X



1ドル145円🙌🙌🙌 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-E2F0)
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:20.25ID:c4BkY/xC0?2BP(1000)

昨日のお昼140円だったんだがヽ(;▽;)ノ
https://sekai-kabuka.com/kawase.html
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:23:48.37ID:e6F7cfYE0
The Wall Street Journal
@WSJ
The Fed appears to be on a path to raise
interest rates by another 0.75 percentage point this month in the
wake of Jerome Powell’s public pledge to reduce inflation

パウエルが今月中に追加で0.75%利上げすんぞって言ってて草
これ150円すぐだろ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:23:53.75ID:ufrY25mha
鈴木大臣「足元の動きは円安方向に一方的に振れている。継続すれば必要な対応をとる」

記者「具体的には?」

鈴木大臣「必要な対応は必要な対応だ」



終わりだよこの国
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-rE/Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:23:53.88ID:EarpAW7c0
>>673
やってから言えって話ですよ
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ZRei)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:23:54.50ID:9Na0gcz3d
>>665
経済成長してないから?
詳しい人教えてくれ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-rq/L)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:23:55.09ID:gAgWzNwhp
誰を殺せば止まるんこの円安?
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:13.56ID:7Y9ECiKb0
止まるんじゃねえぞ
0690モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 878f-6esP)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:20.43ID:elKG4jUG0
ロシアは脱欧米したおかげであんまダメージないのか
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:20.83ID:N1u1xsnV0
>>620
でもドル自体の価値も減ってるから微妙なんだよな、円のみ持ち続けてたよりはましだけど
レバレッジかけて放置できるほどの胆力は無いしなー
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:26.04ID:D69At8Rm0
>>685
アメリカ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-9TNW)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:32.70ID:qORf14Gl0
テレビで証券マンが1998年を参考にして「147円を見てる」とかクッソ呑気なこと言っててワロタ
そこで止まる理由なんてないだろ
150行ってナイアガラよ
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF7f-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:42.75ID:8hxOHU6XF
>>667 言葉は喋れるか?
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-/sCF)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:49.76ID:71Ah4iTs0
GDP4位まで落ちるなこりゃ
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47e1-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:24:58.02ID:ToTeoy/00
>>668
金融リテラシーが低過ぎて理解してないから
不安すら感じてない、ある意味幸せ
0707モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 878f-6esP)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:14.13ID:elKG4jUG0
>>697
こいつら2年前は90円台もあるとかいってたからあてにならん
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874e-MOLU)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:16.29ID:0zsrST4Y0
国防考える必要なくなりそうだな
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-Iguz)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:24.23ID:QXR1tOk00
アベノミクスの果実
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-8mAy)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:30.63ID:bdYNxOjt0
ねぇ誰が円でドル買ってんの!?
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:32.05ID:MB4JfhKVa
農家勝ち組の未来キタコレ
ジムロジャース信じて転職してよかった
もう日本人は輸入食料買えないね
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-tYFN)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:43.50ID:mwFz8cuo0
>>267
141で利確しちゃったけどこんな相場怖すぎて再入場出来ん
常識的に135くらいまで反発するとは思うけど、実際にはマジで国の葬式なのかもしれん

今ロングする勇気は俺にはない
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-ZQb+)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:47.00ID:DxL4ygoP0
ドル売り介入の原資となる日本の外貨準備高は総額こそ約1.32兆ドルと巨額であるが、そのうち約1.06兆ドルは外貨証券(≒米国債)であり、円買い・ドル売り介入に即時利用可能とみられる外貨預金は0.14兆ドル(約19兆円)に過ぎない。外貨預金を使い果たした後に更なる円買い・ドル売り介入を実施するには米国債の売却が必要になる。その障壁が大きいことは火を見るよりも明らかであろう。インフレ抑制の観点からドル高を歓迎している米国を刺激してしまう恐れがあるほか、日本の米国債売却が米金利上昇を誘発し日米金利差拡大を助長するとの連想が生じることで逆噴射にもなりかねない。為替介入の費用対効果は決して魅力的とは言えない。
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-yPWb)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:48.44ID:89UTzrLA0
悪夢の民主党政権を思い出せばこれくらい余裕で耐えられる
二度と戻りたくないあの時代よりはるかにマシ
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-78Du)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:25:59.81ID:7++6gRjv0
黒田は最高に頭悪くて、日本の未来考えてなくて、後は引退するだけの老いぼれだから、安心してドル建てできるわ
無策無能。これっておそらく世界のヘッジファンドにとってもそうだし、200円くらいまで突っ走りそうだな
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-O1bN)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:03.13ID:7oNXNf2E0
海外からすれば
「馬鹿でも円売っときゃ儲かる」
ボーナスステージだからなw

日銀は円安継続アピールするし財務大臣はフガフガしてるし
ノースクで儲けられるw
0730モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 878f-6esP)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:09.32ID:elKG4jUG0
>>713
日本株から資金が抜けて

その円を外人がドルに変えてる
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Yr/8)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:10.81ID:TpRwvZZvM
>>657
>>536のあたりでは
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-8mAy)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:12.44ID:bdYNxOjt0
>>717
クソすぎ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-8xEl)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:33.29ID:GFNFEhSh0
製造業復活楽しみやなあ
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074d-B9Kd)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:34.62ID:wEVLBKFq0
今年結婚を予定してて相手の要望にそって子供2人で人生設計考えてるけど,こんな世の中じゃどう育てていいかまじでわからん

大学までの教育費は今からドル建て積み立てしておけばいいんかね、少し前は学資保険に一括いれるのがよいってきいたけど…
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-8mAy)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:26:52.30ID:bdYNxOjt0
>>730
やめてくださいお願いします🥺
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-gfyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:06.45ID:eopdibiV0
統一教会の完全勝利だよこれ
円安で子供なんて作れないし育てられない
日本は滅びゆく運命や
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-mp+t)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:14.49ID:LVG2jMjD0
燃料来るかブレーキで止まるか
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-8mAy)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:37.38ID:bdYNxOjt0
>>737
よくこんな腐敗した世界に産み落とそうとするよね‥
0749モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 878f-6esP)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:39.25ID:elKG4jUG0
リーマンショックくるか‥
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-nvKm)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:42.44ID:5Na7AJ8P0
一旦315円になってから360円固定にするか円高進めるか決めよう
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fca-V8q+)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:47.41ID:ZSiwVzyt0
>>596
安倍のもたらした付和雷同の愚民化教育で想像力とイノベーションを喪失した上に原材料費高騰出ても足も出ない
藁人形とか純潔キャンディみたいなオカルトグッズの下請けでもやる気かジャップは😂🤣
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df16-XKc1)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:55.54ID:N1u1xsnV0
>>667
その年ならまだオージーの農家行けるだろ
バイトレベルで月収40万円だぞ
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-iWem)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:55.59ID:m14z1mWk0
140円超えてからが早過ぎる
もうどうでもよくなっちゃったのか
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-QaXK)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:02.38ID:CBWnowYN0
パソコン類全部新調しといてよかった、もうしばらく買わない
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-Cc0B)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:11.95ID:l+J9o2X/0
(ヽ`ん´)「黒田を断頭台へ!!」
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-LyEs)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:21.27ID:+Mud7YT70
円安じゃなくてドル高がやべえ、ユーロ見ろ←❌
ドル高もやべえけど円安やべえ←⭕
岸田やべえ←💮
0763モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 878f-6esP)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:23.17ID:elKG4jUG0
>>596
そのドル資金を海外にばらまいてるんだから
意味ない
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-SpPN)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:23.88ID:y1UcMuiR0
きっと前世の悪業のせい
壺買って祈りなさい
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Yr/8)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:26.59ID:TpRwvZZvM
>>733
それも正しいと思うよ
fx業者は今こそ稼ぎ時だからね
甘い口車に乗せられないように
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7b-QaXK)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:33.80ID:PdTO0ILnd
安部の復讐は終わらないよ
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-XUtq)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:39.46ID:aOyYy7b5p
>>650
そんなのがんがん買うから円安判定なんやで
わからないだろうけど

デジタル弱い土人国家はホントやばい
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-kgqX)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:41.82ID:B0WTuN1Z0
>>231
別に言葉が通じる必要はないだろう家畜奴隷なんだから
そもそもわざわざ自国に買い取ってこなくても畜舎列島の日本でこき使って成果物だけ買い叩けばいいだけの事
実際既に中国企業の下請けとして買い叩かれて生き延びてるし
惨めでも生きてはいけるからまあそうヤケになるなよ

https://i.imgur.com/sZBHCAn.jpg
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c756-gfyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:51.87ID:eopdibiV0
>>761
株安だけど
0779モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 878f-6esP)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:29:05.80ID:elKG4jUG0
ぶっちゃけ日本政府は米国債でめっちゃ肥てんだよな

大企業も

なお株価は死んでる最寄
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-JwhS)
垢版 |
2022/09/07(水) 21:29:06.93ID:qMLwtglc0
>>1
>>2
チョンモメンはキモくて金のない氷河期おじさん
https://i.imgur.com/IRfooV0.jpg
https://i.imgur.com/GxEuvsx.jpg
https://i.imgur.com/cNk0T1V.jpg
https://i.imgur.com/ZVWmCnX.png
https://i.imgur.com/uWWc82g.jpg


一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/F5UuQEl.jpg
https://i.imgur.com/qKxwyjC.jpg
https://i.imgur.com/qCPC05V.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況