需要が数十兆増えて国が豊かになったのが現実だよな
総需要管理政策で総需要が増えた
日本は豊かになったこれが現実
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-iWem)
垢版 |
2022/09/07(水) 15:26:42.25ID:ylQYQWnB0
自民党がカルトばれてから一気に円安になったな
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:22:09.46ID:Iz3+LRPC0
>>631
キチガイバカウヨはデマ垂れ流すなら何でも飛びつく頭ほんこんだよなー
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:24:41.06ID:Iz3+LRPC0
>>638
606 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-yoP5)[] 投稿日:2022/09/07(水) 14:52:20.05 ID:NFtUVnuO0
去年の購買力平価がおおよそ1ドル=100円(100.41164円)
https://i.imgur.com/P2kPFHm.jpg
OECDのマンスリーレポートからして今年の日米間のインフレ率の差は5~7%
仮に5%の場合、100-(100*0.05)=95で1ドル=95円
為替レートが1ドル=145円の場合、購買力平価に対する倍率は95/145=0.655(145/95=1.526)
https://i.imgur.com/X3E3HfC.jpg
https://i.imgur.com/QgatNJd.jpg

1972年…購買力平価1ドル=222.5円、為替レート1ドル=303.2円→倍率0.734(1.363)
1971年…購買力平価1ドル=219.8円、為替レート1ドル=350.7円→倍率0.627(1.596)

50年前の日本へようこそ

1970年代の円の実質実効レートで戦おうとしたら東南アジアにも買い負けもするわな
ほんとおもしれえーわ時計泥棒オカルト経済学
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:27:54.54ID:Iz3+LRPC0
>>665
(ワッチョイ 5ff8-de0U) ID:6jOMex1O0
(ワッチョイ 7fa2-de0U) ID:PchyvG2s0
(ワッチョイ 5f8a-Iguz) ID:zwTxGZjg0

日本は豊かになったんだとか言いながらアマギフ乞食に並ぶ海外違法ロダで本落としてる自慢する
キチガイ無職バカウヨJKリフレらしいな
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:28:49.53ID:qRrIUs8u0
>>668
【悲報】 (ヽ゜ん゜)「日本の円安は異常だ!」(^o^)「1970年代より実質実効為替レートが安い国、かなり多いですよ」 [228425521]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647939477/

https://i.imgur.com/hJSmYYt.jpg

まあオカルト経済学はお前だったというオチ
むしろ通貨安競争で日本だけ円高を続けてたのが現実な
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:11.13ID:Iz3+LRPC0
>>634
時計泥棒界隈発のデマ好きだよなバカウヨJKリフレ
安倍は統一の天敵とかモリカケは朝日毎日の陰謀とか統計不正後の実質賃金が実態に近いとか
お前が嫌儲でNo.2の嫌われもんてのはそういう恥知らずのデマウヨだからだろうな
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:06.52ID:Iz3+LRPC0
>>631
少なくとも2010 年以降の人口動態統計で報告されている自殺死亡数の減少は死因の報告のあり方などに起因するものではなく、
実態として自殺死亡は減少傾向にあると判断できるのではないかと考える

結論すら捩じ曲げる知恵遅れバカウヨ
自殺じゃ世間体に悪いから警察で事件性疑われる変死扱いにしてくれ、死体は警察で検案してくれと頼む遺族感情なんかあるわけねえだろ
さすが生まれ損ないの生涯弱者男性
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:17.06ID:qRrIUs8u0
オカルト経済学やって何も反論できず
相手に嫌われもんだのデマバラまいてる奴
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:00.88ID:Iz3+LRPC0
>>673
50年前の途上国韓国と戦うぞで吹くわ
さすがリフレバカウヨ
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:24.16ID:qRrIUs8u0
>>674
「ただし」の限定もわからないバカ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:39.37ID:Iz3+LRPC0
>>675
声優ストーカーの性犯罪者は嫌われてないと思う?w
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:19.03ID:qRrIUs8u0
>>676
4~50年前より韓国や台湾やドイツやメキシコは実質実効為替レートが現在低いって話すらも
理解できないんだねー
さすがオカルト経済学
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:24.41ID:Iz3+LRPC0
>>677
可能性に飛びつくトンデモデマ
結論見ろボケ
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:42.17ID:qRrIUs8u0
>>679
ああ声優ストーカーって捏造して
ソース出せずにまだデマバラまいてるのね
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:06.46ID:qRrIUs8u0
>>681
可能性を検証した結果
雇用との相関が外れてました
はいお前の負け
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:27.27ID:Iz3+LRPC0
>>680
50年前にトリモロせば日本は国内回帰で復活するんだ
そうほざいた下痢漏らしは射殺されてもういないけどねw
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:51.38ID:qRrIUs8u0
こいつ何度も論破された挙げ句
他人を捏造して誹謗中傷するデマキチガイだからな
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:28.08ID:Iz3+LRPC0
>>683
失業率低下と自殺減少の相関は外れてない
はいまたお前のデマ
就業者減少は人口動態
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:53.99ID:qRrIUs8u0
>>684
国内投資が増えるのが普通の経済なんで
復活も何も普通の経済になるだけだぞ
国外に出て雇用が減る円高がいいなんて
さすがオカルト経済
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:25.23ID:Iz3+LRPC0
>>686
変態バカウヨ「コピペで論破した」
さすが旧速からの古参自称してるネトウヨホラ吹きジジイはウケるわ
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:03.43ID:qRrIUs8u0
>>687
失業率の要因が違うのに相関が外れてないって
バカかな?
疑似相関の因果連関推計も理解してないのか
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:32.00ID:Iz3+LRPC0
>>688
まあリフレバカは住処すらあやしいし今後ミンスガーデマ流布してもほんこんHanadaレベルなんだよね
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:17.26ID:qRrIUs8u0
>689
コピペで論破したってやってて
妙に声優スレ事情に詳しい
キモヲタってバレたのお前だったねーhttps://i.imgur.com/hJSmYYt.jpg
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:37.04ID:Iz3+LRPC0
>>690
理解できてないのは経済学位も持ってない低学歴バカウヨのお前
ネットde真実の時計泥棒信者のキモオタバカウヨジジイ
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:43:00.22ID:qRrIUs8u0
>>691
日本語でおk
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KgU2)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:43:04.15ID:JXYT3vtlM
民主党政権時代を簡単に例えると閣僚・三役が全員小泉進次郎みたいなもんだから
よく消えなかったよなこの国w
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:43:29.88ID:qRrIUs8u0
>>694
ああ、自称博士号をもってるって設定だったけ
お前は
笑ったよ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:29.24ID:qRrIUs8u0
実態は教科書すらも開いたことないで
シコシココピペ貼ってるバカっていうキモヲタなんだよなhttps://i.imgur.com/hJSmYYt.jpg
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:58.65ID:Iz3+LRPC0
>>692
声優事情なんか知らねえよキモオタバカウヨw
種田って声優に欲情してるのバレて馬鹿にされてたのがお前
きっしょ
アニメ声優スレは嫌儲の伝統だ嫌なら出でけて発狂したボケジジイがお前
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:22.52ID:qRrIUs8u0
声優ストーカーなんてありもしない
妄想をなんで言い出したのかと思ったら
自分が声優好きだったなんて
笑える話だよな
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:25.84ID:Iz3+LRPC0
>>697
まーた他人と勘違いしてるわwさすが糖質バカウヨ
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:31.14ID:qRrIUs8u0
>>700
種田って声優スレを覗いて
声優スレの特徴ついて一生懸命語ってたのを覚えてるよ
で、jkリフレが声優ストーカーしてたってソースは全く出せなかったのも
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:36.56ID:Iz3+LRPC0
>>701
苦しくなったら自分のキモオタ属性を相手に擦り付ける
さすが変態バカウヨJKリフレ
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:47:01.62ID:qRrIUs8u0
>>702
ああ、他人って設定にするのか
じゃあ学位も持ってない高卒だったの
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:47:27.39ID:Iz3+LRPC0
>>703
しらねえよ
声優スレとか見もしない
ほんと変態気持ち悪い
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:47:47.99ID:qRrIUs8u0
>>704
お前がやったことだからな
お前が必死こいて声優について拘泥すればするほど
馬脚を表してくの笑ったよ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:20.32ID:Iz3+LRPC0
>>705
あらら日本語も理解できないんだろうな低学歴バカウヨは
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:31.92ID:qRrIUs8u0
>>707
見もしないって設定で声優スレについて一生懸命語ってたの
笑ったよ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:48:59.90ID:qRrIUs8u0
>>709
博士って設定で一生懸命頑張ってたのに
やめちゃったんだね笑う
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:49:13.55ID:Iz3+LRPC0
>>708
つーか旧速からの古参だ三昧移民だとか言ってたキモオタがどうしたのて感じだが
安倍が死んでまた設定変えんのか
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:50:06.41ID:qRrIUs8u0
>>712
お前が一生懸命声優スレについて語ってたのが
どうしたんだ?
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:50:28.69ID:Iz3+LRPC0
>>711
ほんとワッチョイコロコロするやつはヘアプアと同じことするんだなと
さすが嫌儲の嫌われコテ2位
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-7ffp)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:50:32.27ID:EEFwDAoQ0
ガチで顔真っ赤にして口喧嘩してる奴ら
マジウケルw

もっとやれやニホンザル同士でよw
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2767-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:51:37.77ID:qRrIUs8u0
JKリフレについて調べれば調べるほど
このキチガイが毎日無職と思われるほどレスしてて草なんだ
経済スレ以外でもこんな調子でやってて草
しかも他人をJKリフレ認定してるのまじで草
今でも俺をJKリフレだと思ってんのまじで草
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-7ffp)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:52:44.91ID:EEFwDAoQ0
>>714
わかるよ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-U+Vz)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:04:00.56ID:RolYcvm80?PLT(25001)

博士の俺「アベノミクスの大失敗。ほーら、言った通りになっただろ」
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873d-VDoj)
垢版 |
2022/09/07(水) 17:10:02.69ID:iHbnlpxG0
悪夢の民主党政権時代にはフランスのAmazonでビンテージワインを箱買いしたよ
えーこれがこんなに安いのー!送料入れてもたったこれだけ―!ってワクワクしてた

あれ、そういえば関税とかどうなってたんだろう?
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f30-k1aW)
垢版 |
2022/09/07(水) 18:01:19.07ID:D2AGBYM70
「このハゲ!」
「なに?ハゲはお前だろ!」
「お前がハゲだ!」
「ハゲはお前だ!」

第三者「どっちもハゲでは?」

こんなコピペあったけど、まさにこれ。別にハゲでもアニオタでいいじゃん。自分の趣味や属性をそこまで必死になって否定しなくても。キモイっていう自覚の表れとか?
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fca-V8q+)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:15.38ID:ZSiwVzyt0
>>246
頭に「自由」が抜けてるぞ下痢舐め知能障害😜
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H0f-YdL/)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:10:55.91ID:h9+VAwuTH
>>1
悪夢?明晰夢だろ
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2751-BW3Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:43:51.46ID:a3x0ebtI0
戦争してないのにこの体たらくは内閣死刑にした方がいいレベルアウトオブコントロールってこれだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況