X



フィフィ、大炎上「統一教会は反社。安倍総理を盲信するあまり擁護する方がいるが、自民支持者ならむしろ怒るべき」→批判殺到 [267853605]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:34:36.32ID:YQFqjcl30
 
 
生活保護廃止して家族が面倒見ろ


生活苦しくても家族が面倒見ろ


無理なら安楽死しろ


これが統一カルトの家族条項


税金はたっぷり納めろ だが社会保障はしない


これがイルミナティ統一カルトジミン党の目指す弱肉強食のディストピア


憲法とは
https://i.momicha.net/politics/1659072359281.jpg

カルトジミン党の改憲案
https://i.momicha.net/politics/1659072389101.jpg
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf34-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:35:34.39ID:8ucx6edp0
>>731
アメリカのQアノンは宗教というよりも移民問題という
元々が移民国家ゆえにインフレで足元が危うくなると
速攻で過熱化するよね 島国日本とは環境が異なる

米国民主党は足元の現実を無視して世界インフレ加速
元々インフレだったのにサプライに爆弾を落としたバカ
庶民は世界共通で足元の現実の方が大事なのだから
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:36:57.55ID:YQFqjcl30
 
 
東アジアを支配している李家

李家 = 中国人 = 朝鮮人

日本も李家が乗っ取り支配している

北のミサイル 尖閣4隻 すべてヤラセの演出

外敵の脅威詐欺を使って憲法改悪に誘導する李家

日本人を蹂躙する為の憲法改悪だからな

すべての始まりは明治維新の日本乗っ取りクーデーターだ

https://i.momicha.net/politics/1661486359686.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661487061159.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661486480712.png
https://i.momicha.net/politics/1661486934002.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661486957546.png
https://i.momicha.net/politics/1661487022430.png
https://i.momicha.net/politics/1661486995098.jpg
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d0-Am0N)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:37:08.09ID:Mt2Ew0U/0
ちなみに日米合同委員会の議長は統一教会の阿部正寿氏だ
韓国なんて隠れ蓑に過ぎない背後にいるのは誰か


鳩山由紀夫:総理大臣になるまでは、法案は国会で決まると思っていた。
ところが総理大臣なってみれば、重要法案の大半が日米合同委員会で決まるのでびっくりした。
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-8jFT)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:37:18.15ID:w1E9Ngh+0
>>750
小林は前から安倍も統一も批判してるから知性があったということやね
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-7/+q)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:38.80ID:+5GKh1RKp
毒虫と毒虫を相食ませる
まさに蠱毒
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-7/+q)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:40:13.48ID:+5GKh1RKp
これは隠れ統一を炙り出してんじゃないか?
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:40:34.51ID:YQFqjcl30
364 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/26(日) 19:23:28.72 ID:qfeJDwBE0
人類の敵、目玉カルト粉砕 @someone5963
https
://twitter.com/someone5963/status/1106777986978570241
日米合同委員会の流出写真
統一教会の阿部正寿が特等席に鎮座。
統一教会が議長なのでした。
変でしょ?



95 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/03(金) 12:35:50.25 ID:Iqf76+eq0
ロックフェラー財団やビルゲイツには逆らえんのやな日本政府



戦争屋ロックフェラーの犬

統一教会朝鮮カルト安倍ジミン党


https://i.momicha.net/politics/1658646137138.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656239488692.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-BprU)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:30.57ID:jQZZstlq0
>>747
儒教文化よろしく主人と犬の関係の犬になりながら
そうやって白人支配に協力して尻尾振ってる先にお前らトンスルの未来が本気で来るとでも?
黄色人のお前らに来るわけがないだろw
コレだからバカゴイムは
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb4-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:29.99ID:mmLiG2za0
>>670
こいつほとんど日本人だぞ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:33.38ID:eM/VJkmc0
単に今まで自分が反日を教義にした壺カルトと共闘してたという現実に耐えきれず
左翼にバカにされたくないと言う一心で壺擁護に走ってるんだよなー
だからネトウヨ界隈に接続するのは止めておけと言ってたのに

客観的に見て間違いと欺瞞だらけなんだからあの界隈
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-Aimd)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:32.31ID:CVn6Jn/F0
>>663
間違いを認められるだけマシ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477f-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:23.99ID:JubYHVH40
マジでネヨウヨって統一信者が多いんだな
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf34-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:05.10ID:8ucx6edp0
批判できるのは壺信者じゃなければ
誤りを決して認められない現実逃避病
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-QaXK)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:11.41ID:5F28Wkana
いまのネトウヨって岸田も叩いてるし自民党支持って訳でもなくパヨクって仮想敵にマウント取りたいだけだろ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-My/7)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:45.30ID:XCx8Ch3id
>>735
考えすぎ
現に見えてる事だけで全て説明できる
事件直後は山上の狂言の可能性もあり
仮に狂言だった場合、面倒くさい宗教法人の名前出すことにリスク感じてたのは十分理解できる
そのあと詳細が明らかになったところで
各局が統一出し始めたしNHKすらクロ現でやり始めた
その直後、萩生田が圧力かけて日テレとTBS以外が従ったとこまでは公になってる

一貫してクソなのはフジテレビと読売新聞
この2社は内部に病巣かかえてると判断していい
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0713-yFwy)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:14.93ID:pFt2WTJf0
批判してるのは壺どもだろ
あとは梯子外されて後戻りできず認めたくない自称保守の安倍自民信者と
安倍自民教に洗脳されたネトウヨたち
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-4JBs)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:54:50.93ID:pdBBAksja
>>4
これ全員動員なの?
野良ウヨもいるの?
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc5-MFIN)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:50.22ID:rdzTR79J0
こういう時の批判はネトウヨが発狂してるだけってハッキリ書けよ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:51.04ID:1CegXWSz0
>>782
まぁそんな感じなんだろうな
つうかそれしかないしなw
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c76d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:37.39ID:o51kuvcD0
カルト規制法作らなかったらすぐに元通りになるしな
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:08.01ID:1CegXWSz0
>>782
自民が捨てられるかは怪しいけどw
ネトサポフル稼働で世論工作かけてるんだろう
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-Uw5p)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:40.78ID:zHGOlTHUa
フィフィが統一教会批判してるのって単に韓国の発祥の宗教だからだろ。日本の宗教だったら擁護してる気がするわ。
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-Qo0e)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:25.44ID:LQYsqjVkM
壺磨いてるほうの自民サポーターの皆さんだろ
統一協会の電話、ネット攻撃はすさまじいらしいからな
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-viQ0)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:46.93ID:lyLvajooa
批判してる人は自分が壺って認識あるの?
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-dCe+)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:59:54.52ID:bCJNMX1B0
もともとこの人の考えはまともだったと思うけど。
ただこの板にはミソジニーが多いから、反射的に叩く奴が多いのが残念
フェミニズムへの考えはそれぞれ持ってていいけど、そこでのヘイト感情を他の話題に絡ませるのは愚かでなくなんだろう
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-BprU)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:25.14ID:jQZZstlq0





>>779
パヨク=在日朝鮮人は仮想ではなく実在しているわけだが?




0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47e6-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:00:51.80ID:Mqi9rhQ30
拉致問題はやってるフリだけで何もせず
民主党政権時最悪な日中関係改善し習近平国賓で呼ぶ約束まで取り付けてたぐらい親中だし
親の代から親ロシアで同じ未来見てるとかアホな発言までしてたしアーク2とか焦げ付き必死 北方領土問題も絶望的
外国人労働者すげぇ呼び込んで倍増させてたし
アベノミクスで日本衰退させまくり

どう考えても安倍信奉者の嫌がることすげぇしてる
でとどめの日本人から財産奪って韓国へ送金する反日カルトとの親密な関係
これでも信仰心揺らがず マジですげぇもんよ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-rYX0)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:34.59ID:WCQ+uS+80
>>794
そうだよ嫌韓ネトウヨとしてブレてないだけ
ブレブレで統一擁護始めたゴミと比較したらまともな事言ってるように見えるけど本質は嫌韓ネトウヨ
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:45.66ID:YQFqjcl30
 
 
生活保護廃止して家族が面倒見ろ


生活苦しくても家族が面倒見ろ


無理なら安楽死しろ


これが統一カルトの家族条項


税金はたっぷり納めろ だが社会保障はしない


これがイルミナティ統一カルトジミン党の目指す弱肉強食のディストピア


憲法とは
https://i.momicha.net/politics/1659072359281.jpg

カルトジミン党の改憲案
https://i.momicha.net/politics/1659072389101.jpg
  
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:01:57.19ID:YQFqjcl30
 
 
102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-iTxt) 2022/08/21(日) 14:35:32.53 ID:9EUipPvN0
>>1
国際勝共連合 (統一教会)
https://i.momicha.net/politics/1662115755060.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、と日本の国民に犠牲になる事を要求している。

『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
 
 
 
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:02:10.95ID:YQFqjcl30
172 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp73-9YY7)[] 投稿日:2022/08/26(金) 12:49:15.16 ID:lXddzNfLp [6/6]
>>166
勝共連合だから真逆だけど



勝共は偽旗だろ糞チョン統一カルト

こいつらのやっている事こそ共産主義

国民から資産を奪い取り、戦争で虐殺する行為こそ共産主義だ

日本共産党は民主主義だな

統一カルトジミン党こそ共産主義だ


https://i.momicha.net/politics/1661156053608.jpg
https://i.momicha.net/politics/1661156109941.jpg 
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74c-QaXK)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:14.98ID:RUR5GudH0
統一が叩かれてるときだけ宗教の自由を唱えるのは
エロ漫画が規制されるときだけ表現の自由を唱えるやつらと同じだな
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c7-yFwy)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:20.02ID:lEiVBzo30
自民党が得票稼ぎの後押しをする為に統一信者を使った 純粋に考えればそれだけのことだもんな

使った統一がああいう団体だったっていうおまけが悪かったってだけであって
自民党側は見た目や言動を見てもわからん教団から後押しをしてもらったってだけ に過ぎない

統一教団じゃなくても創価学会だの幸福の科学だの天理教だのどこでもいいが
統一より規模が大きくてそこの信者を使って得票したってだったよどうよって話なんだよな
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-BprU)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:26.92ID:jQZZstlq0
>>803
鏡でも見れば毎日見れるが
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-dCe+)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:46.16ID:bCJNMX1B0
>>794
なんでそう思うの?
日本発祥でも邪悪なやり口がバレて、被害者が訴え出て裁判でも違法だと認められる事例が出てきた場合、
それでも日本発祥の、宗教だから擁護するとか?

この女の人の論理てきな思考から照らせば、そんな恥知らずはしないと思う

なんか変なこと言ってる時もあるけど、安倍政権批判や統一教会への考え方はごく真っ当
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f63-AMOc)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:41.65ID:x3b3b0qW0
>>793
安倍政権下だったら「これで日本は慰安婦カードを手に入れた、さすが安倍さん!戦略的!」とか無理矢理擁護してたんだろうなそれ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-8GmU)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:46.53ID:wXG0O3kR0
ネトウヨの皮を被った奴がたくさんおるんやし
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-q8Yd)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:01.12ID:dDM5XsAhM
>>4
パチンコも!野党も!って混ぜっ返すのは論破にならないと思うんだけどなぁ
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8705-r5mQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:21.69ID:CQVcwDFB0
>>4
朝鮮由来のカルト擁護する時だけ憲法遵守とかこいつらはネトウヨすらやめたのか
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f63-AMOc)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:53.99ID:x3b3b0qW0
>>812
押さえつけまくったから反動もデカいんでしょ
スターリン死んだ後のスターリン批判みたいなもん
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477f-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:10.17ID:JubYHVH40
虎ノ門界隈では統一教会を批判すると安倍の批判に繋がるから絶対に批判しないんだよな
オリンピック汚職も安倍に繋がるからダンマリ決め込んでるし
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-MEt+)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:14.87ID:0isuJiP8M
フィフィは嫌儲の姫だし僕たちが守護らなきゃ🤛😠🤜
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfac-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:32.67ID:rjVjoLHY0
日の丸掲げてる愛国(笑)アカウントが韓国カルト庇う姿勢は滑稽すぎる
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb4-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:03.35ID:mmLiG2za0
>>795
エジプト人の両親の間にエジプトの首都カイロで三姉妹の次女として生まれる。母親は日本で政治学博士号を取得、
父親も日本で工学博士号を取得している。2歳の時に日本に移住する。1994年に高校を卒業後、中京大学情報科学部に入学する。


竹田恒泰と同級生のほぼ日本人
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:04.02
正論すぎてぐぅ音も出ない
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-dCe+)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:58.17ID:bCJNMX1B0
>>801
なんでもいいんだろうね本当に
なんでもいいけど、ただ愛国的な立場だけは古今東西賞賛されやすいからそこに立ってる

それが証拠に、朝鮮宗教の統一教会の正体(これは前から指摘されてきてネトウヨも信じてた)が安倍政権の根幹に関わる事が明らかになって
すごく混乱してるのが今のネトウヨ
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-ehnH)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:10.61ID:Kte1UNHp0
自民党支持者がやってる事は全体主義なんだよね
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4c-kgqX)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:21.75ID:u9A6zshi0
アベル(信仰上の上司)の指示には絶対服従だからね壺は
テレビ局に無言電話3万本とか動員してたのを今はSNSでやっとる
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c719-uSPT)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:00.55ID:TnzQ00+20
こいつは保守だったな
カルトに攻撃されるとはいかれた国だ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f5-Uw5p)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:29.65ID:nIQedMtH0
真実の保守が試される時である
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-GqY5)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:34.85ID:McMID+kb0
>>1
でも左翼も援護しないwだから炎上するだろw
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-ofuT)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:57.69ID:aeQRlMH+0
自民党も似非保守いっぱい飼ってるからな
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-My/7)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:24.06ID:XCx8Ch3id
>>794
それも考えすぎ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/232822
フィフィが教える“イスラム”のこと「宗教は多様性の一つ

↑のとおり彼女自身はイスラム教徒でむしろ多様な宗教に対し迎合的

けれど
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1549061469714907137
新興宗教でなく、世界の主な宗教ってどんな感じですか?と聞かれます。確かに思想を拗らせて宗教利用してテロ行為する連中は厄介ですが、基本的に親から教えられるだけで、教団には名簿的なものも無ければ、礼拝や寄付も強制されません。信仰の自由を盾に詐欺してる団体が野放しの日本は本当にヤバい。

のとおり宗教に造詣が深いからこそ宗教を隠れ蓑にした詐欺集団に憎しみ覚えるだけだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-9TNW)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:39.69ID:pT4go1+K0
自民支持者もサタン化できるんか
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c719-uSPT)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:56.22ID:TnzQ00+20
>>804
嫌韓でいいから統一擁護するクソ野郎にはならんでほしいわ
みんなこう思えばアホな安倍信者は消える
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-q8Yd)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:16:30.96ID:dDM5XsAhM
ネトウヨも分断が進んだってことかな
定義がどんどん難しくなるな
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-Z7yS)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:04.14ID:QH4piVqV0
日本を愛してくれる真の愛国者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています