X



【悲報】かぐや様、女子高生を妊娠させてしまい大炎上中 [802034645]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8722-bXsv)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:15:31.18ID:1eIWOKlP00909
>>830
でも特殊出生率は日本一なんだよな
貧しい国から移民で人材強奪するぐらいなら
低学歴まんこを産む機械にしたほうがマシ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4733-Ul4t)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:17:09.33ID:R0EHMv3o00909
>>851
人権って知ってるか?
なんで女がガキうまにゃならんのよ
その法的根拠は?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4733-Ul4t)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:18:22.68ID:R0EHMv3o00909
海外の話されてもここは日本だし
なんでツイフェミみたいな出羽守しぐさになっちゃうんだろうなぁ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM3f-MEt+)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:19:14.83ID:phnHTkKOM0909
>>854
お前よりID赤くしてないしそれほどマジになってないと思うぞ😂
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8722-bXsv)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:20:22.89ID:1eIWOKlP00909
>>853
強制的に産ませろとは言っていない
低学歴まんこのほうが未婚率低いし
子供たくさん産みやすいデータがあるから政府もそういうまんこを増やす政策取ればいいだけ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4733-Ul4t)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:21:29.50ID:R0EHMv3o00909
>>858
ベビーブームみたいな
パターナリズム政策は今の時代受けないで
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4733-Ul4t)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:23:49.34ID:R0EHMv3o00909
学生出産がダメなんて前時代的とか言いながら、女は産む機械なんだから若い内から産ませとけと
旧来通りの家父長制を良しとしてる論調に矛盾や違和感を感じないあたり脳ミソがバグってんだろ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM3f-MEt+)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:24:15.27ID:phnHTkKOM0909
>>859
だから?
キャラの設定に好感を持てるかどうかなんてフィクションを楽しむ上で当たり前のことだろ?
この作者だってこのことが分かってるから白金を貧乏設定にしたんだろうしな
脇役キャラの設定がムカつくと感想を述べることになんの問題があるんだ?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4733-Ul4t)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:25:31.02ID:R0EHMv3o00909
そもそも作品にムキになるなって意見もある意味作品をバカにしてるんだよな
何も語られない批評にさらされない作品ってゴミに等しいだろ
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5f3a-Am0N)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:29:38.79ID:PamdmMut00909
まあでも上級の息子やら孫ならこんなノリだよね
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM3f-MEt+)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:32:57.23ID:phnHTkKOM0909
>>868
マジになってる自覚ないって言ってるのにそういうことにして勝利宣言したいんだね
みっともない
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 670d-nP1Z)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:38:15.54ID:pl4ngWCr00909
>>100
次の作画担当を現在募集中
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM3f-MEt+)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:42:10.73ID:phnHTkKOM0909
>>872
バカの相手してあげちゃったからな
俺のIDを赤くしたらマジになってる説をお前が受け入れたならお前は俺を批判できなくなっちゃったな
そんな煽り耐性で人にレスバを挑まないほうがいいぞ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5fad-9ekb)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:43:01.00ID:G/KK7K4p00909
 ___,,,_      彡ミ  ミミヾ ヽ Y i r/ 彡,,,三 ミ ミミ,
  /_ |  _     ,彡ミ  ミ;'" "" "'''''"    :::. "'ミ ミ
 /ヽ/ |/     ,彡彡,,;'":: ..............::::::::......:::::.... :.  ヾ ミ,
 _/ |__,,l   彡彡;'"..::  _  :::::::  ..:::__ :::.. ヾミミ
        彡三ミミ, ..::.../;;;,,,"ヽ:::::l  l./;;;;,,"ヽ::..ミ彡三ミミ;,
       彡;;;;;;;;;;;;;Yミ/"l;;;;;;;",,;;;;;;l===l;;;;;;;,,,,, ;;;;l‐-ミY;;;;;;;;;;;;ミ
        ミ;;;;;;;;;;;;;彡/"ヽ;;;;;;;;;;;_/ ::l   ヽ;;;;;;;;;;_/'ーミミ;;;;;;;;;;;彡
 ___    ヾミミミ彡;      ̄ ̄:: ..:l  ::   ̄ ̄   ミミミミ彡
 _|_|_ l |  l l ヽ;;;l::.     r'"..::..::.."ヽ    .::l  ,/,l'
  |  | | |  l l ∂ l::::...   ..::`ーニ ニ-'::..  ..::: l∂/ ,;l
 /  | . 、|   ヽ、ヽ....:::l :::...    ____    ..::: l' ::.....,/
           \__,,:l   : .;:rT_|__|__|_Tヽ, .:::: l、._/
           r-―/:ヽ   ''" ̄.............. ̄"'' ::: / ̄r^ヽ
          /∧ii, :l、ヽヽ   ..::::   ::::   //:://"ヘ
.         /,i'iiii, ii, l \ \  ::::::::..     /::/ .::l liiiiii;,ヽ
        /,i'iiiiiiii, ii, l  "'ヽ\ :::::::..............//'"  .:l liiiiiiiii;,ヽ
       /,i' iiiiiiiiiii iii, l   "i "''ー――'" /   ..::l liiiiiiiiiiii;, \
      /,i',;iiiiiiiiiiiiii ,iii l.    l:::::::::::;;;;;;;;;::::/   ...:::l liiiiiiiiiiiiiiii;,ヽ\
    //,iiiiiiiiiiiiiiiiii ii l:::....  l,,,...:::::;;;;;::::/  ...::::::l liiiiiiiiiiiiiiiiii;,,ヽ ヽー-、
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c7af-r0oQ)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:46:15.02ID:zwqnXKh200909
金持ち高校の清純漫画なんだからこのカップルもとんでもないパワーカップルだよ
そこらへんの庶民とは家柄も財産も違うから産むやろ
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 270d-HSKh)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:46:49.20ID:/6meQsUF00909
学生でなおかつ親が裕福な場合は妊娠しても全く問題ないよ
貧乏でも若いうちならまだなんとかなる
ことおば(30歳以上)からの出産は親の介護が始まるからお勧めはしない
特老にも審査が厳しく寝たきりじゃないと実質無理だし来年からは介護認定も厳しくなるから施設に入るのが困難になる
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5fa2-ZRei)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:54:30.32ID:gmLuWZjo00909
普通に四条さんの方がいいのにな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 4713-0/9h)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:55:12.43ID:m8iwBpQc00909
フィクションラインを無視したフィクションがそこを突かれるのは当然の道理だよな
アベンジャーズに戦車みたいな超人現れても問題ないけど刑事物にそんなの出てきたら興醒めだろう
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 07af-gJ8e)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:17.00ID:Js0HjLfK00909
青年誌だから別にいいのでは?
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW c756-K8Zj)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:23:47.68ID:2bMc599N00909
読んでないけどこれギャグとかキショい漫画だな
まあ少子化だし意識をアップデートしたいならいいかもな(ハナホジ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 87d2-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:30:13.95ID:k8VORP5u00909
ネームの段階で担当や編集部がはねるべきちゃうか
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 87d2-VO0R)
垢版 |
2022/09/09(金) 17:39:59.78ID:twiTYXEt00909
今更この漫画の気持ち悪さに気付いたのか
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Srbb-GXRe)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:25:59.45ID:yg/Kx+mUr0909
読んだことないけど重要人物が孕んだん?
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 07af-rNOT)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:27:47.05ID:k82S564r00909
>>757
政権与党牛耳れば世論もいくらでも操作できるからな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 27f0-Qo0e)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:30:19.14ID:inP8/Lxk00909
初めて原作の絵見たけどあんまり上手くないな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ Sa8b-nWkn)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:48:10.72ID:94SwRCZha0909
これじゃ孕ませたいだよ!
0898悪意という名の街 (キュッキュW 67d2-kfTi)
垢版 |
2022/09/09(金) 18:53:56.99ID:uHcVCnKP00909?2BP(1000)

>>799
反論無しは負けと同義だぞ間抜け
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ c750-Am0N)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:30.72ID:OwsJpVJW00909
作者がどんどん江川達也みたいになってるわ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 875d-iWem)
垢版 |
2022/09/09(金) 19:32:49.02ID:8wJU0YkA00909
金持ちだから何も障害無いな
学業は遅れるかもしれんけどベビーシッター雇い放題だし金あるから就職しなくてもいい
出産からひとしきり経てば家事などの雑務もお手伝いさんにやらせて受験なりいくらでも好きなことできる
この男が初めての男で結婚して生涯を共にするなら大学で遊んだような中古女よりよほど貞操観念しっかりしとるやん
馬鹿なDQN男とバコバコやってシングルマザーになって次の寄生先探して男ハシゴしてる股ユル貧乏人と一緒にするなよ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f22-DU56)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:17:59.69ID:IeCoKrWG00909
>>585
ポリコレとかそういうレベルでなく
リアリティ、整合性の問題だよ

・超進学校の癖に性行為しまくり
・作者が本当のエリート進学校知らねえから
設定でしか頭いいキャラ作れない
(デスノの月やLなら東大設定なくてもやり取りと思考で
賢いの分かるがこっちにはそういうのが皆無)
・妊娠即退学だってざらにあるのにそういうこともない
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 5f78-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:30:22.37ID:4/YsewHa00909
>>915
元々お金持ち学校らしい描写が皆無に近かったけど
それでも昔は多少なりともそう見えるように描こうとしている節はあった

今は評判がよかった14巻までにできたセットで如何に楽して雑に片づけて楽な作画にしつつ
お気に入りのVとFPSしたりすることしか考えていないんじゃないかな

お金もできたし漫画家を廃業して趣味を交えた燻製屋でも開けばいいんじゃないかな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 7ffd-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:38:29.43ID:RS/dG6Rr00909
>>917
それなんだよな。
原作書くのはスピードはやいみたいだからそっち転向でいいよな
俺らも彼の画が見たいわけじゃないし
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8795-Iguz)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:43:54.99ID:pnRM0+IM00909
最近は漫画でもダメなんだな
難しいもんだな今の時代
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ MM8f-XCCk)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:50:56.10ID:RR3mbUjYM0909
ビュルビュルやサタノファニのヤンマガに並ぶヤンジャンは青年誌だしな
少年誌でも最近はセクロスあったりするし、少女コミックなんてもっと酷いんだろホモ含めて
ジャンプ+に過激なのは流れて集英社の青年誌は甘々だが
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ e78f-9TNW)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:00:43.42ID:y0tPiWNW00909
>>925
その人権侵害をドヤ顔で肯定するジャップ猿
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f22-DU56)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:01:43.07ID:IeCoKrWG00909
>>928
設定がないとかでなく、なんちゃって進学校作ってりゃ
ツッコまれるに決まってるだろ、
なろうの井戸やヘンテコソードと同レベルだぞ

漫画でキャラが飛ぼうが爆発しようが東京タワー壊そうが
月に飛ばされようがファンタジーだから通るけど
設定の所でミスる漫画は駄目だろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 47c6-hlX6)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:00.91ID:avqDkHsG00909
>>930
良かったね
こんなズブズブ設定の漫画だからお前みたいな性格のやつが
ここの設定はリアリティがないあそこのキャラの性格はどこと矛盾してる
とかくだらない指摘をして暇を潰すエンタメになってんだろ
それはWINWINで結構な事だ
ただ他人に自分の考えを押し付けるなってことだな
0932悪意という名の街 (キュッキュW 67d2-kfTi)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:05:30.95ID:uHcVCnKP00909?2BP(1000)

>>927
作者は自分の作った作品が他人や社会に与える悪影響を考慮するもんだよ
おまえは何も生み出さない消費するだけの豚だからわかんないと思うけど
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f8c-QaXK)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:08:30.68ID:teyrmyNl00909
まだやってたんだ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 7f13-XKc1)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:01.37ID:Tvptq2Z+00909
これをおかしいと思う風潮になってしまうことが終わってんだよな
お互い納得してんなら若い内に結婚する方がどう考えても正解だし
ギャグにしたってことはそういうことだろ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュW 5f8f-9Ax/)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:20:47.09ID:QqlRCGNy00909
こんなキモオタ向けの漫画読んでてそんな感想が出てくるのが逆に驚き
小学生が妊娠してもおかしない漫画だろ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (キュッキュ 8722-bXsv)
垢版 |
2022/09/09(金) 21:51:20.18ID:1eIWOKlP00909
>>933
2回も実写映画化されたけど
まんこから支持されてるんだよ
だからまんこがかみついた
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e787-rn/T)
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:01.87ID:oF/9V0zr0
さすがにイカンでしょ
自転車の2人乗り描写がフィクションでも許されないのと同じでこれもアウトだろ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-bxtK)
垢版 |
2022/09/09(金) 23:18:59.32ID:AgEs9Jzq0
>>699
変な性癖に染まりそう
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-OdF3)
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:47.18ID:EhUs9w7b0
かぐや様読んでる女のヤバさと面倒臭さは異常
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況