X



国際政治学者の三浦瑠麗さん「私はお前らのようなネット中毒でも暇人でもありませんので😤」Lullyさん、どうして…😭 [345412363]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7db7-RPLa)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:31:58.81ID:ygX9TBAj0●?2BP(2000)

ソースは👇https://5ch.net/
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-YcE1)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:43:22.23ID:RMlFYqWUa?2BP(1000)

        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、     ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
 /      \  (⊂`-'つ)i-、    そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \   「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
           l   `-" ,ノ    ヽ  無論それで傷つくのは自分である
           } 、、___,j''    
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Fzto)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:43:44.02ID:hoS9UdzJr
いやだいぶネット中毒だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-e1Fs)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:44:08.29ID:P4fp3WtV0
ガッツリTwitterに依存してますよね…🥺
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39cc-SDFj)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:44:14.98ID:uDkOCmoJ0
昔の2chとかで見た痛い奴そのままだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-Vaw7)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:29.01ID:tU5vi7q70
>>27
TVに出てる太田や古市、田崎みたいな自民党寄りの世論工作要員が全員消え
情報統制が無くなれば立憲でもワンチャンある
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79bb-JoGj)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:47.03ID:OPrfUsOh0
めっちゃ暇そうやけどな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-2m22)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:46:31.85ID:48VwNJ7s0
それ関係ある?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e19-2vQt)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:48:22.08ID:wE1CFPJt0
>>48
自民党にはいるのか?🤔
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 157c-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:30.18ID:zY+3l2qu0
>>48
岸田にも出来るんだから泉でも出来るだろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-NL3Z)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:27.51ID:DGF2Wykj0
唐突に出てくる共産党ディスり
これは壺
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-6iZa)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:36.84ID:oeV1mRFN0
Twitterと共産党が大好きなんだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e19-2vQt)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:12.46ID:wE1CFPJt0
確実にエゴサ見てるけど見てない設定にしないと都合が悪いんや
こういう記事もでてるからな😡

https://news.yahoo.co.jp/articles/da6e201160104b440fbf624cd49ad687c297fe0e
三浦瑠麗氏、まさかの「村八分」誤用にツッコミ殺到…「国葬欠席」を批判するツイートが大炎上
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a983-JoDX)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:58:33.58ID:Z6qgMs6S0
齷齪は働いてない層だよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-s7mJ)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:02.09ID:ApQIrFzF0
だが村さん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499d-ioBr)
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:04.26ID:Hu+4LMe50
この人って普通に大学で授業とかやってるの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59b7-C5du)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:01:27.37ID:Nilv0d8V0
コタツ記事とかYahoo!とか中毒と暇とか共産党とか
悪口を入れ込みたい気持ちが読み難くさせる
それはまた別にするべきなの
攻撃したいって感情に自分が踊らされて
何を言ってるのか届き難くなる

学者ってのは相手の悪口なんて言わなくていいんだよ

誰が言ってるとかその人の性格とかどうでもいい
この数式があってるのか?という時に
この数式を考えた奴は暇人でも良いし中毒者でもいいし
問題は中身でしかない
それが間違ってるならなぜ間違ってるかだけ言えばいい
そいつの性格を攻撃しても
自分の学者として優秀さを何も表してない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-9Q2W)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:03:55.09ID:6dBBcYB4a
つかまんこんさんを学者だと思ってる奴なんなんだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79f1-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:04:14.73ID:s0A7j3CK0
心当たりあるからキレちゃったよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-4Yck)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:44.07ID:m4RB6wOM0
なんだガチ壺なのかこいつ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7zFd)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:12:49.17ID:7k39cACja
相変わらず的外れなこというてんな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5974-5+An)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:15.91ID:jo/eX2Q00
蓮舫辻元を槍玉に挙げるのは自民党応援団の特徴だよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e575-fEo6)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:39.66ID:PKnV8Rsh0
お前いつもTwitterでAIが考えたみたいな駄文ツイートしてるだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7e-+yo2)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:14:59.77ID:DvhngCTOH
凄い必死になってやってるtwitterはネットじゃないと
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8960-kLEB)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:33.88ID:Io4WzTcH0
いやめっちゃ暇そうだけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-uWem)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:17:42.36ID:98j+8+PY0
この人がなんでテレビに出れるのかさっぱり分からん
そこらへんの学生レベルだよね?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8919-dMtT)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:18:26.68ID:vm9j6QFX0
こりゃ女ほんこんって言われるわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e575-fEo6)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:24:41.44ID:PKnV8Rsh0
私の意図を誤解させるような引用がされていたようですね。
私の書いた、はしたないとは女性に限らず招待状の画像をSNSに投稿したすべての人に対しての言葉です。

というだけのことなのに何故こんな無駄な文を書き散らすのか
便所の落書きかよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-2m22)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:29:29.99ID:gSc6Xvwm0
自分が言われて嫌な事が悪口として出てくるからな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-d1R4)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:29:38.87ID:5UAZ2/zsr
ほんこんとは違うんですくらい言えばいいのに
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-QZ6V)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:40:00.80ID:a0eOZrne0
自分はアンチに粘着されてる人気者
って思いたいんだろうが
殆どの人間は三浦に興味ないし
叩かれてるように見えるのはそれだけ三浦を不快に思う人間が多いからそう見えるだけ
ってのが理解出来ないんだな
誰と戦ってるんだこのバカは
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f186-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:44:13.18ID:PWYjP61k0
>>8
いや、あんだけテレビ出てりゃ忙しいのは間違いないだろ
もちろん学者としての仕事ではなく
タレント業としてだけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:48:05.35ID:8U9TRWP70
学者もどきがなんであんな豪華な暮らしできてんの?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593b-extn)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:49:30.17ID:W5aikB/00
女ほんこんの事かよ
三浦とか言われてもわからんわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-SdT6)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:55:35.12ID:H6rVrsFmp
自分は蓮舫辻元福島を叩きまくる癖に
私を叩く人は暇人ってそれブーメランって奴ですか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-0sWH)
垢版 |
2022/09/11(日) 20:58:48.96ID:Im83cDnL0
三浦姐さん
俺にもチャンスを与えてくれ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:11:43.83ID:Jmt2JsI/0
しょうもない、はしたないと吐き捨てるぐらいの野党議員のツイートに目を光らせてるぐらい暇人じゃん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:13:51.73ID:BBgv21Ls0
ネット中毒でも暇人でもなく統一教会の工作員なんだよ、わかれよ!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:14:11.88ID:Jmt2JsI/0
ああ蓮舫福島辻元といつものネトウヨが目の仇にして目立ってるメンバーだけ狙ってやってますて言いたいけど言えないのか女ほんこん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-ZsoU)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:15:00.72ID:Qj1uwSO+0
>>103
AIに文章書かせてるんじゃね?
内容が支離滅裂だし
まあなんせお忙しい方だからねw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-DBL4)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:18:19.83ID:Y4qGJ6zK0
十分にネット中毒だろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a4c-Mjbb)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:21:49.15ID:Jmt2JsI/0
野党の女議員叩きではしたないて言葉使えばミソジニーネトウヨジジイ受け狙いなんだろて言われて
暇人じゃないから例に挙げたのがたまたまそいつらだったんだ、共産党の男議員にも思ってるんだとか
典型的な卑怯者のキモオタ逃げ論法だな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-W6FU)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:21:51.95ID:+e4G2EYF0
覚えてやがれ!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7919-rONL)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:49:42.12ID:Y+2CCSx80
またツイートしてんね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 21:53:17.56ID:/2Fd0gNN0
すんごいネットパトロールしててワロタ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-44/W)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:15:08.56ID:tTRovo5yx
Twitter中毒ではあるな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-zck4)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:17:31.41ID:X+2nqRGD0
サブ垢で四六時中つぶやいてそう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3986-bUNU)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:19:00.54ID:XyU63CKm0
本当にツイッターやめたほうがいいのになこの人
こいつのツイッター活動がこいつにとって全くプラスになってない、お前はツイッターに操られてるだけなのに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca1b-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:20:43.26ID:KZyXwQz50
ネトウヨとかいうネット中毒はタイモ三浦に言われた通り
ネットから距離を置こう!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-+Wio)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:23:44.89ID:De2vIOvG0
一方的にツイートしてるだけだったら分かるけど
「見てる」でしょ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aab3-VPVD)
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:21.71ID:p5E/foXK0
ネットジャンキーでもなきゃわざわざSNSなんか使わないだろ
それとも自分の意思表示するのに便利なツールだとでも言う気か?w
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-E7GZ)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:05:57.09ID:XwOyhhIl0
国語辞典引く暇もない多忙なおばさん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-OdF3)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:28:39.06ID:8U9TRWP70
ネット中毒じゃないのに毎日頭のおかしさをぶっこんでくるチャンス三浦
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-FSdL)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:38:04.10ID:aqrN9iDvM
ほんこんさんどうして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています