X



【速報】眞子さま、小室圭に不信感を抱き始める… [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:56.00?2BP(2000)

デイリー新潮  2022年09月05日

思い描いていた生活と現実との違い
 小室圭さん(30)が米ニューヨーク州弁護士資格試験を受験してからおよそ1か月が経過した。眞子さん(30)と共に吉報を待つ身だが、そんな夫妻にすきま風が吹き始めたのでは、という指摘が聞こえてきた。

「眞子さんは圭さんのことを信じて交際を貫き、結婚し、ニューヨークへ渡っておよそ1年が経過しました。今もその気持ちに変わりはなく、関係がギクシャクしているということではないのですが、どうも2人の間にこれまでとは違う空気が流れているようなのです」

 と、担当記者。

「ひとことで表現するのは難しいですが、思い描いていた生活と現実との違いに眞子さんが戸惑い始めているとでも言いましょうか。ここまでの流れをざっと振り返っておくと、圭さんがニューヨークに留学した後にコロナ禍があって、2人は“会いたいのに会えない”時期が続きました。ようやく会えたのは結婚直前というのは、皇族の結婚でなくても異例のものだったと思います」(同)

 2人の結婚をめぐっては、国民が祝福する環境にあるとは言えないと秋篠宮さまが言及したように反対の声が大きかった。

困ったこと
「ただ、佳子さまが眞子さんの交際・結婚のサポーターになっていたこともあって、“世間には2人の結婚に反対する声は大きいかもしれないが、それは実状を知らない人たちの偏った見方だ”という信念を眞子さんは曲げることはなかったといいます」(同)

 皇族でいることの息苦しさや一挙手一投足が注目され続ける日々に半ば疲れていた眞子さんは、できるだけ早く日本を離れ自由を謳歌したいと願っていたという。

「ニューヨークは憧れの場所で、夢の1つが叶ったと喜んでいたのですが、困ったこともありました」(同)

圭さんの司法試験だ。
「結婚前に圭さんが宮内庁側に説明したのは、“試験には合格確実だ”ということでした。同様に秋篠宮さまや眞子さんにもそのことが伝えられており、合格して生活の基盤が安定するはずでしたが……」(同)

 それが1度ならず2度までも裏切られることになったのは周知の通りだ。

「眞子さんとしては平穏な日々を望んでいたのに、不合格が続くことによって、報じられる機会も増えて行きました。合格間違いなしと聞いていたはずなのに、それが果たされていない現状に不信感とは言わないまでも疑問符のようなものがつきまとっているのは事実のようです」(同)

※続きはリンク先で
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/09050600/?all=1
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-1uKU)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:09:02.08ID:cM+UfvLP0
もう非処女だからね😔
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Rl4S)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:09:52.45ID:lCngmTSMa
>>80
とにかく国内から逃げたかったんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-QaXK)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:10:43.14ID:rJpZ3bc80
箱入り娘の悲劇
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-BPFB)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:12:34.87ID:e7ioYFSKp
洗脳が解けそうなのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-FjKX)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:14:16.98ID:qqjpHUQF0
日本で銀行員やっとるんじゃあかんかったんか?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-xGMN)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:15:36.09ID:Gchdz1nlr
皇室はマスコミに報道させない力もあるのに
眞子は晒し者かい

黒田さんはすっかり一般人
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Uw5p)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:16:05.68ID:zCbUSX3x0
女は冷め始めたら一気
ただの無能チンチクリン男に見え始めてるだろう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-A/Zq)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:16:13.24ID:4REYH9+D0
なぜ結婚前に気づかないのか?
女って馬鹿なのか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-GXRe)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:16:18.44ID:P2bplNmW0
劣等民族よりも白人様とかの優れた民族と結婚してほしいわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f78-sZLd)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:17:04.57ID:grQPvs+f0
>>103
孝謙天皇と同じ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-eyTb)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:18:26.92ID:f2w3trppa
妄想記事
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-iWem)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:19:10.88ID:HE9aDYEo0
でもチンコには敵わなかったよ…
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c744-Yvkp)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:20:20.26ID:DjyvNoO00
よくある結婚後ブルー
少し熱覚めて相手の欠点が気になりだす時期
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27c3-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:20:22.59ID:L1ZBskEL0
3年間も眞子なしでよく耐えれたな、偉い
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:25:19.77ID:fVRAbJEvd
不味い、早いとこ孕ませないと
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-OvIe)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:25:48.98ID:IiJAv1h/0
全部妄想で記事を書くところがすごいよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-320T)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:35:07.22ID:hVoPxMs/0
はやくしなねーかなー
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-RMNQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:36:09.30ID:EQPtyaZ20
>>109
まこは普通に遊び人だよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-iecK)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:38:08.79ID:7ai4Y4F/0
皮肉にも皇室関連の記事って文章が面白いからなあ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-OvIe)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:39:55.74ID:IiJAv1h/0
自称皇室関係者ですらなく、担当記者の作文だし
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc1-RMNQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:02.70ID:EQPtyaZ20
小室さんはもっとCHARAついて高級な仕事が向いてるって
みんな言ってる。やっぱりそうなのか?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:42:59.37ID:pT4go1+K0
洗脳だったんですか…?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-dgy9)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:44:31.25ID:YKHXsyd90
NYは特に仕事できる成功者が集まる場所だからな...
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-MOLU)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:45:56.14ID:drN4Ge4Ia
そりゃ職の安定がまず基本だからな
二人していつまでもぶらぶらしてるだけじゃいくら金あっても結婚生活も破綻するわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72a-24o9)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:48:14.63ID:qMmQTk1t0
私もその頃は幼く、自由に会えない恋に夢中で、外の景色が変われば自分もきっと変われると思っていたのでした(´・ω・`)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:52:49.95ID:ii83rPgr0
小室が眞子の傀儡みたいな記事出しまくってたくせに
急に小室主導で眞子が愛想尽かしたとか
本当に便所紙売るためにその場その場で設定がコロコロ変わるな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:39.80ID:5nelJQEnM
せめて司法試験合格を待ってから結婚の許可を出せばよかったのに
そうすりゃ、この2人が結婚する事は未来永劫なかったのに
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-bOx/)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:47.09ID:InT4lsJFd
>>27
別に抱いてないぞ
皇室と結婚したがるなんて変わり者しかいない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-bOx/)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:57:53.65ID:InT4lsJFd
>>27
別に抱いてないぞ
皇室と結婚したがるなんて変わり者しかいない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:01:33.56ID:LKpm9VPY0
ようやく自分がただの金づるって気づきはじめたのか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-DctV)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:01:39.24ID:EnQLiH9eM
股間のエクスカリバーで不信感を討伐
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-DctV)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:02:53.20ID:dc91sUWHa
お遊びまくりになられてる佳子さまはマトモな男を連れてくるとおもう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c72a-24o9)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:06:07.55ID:qMmQTk1t0
長女がアホやと次女は楽らしいで(´・ω・`)
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-xGMN)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:08:19.77ID:Gchdz1nlr
>>153
王族の女にはよくある寓話なのにな
チンポに狂うって
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f06-dz5g)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:09:13.89ID:SKr1pc8r0
>>156
そりゃ佳子ちゃんは普通のリーマンと結婚するだけで
誉められる様になった訳だからなw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-Cw+7)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:24:08.97ID:c4ivRDkL0
何度目だよこのスレ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMcb-yfdQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:01.39ID:jv5EPi6XM
どうしてわかったの?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-jyYa)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:13.13ID:tpg9BhuK0
そらもう一生もんよ

眞子さまにも世間のネタにも
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-1uKU)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:43.43ID:mt/bqwY3a
>>103
女は総じて馬鹿
イキった無能を勝ち組の王子様だと思っちゃう
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c744-Yvkp)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:05.64ID:DjyvNoO00
>>166
統一教会日本本部副本部長
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-5MVv)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:25.23ID:Lv+OjmbtM
かいかぶりすぎじゃね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:40.93ID:w/cZM4CD0
眞子「…」
圭「」ピタッ
眞子「…」
圭「眞子…俺今月も金ねンだわ」
眞子「もうヤなの…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「クッ!…」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」スッ…100万円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
眞子「❤」
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」
これが現実
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:06:46.13ID:mnnsw1rY0
その割に楽しそうにしてる画像しか見ないよな
四六時中見張ってるはずなのに
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 871c-1yix)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:17:56.40ID:63OONO7O0
ニューヨーク選んだのお前だろw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-UUcm)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:55.63ID:osHcKQ2Ta
気付くのが何年も遅くて草
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM4f-ZRei)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:09.47ID:Olem6aGDM
泳がせるだけで皇族の「品位」を勝手に落としていくいいコンビ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:13.95ID:r/nglIuC0
自分が主導して選んだ道だろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-8Nv7)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:29.64ID:Dh9zb2PSa
もう遅いンだわ
結婚した時点で勝ちなンだわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f15-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:41.49ID:fSVxYPwO0
コムが悪い 20代のうちはちゃんとチンポ使って喜ばせないとマンコは納得しない
仲直りセックスしてちゃんと関係修繕しとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況