X



「1枚5000円」娘のパンツをフリマアプリで売る母親 「下着は2日間洗わずというリクエストもありますし、唾液を欲しがる人もいます」 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d0-u3vr)
垢版 |
2022/09/08(木) 21:38:40.26ID:Z7zj/hc90?2BP(3334)

2022年9月8日 7時15分

NEWSポストセブン

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/b/bb7d9_759_5a4acadf_eea2d9fc.jpg
公然と売買されている下着(写真はサヤカさんと“買い手”とのやりとり

 メルカリをはじめとしたフリマアプリには、古本や衣服など多くの私物が出品される。そのなかに小学生の女児の下着が、しかも母親の手によって密かに売りに出されているとは、決して看過できない。

https://news.livedoor.com/article/detail/22814388/
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdc-sMe9)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:52.96ID:/0Ik8CbZ0
元カノがこれやってたわ
向こうもプロだからローションや片栗粉で擬似愛液の染み作ってもすぐバレて情報共有されるらしい
うんこ付きだったり自撮りセットだったり何日履いて欲しいだったり言われればオプション料金でやってた
イカサマ無しで正直にやってるとファンが増えてバカ売れするんだと
商売の本質やろこれ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-x/Iq)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:58.50ID:u3zGChWTM
百均で同じことできない??
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-6jTx)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:02.02ID:TFiI7y6Za
>>196
令和の子ども手当だな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-Hul7)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:11.94ID:Sh/EsRur0
アベノミクスで良くなってんだろ
甘えんな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MOLU)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:12:50.82ID:zDRqEG/z0
正規の方法で富を再分配しなかった結果がこれ
アベノミクスの果実は汚れた下着から生えるのであった
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-H/u+)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:14:54.98ID:z/DXVLSBd
>>61
事実じゃない
「事実を知らない娘」は幸か不幸か判断するための知る権利も侵害されてる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3f-x/Iq)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:15:38.82ID:IfIMEyNRM
>>199
自民党政権のせいだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-BPFB)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:15:46.13ID:JF5yFoFRp
オッサンに唾吐くだけで金貰ったちょろすぎ
なんて言う女子小学生いそう
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-PxeQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:07.98ID:vZXJlJRd0
ひでー親だな軽蔑するわ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-IGiF)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:16:25.96ID:4f5Pk6W90
そのうちに娘の身体を売るようになる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-SJXW)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:31.46ID:4ar/Rcva0
確かにこれはwinwin
娘が大きくなってから気づくかどうかやなw
まぁ親が親だから子供もそんな感じになるやろうな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67e9-69HW)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:43.02ID:Qjmhggtz0
きっしょ
核で滅べこんな国
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-dRXw)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:30.81ID:UjfOX+ze0
元々ブルセラやってたから抵抗無いんだよな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-YLCr)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:46.25ID:gyS7twLG0
さすが恥の概念がない国
こんな国が貧しくなったら終わりだ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:46.17ID:mp4rTwj/0
>>198
これ
買い手ナメんなよ本気の変態だぞって話
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-mMfr)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:26:23.54ID:sgfcKq/ea
本当に娘が履いたものか証明のしようがないのによく買うなこんなの
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-j/fq)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:16.57ID:kcD5Qrgq0
最初からガキなんて作らなければパンツ売られたと後になって知って悲しむ子供もいなかったのにな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-BPFB)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:32.67ID:JF5yFoFRp
AVのおまけのパンツですら本人が履いてる写真付けるのに
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:27:42.60ID:5fn8UgDI0
メルカリは日本人を変えたよな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-73a6)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:30:09.07ID:5fn8UgDI0
たまに謎画像に〇〇さん専用って書いてあるそこそこ高いもの怪しいよな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MOLU)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:33:34.66ID:zDRqEG/z0
>>227
ヤフオクが怠慢してきた部分をクリアして個人売買のハードルを徹底的に下げた功績は大きいと思う
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f06-Bwuh)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:21.71ID:vluF2cTw0
専門店があるくらいだからな

https://www.obutudow.com
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6704-uhHi)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:40:35.35ID:qrMQE7V+0
女児パンツにウンコ擦り付けて売る商売があるって聞いて
世界は広大だなと思ったもんだが
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6704-uhHi)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:15.04ID:qrMQE7V+0
>>230
ハードルを下げすぎるデメリットも露呈してるよなw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6704-uhHi)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:06.37ID:qrMQE7V+0
>>231
横取りされた時用の商品を送ってくるんじゃね
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e785-YGuV)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:33.82ID:/VPyjTe50
闇深すぎ
いやこんな状況まで没落させた政党が悪いだろ


あれ?どこの政党だっけ???
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7da-3f4L)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:43:30.41ID:x9vFBnHc0
錬金術
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-t/69)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:21.59ID:wrd5rbZQ0
※実際履いてるのは母です
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-qsl5)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:49:38.82ID:xqp646Yb0
やっぱ取引自体を規制せんといかんな
象牙なり漁業なりと同列に扱うのは笑えるが同じ構図やね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78c-9Ax/)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:38.88ID:KbJ1A0CW0
体売るより1000倍くらい健全だろ
誰も損してないしな、もっとやれ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MOLU)
垢版 |
2022/09/08(木) 23:52:51.20ID:zDRqEG/z0
>>238
盗品販売や転売ダフ行為にこういうグレー取引のハードルもバカみたく下がったからな
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c756-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:02:29.36ID:AmR5bECK0
>>227
メルカリでは売ってないよ
禁止行為だから即削除
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfce-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:07:03.82ID:unq61iiM0
ブルセラ規制の法的根拠はどうなってるんだろう?

モノの処分権は所有権の一つとして本人に帰属するだろ。本人の同意の下、親が売る場合もある。法的根拠はどうなっているんだろうな。

社会規範全体を害するという規制は個人的には賛成だが少数派。特定個人の法益が害されない限り規制はすべきではないというのが基本だからな。
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-MOLU)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:08:42.30ID:7p85MtES0
>>253
ソースにあるけどTwitterとかで商談してメルカリに別商品装って出品して売買すんだわ
メルカリからみたらただのハンカチとか取引してるだけだから通報も削除もできんのよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfae-dRXw)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:18.08ID:Mfq77ELk0
自分が売ってたのが親になって自分のでは無理だから娘のを売ってるんだろうな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-SNxv)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:30:27.96ID:EUjFmzH/0
売りたいやつが売る
買いたいやつが買う

いいじゃないですか別に
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-2Jzk)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:34:33.58ID:xYYMmVqK0
ガガイのガイ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-Am0N)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:14.44ID:0IzaDR1U0
3枚1000円の安いパンツが1枚5000円で売れるとか羨ましい
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:38:32.52ID:vs4vb/GQ0
目の前で脱がなきゃ信用しない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27df-BmmF)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:12.03ID:dS7iwxg70
>>99
意味不明すぐる🥺
0264 【大吉】 (ワッチョイW 4736-v1Mn)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:42:36.87ID:T6FAxLCW0
メルカリにある?
無くなね?どこで売ってんだよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-R3tM)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:51.18ID:cA6oRwYv0
今まで付き合った女はみんなパンツくれた…何か女も好きな男にはあげたいみたいだな…
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-CwK0)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:51:10.57ID:E0w6WqoS0
普通に着画の要求もあるだろうし、パンツ売るよりそっちの方が稼げる
やがてリピーターから着画どころか過激な画像や動画を頼まれて、麻痺してくるのとリピーターが離れるのが嫌で応じ始める
最終的に10年以上前の闇市オークション事件のように娘を直でロリコンに会わせる親も出てきて、なし崩し的に子ども売春が日常化する
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-uVmi)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:53:41.73ID:GSx5+kUEr
設定次第ではモメンでもいい訳だろ…
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-lYPe)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:56:42.94ID:vs4vb/GQ0
ちょっと香水付けとけば楽勝
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:57:23.44ID:IXNrA/Yea
🤮
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-CwK0)
垢版 |
2022/09/09(金) 00:59:55.17ID:E0w6WqoS0
闇市オークション事件では販売者と客の間のトラブルがきっかけで警察沙汰になり大規模な捜査がなされた
トラブルになって警察に駆け込んだのは娘の画像を売ってる馬鹿な母親だったが、買い手も女だった
この買い手は転売ヤーで母親から娘たちの裸画像を買い取り、自分の娘の画像と偽りロリコンたちに転売していたとされる
ロリコンと母親だけの密かな大人の取引とはならない場合があるということ
この一連の事件では数十名の逮捕者が出て一説によると複数の自殺者までで出てしまったと言う
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMbb-baRR)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:14:38.72ID:/Ucm/79XM
>>7
くっそワロタww
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdc-sMe9)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:19:13.06ID:FoWZ8lZu0
>>264
ヤフオクだとグレーゾーンで売れるらしい
メルカリは即垢BAN
基本はTwitterだな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47da-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:21:29.48ID:773Abgkv0
多分ネットに絵を描かせてみたらいいよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-Q0HB)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:22:50.37ID:LdodxijM0
ジャップの性欲は異常派ともう終わりだよこの国派の陰謀に負けるな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:23:12.37ID:vZCsN3Hn0
流石に引く
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:43:53.17ID:sVKk5qio0
中間層や低所得と比べて高いのだろうか
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:41:05.70ID:sVKk5qio0
幸福論とはまた違うぞ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-NQKW)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:13:11.48ID:GXKsWrzO0
>>35
【女】【も】やん
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-qt7l)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:39:38.04ID:VQwVfcf00
おっさんがだしておっさんが買うだけ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-bXsv)
垢版 |
2022/09/09(金) 03:48:19.46ID:/y+vvsB30
>>25
超紳士的で笑えるw
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-hL+k)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:08:08.07ID:hAgLpJPL0
ベーシックインカムで解決するんだよなぁ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 04:15:34.27ID:sPdHA7GL0
ほんときっしょい国だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況