二人目妊娠を後悔しています

おなかの子供が愛せなくて毎日苦しい、産みたくないと思ってしまっています。
妊娠6ヵ月のときに男の子だとわかり、それからずっと苦しいのです。

上の子は4歳で女の子、幼稚園の年少です。
年が離れてしまうので、下の子も女の子が良かったのに
男の子と分かりショックから抜け出せません。
欲しくて授かった二人目なのに男の子ならいらない・・・・・

苦労して産んだり、育てたくないと思ってしまう自分がいます。

娘を4年間育ててきて、女の子が本当にかわいくて幸せでした。
この幸せが終わってしまうと思うと男の子を妊娠してしまった後悔の涙が止まりません。

近所のママ友も男の子を育てるのに苦労している人が多く
その話を聞いているのでいまから不安で仕方ないです。

娘のときは、今もも成長が楽しみで、どんどん女の子らしくなっていく、
姿も愛しくてかわいくて幸福感に包まれるのに、男の子だと思うといやでいやでぞっとするのです。

毎日、二人目を欲しいなんて思わなければ良かった
中絶すればよかったという後悔に悩まされています。

https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2018/1007/866798.htm?p=0