X



弱者男性「「眉毛を整えろ」というのは弱者男性に対するイジメ」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd7f-73a6)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:26.51ID:OuW3Moejd
>>531
俺は自信があるから眉毛生まれたままだよ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:22.49ID:iPuTGxKn0
>>534
特に元の眉が垂れてるやつは効果でかいな、どうしても頼りないイメージになるし
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6724-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:56.35ID:BgII/lav0
髭剃ったり爪切るのと同レベルの身だしなみだと思うんだけどなぁ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-jLED)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:10.79ID:oZrs2u/wa
>>537
弱男も含まれるんだろ?😅
命題とか聞いたことなさそう
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-jLED)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:33.57ID:3nqKmrOKa
>>540
壺の陰謀らしいぞ😂
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:51:53.29ID:Y+25kceP0
>>530
ほとんどのやつにとって「剃る」のは基本まちがい
自分で自分の眉をきれいに剃れるやつはほとんどいない上に、
剃ったところで相手は毛なんだから1~2日で伸びる
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6787-RNkS)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:53:37.06ID:1FFfeU1J0
>>1
髭を剃るとか歯を磨くとか散髪レベルのことだろ

眉毛整える=眉毛を極細にしろ、じゃないんだぞ
長さを切って形整えるぐらいがなんで出来ないんだよ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-PWxR)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:54:24.02ID:UrqFBOWH0
理容いけば良いやん
アホか
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-giHq)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:54:24.77ID:oevaFdGhM
剥げてるのにツーブロックにしろって言ってるのと同じだよな
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-LSFj)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:54:47.30ID:MNs+W83Gr
>>297
プラージュ池
庄内通のイオンか堀田のカインズにある
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-S2ob)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:07.78ID:zk5M4IQj0
おっさんがヤンキー眉も笑えるけどな
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-nktT)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:26.16ID:QMyThB9Ed
眉毛整えないとモテないよ!

別にモテたくないですで終わる
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:38.28ID:5HNGbjpT0
>>187
同意 とはいえ求める相手がいて
その求める相手に振り向いてもらいたいと
思うならば相手の望むことをするのが普通
自分はそういうのに興味がないというか
そういうので疲弊するのは勘弁という立場なので
自分が思う最低限のことをするだけだけど
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hff-YdL/)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:00:08.86ID:MqczDPwRH
ひたすら全部剃ればいいヒゲと違って、整えるってのが曖昧だからだろうなあ
弱者男性に整えろって言ったらおそらく眉を全部剃ってしまうよ
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dhzy)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:27.38ID:JPa/2dhIM
>>498
化粧品とかこだわってそうw
科学的根拠ないですよw
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e5-LyZy)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:31.76ID:1j83QD520
>>558
それなw
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-clqF)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:02:42.08ID:A8yvq/kka
ジジイの馬鹿毛は笑うよね
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b8-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:03:33.65ID:He68fT9E0
数年ぶりに触ってみたらやたら長いまゆ毛が数本生えてた
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:41.45ID:5HNGbjpT0
>>187
機械的価値観というよりかは仕組まれた価値観と
表現した方が良いかもしれないな 本来なら
価値観は多様であっていいはずだが
何処の国でも何かに集約されていくのは
それもまた普通のことか 結局どうしても
圧力として機能するので戦わないといけないし
本来なら個人の自由と言えば自由なのだが
機械人間なんてものは差し詰め昆虫と大差ない
絶対的指標ならまだしも常識は
疑って掛かるのが先進国の習わしだな
まあ日本は衰退国なのでアレだが
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:42.57ID:teory2JW0
40になったら眉毛、頬毛、鼻毛、耳毛が異常に伸びるようになった
調べたら老化らしい
もう終わりだ
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:03.88ID:teory2JW0
最近はバリカンで腋毛と陰毛とケツ毛剃るついでに眉毛も剃ってる
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:11.68ID:5HNGbjpT0
恥とは、他者という鏡に映し出された醜い自我に対する不安の感情である。
その際、醜いかどうかに普遍的な基準はない。周りが色白のお嬢さんばかりなら、
一人だけガングロ・ヤマンバでいることは恥ずかしいことだし、周りが不良少女
ばかりならば、一人だけ良い子ぶりっ子でいることは恥ずかしい。このように、
恥は、鏡像的な他者との相対的な関係で決まる、浮き上がることを恐れる感情に過ぎない。

これに対して、罪は、超越的で普遍的な規範に違反したときの意識である。
罪の文化の人は、もし自分が正しいことをしていると確信しているならば、
周囲から笑われても、恥ずかしいとは思わずに、むしろ周囲が無知なのだと
考える。日本人には、唯一神から与えられた、超越的で普遍的な規範はない。
だから、しばしば主義主張に節操がない。かつて鬼畜米英を叫んでいた日本人が、
一転して親米的になったのを見て、マッカーサーは、日本人の精神年齢が
12歳だと言ったが、このように、罪の文化から見れば、恥の文化は幼児的に見える。
アリストテレスも、『ニコマコス倫理学』の中で、恥は「若年者にふさわしい感情」だと書いている。
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:25.18ID:Y+25kceP0
>>571
オッサンになると、マジで数日でガンガンに伸びるからなあ
一週間も放置したらえらいことになる
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-clqF)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:07:17.77ID:A8yvq/kka
眉バリカンは正義よね
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-jLED)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:07:40.64ID:yjksbQn3a
普通に鼻毛飛び出してるおっさんとかいるもんな
お前らああいう汚ねえ感じのおっさんだったのか
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-mj/J)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:26.07ID:7y5jW6kh0
「髪型」という言葉はハゲに対する差別
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gXg5)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:10.31ID:S5z8rGTQa
異性から好まれる事から逃げてきたからね
何も分からない
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:24.77ID:WVjSe1qZ0
>>571
そうそうチコちゃんか何かでやってたな普通はある程度で勝手に抜け落ちるけど老化で抜けるシステムが狂って伸び放題になるらしいな
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-rn/T)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:32.50ID:No1fbNfLa
眉毛よりもけつ毛剃りたいいい道具ないんか?
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b6-OgpX)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:41.65ID:cqUMH/Nm0
眉用のアタッチメントとかコームついてる顔剃りシェーバーで剃ればいいだけだろ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-Bq/r)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:22.69ID:BE4aWJN50
弱男は髪のセルフカット派多そうだから
眉毛もついでにやってるだろ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-clqF)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:13:43.75ID:z53q90tg0
鼻の中から飛び出して外周に生え出してからが本番
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:08.49ID:tDTleg5Q0
ルッキズムに対して怒っているのであって眉毛を一切整えていないとかいう話ではないようだ
容姿に纏わる差別である以上個人として眉毛を整えていれば済む話ではないということかな
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gXg5)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:17.78ID:S5z8rGTQa
逃げて逃げて逃げ続けたら
アニメと日本国籍だけが残った
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:30.95ID:zX8yN9H+0
床屋いかないのか
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-Shdg)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:52.60ID:+GqiA2lgM
眉テンプレートどうなん?
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gXg5)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:28.36ID:S5z8rGTQa
若い頃の友人って本当に大事なんだよね
こんなこと学校じゃ教えてくれないからね
友人同士でお前ちょっと違くねwとか言って学んで行くもんだから
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-jDeJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:44.62ID:1V5IMjwc0
美容室で眉毛やって貰ったんだがあんまり変わった気がしない
みる人が見ればわかるのかな
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd9-+xtQ)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:08.68ID:Y+25kceP0
>>590
弱者男性は女の容姿に人一倍うるさいと思うんだが・・・
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c789-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:17.03ID:FStH5eXk0
弱者男性はなぜか「眉を整える」=「オカマビジュアルバンドみたいな細マユにする」って頑なに思ってるよな
長く飛び出てる部分とか不揃いなところを軽く整えるだけなのに
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gXg5)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:20.81ID:S5z8rGTQa
>>594
眉毛なんて全ての中の1要素に過ぎないだろう
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-PWxR)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:51.70ID:UrqFBOWH0
>>596
短めにとかバリカン入れて薄くとか指定しない限りは微調整で整える感じだろ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gXg5)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:19.83ID:S5z8rGTQa
まず自分を客観視するって事が無理
その第一段階から目を剃らして生きて来たのが弱者男性
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-Am0N)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:25.27ID:tDTleg5Q0
何をどう整えようがひとたび枠から外れていると見做されると排除の論理が正当化される以上
それには抗うという話ということだろう
それに対して整えればいいだけじゃんってのは反論にならない
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-IGiF)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:14.72ID:ryndOFEP0
どうせキモい奴が眉剃ってもとか俺がお洒落しても馬鹿にされるとか恥ずかしいとか負のナルシズム全開なんだよ
その癖周りから気持ち悪がられてという本質的な問題には死ぬ程鈍感なんだからどうしようもないよ
だから眉毛どころか風呂もろくに入らん奴がゴロゴロおんねん
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-rn/T)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:27.67ID:3SOyNOsQ0
もはや弱者男性関係なくなってて草
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-QaXK)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:54.52ID:CGi5VjxLr
太眉はいいけどゲジ眉は不潔でしかないからな、つーか鏡見れば分かるだろ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff61-8mnR)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:23.58ID:Ap6rdrSR0
>>503
俺の持ってる現物はこれ
https://i.imgur.com/ndmXKy8.jpg
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df06-rn/T)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:35.20ID:EVhFZIEe0
大人になってから眉毛整えてるやつとかいるのか?
普通に変な形してないからそのまんまだけど
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gXg5)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:41.14ID:S5z8rGTQa
じゃーその1000を全て手取り足取り教えてあげろよ
そして最後に女をあてがえ
そして結ばれるまでフォローしろ
出来ないなら眉毛とか言うなよ始めから放っておけ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-CgN2)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:17.37ID:+ykQP96U0
>>439
弱男って思想云々の前に自分の身に何かが振りかからないと他人の痛みを理解できないシンプルなクズだと思う
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-x/Iq)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:40.09ID:pVIZXmn5M
弱者男性って「やらない理由」の探求者だな
尊敬するよ
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:46.42ID:aKD2WnPH0
ここでキモオタ叩いてる連中は眉触ってない上皇様もディスるん?
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:05.38ID:ublb2qnB0
強制じゃなく「モテたければ」なんだからモテなくていいなら別にしなくていいだろ
それでいて女ガーしてたら変だけど
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-qobG)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:09.50ID:DTMj3L/30
👧⭐🐔
🗿

https://i.imgur.com/EClbLXP.jpeg
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gXg5)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:55.44ID:S5z8rGTQa
眉毛くらいとか簡単に言うけど
まず自分を客観視するという普通の人なら何でもない当たり前の第一段階が
弱者男性にとってはとんでもない苦痛であるという事が分かっていないようだな
鏡をじっと見て自己分析とかどれだけ苦痛か分かってない
オタク(気持ち悪い男)に生まれたと想像してみろ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-d5Dt)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:56.00ID:oxqM6VbNa
>>8
実際に言われたことあるの?
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-1OdW)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:26.96ID:4Uks3KeXa
おれは基本アンチルッキズムに肯定派だけど嫌儲の自称アンチルッキズム論者どもは努力してる人間を否定してくるから手に負えない
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-gXg5)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:50.84ID:S5z8rGTQa
>>622
それはお前が恵まれているから
お前が中学生に戻ったとして、鏡を見たらオタクだったとしたと想像してみろ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8751-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:56.56ID:7W2bsnUX0
眉毛だけカットしてくれる店ないの
1000円まで出す
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-GXRe)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:09.74ID:k/lO4lmla
>>622
顔文字連投して発狂してるのはどっちなんだかw
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:42.25ID:iPuTGxKn0
>>623
そこは我慢してもらうしかないな、でもそれやるだけで弱者男性相手には無双出来るんだからやる甲斐はあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況