【悲報】アメッチ「アメリカのコンビニは医者が常駐してて、コロナの薬を即座に処方できるんだぜ!」これを日本が報道しない理由 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
森喜朗氏胸像建立で募金集め 橋本聖子氏ら発起人「偉大な功績顕彰」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ966FQCQ95OXIE01X.html?ref=tw_asahi 東京五輪・パラリンピック組織委員会などの会長をつとめた森喜朗元首相の功績をたたえるため、政財界人の15人が発起人になり、胸像制作の募金活動が行われている。発起人らが知人を紹介する形をとっており、設置場所は未定だ。
日本都合良すぎない?
なんで海外のコロナ対策報道しないんや
台湾なんかもっとすごいやん
なあ、なぜなんだい?自民党
というかアメリカがノーマスクなのってPCR陽性ならノータイムで抗ウィルス剤が出てくるからという日本からは想像もつかん理由だぞ
そら全部自腹だしな
日本だと面倒臭い手続きがたくさんある
抗ウイルス薬って、結構高いんじゃないの?
1万しないくらい?
>>16 それだけならまだマシで検査詰まってるせいで
必ず投薬タイミングを逃す不思議な薬になってるんじゃ
医者のようなエリートが、コンビニみたいにいつ強盗が襲ってくるかわからないような
場所に常駐してるわけ無いだろ
>>8 なにそれ何が出てくんの
ジャップだと抗ウイルス薬なんて出てこないやん
ロキソニンかカロナール出して根性で直せってしかならん😾
>>17 俺らが使えるのはこれしかない
本気で無いよりマシなんだよ
ワク信は恥を知れよ
パンピーが使えんのはこれしかねーんだよ実際問題😾
>>8 パキロビットをガンガン使うからかなり治っているらしいな
一方、日本は治療薬使わずにカロナール使いすぎて、カロナール不足で流通停止ww
オーストラリアではPCR検査無料でコロナで仕事休んだら12万支給だっけ
ジャップは圧倒的に人手不足
処方箋を出すドラッグストアですら薬剤師の確保が難しい
増して圧倒的人手不足の医師をコンビニ常駐なんてありえない
アメリカの大学の医学部行けるような上級がコンビニで働くわけねえだろ…
仕事先のおっさんがコロナにかかってたけど糖尿病だからコロナの薬飲んで酷い状態にはならなかったって言ってた
>>28 それでも後遺症患者あんなに出ているのか
やばいな
こんなん流石に日本じゃ無理だしなあ
てかアメリカでそんなんやってるってのが信じられん
不平等だし非効率じゃないか?
(ヽ´ん`) 医者を魔法使いかなんかだと思ってんのか?
>>39 アメリカがどうであろうとジャップランドではよくて解熱剤出されて
おうちで寝てなさいって言われるだけだ
>>42 薬あるなら高熱出して仕事休んだ俺がバカみたいじゃねえか
そもそも日本でいうコンビニみたいなないじゃん
マツキヨみたいなファーマシーが沢山ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています