X



共産党さん、岸田に会心の一撃→岸田動けずw [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM4f-JhYG)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:00:08.12ID:RKvvIKfjM?2BP(1000)

@
好きでは無いが今日は共産が一番マシな質問してたかな
「岸田首相は旧統一教会との関係を断つと言っているのに、深い関わりを持ってきた安倍元首相を国葬とすることは矛盾していないか。」

みんな思ってることだわ


https://sakechazuke.com/
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-ONdq)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:34.92ID:N/cFI/Q40
>>335>>383とか至極もっともなこと言ってるとは思うけど
書き込みに共産憎しがあまりにも強すぎるから反論されまくるんだよ
与党を追求したい1に対して共産貶したいが3位の割合になってるよ

それこそ与党の横暴止めなきゃいけない今そんなことにかまけてる暇あるの?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:42.87ID:Kq2XvEda0
統一教会にわざわざ要人幹部で葬式してもらえるほど統一教会と懇意な人物を国葬しようっていうんだからなぁ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-hfgH)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:17:01.53ID:75yrg9+GH
泉の質問はストレートだな
泉 法はあるか?
岸田 ない
こっちのほうがよっぽど重要だろ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-bXsv)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:17:17.45ID:oX5gPuKN0
ちなみにね、ディベートにおいて人格攻撃するのは禁止なんだよ
これするやつはリジェクト対象ね、基本的ルールくらい学習してよ
てか習っただろ?
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-gwbp)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:17:17.68ID:m+h7jzbTM
>>431
それなんだよな
与党と野党では単純に見る回数が違う
例えば今回立憲も共産もまず冒頭に追悼の意を示していたが
そういうのは流れないから「もう野党は批判ばっかり!」ってなりやすいし
BBCかどっかの特集でも日本の特殊な構造って指摘されてたな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:17:21.41ID:FmLZV9Xp0
>>444
それのどこが?
具体的にどういう法的根拠って言ってんの?


>>1
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-QVmo)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:17:23.16ID:GzGK8IJAa
そもそも反日カルトが日本の政権と癒着してたという時点で最大の矛盾があるからな
もう統一教会こそが自民党であり、自民党こそが統一教会な関係なんだよ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:18:42.38ID:FmLZV9Xp0
>>447
さっき行ったこと履行しろ
バカだから反論できず煽りが精一杯だな
ほんとアカってバカしかいないわ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c1-Q1vh)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:09.46ID:2caABxUW0
>>21
そもそも安倍を調査してもいないじゃん、自民党は
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:23.17ID:FmLZV9Xp0
>>457
手続きはどこかな?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-hfgH)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:38.78ID:75yrg9+GH
>>448
共産憎しではなく単にこれを質問したやつも持ち上げるやつもガイジだろと言っている
そしてそんなガイジがシンパなのはお先真っ暗だともな
泉の質問はいいよシンプルイズベスト
岸田の即答は笑ったが
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c1-Q1vh)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:57.07ID:2caABxUW0
>>24
いや統一教会自体がめちゃ支援したと認めてるんだけど

【悲報】統一協会(UPF)日本トップ「安倍晋三とは2012年から深い関係にあった。議員に秘書も派遣した。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662508412/
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f1-1ZaY)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:18.06ID:Z2qHRpNy0
>>441
それは確かによくわからないな
マスク配布とかやらかしあったし思ったほど国民は安倍元総理に良い印象を持ってなかったぐらいしか思いつかない
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67c1-Q1vh)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:38.79ID:2caABxUW0
>>33
反対意見が圧倒的多数な事実ねじまげんな壺
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27df-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:20:55.10ID:8EcQyUm+0
旧統一教会の 被害相談窓口に、かなり被害が報告されてるらしい

「旧統一教会を再び 公安の監視対象とする」「賛成ですよね?」 くらいの
踏み絵を踏ませる質問をしてほしいわ

旧統一教会に対する内閣の対応に関する質問主意書
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a209005.htm
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:10.00ID:FmLZV9Xp0
>>468
的外れがお前とアカって言ってんだよ

さっきも言ったが上で述べてるからそれに反論しろ
できないから悔し紛れの煽りしてんだろ低学歴w
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:21:25.23ID:FmLZV9Xp0
>>470
国葬
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-kgqX)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:03.00ID:HkZLVWMZ0
死んだからもう関係がないと言うなら山上も釈放してやれよ
安倍は死んで永遠に輝く光になったんだろ?
じゃあもういいだろ
光を殺す事は出来ないんだから
山上が殺したのは人じゃなくてスペクトルみたいなものだったんだよきっと
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-g54V)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:11.00ID:NQir1Jaqr
やっぱ日本共産党なんだよなぁ
志位和夫内閣総理大臣しか勝たん✊💖✨🥺👊🏻
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:13.59ID:FmLZV9Xp0
>>481
そりゃお前が天然壺アシストしてるからだアカとバカ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:47.01ID:FmLZV9Xp0
>>483
国とは?
国の機関って一つかよwww
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-s2in)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:22:55.79ID:/tRQW99T0
>>79
お前この2ヶ月臭いものに蓋してきたのか?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-bXsv)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:12.16ID:oX5gPuKN0
汚言症になってるの自分じゃわからないもんなんだねw
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-Am0N)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:20.99ID:TBAXcLr00
スキャンダルまみれで日頃から親の敵みたいにトランプ叩いていても
もしトランプが山神されたら民主党だって絶対許せない民主主義を守るんだって
みんな涙流して国葬にするよ そういうもんだから 
日本が半々くらいなのは民主主義の制度下で
自分が選んだ立場の人間って意識が低いだけね
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-g54V)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:30.96ID:NQir1Jaqr
もう次の政権与党は日本共産党で間違い無しだな
今よりクリーンで清潔のある政治運営して豊かな日本を取り戻せる!
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d1-j8ev)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:35.17ID:TAFFkRNy0
歩く厄災の安倍に比べて岸田は置物以下だな
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:23:53.76ID:FmLZV9Xp0
>>491
さっさと読んでこい
それすらできず煽りしかできないって脳みそ安倍並みだわ
これじゃ自民アシストしっつわな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:44.36ID:XgvAiwKuM
矛盾してないよ
関係をたつのは議員個々人のこれからの話であって今までのことはチャラだから
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:24:56.24ID:FmLZV9Xp0
>>497
ほらみろ
どういう手続きで国葬決定されたかという
プロセスも言えてねえwww
やっぱあかはバカだwww
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-kJmG)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:19.50ID:hmtpThsy0
議題は国葬儀なのにパヨクが意味もなく統一教会ガーと騒ぎ立てて空転させてたなぁ〜w
統一教会と政治の関係の問題はもう解決済みのくだらない議論なのにファビ翼が政権転覆狙ってんの丸わかりw
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-hfgH)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:22.77ID:75yrg9+GH
泉 国葬なんだから内閣法制局の見解通り三権に確認はとったのかよ
岸田 とってない
泉 なんか国葬儀とかいってごまかそうとしてるなよ
泉 法はあるのかよ法は
岸田 ない

MVPは開始三分で泉でいいよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-td8P)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:25.82ID:Jkq1DzoZM
共産党のロジハラ何とかならんの?
あいつら正論で追い詰め過ぎなんだよ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbb-kgqX)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:34.07ID:MhZfB42y0
>>21
クソワロタ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-hfgH)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:25:59.93ID:75yrg9+GH
>>503
アホにはアホとしっかり言う
言わなかったか結果が安倍晋三の台頭だからな
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:33.49ID:FmLZV9Xp0
>>508
ほら手続きもうわかんねバカって晒したんだから必死だな
>>497
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f50-q6nR)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:26:57.75ID:d85amDI60
>>307
志位さんが北朝鮮の出先機関の朝鮮総連の党大会に出席して祝辞と演説してるのにね😁
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:15.22ID:Vv1vaAks0
 
 
統一教会朝鮮カルトとやり合ってるのは日本共産党だからな

統一教会朝鮮カルトを潰すには日本共産党一択

朝鮮カルトから日本国憲法を守るには日本共産党一択

https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656219382084.png
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-bXsv)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:17.29ID:oX5gPuKN0
なんというかインターネットって素晴らしい技術なんだけど、悪貨の流入とそれを自覚できてない人のせいでめちゃくちゃになっちゃったね
かといって足切りするわけにもいかないんだけど、便所の落書きだらけのような場所でも最低限のリテラシー教育必要なんだろうなあ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-Lgb2)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:25.40ID:lIeM+Nao0
>>1
火の玉ストレートとはこのこと
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-hfgH)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:43.92ID:75yrg9+GH
>>503
そもそも俺は>>135でちゃんと見本例をだしてるからな
これも理解できずに突っかかってきたガイジどもだぞ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:27:52.72ID:FmLZV9Xp0
>>497
アカってこう言うバカだぞ
信じられんわ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:28:49.88ID:FmLZV9Xp0
>>497
日本語大丈夫かアカwww
どういう質問されたっけwww
知らないなら知らないって正直に言え
バカってわかってるから
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8795-320T)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:17.35ID:cZhj55gp0
岸田ヤメロォ!
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-bXsv)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:29:21.74ID:oX5gPuKN0
ワッチョイW bf85-2Cyl これこそが日本の衰退の象徴だね
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4751-s2in)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:30:46.46ID:/tRQW99T0
>>526
相手にするだけ無駄だよ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:12.36ID:FmLZV9Xp0
>>523
息してる?
どこでどういうプロセスかって聞いてんのにこれwww
こんなバカが無知晒して煽ってるだけなのがアカで壺と同じ駄話

497 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8751-PHgd)[sage] 2022/09/08(木) 20:23:49.38 ID:T0RDbjQ30
>>489
この議論の国とは日本国政府って話だよ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-kgqX)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:45.99ID:HkZLVWMZ0
そもそも安倍は統一教会そのものだから関係あるかないかなんて議論自体がナンセンスなんだよな
自民党にしたってそうだし戦後日本はずっとカルト宗教政治部にすぎない右翼よる事実上の独裁で仕切られていた時期の方が長い
本当に気持ち悪い国だよ日本というのは
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:31:48.22ID:Vv1vaAks0
 
 
統一教会朝鮮カルトとやり合ってるのは日本共産党だからな

統一教会朝鮮カルトを潰すには日本共産党一択

朝鮮カルトから日本国憲法を守るには日本共産党一択

https://i.momicha.net/politics/1662636514036.jpg
https://i.momicha.net/politics/1662636498964.png
https://i.momicha.net/politics/1662636693010.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656219382084.png
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7f1-1ZaY)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:27.49ID:Z2qHRpNy0
国民にとっては政界の壺の総本山なのがバレた人なのに
自民にとっては憲政史上最長の云々って言い出すから噛み合わない
どっちが主権なのか言ってみ?
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:32.56ID:FmLZV9Xp0
>>526
お前の脳みそじゃ無理www
意気揚々とqイキってこのレベルでバカ晒しwww
悔しくてしょうがないって気持ちは伝わるわ

497 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8751-PHgd)[sage] 2022/09/08(木) 20:23:49.38 ID:T0RDbjQ30
>>489
この議論の国とは日本国政府って話だよ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 474e-bXsv)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:36.23ID:oX5gPuKN0
なぜ撃たれたのか?
統一教会との関係性の問題であってあの団体が反射器敵組織の性が色濃い
そこの関係性クリアにしなけりゃ国葬がおかしいというのは当然だよ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-hfgH)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:32:54.37ID:75yrg9+GH
三権への確認はとっていないと岸田は明言したのでやはり立法府(自民党含)への確認はとっていないことになる
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-q6nR)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:18.69ID:v2bGm3ytd
>>512
共産党は北朝鮮と犬猿の仲という設定になってるからそれは内緒にしてあげて🤭
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-2Cyl)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:20.29ID:FmLZV9Xp0
>>535
お前に聞いてこれだもんな
政治にくちはああねrレベルじゃねえよwww

497 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8751-PHgd)[sage] 2022/09/08(木) 20:23:49.38 ID:T0RDbjQ30
>>489
この議論の国とは日本国政府って話だよ
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-Aubj)
垢版 |
2022/09/08(木) 20:33:49.77ID:z5GFtzWD0
>>1
岸田総理、現実逃避の広島カープ応援歌の熱唱待った無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況